栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用永远不要“419”这些人应该清醒一下了吧
花都中职生 (该角色不再存在)
8/14/2007 10:53:00 AM (#500885)
花都中职生
该角色已不存在
  之前从友人口中得知所谓传闻中的“419”就是英语的译音“FOUR ONE NINE”再次译音就变成“FOR ONE NIGHT”中文就为之“一夜情”这种情况在圈子里屡见不鲜!后与友人谈论此事为之咤然一惊!
  怎么会这样!友人是位年过3旬的圈子里的比较饱经风霜的资深人士!他说现在圈子现在处在一种比较混乱的状态!经过其种种规劝让人为之震撼!
  我就陷入了思考,怎么会出现419这种状况而且还比较泛滥,象这种风险大,危险大!而且愈显堕落的事情怎么会得到这么多人的青睐?终究还不是被自身的兽欲所摆布左右!依个人愚见这是控制力极差的表现!上天给了我们人头脑,让我们成为灵长的动物,我们应该有自己的思想,我们应该有很强的意志力,有欲望是所有动物的天性!但是不要忘了我们是有头脑的,是有控制力的人!!!况且我们是地地道道的男人!!
  但是圈子里的这种悲剧性的泛滥让我心痛不已!我们圈子里的爱其实和平常的爱的本质是一样的 !!是那般的美好和唯美!!有空的时候一起逛商场,一起做做饭,逛逛公园,偶尔亲亲小嘴,整个世界里不分你我!!我不相信圈子里有不希望自己幸福的人!可是很凄凉。人们的心逐渐被社会的这种毒虫所侵蚀!!人们的意识下降,思想麻木。。。。而这就很需要有更多的“当代鲁迅先生”战出来用你的手用你的心!!在这样情况下唤醒更多人的心!!!(像晨曦六月)我就很欣赏他!他的文章很有警世的作用!也希望更多的人能在圈子里有所建树。。
  我个人对“419”是很反感的,因为那是种很低级的发泄。没有任何意义的行为,百害而无一利!!其次我觉得爱和性是很神圣的事情!不能随便把之挥出去,这是很灵动的精神和肉体的升华。
  希望你我有共识。大家也有意识!看见419之人最好避而远之,现在广州在创建卫生城市了!我们也应该创造我们的“卫生城市”清洁清洁圈里的毒虫!当然这需要你我的共同努力!!
    希望大家永远不要419!共建你我美好的幸福港湾!让419彻底性地在大家心中去掉!让不是圈里的人都能感觉到我们独有的魅力与美丽!
点击统计:22651 责任编辑:罗刹
8/14/2007 11:24:00 AM (#8778854)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
实在有太多的无奈…人是善变的动物…想当初谁不纯情?
8/14/2007 4:13:00 PM (#8780187)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
我也不喜欢419
8/14/2007 9:37:00 PM (#8781395)
招军出赛 该角色已不存在
别将性爱看做洪水猛兽
跟作任何事一样,自主,注意安全,有所节制就好
8/14/2007 11:19:00 PM (#8781751)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #8781395 ) 招军出赛 :
别将性爱看做洪水猛兽
跟作任何事一样,自主,注意安全,有所节制就好

赞同!
8/15/2007 12:04:00 AM (#8781925)
特殊的兵站 该角色已不存在
8/15/2007 12:04:00 AM (#8781928)
特殊的兵站 该角色已不存在
8/15/2007 12:19:00 AM (#8782005)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
呵呵,是吗?
8/15/2007 12:38:00 AM (#8782070)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  你贵庚?讨论永远?
8/15/2007 1:37:00 AM (#8782252)
( 引用回贴 #8782070 ) 再见野百合 :
  你贵庚?讨论永远?

