请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版转载】九伯(更新到10日)
顽石84 (该角色不再存在)
8/6/2007 2:20:00 PM (#499017)
顽石84
该角色已不存在
在深山中的一个古老的村子里,村子不大,大概一千人囗左右吧!小村山清水秀,古色古香,民风淳朴,而最让村民自豪的便是那几座明末清初留下的大房子,古老的房子很大,从山顶的主厅到山脚的大门要经过五进门,每进门都有一个蓝球场般大的大天井和大厅,天井和厅的两边便是住房,加上左右门两边横门外的包房,构成了一个庞大的古建筑,方方正正的石条自下而上铺成石级向上延伸,地面全部铺上整齐规则方正的石板,屋檐雕龙绣凤,气势雄伟。我的家族六代七、八十人全部就住在这古老的房子里,八十年代初,自幼一直随父在外上学的我结束了学业回到这里。到这时因家族人口不断壮大,老房子里己略显拥挤,但当时刚改革开放,经济还不好,谁也没有办法搬离老房子。

在外十几年没学到什么本事,却不知何时染上恋老之瘾,也许是天生的吧!回到家乡,家族中那些六、七十岁的爷爷们和四、五十岁的叔伯便成了我迷恋的对象,当时计生观念不强,每个爷爷都生六、七个子女,由于人口众多,同一家族中便按出生先后排上序号,村下不喜欢直呼其名,直呼长辈名字视为对长辈不敬,序号加辈份便成了名字,[如:三公、七公,二伯、十叔,三兄、五弟,]南方天气炎热,夏天更是考古的好季节,收工回家后的叔伯们都脱去湿透的外衣裤,穿着那种宽松的平脚裤衩,前面都涨鼓鼓地挺着那包摇摆不定的东西在房子中出出入入,饭后,找个干净荫凉的石级坐下乘凉,聊天,闷在裆间的东西也常常不经意地从宽松的裤衩边走出来透透气,在家带孙子的爷爷们更是一整天都穿着裤衩,那花白的阴毛,斑白的龟头更是随处可见。晚上,那几间有限的洗身房让给了女人们洗澡,男人们便在门前屋后干净的石板上洗,每当月光明媚的晚上,听到有叔伯拿着堤桶打水洗澡的声音时,我也迅速打好水紧跟其后,尽量靠近他们一起洗,运气好的可同时与几个叔伯一起洗,明亮的月光下我可以无所顾忌地边洗边欣赏他们诱人的裸体。

众多的叔伯中,最吸引我的是和我家同住在第三进的九伯,两家刚好对门,九伯当时五十多岁,身材高大壮实,常留平头的头发己半白,脸上有着诱人的络腮胡子,性格豪爽,阳刚十足,为人热情,家族中有什么大小事都离不开他。我有事无事总爱和他泡在一起,他也很喜欢我这个在外面混了十几年见过世面的堂侄子,很快我们便成为一对关糸较好的伯侄。而我最喜欢与九伯去放牛。

放牛在农村是个苦差,一整天跟着牛屁股后面在山上无聊地乱转,可为了能与九伯在一起,本来我家不用我放牛的却也常常赶着牛跟着九伯进山,在那无聊的几个小时里我可以绕着九伯讲故事,而九伯的故事说来说去总离不开男女间那点风流韵事,说了别人的再说自己的,那些风流事很快拉近了伯侄间的距离,九伯很随和在我面前从不摆长辈架子,我们成了无话不说的朋友。九伯酷爱唱山歌,放牛时只要遇见到邻村放牛的女子,他总会展开他那苍老、沙哑的歌声唱那情意绵绵的山歌:

自从见了妹容貌,      三只箩筐出街卖,      妹思恋 妹思恋,   
翻来覆去睡不着。      卖了一双剩下单。      问妹真恋是假恋。
几多妹子哥不想,      哥我今年五十过,      是妹真恋告声哥,
单单想妹你一人。      众人成双我落单。      等哥共妹俩相恋。

