请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】难忘的夏天
顽石84 (该角色不再存在)
8/10/2007 1:32:00 AM (#499930)
顽石84
该角色已不存在
那年我18岁左右,当时我爷爷的住处离我们只有几条街,我经常到他那里去。当然我经常到他那里去的一个更重要的原因是,我很小的时候爸爸就死了,丢下妈妈和我相依为命。而妈妈认为,生活中有一个像父亲一样的长辈,对我有好处。另外我也觉得,自从奶奶几年前死了以后他一直很孤单,而且,爷爷和我有一些共同的爱好,我喜欢跟他在一起。整个夏天我都会睡在爷爷那儿,我们相互搂着身子坐在长椅上看电影一直看到深夜。所以当暑期来临时,一个轻松、自在、超级棒的夏天也随之而至!

现在我喜欢老人就是从那时开始的。在爷爷家,总会有一些他不穿衣服的时候,每当这个时候,我就会躲在一边偷看,不过从来都没有看到过他的鸡鸡,真的。

夏天我最喜欢做的事,就是帮爷爷修整花园了,因为他会光着身子,只穿一件很紧的短裤。他有一个微微陷下去的小肚子,不过总的来说,作为一个58岁的老人,他的身材是相当好的了。我喜欢看他拔草的样子,看到他胸前、背后、手臂、大腿到处都是毛,心里乐开了花。

一个星期五,我央求爷爷和妈妈,希望晚上能睡在爷爷那里,他们答应后我整理了一下背包就跑爷爷家去了。

我一到那里就看到爷爷租了很多我喜欢看的电影,他说他要看一通宵!按老规矩我是不能看一通宵电影的,不过这个念头一直在我心里扑扑直跳。在一顿丰盛的晚餐之后,我们脱得只乘内衣坐在长椅上。爷爷直直的坐着,而我则把头枕在他的大腿上。爷爷在我们身上盖了一条毛毯,开始放第一部电影,我的最爱----“鬼精灵”。过不一会他就开始摸我的背。我们在一起的时候他常那么做,而且似乎一摸就能摸好几个小时。为了让他摸起来更方便,我往上挪了挪身子,把胸部靠在他的膝盖上,在这个过程中,我的胳膊肘无意地把他的命根子顶了一下,他尖叫了起来,同时身子住上让了一下。我吓了一跳,拼命跟他说对不起,他一边用手摸着我的头发,一边笑着说:“没事儿!”这让我感觉好多了---我以为他会对我大发脾气的。于是我继续趴在他的腿上看电影。