要不改成"偶尔不要419?"吗?
8/15/2007 3:35:00 AM (#8782381)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
你自己小心才对呢
8/15/2007 3:59:00 AM (#8782387)
思熊 该角色已不存在
都唔知写啲乜,语无伦次。
“卫生城市”同419有咩差系呀?
你自己最紧要日日冲凉刷牙就真啦!
免得总个广州都干净就得你个嘴臭啊!
8/15/2007 6:26:00 AM (#8782430)
( 引用回贴 #8782387 ) 思熊 :

甘劳气?
8/15/2007 8:32:00 AM (#8782623)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
( 引用回贴 #8778854 ) 难《随缘了》 :

就是啊
8/15/2007 11:19:00 AM (#8783211)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004

最怕嘴臭
8/15/2007 12:04:00 PM (#8783380)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我还没找过419呢
8/15/2007 6:58:00 PM (#8784947)
这是来自 220.178.***.*** 的匿名网友

说得不错!!!!!!!
8/15/2007 7:42:00 PM (#8785099)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
以后不会了
8/15/2007 11:29:00 PM (#8785945)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #8783211 ) 喜欢吃猴的熊 :
最怕嘴臭

吃蒜头会更臭,哈哈。
8/16/2007 2:01:00 AM (#8786367)
江水 该角色已不存在
呵呵,开心就好,注意安全
8/16/2007 9:19:00 AM (#8786934)
花都中职生 该角色已不存在
( 引用回贴 #8782430 ) 招军出赛 :
甘劳气?

当然劳气拉,可能踩到距条尾啊!!!又或者人地系419高手呢,你都吹人5涨个嘛
8/16/2007 9:20:00 AM (#8786938)
( 引用回贴 #8782070 ) 再见野百合 :
  你贵庚?讨论永远?

贵庚,本人今年17咯有咩问题
8/16/2007 10:49:00 AM (#8787271)
《呼韩邪》 该角色已不存在
圈子里的爱其实和平常的爱的本质是一样的 !!是那般的美好和唯美!!有空的时候一起逛商场,一起做做饭,逛逛公园,偶尔亲亲小嘴,整个世界里不分你我!!

8/16/2007 9:37:00 PM (#8789756)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
楼主指责“419”是低级的发泄,以此表示自己的衷心。其实性的发泄是生理的一种自然需求,当与情感结合起来的时候,也成了爱的宣泄。作为一个成年人不应该禁锢自己的思想,束缚自己的感情,不同的时期,观念是不断的更新的,过去的男人可以有三妻四妾,现在社会“包二奶”现象也普遍存在,生活中多个情侣,或多个互相喜欢的朋友,多个人来交流思想,沟通感情,多体验人间的精彩,弥补我们情感缺陷,又有什么可指责的呢?不过话说回来,在追求“419”快乐的同时,不要去伤害别人,追求多彩的性生活的时候,不可以“乱性”。
8/16/2007 10:24:00 PM (#8790030)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
男人天生就好色,所以十个男人九个都会出去稳第二个的了!剩下那一个就......
8/16/2007 10:35:00 PM (#8790078)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
永远不要419,讲就容易做就难!!!!!一个成年人唔想性的话除非他本人生理有问题了,但419并不是最好的办法,只不过是不是办法之中的办法!!!!
8/16/2007 10:37:00 PM (#8790086)
海洋心 该角色已不存在
条件好的人就不用419。。。
8/17/2007 1:55:00 PM (#8792395)
冬眠状态通行证 难《随缘了》

级别:28
诞生:8/6/2007
( 引用回贴 #8790086 ) 海洋心 :
条件好的人就不用419。。。

更多
8/17/2007 5:40:00 PM (#8793207)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8792395 ) 难《随缘了》 :
更多

8/17/2007 5:42:00 PM (#8793210)
熊逗兵 该角色已不存在
( 引用回贴 #8789756 ) 喜欢吃猴的熊 :
楼主指责“419”是低级的发泄,以此表示自己的衷心。其实性的发泄是生理的一种自然需求,当与情感结合起来的时候,也成了爱的宣泄。作为一个成年人不应该禁锢自己的思想,束缚自己的感情,不同的时期,观念是不断的更新的,过去的男人可以有三妻四妾,现在社会“包二奶”现象也普遍存在,生活中多个情侣,或多个互相喜欢的朋友,多个人来交流思想,沟通感情,多体验人间的精彩,弥补我们情感缺陷,又有什么可指责的呢?不过话说回来,在追求“419”快乐的同时,不要去伤害别人,追求多彩的性生活的时候,不可以“乱性”。

