栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1正确看待熊猴圈的“熊熊荒”
8/18/2007 10:33:00 PM (#501796)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005

我是熊,一个憨厚,斯文,壮壮的,又貌似可以称得上U的熊~

那夜在群里聊天,因一句喜熊而引起轩然大波,有的猴子提出,在熊猴群不准熊喜熊。我说猴子也可以喜欢猴子啊,这不是不公平。对方的理由是,在特定的地方要有特定的规矩。
如此可以看出如今熊猴圈子一个很有趣的现象,熊熊开始崛起,猴子开始烦恼。如果放在几年前那是完全不同的观念,以前胖子很多都是自卑,因为身材的烦恼,在普通人的世界里,多的是嘲笑。而在熊猴圈子以外胖子要找到BF也是很困难的。到处人都喜欢健壮,消瘦之类的。那时的胖子要是有人喜欢那是多么喜庆的事。
可风水轮流转,出现了爱熊一族,于是熊熊身价百倍,现在要是聊天,哪里有听说熊苦于找BF,没人喜欢的稀奇事。去看熊猴群和论坛,到处是猴子哀鸿遍野,苦于找熊,没看到几个熊在叫找不到猴子的。在北方这样的情况还比较少,因为地理位置的关系那边熊很多,而且U熊很多。把一个U熊打个比喻,只要拿的出来卖,没有卖不出去的,而且绝对是个好价钱。而在南方就麻烦了,熊猴比例完全失调,听过很多熊或者猴子不来广同,他们的理由是广同都是猴子没几个熊。这样可以看出熊少猴多的熊熊荒是多么严重。
猴子们都苦于无熊,熊熊们又欢天喜地今儿谈一个,明天不爽换过,反正猴子多的是。所以现在有些熊熊越来越娇纵,眼高于顶的,飞扬跋扈的,游戏人间的多的是。熊熊不再完全憨厚了,尤其U熊很多内心都有一个信念,只有我不喜欢的,没有不喜欢我的。
这时猴子着急了,为什么同是平等的“熊猴”圈子的人,差距怎么就那么大呢?去看发照片就好,帅猴发照片,称赞的零零星星,如果U熊发照片,溢美之词会像洪水般涌去,捧为日月星辰。
你去看一般熊和猴子的言论,一般熊熊都是在抱怨感情生活不如意,BF对他不够好,改天换一个反正简单。猴子都是在抱怨这个世界熊怎么那么少,U熊都是人家的,为何苦于单身。
再加上如今熊喜熊的越来越多,北方那是满世界熊喜熊,人家都是U对U成双成对,让人看之眼馋。南方还只是稍微有点起头,等多几年南方的熊熊也像北方那样流行,我看到时熊猴圈就真的是如熊馆和部落那般,猴子完全是附属品,可有可无了。
常言道,熊猴熊猴,原本熊猴是平等的,可由于物以稀为贵,猴子竞争大,熊熊坐享其成的现象于是天平完全倾斜了,熊熊再也不是自卑的代名词,U熊更是如明星般高不可攀,猴子却越来越辛苦,怨声越来越大。
我想说的是,熊熊不要因为一时的得宠而娇纵,不要因为别人的宠爱而自大,就算你多U,你的目标也只有一个,那就是有个爱你的男人幸福地生活,所以学会珍惜。而猴子也不要再太多地宠爱熊熊,越是宠爱,越是患得患失,越是苦闷。
熊熊荒估计会一直持续下去,只要有爱熊的人存在,关键是在这奇怪的现象下大家都是怎么面对的,是乐于所见?还是苦于追寻?还是冷静对待!

点击统计:39715 责任编辑:罗刹
8/19/2007 12:38:00 AM (#8797425)
啊不 该角色已不存在
恋于形必因形变而爱离....
8/19/2007 12:48:00 AM (#8797470)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
俺觉得有许多熊熊啊
8/19/2007 1:07:00 AM (#8797565)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
举枪扫射吧
AMEN1
8/19/2007 8:49:00 AM (#8798279)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
各个环境和人群的问题吧我没觉得胖子比以前抢手
8/19/2007 12:32:00 PM (#8799067)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
( 引用回贴 #8797425 ) 啊不 :

我也有同感啊
8/19/2007 12:47:00 PM (#8799115)
BSFF 该角色已不存在
楼主也是喜熊~~~~

把猴子批去北方倒卖
北方多喜猴
8/19/2007 1:45:00 PM (#8799390)
victorwin 该角色已不存在
哈哈...我也覺得熊搶手了...

不知道是不是猴子多了?