九伯苍老的歌声在山间回荡,有时遇到会对歌的女子回歌,九伯总是兴奋地一首一首往下唱,遇到不理不采的女子,九伯就会唱那些让人听了心酸的歌,唱出了老了的无奈。

老了难,老了难,
老了唱歌无人回。
难比当年十七八,
一人唱歌几人回。

每当看到帅气十足的九伯对着那些又老又丑的女人唱出那情意绵绵的情歌,表达满腔的爱意时,我心里总是愤愤不平,大骂那些女人不识抬举,想到今生九伯是否也会为我唱山歌,心里竟有点难受。

过了歌瘾的九伯特别兴奋,总喜欢在我面前吹奉他今生在女人方面的能耐。记得有一次,正说得兴奋的九伯突然把手伸入我的裤裆说:"你也十六了,让伯伯看看鸡鸡长成了没有,赶明儿也教你唱山歌,找个放牛妹撒撒火。"说完把我那刚长成的dd拿了出来。我自然不甘示弱,你想看我的,我更想看你的老dd呢,于是不客气地把手抓向九伯的裆间,很快便抓到一团大大的柔软的东西,我柔搓了几下,那东西便渐渐变长变粗变硬,看看九伯没什么表现,我干脆打开他的裤链,把他坚硬的dd也拿出来,光天化日之下,一老一少的两条dd差别很大,与我那白里透红的嫩笋相比,九伯的老阴茎黑多了,他的阴毛茂密旺盛,黑白相间,茎身粗而黑,血管暴怒,磨菇般大的龟头长满斑点,我还想进一步时,九伯却己拉开我的手,把老dd放入里面拉上了拉链。

正是:
放牛又有放牛好,
又得骑牛又得游,
骑牛悠悠过山顶,
又得共伯搞风流。

九伯离开家乡己经八个月了,一直音信全无,我怨恨他的同时也无时无刻强烈地思念着他,十几年来的点点滴滴总浮现在眼前,挥之不去。一天晚饭后,我接到一个陌生的电话号码。

"你好!请问你找谁?"

"是我,怎么听不出来呀!"话筒里传来九伯那熟悉的声音,我一阵激动,突然又觉得很委屈,耍起了小孩子皮气。

"不认识。"想到长期的等待,我硬生生地吐出几个字。

"我是九伯,听不出来呀!"

"不认识!"

"怎么啦!我是王阳的九公呀!"老实直率的九伯居然感觉不出我正在生气,或许他做梦也想不出我生气的理由。

"有话快说吧!"看着拼命地解释的九伯,我冷冰冰地说。

"我过几天要回去了,把你的卡号给我,明天结算好工资后我把钱存入你的银联卡里。怎么不高兴了,跟老婆吵架了。"九伯总算感觉到了不对劲。但他也许一辈子都不会知道我生气的理由。

"嗯!"我赖得跟他解释,把帐号给了他。

"那就这样吧!有事回去见面后再谈吧!长途话费贵我挂机了。"看到我生气,九伯知趣地挂了机。

我木然地拿着话筒,心里不知是一种什么样的味道。

几天后,九伯回到了我家,见到我他很兴奋,从包里拿出一大堆礼物和零食给我的子女,直喜得子女九公长、九公短地叫个不停,十几岁了的儿子更是坐在他九公的膝上,亲热地依在他怀里。看着大大列列、不解风情的九伯,想到八个月长长的思念,我心里很难受,一点也高兴不起来,脸如冰霜,默默地按排午餐。九伯很快也感觉出空气不对,静静地不再说话,我们就这样静静地过了个无聊的午餐。

饭后,子女们背着书包上学了,妻也出了门去工作,豪爽的九伯忍不住了问:"怎么啦,谁惹你不高兴了,一整天黑着脸,是生我的气吗?"

"没人惹我,是我自己生自已的气。"

"总该有个理由吧!"九伯不解地问。

"九伯,这么多年来我对你不够好吗?"突然,我不知那里来的勇气,大声地对九伯说。

"谁说你对我不好,你比我儿子还亲呢?哦!你在生我的气呀!我不过是出去八个月,现在不是好好地回来了吗?"