过了一会儿我开始大胆地问他一些关于性的问题。我直接了当的问他:“爷爷,我们能谈一谈性吗?”他一定是怔了一下,然后关掉电视机和录像机,说道:“好啊,你想知道什么?”“我已经从学校的同学那里知道了手淫。”“喔,那很正常!”他说道,“但是不知道什么原因,我好像更喜欢男的,不喜欢女的”,“特别是老人,好像我的几个老师,还有,......,你”。说到最后几个字的时候,我的声音小到几乎连我自已都听不到了。说这些的时候我死盯着他的膝盖,然后慢慢抬起头,    我看到他脸上露出一种困挠和迷惑的表情,一时之间他好像不知道该说什么,“喜欢某些男人的感觉并不奇怪,希望你能知道,”他说,“我喜欢你就像你是我的儿子,但是你把我当成你的情人,就不太好了。”“爷爷,”我说道,“这又有什么不好的呢?”,“你又没有害我,是我喜欢和你在一起。”“呃......”他停下来,想着眼前的话该怎么说才好。“至少,你能让我看一下你的鸡鸡吗?”我毫不犹豫地脱口而出,“我只想知道我老了以后会变成什么样子。”他点点头,说道:“好吧,如果这样能让你对自已的身体更了解,我想应该没什么问题。”我靠近爷爷,他起来站在我面前,把他的短裤褪到脚踝。我看着他的阴茎,大概四吋长,很软,阴毛是灰色的,睾丸还在轻轻的晃动。他的阴茎没有包皮,很好看,我慢慢把头抬起来靠得更近,就好像我在很有性致的研究,直到我闪电般地吻了一下,吓得爷爷往后跳过去,赶忙把内裤拉起来。“你干什么?”爷爷叫道。“来嘛,爷爷,让我含一下好不好?”他不知所措地看着我,不知道该不该满足我。于是我说:“不会有什么事的,这样可以让我们都开心,而且很健康。”“是没有什么害处,”他盯着我说,眼睛里透出几分凝重。“不过,不许告诉任何人,我也不会。”“我好喜欢你。。。”我咧着嘴笑着说。爷爷使劲瞪了我一下,走上前来,脱下短裤,抬起头望着天花板。我对着摆在眼前这个曾经让我朝思暮想的东西盯了一会儿,开始用舌头去舔阴茎和龟头。我上上下下地不停地舔着,慢慢地我听到爷爷在轻轻地呻吟。于是我决定尽量拖延时间,转而去舔他的睾丸,一边舔我一边脱下自已的内裤手淫。他的蛋蛋有点味道,可能是因为整天在院子里干活,不过这让我更加兴奋,我的鸡鸡越来越硬了,舔睾丸的舌头也越来越用力,当我觉得他差不多要出来的时候,我又开始舔他的阴茎。他脸上的表情让他看起来就好像他已经在天堂里了。我一边吸着他的老二一边含糊的说“我要吞下去。”爷爷回应了几声“嗯、啊”,轻轻地点了点头。我集中所有的火力在他的龟头上,他的呼吸越来越急促,我给自已手淫也越来越快。知道他马上就要出来了,我拼命的吸,他的阴毛在我的鼻梁上不停地划,让我的兴奋达到了顶点,一下子就射在他的左腿上。只有几秒钟我就听到爷爷大叫一声把他的精液射到我的嘴里。我尽量不让精液流出来,因为我知道这样他会更开心。爷爷像散了架一样掉在床上,我知道他已经精疲力尽了。我吞下他的精液,一开始我并不喜欢那种味道,不过一想到它是从哪里来的,我就毫不犹豫地吞了下去。爷爷有点虚脱地躺在床上,这时我想起来,我的精液还在他的腿上,应该给他擦干净。从他的膝盖到脚踝,然后是脚,我想他的鸡鸡上的高潮过后,吸他的大脚趾说不定他会很喜欢。反正我肯定喜欢,于是我开始猛烈地舔吸他的脚趾头,他好像在咧着笑。最后依他的意思我停了下来,他把我领到他的房间,我们睡到床上去。他仰面躺着,我侧过身子把头枕在他的胸口上,他为我们盖上一床被子,我摸着他的蛋蛋躺在他的怀里,很快就进入了梦乡。

真是不可思议,我竟然睡在他的床上,而且还是裸体的,他以前只让我睡客房的。我想我知道了,这将是我最好、最喜欢的一个夏天。
点击统计:11854 责任编辑:大鵬
8/10/2007 1:17:00 PM (#8761295)
普通通行证 不得不想

级别:1
诞生:8/21/2005
终于让我坐上沙发了..不错不错多多加油
8/11/2007 12:03:00 PM (#8765665)
顽石84 该角色已不存在
( 引用回贴 #8761295 ) 不得不想 :
终于让我坐上沙发了..不错不错多多加油

8/11/2007 2:08:00 PM (#8766156)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
8/11/2007 2:29:00 PM (#8766230)
( 引用回贴 #8766156 ) hwpboy :

小心版主说你恶意灌水
8/11/2007 3:23:00 PM (#8766411)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
什么时候失身
8/11/2007 3:41:00 PM (#8766493)
( 引用回贴 #8766411 ) fishing36 :
什么时候失身

怎么样才算失身啊,有标准吗?
9/6/2007 11:40:00 AM (#8874375)
skyboy1983 该角色已不存在
对啊,男人失身的定义是什么啊?
9/6/2007 11:40:00 AM (#8874376)
对啊,男人失身的定义是什么啊?
9/6/2007 8:17:00 PM (#8876412)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
失身的定义应该是你的菊花第一次被男人采掉时间
9/6/2007 10:53:00 PM (#8877035)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #8876412 ) 等候缘分 :

那我一直都不做0那一辈子读不矢身咯
9/9/2007 2:12:00 AM (#8883892)
( 引用回贴 #8876412 ) 等候缘分 :

什么是菊花
9/9/2007 6:09:00 PM (#8886136)
冬眠状态通行证 胖胖

级别:1
诞生:6/5/2007
多好的爷爷,有你,生活更加精彩
9/10/2007 11:28:00 AM (#8888028)
冬眠状态通行证 newmei9001

级别:17
诞生:4/15/2005
好羡慕你!可惜我爷爷死的早!
9/10/2007 11:59:00 PM (#8890340)
冬眠状态通行证 sgbin

级别:38
诞生:11/4/2006
我没能尝到长辈的关爱
9/11/2007 11:29:00 PM (#8893845)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8883892 ) skyboy1983 :
什么是菊花

你是真的不知,还是假装清纯?

菊花就是你的PP,因为那里紧时像一朵菊花的!
[1]