在追求“419”快乐的同时,不要去伤害别人
8/17/2007 7:01:00 PM (#8793527)
冬眠状态通行证 brother

级别:11
诞生:4/23/2005

楼主的意思就是要大家懂得坚持啊,当初纯情日后就可以不了吗?看你自己怎么把持自己而已,要无奈来干什么。
8/17/2007 7:01:00 PM (#8793528)
冬眠状态通行证 brother

级别:11
诞生:4/23/2005

楼主的意思就是要大家懂得坚持啊,当初纯情日后就可以不了吗?看你自己怎么把持自己而已,要无奈来干什么。
8/18/2007 9:18:00 AM (#8795709)
( 引用回贴 #8793527 ) brother :

哎呀终于来个知心人了
8/20/2007 11:31:00 AM (#8803734)
radish 该角色已不存在
其实没有什么不好的。现在很压抑的。你知道吗?
8/20/2007 11:48:00 AM (#8803856)
msnsg 该角色已不存在
( 引用回贴 #8781751 ) 蓝虎 :
赞同!

X3
8/20/2007 11:50:00 AM (#8803868)
冬眠状态通行证 鲟鳗鲛鲤鲍鱼

级别:2
诞生:7/20/2007
LZ说话的口气怎么就那么像轮子功或是纯洁的玉米呀
8/20/2007 1:56:00 PM (#8804549)
冬眠状态通行证 软硬体

级别:18
诞生:9/6/2005
17岁的美妙想法
8/20/2007 6:20:00 PM (#8805726)
恛憶偝後 该角色已不存在
只要接受就没什么的
8/22/2007 4:58:00 PM (#8814709)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
( 引用回贴 #8803868 ) 鲟鳗鲛鲤鲍鱼 :
LZ说话的口气怎么就那么像轮子功或是纯洁的玉米呀

支持
8/22/2007 4:59:00 PM (#8814713)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005

有道理
8/30/2007 8:07:00 PM (#8848949)
冬眠状态通行证 www

级别:1
诞生:8/14/2007
母野我.
8/31/2007 12:40:00 AM (#8850097)
冬眠状态通行证 向着北方;对爱投降

诞生:11/30/2006
( 引用回贴 #8793528 ) brother :

当初纯情"日"后就可以不了吗?

哇哈哈

说话真隐晦........厉害
9/1/2007 3:54:00 PM (#8855730)
冬眠状态通行证 中年汉子

级别:26
诞生:10/2/2006
不反对
9/2/2007 12:53:00 PM (#8858732)
舍不了 该角色已不存在
好的建议,提倡~
9/7/2007 8:57:00 PM (#8880148)
小蓅鋩 该角色已不存在
哈哈有些人在419中分享内心的孤单,也是没有办法的,谁在这个圈子里的爱情,彼此都给不了对方什么承诺
9/7/2007 8:57:00 PM (#8880149)
小蓅鋩 该角色已不存在
哈哈有些人在419中分享内心的孤单,也是没有办法的,谁在这个圈子里的爱情,彼此都给不了对方什么承诺
9/8/2007 1:31:00 AM (#8880791)
冬眠状态通行证 向着北方;对爱投降

诞生:11/30/2006
莫装B,装B遭雷辟
9/8/2007 9:38:00 AM (#8881240)
爱恨交织 该角色已不存在
419试试也无妨嘛
  这就叫尝尽万般滋味
9/8/2007 10:19:00 AM (#8881365)
冬眠状态通行证 中年汉子

级别:26
诞生:10/2/2006
安全419还可以,但我不会去419,除非我非常喜欢
9/8/2007 11:52:00 AM (#8881736)
瘦瘦找胖胖 该角色已不存在

呵呵,写的不错啊.我想知道LZ写完之后有没有回想或者说在发表之后的这段时间419过吗,哈哈.不要自己打自己的嘴巴啊
9/8/2007 11:56:00 AM (#8881755)
( 引用回贴 #8881736 ) 瘦瘦找胖胖 :

呵呵,写的不错啊.我想知道LZ写完之后有没有回想或者说在发表之后的这段时间419过吗,哈哈.不要自己打自己的嘴巴啊

很明确告诉你从来没有小子