還是....?!????
8/19/2007 5:43:00 PM (#8800292)
冬眠状态通行证 辉新

级别:2
诞生:5/7/2006
熊都是经过岁月熬练的,新熊又没那么快出现,才会出现熊荒吧!好多熊应该都有伴了吧!!!!
8/19/2007 8:23:00 PM (#8800921)
冬眠状态通行证 不一定熊熊

级别:3
诞生:8/14/2007
熊圈自然熊吃香,出了熊圈,那还是猴子比较吃香。
8/19/2007 11:41:00 PM (#8801842)
冬眠状态通行证 壮实男人

级别:5
诞生:3/28/2007
( 引用回贴 #8800921 ) 不一定熊熊 :
熊圈自然熊吃香,出了熊圈,那还是猴子比较吃香。

嗯,说得有道理
8/20/2007 1:40:00 AM (#8802368)
这是来自 222.84.***.*** 的匿名网友
熊很抢手?何以见得?
谁又知道熊的苦?!
8/20/2007 8:59:00 AM (#8802897)
冬眠状态通行证 健身房里的熊

级别:9
诞生:8/12/2006
切身体会,没觉得熊好找朋友。

还是猴好.
8/20/2007 9:04:00 AM (#8802915)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
( 引用回贴 #8802897 ) 健身房里的熊 :
切身体会,没觉得熊好找朋友。

还是猴好.

同意啦
8/20/2007 9:52:00 AM (#8803078)
小厩同志 这是来自 222.190.***.*** 的匿名网友
跟我无关,我是狒狒
8/20/2007 5:12:00 PM (#8805510)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
( 引用回贴 #8803078 ) 小厩同志 :
跟我无关,我是狒狒

我是人~
8/20/2007 5:13:00 PM (#8805512)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005

无论你变什么样子,我都爱你~
8/20/2007 7:25:00 PM (#8806130)
mingyun 该角色已不存在

有道理
8/20/2007 8:39:00 PM (#8806517)
冬眠状态通行证 头发

级别:23
诞生:1/26/2006
因人而异
8/20/2007 10:35:00 PM (#8807076)
动感杀手 该角色已不存在
求助一下,有没有熊群号码给我。。谢谢
8/21/2007 1:28:00 AM (#8807811)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
咋我就找不到呢
8/21/2007 9:50:00 AM (#8808707)
bearbear11 该角色已不存在
在北方熊喜欢熊的还是占绝大多数的,南方的熊猴配比较多。各有所爱吧
8/21/2007 5:38:00 PM (#8809867)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #8805510 ) haye2000 :
我是人~

你是吗?
8/21/2007 5:39:00 PM (#8809868)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #8805512 ) haye2000 :
无论你变什么样子,我都爱你~

你们恶心到这里啦
8/21/2007 10:55:00 PM (#8811172)
-_-!! 该角色已不存在
什么样才算熊
8/22/2007 6:34:00 AM (#8812281)
中中胖 该角色已不存在
俺喜猴子有??
8/22/2007 3:04:00 PM (#8814257)
A亥孜 该角色已不存在
有沒有沒人要的熊阿?  或見到哪裏有熊出現告之我!
    我想抱個回家!!西西,大家別見我貪心哈.
8/22/2007 3:31:00 PM (#8814375)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
6月妹妹,怎么发牢骚啊
8/22/2007 10:43:00 PM (#8815843)
流3姐 该角色已不存在
不是滴,人家哈呀小姐太凶鸟
8/22/2007 11:32:00 PM (#8815948)
小龍 该角色已不存在
常言道,熊猴熊猴,原本熊猴是平等的,可由于物以稀为贵,猴子竞争大,熊熊坐享其成的现象于是天平完全倾斜了,熊熊再也不是自卑的代名词,U熊更是如明星般高不可攀,猴子却越来越辛苦,怨声越来越大。

