请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】为了你,我也来到这论坛了!!!
佛山一直挂念你 (该角色不再存在)
8/10/2007 9:40:00 AM (#499974)
佛山一直挂念你
该角色已不存在
    挺想你的,可我不会联系你,虽然我很想听你的声音,很想见你的面,可我不会打电话给你。也许在时间的沉淀下,你的影象会渐渐的模糊及至消失,关于你我之间的记忆会尘封;也许在我的拼命压抑下,对于你的想念反而得到强化,越发忘不掉,心也就一直在隐隐作痛。谁知道呢?人都说:时间是最好的疗伤圣药。可为什么过了那么久,伤口还好不了呢?是伤口太深,还是时间还不够久?又或者我的求生意志不够强烈?哎,也许只有时间才能作答。
    会上这个论坛,是因为你。你介绍我说有这样一个论坛的存在,让我有空的时候可以上去逛逛,所以我注了册,但其间很少很少上来,直到你离我而去,我才想起,于是频繁地登陆,只是为了找寻你的影踪,并不知道哪个是你,但看着和你有关的一点一滴,似乎也觉得熟悉,心也有一点的慰籍。
点击统计:3908 责任编辑:大鵬
8/10/2007 11:13:00 AM (#8760702)
顽石84 该角色已不存在
难道你又受挫了?
8/10/2007 2:49:00 PM (#8761852)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
那就发个交友贴,在这找朋友吧。。
8/10/2007 5:14:00 PM (#8762476)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
找不到朋友就在这里发贴子,找朋友啊!

希望你能找到你的归宿!
8/11/2007 1:34:00 AM (#8764249)
J1 该角色已不存在
祝福你
8/11/2007 3:27:00 PM (#8766424)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
真骚水
8/12/2007 9:03:00 AM (#8769008)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8766424 ) fishing36 :
真骚水

大姐老欺负人
[1]