"我不在乎你是去八个月,还是三年、五年,其实去多久都没关糸,我在乎的是我在你心中是否占据过一丝一厘的位置,你出门时是否想到我的感受,这么多年来我对你那么好,你以为我只是为了玩弄你那几寸多余的肉头吗?从小我就喜欢你,把你当作最好的朋友,最亲的亲人,默默地为你付出,我天真地以为我在你心里能占据一定的位置,能象你儿子一样感受你的父爱,但你让我很失望,不管我对你多好,你一直只把我当作一个小孩子,一个只为了玩你的老枪而整天讨好你的顽皮的孩子,你心思从没感受到我对你的爱,我为我的自作多情而难过。"

"我知道你喜欢我,我也喜欢你,当时我认为只出去几个月就回来,所以没跟你说,没想到让你这么难过,真对不起,都是我不好。"

"八个月,多少个日日夜夜,道不尽对你的多少思念与无奈。也许我无法对你解释清楚我对你是一种怎样的爱,但我对你的爱己经超越了朋友、父子之情,从不敢渴望在你身上得到任何回报,但却无法忍受你的不辞而别,我并不反对你外出见见世面,只要你能跟我说一下,或打个电话问候一下,报声平安,对我都是一种无比的安慰,我都会欣喜若狂,但你什么也没做,只是默默地离开,把思念和痛苦抛给了我,我真的很难受,或许我不该对你要求那么高,你平淡的世界里无法感受这份感情,一切都是我自作自受,我真恨我自己为什么总是无法控制自己的情感。"说到这里,我所有的委屈顺着泪水往外流。

"都是我不好,我以为相隔那么远,又不能见面,打电话有什么用,所以一直不给你打电话,没想到给你造成那么大的痛苦,我以后再也不去了,原谅伯吧!伯以后再也不和你分开了。"说完一把搂住泪流满面的我。

幸福地躺在九伯温暖的怀里,这时的一切语言都成多余。突然,九伯低下头用那湿润的双唇紧紧咬着我的双唇,两条舌头很快绕在一起,十几年来,九伯第一次暴发出发自内心的热情。我迷醉在九伯热烈的
点击统计:27930
8/6/2007 4:25:00 PM (#8743381)
radish 该角色已不存在
嗯。真好。
8/6/2007 4:27:00 PM (#8743392)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
搞个直男,好玩
8/6/2007 5:58:00 PM (#8743791)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
( 引用回贴 #8743392 ) lcs1388 :
搞个直男,好玩

摸一下也好啊
但要注意啊
8/6/2007 8:13:00 PM (#8744270)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
谂下好开心呀
8/6/2007 8:36:00 PM (#8744323)
顽石84 该角色已不存在
( 引用回贴 #8743381 ) radish :
嗯。真好。

8/6/2007 9:12:00 PM (#8744460)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
在伤害那直男啊!
8/6/2007 9:40:00 PM (#8744578)
t瘦排骨找成熟t 该角色已不存在
很假的
8/8/2007 1:05:00 PM (#8751917)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
嘿黑,玩个老男人
8/9/2007 12:51:00 AM (#8754666)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
真历害
8/9/2007 11:14:00 AM (#8755849)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
只是摸了下
8/10/2007 1:29:00 AM (#8759776)
顽石84 该角色已不存在
有更新啦,谢谢各位的支持!
8/13/2007 1:43:00 AM (#8773145)
真功夫 该角色已不存在
搞个直男
8/26/2007 10:56:00 PM (#8832507)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
支持
8/27/2007 12:38:00 AM (#8832867)
NewWest 该角色已不存在
支持原创作品............................谢谢!
8/30/2007 10:41:00 PM (#8849590)
冬眠状态通行证 胖胖

级别:1
诞生:6/5/2007
讲得好,支持。
8/31/2007 6:52:00 AM (#8850544)
爱恨交织 该角色已不存在
历害
8/31/2007 10:34:00 PM (#8853095)
冬眠状态通行证 爱胖J

