栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用这就是他给我的.......我真的伤得好痛
含烟 (该角色不再存在)
8/11/2007 11:28:00 PM (#500332)
含烟
该角色已不存在
   和他认识到现在有七八年的时间了,之间的关系很模糊,分不清是什么关系和他只发生过一次的那个,说是BF关系吧 又没有一起生活,说是朋友关系吧,可是又有点超过,对他我一直是很单纯的,没有太多的想法,只要能常见面就很开心,我们每一次的外出都是手拉着手,可是每一次的电话通话切是通一次吵一次,他曾给我玩失踪,每一次当我找到新的朋友之后,他就出现,后来发觉他一直以为都在关注着我,我一直在他的手掌心中,走到哪都走不出他的五指山。
    直到05年我从福州回泉州工作,我们之间也再也没有吵架了,也知道他有BF了,于是我们之间就属于兄弟之情了,我找了一个性伴侣,虽然是性伴侣,但是相处一段日子之后还是生出感情来的,我想我还是好好的跟我现在的朋友过日子吧,我的伴侣他结婚了,有小孩子了,可是我们还是经常在一起,一星期我有三天是在他那边过夜的,我和他睡在一起 他老婆自己睡。就这样过了一年。06年的时候我放弃了我的工作 回家自己从事网店工作,自己在淘宝网上开了一个店,还算满顺利的三个月之间就升到了三钻,可是工作太累了,只做了一年。07年的时候就准备找份工作 把网店当兼职,3月份的时候,我进了我县里最有名气的公司,在里面从事网站设计,工作很轻松,一天七个半小时 一个礼拜休息一天,就这样工作了两个月。
    有一天,他打来了电话,叫我到市里去发展,主要也是从事网店的,经过一些了解 感觉发展的机会还是满大的,可是考虑到经济的问题,我跟他说我不下去了,他说你是不是担心经济的问题,如果事这点你放心,这个我帮你解决,我可以借给你,是要还的,我说我还是考虑一下吧。
    我考虑了一个月左右,也听取了一些朋友的建议,最后还是决定辞职下去,虽然公司老板一直挽留,可是我还是决对下去了,就这样我来到了市区,住进他的家,他自己住五楼我住三楼,他一到三楼全部是租房,我按月给他房租,我也开始努力的做事,而且也找了个朋友,这事他都知道,因为我什么事都和他讲,他也很高兴,(他现在也有个BF住在二楼)我和他很少见面,因为他有BF,所以我叫他没事就不要到我房里来,所以他也很少到我房里来,其实我心里还是很在意他的,只是想想现在这种关系更好,可以做一辈子的兄弟,如果关系往前一步或许有一天我们之间可能就什么都不是了。
    可是没有想到的是不过两个月的时间我和他的关系就完完了,那天我们吵架了 原因是我问了他一个快递的费用,他骂了我句 你猪头啊 ,我就回了句  你去死吧,他就说  不理我了 我就回了 888888  本来这句是很正常的玩笑话 而且我们也经常这样开玩笑,可是他真的就不理我了。 第二天我拿货到他店里叫他帮我发(我的货都是他帮我送的)可是他说 是我在卖东西又不是他在卖为什么要我帮你发啊,我呆着了,愣了好久 ,他也一直不理我 ,我又再问了句 要不要帮我发,他还是那句话,我无语了,我拿着货走了出来他老婆和他姐姐想问我可是还没有等他们问出口我就离开了他的店,回到了宿舍,然后找快递公司,然后就自己叫快递公司来取货。我以为过几天就会好了,可是他还是一直不理我,我嗯也没有办法了,可是过了一段日子我就有点承受不了了,因为经济周转不来了,最后没有办法我决定放弃了,我把我的事情和我的一个朋友讲,他说你现在刚发展,而且就你目前的情况来说,发展的前途都很大,不要放弃,叫朋友帮帮忙 继续下去,朋友叫我到他那边去先住一段日子,看能不能弄些钱继续下去,如果实在不行再回去,于是我决定先搬到朋友那边去,要搬的那天早上我发了个短信给他,他什么都没有回,就这样我就搬了出来,在朋友家住到现在也10多天了,心里的慈味真的不好受,虽然经济有弄到一点可是。。。。。
    现在心里真的好难受,不知道是要继续发展下去,还是放弃回家。心好乱,心好乱,这就是一个认识了七八年的朋友一直以为可以是一辈子的朋友所给的。
由 含烟 修改过/ 2007-8-11 23:28:29
点击统计:6591 责任编辑:罗刹
8/12/2007 12:51:00 AM (#8768028)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
还有什么其他的原因吧
你应该问清楚啊
8/12/2007 2:07:00 AM (#8768283)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
最好不要涉及到金钱
8/12/2007 2:35:00 AM (#8768372)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
广同职员...
8/12/2007 9:04:00 AM (#8769012)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
同志交往真的不要涉及金钱的!
8/12/2007 10:46:00 AM (#8769345)
含烟 该角色已不存在
    涉及到金钱方面这个问题我也知道,我是想和他认识了怎么多年了,感觉之间的关系已经不在是同志之间的关系,已经是兄弟之间的关系了,而且是借而非要,我是农村人,这个机会对于我如果发展好了,可以说是人生的一大转折点,本来这样的事情是不想发出来的,可是昨天家里又给我增加压力,要我给我哥找工作,又要我快点结婚,还要负担我妹妹的学费,生活费. 昨天心里那个滋味真的是特难受.所以才写出来,算是一种情感的发泄吧,心里的苦没有地方诉说,只好在广同上面发了.现在的我一直很矛盾,是离开这个城市到一个陌生的城市里面去从新开始呢,还是继续留下来硬撑着发展下去,马上就要冬季了 也是我卖的产品的旺季了,朋友一直劝我做下去,他说从哪跌倒就要走那站起来.现在的我真的是好累好累.
最后由 含烟 修改过/ 2007-8-12 10:47:48
8/12/2007 3:01:00 PM (#8770417)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
这样的人,好象不值得去爱吧?如此的相处,连朋友都没必要做了,至少本人是这样认为的,你看,你其他朋友都比他仗义。未来是你自己的,与其困扰在这样的人身上何不全身心地投入自己的事业?
8/12/2007 3:04:00 PM (#8770429)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
( 引用回贴 #8768372 ) haye2000 :
广同职员...

