请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版真情】我是一个为爱而生的人
恛憶偝後 (该角色不再存在)
8/10/2007 2:16:00 PM (#500035)
恛憶偝後
该角色已不存在
你再也不是那个我所熟悉的气息温柔干净的男孩,再也不是我记忆深处那恋恋不忘的身影,我怎么就会那么轻易地喜欢上你,难道又错了吗?对你而言我居然是那么恐怖而又陌生的人,一直以为至少记忆是美丽的,可是没有想到却是如此地让人心痛,我以为我已经不喜欢你了,不再记得你了,为什么还是如此难过?为什么?   
    上帝如果真的存在,请你告诉我,你到底做什么去了,什么事都要让我遇见,你真的以为我是无所不能的吗?你真的以为我什么都可以承受吗?我是一个很自私很自私的人,自私到只少了一丁点情感,全身都会痛彻万分,你变了,变的好残忍好陌生,陌生的让我泪流成海,心底的一处温柔不复存在,直到今日我才明白我是如此失败的一个人,失败地连唯一喜欢的人都对自己如此厌恶,真的很可悲啊,从来没有觉的自己可悲过,真的,可却如此触目惊心的发现,我真的很可怜吧。继续着同样的表情,微笑,笑到我再也发不出任何一点力气。
    有人说,我是一个很不成才的人,总是为了一点感情的事写东西,哀怨地令人可恨,心里口里总是离不开爱,好象离了这些东西就会死一样。
    一直有个梦想,等告别所有之后就去流浪,到一个没有人认识我的地方,到一个风很轻天很蓝的地方,到一个面向大海的地方,我不是海子,我等不到春暖花开,我也不会轻易地结束时间的生命,当然即使很艰难也不可以,即使压抑地再也哭不出来,即使我再也笑不出来,即使我失去了继续跳舞的勇气,我再也不能更不愿放弃。
    云不是很淡,它留下了影子,好浓。你记忆中的我让我悲哀,你也许再也记不起有一个人傻傻地对你动心,我想说我不介意,可是该死的泪水为何一直流个不停,你忘了我,心很痛,就像带钩子的军刀插入心脏,血一直流,想停却停不住,我没有天狼之眼,扭转不了命运,只能再此跟你说,跟记忆中的你说再见。告别很容易也很难,真的真的再见了,我的命运只能在我的手里终结,即使魂飞魄散我也不介意。犹记得阳光般温柔的男孩一脸的笑意模糊了吧!我真的真的不要再记的你。我希望这一辈子我们不再见面,除非我能云淡风轻地对你说我找到了自己命定的恋人。
    我是一个很白痴的人,当运转的轮盘重新启动,我也不知道我该走向何方。总有一天,也会出现一个人,笑的很温柔很温柔地对我说:女孩,我终于等到了你。
    梦一定要有人做,我不奢望自己会实现。只是想知道自己还是可以见到我的恋人时,会脸红,心跳加速,只是梦也愿意,我是一个为了爱而生的人,可现在我已筋疲力尽,想就如此沉睡不起,直到下个世纪。
点击统计:3651 责任编辑:大鵬
8/11/2007 1:34:00 AM (#8764253)
J1 该角色已不存在
为了爱而生的人
8/11/2007 7:55:00 AM (#8764795)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
爱,可以让人变的幸福开朗!

我也想得到爱!
8/12/2007 9:04:00 AM (#8769010)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
挺有意思
8/12/2007 1:16:00 PM (#8769896)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
你太有才了!这样难的事你也能做!
[1]