栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用谢谢你,哥第一次发表心情文章,大家行行好,不要扔臭的蛋蛋,,,谢谢
酷爱熊熊 (该角色不再存在)
8/13/2007 12:11:00 PM (#500673)
酷爱熊熊
该角色已不存在
    前段时间,心灵莫名其妙的空虚,那时候是也在玩网游(私服的.嘻嘻).突然有一天,我玩的的那私服游戏关闭了,我就转去了另一个私服.上天就是让我这样遇见了他.我们盟的盟主.那时候我觉得他人是世上少有的好人(我们盟的人也有这样的同感).于是我问他要了QQ.加工了他.开始一直都没怎样聊天.但那几天都看到他QQ有上线.突然有一天,在QQ上没看到他的影子,心里莫名其妙地不开心...连续几天都没看到,就这样.笑中带有一丝说不出的痛苦地过一个星期.终于,看到他上线.也不知到为什么,我火气很大地骂了他一顿.说他为什么不上线啊?给我的QQ是不是假的(现在想起来也骂自己傻..).我也觉得自己很过分,我以为他肯定会生气,毕竟我只是跟他玩同一个游戏的而已.但万万没想到他竟然跟我说了句"对不起,我前段时间太忙了,一直没上线,今天稍有空就马上上了",我当时傻了.如果换了是我.我肯定会说"你是谁啊.我上不上线关你什么事呢?"可能大家不会觉得什么,但那时真的很感动.
    从那天起,我特别喜欢跟他聊天,从游戏到生活方面.有什么不开心的事,总会第一就想到跟他说.开心的事更不用说.有一次他说,他年纪比较大,不如我叫他爸爸吧.我因为有特别原因没有答应.我说,不如叫你哥吧.他也爽快地答应了.终于.我提出视频啦.他也答应了.他办公室没视频,也不喜欢去网吧,只能去朋友那了.我当时想:这样你朋友不会觉得很怪吗?跑来就是为了见一个网友,而且还是个男的....呵呵.他比我还单纯呢,连这点也没有想.第一次的见面,我没吃饭就赶去世网吧了,心里还蛮紧张的.点击了视频了聊天,对方接受了,从QQ视频里看到一个中年胖子,第一感觉就让人觉得很和蔼.他说我的样子和年龄很不符,那个实事..我的样子比我的年龄小N年..记得第一次上大专,宿舍的人以为我跑错了宿舍.问我是不是中专的..狂晕.
    第一次上大专,也是最见真情的时候,一向不玩手机的我竟然在一个月和他发了超过300条短信..可能大家不觉得300条是个什么数目,但那于那时的我,真的是天文数字.每天他都会问我过得怎么样,遇到什么事.终天.10.1放假.把电脑带了回学校.那时他才说出真相:其实他最讨厌发短信.唉,我的好哥...
    大专的第一个寒假,家里每天都展开世界大战,主要是我哥和我妈妈,我夹在他们中间,难受死了..那个假期真的很沮丧,觉得自己快忍不住了。我在网上向老哥尽情倾吐。。讲到我妈妈。我哥哥。最后还有说。最后还说了自己跟别人不同的地方。我开始是想全世界放弃我,但老哥他没有因为这样而拒绝和我交往,而是跟我说了好多好多的事情,也讲过他的经历,至于说的什么我也忘记了~好在当时候有他,不然,可能我已经在那个假期永远地走人了.。。。。之前有一段时间没上网,我怕他担心,告诉他因为有事,不能上网,他收到短信后马上打电话过了是不是发生什么要紧的事啦。。听到他的话,我的心不知什么感觉了,这就是他给我打的第一次电话。之前我也想打电话给他的。但没这个勇气.
      可能在人生失意地时候。遇到了一个扶起自己的人吧,现在每天的上线,没看到他在QQ,我会做什么都不起劲的,好多时候会想起他的好,其实我好想去找他的,但跟他说过,要等自己富有了。才去找他。其实之前也发生过一件事让我看到网络和现实的区别,但你这样做,我已经很满足了。
    哥,我知到我是不能做出伤害你的事情的,所以我会永远地当你是我的好哥哥,一个比我亲生哥还要好的哥..愿意为了你做任何事..
      因为在前面看老李那文章吧,心有很大的感触。所以写下了这篇文章跟大家分享下我的心情。。
点击统计:7588 责任编辑:罗刹
8/13/2007 3:05:00 PM (#8775392)
冬眠状态通行证 I-ICE

级别:11
诞生:7/27/2007
感祝挻深的哦`~~不错嘛有这样一个哥~~
8/13/2007 3:38:00 PM (#8775554)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
楼主好可爱
8/13/2007 4:38:00 PM (#8775772)
不觉不知 该角色已不存在
  谢谢楼上的哥哥~
8/13/2007 4:53:00 PM (#8775793)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
玩什么私服呢
8/14/2007 12:19:00 PM (#8779020)
瘦瘦找胖胖 该角色已不存在
不错啊,有个这样的朋友也很好,只要LZ不要起色心就可以了,哈哈
8/14/2007 12:33:00 PM (#8779068)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
跟纯净水一样
8/14/2007 4:12:00 PM (#8780181)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
我也做你哥哥好吗?
8/20/2010 2:05:00 AM (#13856305)
冬眠状态通行证 佛山喜欢熊的猴子

级别:1
诞生:7/3/2010
或许那样的天真我们已经回不去~
8/20/2010 7:04:00 AM (#13856375)
冬眠状态通行证 广州41

级别:4
诞生:4/25/2009
好长的故事,感觉挺真实,本人也遇到过类似的小朋友,不同的只是我们是在广同认识的。
8/20/2010 7:05:00 AM (#13856376)
冬眠状态通行证 广州41

诞生:4/25/2009
好长的故事,感觉挺真实,本人也遇到过类似的小朋友,不同的只是我们是在广同认识的。
8/20/2010 4:16:00 PM (#13857537)
冬眠状态通行证 滨江东路青鸟健身

诞生:6/16/2009
好长的故事,感觉挺真实
8/24/2010 10:02:00 PM (#13870113)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
支持下
8/25/2010 12:27:00 PM (#13871496)
哲誠 该角色已不存在
我也想有個哥疼我.....
8/25/2010 7:46:00 PM (#13872428)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
我也有個哥疼我.....
9/9/2010 2:57:00 AM (#13913257)
俊_佑 该角色已不存在
好吧。我没有
1/28/2012 2:16:00 AM (#15023314)
冬眠状态通行证 中山找成熟微胖

级别:3
诞生:9/21/2011
1/28/2012 10:48:00 PM (#15024616)
85856 该角色已不存在
1/29/2012 6:24:00 PM (#15025730)
冬眠状态通行证 猴子找熊

级别:3
诞生:4/14/2011
楼主是好单纯~好羞涩
1/30/2012 12:39:00 AM (#15026237)
冬眠状态通行证 抽烟点寂寞

级别:10
诞生:11/6/2011
不错啊,有个这样的朋友也很好,只要LZ不要起色心就可以了
[1]