职员也可以发贴的好不好
8/12/2007 3:59:00 PM (#8770661)
冬眠状态通行证 brother

级别:11
诞生:4/23/2005
那么容易受到周遭因素影响而经常性改变自己的生活状态,我想你还是应该先从自身找原因,至于他对你,我看也不是很绝情,你别拿七八年的感情来挡,朋友是朋友,你自己没意识好而已
8/12/2007 4:07:00 PM (#8770701)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
广同职员...

不会是你吧
8/12/2007 8:26:00 PM (#8771626)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
不管什么时候钱都是最敏感的
8/12/2007 11:37:00 PM (#8772514)
冬眠状态通行证 远山GZ

级别:30
诞生:5/8/2005
广同职员...

哈哈,原来haye2000跟阿不搞上了
8/12/2007 11:44:00 PM (#8772573)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
( 引用回贴 #8772514 ) 远山GZ :

哈哈,原来haye2000跟阿不搞上了

人家渡完蜜月了你才知道
8/13/2007 12:14:00 AM (#8772764)
冬眠状态通行证 岚澜

级别:20
诞生:12/23/2005
我想看你说的,你也是很做下去的,那不台再坚持一下再算啦.
8/13/2007 12:15:00 AM (#8772765)
冬眠状态通行证 岚澜

级别:20
诞生:12/23/2005
我想看你说的,你也是很做下去的,那不如再坚持一下再算啦.
8/13/2007 12:20:00 PM (#8774679)
含烟 该角色已不存在
怎么说呢 现在做的 还不错,生意还算顺利吧,现在的我只是心理头难受,同时也看清了同志之间的所谓的感情.
也明白了 靠山山倒,靠人人散.唯有靠自己才是对的.
8/14/2007 6:00:00 AM (#8777873)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
你可是呆子一个
8/14/2007 10:44:00 AM (#8778640)
瘦瘦找胖胖 该角色已不存在
你们两个人的关系本来就不深入,因此出现什么问题也没有必要追究什么,你有你的BF的话就和你BF一起就是了
8/14/2007 11:10:00 AM (#8778781)
含烟 该角色已不存在
( 引用回贴 #8777873 ) 心的寻求 :
你可是呆子一个

或许吧
8/14/2007 11:12:00 AM (#8778789)
含烟 该角色已不存在
( 引用回贴 #8778640 ) 瘦瘦找胖胖 :
你们两个人的关系本来就不深入,因此出现什么问题也没有必要追究什么,你有你的BF的话就和你BF一起就是了

是的 现在也看淡了 同志之间本来就是这样 所以也无所谓了,现在只想努力做好自己的事就OK了
8/14/2007 11:18:00 AM (#8778809)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
( 引用回贴 #8774679 ) 含烟 :
怎么说呢 现在做的 还不错,生意还算顺利吧,现在的我只是心理头难受,同时也看清了同志之间的所谓的感情.

最后一句说得对
8/14/2007 4:16:00 PM (#8780207)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
那就放弃吧!
8/14/2007 8:10:00 PM (#8781085)
含烟 该角色已不存在
( 引用回贴 #8780207 ) tajima :
那就放弃吧!

都这种结果了 你说我能不放弃吗?

现在和自己的朋友过得还不错 他是个熊 是个广播的播音员
2/2/2010 10:19:00 AM (#13253307)
冬眠状态通行证 苦果

级别:14
诞生:10/21/2009
呵呵
2/2/2010 10:19:00 AM (#13253308)
冬眠状态通行证 苦果

级别:14
诞生:10/21/2009
呵呵
2/2/2010 3:37:00 PM (#13254388)
冬眠状态通行证 465207631

级别:26
诞生:12/17/2005
他给了你痛那你给他什么了呢,爱的人都会这样说呀
3/2/2010 1:42:00 AM (#13355212)
冬眠状态通行证 SsNnAaIiLl

级别:11
诞生:11/21/2007
( 引用回贴 #8774679 ) 含烟 :

现在明白了就好。。。努力啊,靠自己啊。。。。那种人不要靠。。。。
3/2/2010 3:28:00 PM (#13356826)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
你们真多烦恼
[1]