级别:18
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #8743791 ) 龙桥 :
摸一下也好啊
但要注意啊

是啊!
9/1/2007 10:35:00 AM (#8854318)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
没有啦?
9/6/2007 11:31:00 AM (#8874331)
skyboy1983 该角色已不存在
我的9伯在哪儿啊...
9/9/2007 2:10:00 AM (#8883881)
( 引用回贴 #8832507 ) 孤独男忍人 :
支持

支持
9/11/2007 12:45:00 AM (#8890507)
凯歌 该角色已不存在
( 引用回贴 #8744323 ) 顽石84 :

9/11/2007 12:45:00 AM (#8890508)
凯歌 该角色已不存在
( 引用回贴 #8744323 ) 顽石84 :

9/11/2007 8:33:00 AM (#8890984)
冬眠状态通行证 中好友

诞生:10/30/2006
我喜欢这样的文章,好。
9/11/2007 3:14:00 PM (#8892242)
太阳之子2 该角色已不存在
  OK
9/11/2007 3:14:00 PM (#8892243)
  OK
9/11/2007 3:14:00 PM (#8892244)
  OK
9/11/2007 3:14:00 PM (#8892246)
  OK
9/11/2007 11:10:00 PM (#8893746)

我也想找个这样的九伯啊!

这样的生活是很幸福的!
9/16/2007 3:33:00 AM (#8910335)
呵呵
9/23/2007 2:46:00 AM (#8937186)
踏雪尋熊 该角色已不存在
写得不错
9/26/2007 8:15:00 PM (#8951140)

这样的感情真的让人感动!
9/27/2007 2:07:00 PM (#8954138)
再见野驴 该角色已不存在
好啊
9/28/2007 12:49:00 AM (#8956489)
POLU 该角色已不存在
文字朴实无华, 但情到洽处,, 不错!希望能在让我碰上!
9/29/2007 4:07:00 PM (#8962570)
迷恋夕阳 该角色已不存在
不光彩有是经历~!
11/26/2007 10:13:00 PM (#9204681)
偏轨7度半 该角色已不存在
乱伦
11/26/2007 11:23:00 PM (#9204995)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
...无语
11/27/2007 6:21:00 PM (#9208747)
一航 该角色已不存在
一点都不像原创的
11/27/2007 9:18:00 PM (#9209388)
冬眠状态通行证 天使无泪水

级别:11
诞生:3/16/2007
真爱不会褪色!!
11/27/2007 9:26:00 PM (#9209428)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

诞生:9/28/2007
性对我来说己经不重要,重要的是今生能拥有你的爱。
好,真的很好。
11/27/2007 10:50:00 PM (#9209830)
南宁东鸿宇 该角色已不存在
很不错。
11/28/2007 11:54:00 AM (#9211770)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #8874331 ) skyboy1983 :
我的9伯在哪儿啊...

寻找
11/29/2007 12:06:00 PM (#9216241)
冬眠状态通行证 天使无泪水

诞生:3/16/2007
支持!!!
11/29/2007 9:42:00 PM (#9218816)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
这边故事也太假了,一会是出去八个月,一会是二十年,当是说是16岁,一眨眼又有十几岁的孩子...
7/3/2011 3:53:00 PM (#14606206)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
8/7/2011 8:31:00 AM (#14673744)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
怎么没有下文了?
8/19/2011 2:02:00 PM (#14697737)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识, 亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭, 不垢不净,不增不减。
8/29/2011 5:03:00 PM (#14718296)
冬眠状态通行证 风雨共舟-ST

诞生:5/27/2011
vb
9/16/2011 2:42:00 PM (#14755945)
冬眠状态通行证 runcat

诞生:8/25/2011
同人同路,携手同歌。
9/23/2011 2:38:00 PM (#14770185)
熊走天涯 该角色已不存在
年轻同志一般都喜欢撒娇
10/1/2011 6:08:00 PM (#14787954)
0722 该角色已不存在
很好,有点想流泪的感觉