很欣赏这段话
8/23/2007 12:28:00 PM (#8817601)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
恋熊苦啊
8/24/2007 4:25:00 PM (#8823486)
花都中职生 该角色已不存在
     学长你又写出了这么精彩的东西了让人不得不服,像你这样有才华的熊人真的少之又少,最起码你是我见过的第一个也是唯一一个这么有时局政治头脑的熊,所以别看熊样熊头熊脑,其实是大头脑里面有大智慧大家千万别被熊脸那可爱老实的样子所迷惑了。。
     其次怎么说呢就像现在广州或者国家部分地区的猪肉一样卖到了30块一公斤!可以说是从没有过的天价了,猪多了市场竞争多了价格就降了农民就不养猪了,农民不养猪了,猪又少了价格又升了农民又养猪了。。。我觉得熊市场也是有着这样本质的原因吧!
     熊一直在我心目中的形象都是很神圣的,尽管有些熊是喜欢同类的~熊,一看到熊样我永远都会觉得很纯很真很男子汉,甚至有时候细心点的就会对你很温柔体贴的熊哥,让你感受什么叫作爱!喜欢熊的人大概只能从熊那里感受得到爱吧,至少我就是这样。。
     再次一般人发福的原因我不太清楚,但是中年发福的名词就听得不少了,也就是所谓的“成熊变熊样了吧”现在人们生活好了,吃东西挑了经常就什么瘦身食品之类的,不像以前的男人什么都吃把自己吃得熊呼呼的,不过也 有例外的就是天生熊命吃很少但是依然熊人。。
     最后也是我最关注的问题,北方!!经常听说大东北的汉子很男子汉!可能北方比较冷使那里的人的承受能力强点身体就比一般的壮!!北方具体是指哪些省份呢我就很感兴趣了,现在南方也有很多的北方习俗比如东北的“汉子”馒头!东北烤鸭什么的但是就是没有东北大汉子大熊熊来!相信北方的熊哥很多!也相信北方的温情浪漫不逊色与南方!!因为有寒冷的地方就有温暖的地方不然人就不能活了,然而这温暖就是爱
最后由 花都中职生 修改过/ 2007-8-24 16:26:39
8/24/2007 9:17:00 PM (#8824486)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
我也是熊啊!为什么没人喜欢..
8/25/2007 1:05:00 AM (#8825263)
丁也 该角色已不存在
感觉到了,现在是熊市
8/26/2007 11:39:00 AM (#8830446)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
现在人都喜欢牛啊:)
8/27/2007 1:24:00 AM (#8832954)
冬眠状态通行证 清远-熊心雄火

级别:1
诞生:1/31/2007
为什么我又没觉得呢,呵呵
8/27/2007 10:48:00 AM (#8833933)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
那太好了我是熊熊不怕没人要了
8/27/2007 10:53:00 AM (#8833964)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
这种爱不是真爱……
8/27/2007 3:57:00 PM (#8835562)
梦的衣裳 该角色已不存在
我也要胖。。我也要成為熊。。。。
8/27/2007 5:46:00 PM (#8835851)
冬眠状态通行证 A牛

级别:16
诞生:3/24/2005
顶一下,要是有解决之道就更好了
8/27/2007 10:53:00 PM (#8837189)
小狼和小羊 该角色已不存在
呵呵,现在好多肥猪都冲出来充当熊,真的好笑!说实话,还是看感觉.
8/27/2007 10:54:00 PM (#8837198)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
樓主說的那些U熊畢竟是少數的,而且所謂的U熊也都是有些人捧出來的。只要真心想找愛人,總是能找到的。熊熊還是憨厚的多些。
8/28/2007 10:12:00 AM (#8838390)
msnsg 该角色已不存在
好像熊比較少 呵呵
12/5/2007 6:32:00 PM (#9244235)
冬眠状态通行证 东莞男男人

级别:1
诞生:2/17/2005
我附近好少熊哟
12/5/2007 8:57:00 PM (#9244791)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #8823486 ) 花都中职生 :
     学长你又写出了这么精彩的东西了让人不得不服,像你这样有才华的熊人真的少之又少,最起码你是我见过的第一个也是唯一一个这么有时局政治头脑的熊,

虽然我很少来熊猴版,但是我不觉得现在熊特别受欢迎啊。
这小孩儿很有眼光嘛,小六月是整个熊猴版乃至整个广同都难得一见的U熊。。。
12/5/2007 11:18:00 PM (#9245532)
32度咖啡 该角色已不存在
各有各的好
12/11/2007 12:20:00 PM (#9268479)
冬眠状态通行证 光头小新

级别:33
诞生:4/1/2007
我是熊喜熊的
12/11/2007 12:43:00 PM (#9268586)
32度咖啡 该角色已不存在
非熊非猴
12/11/2007 1:44:00 PM (#9268916)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
( 引用回贴 #8807811 ) 熊熊广州 :
咋我就找不到呢

我也找不到,不过我是猴子。
12/11/2007 10:00:00 PM (#9270739)
恋上一个人 该角色已不存在
哈哈,跟個人的心態有關吧
12/11/2007 10:04:00 PM (#9270756)
冬眠状态通行证 hppa

级别:72
诞生:7/13/2005
( 引用回贴 #8799390 ) victorwin :
哈哈...我也覺得熊搶手了...

不知道是不是猴子多了?

還是....?!????

这里熊比猴多啊,猴是抢手货