请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

版主推荐=1【原创连载】不 要 脸 , 趁 早 !(大结局)我和一个已婚男人5年的爱(小说)
孤独老头 (该角色不再存在)
8/20/2007 2:13:00 AM (#502045)
孤独老头
该角色已不存在
        秋高气爽的日子,我从内地来到了广州。这是我多年向往的地方,在内地,有一句妇孺皆知的话:到了广州,才知道自己没钱。以形容大广州的繁荣和富足。就是这句话,把我从古城济宁,引领到这灯红酒绿,霓虹闪烁的珠江之滨。
        我永远也忘不了,那天晚上22点45分,列车在广州站缓缓的停下,我收拾好自己的行李,紧跟在滚滚的人流后面,跌跌撞撞的来到了出站口。
        在站前广场,我被眼前的情景震撼了。那珍珠一样璀璨的轮廓灯,把满目的高楼大厦勾勒巍峨壮观。那形形色色的霓虹灯,尽情的放射着耀眼的光芒。来来往往的人流;南腔北调的口音,都在放肆的张扬着这个城市的富足和繁华。
由 孤独老头 修改过/ 2007-9-7 6:35:14
点击统计:20137 责任编辑:大鵬
8/20/2007 2:24:00 AM (#8802484)
孤独老头 该角色已不存在
        我被眼前的景象惊呆了,等我回过神来,我来时带的行李箱,已不翼而飞,我慌了,那里面有我的毕业证,学位证,身份证。还有我爸爸,妈妈从仅有的积蓄中拿出来的300元钱。
        我绝望了,没了证件怎么去找工作?没有钱怎么吃饭?我一下子没有了刚才的欣喜,一下子落入无底的深渊中。
8/20/2007 10:28:00 AM (#8803295)
东方之子 该角色已不存在
小心小心点吧!!
8/20/2007 11:03:00 AM (#8803530)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
继续写落去
8/20/2007 12:40:00 PM (#8804086)
msnsg 该角色已不存在
支持 路過 加油
    支持 路過 加油
        支持 路過 加油
            支持 路過 加油
                支持 路過 加油
                    支持 路過 加油
8/20/2007 2:30:00 PM (#8804809)
        广州--这个让我魂牵玧绕的地方。我在心里想了你无数次的地方;让我为之心动的地方;寄托者我的理想,我的抱负的地方;我愿意以我年轻的生命,建设你的地方。竟然以这样的方式欢迎我?
  我后悔,我自责,我绝望,我无助,我该怎么办?
        “靓仔!你有什么事情需要我帮忙吗?”一个低沉的声音在耳边响起。
        “我的行李丢光了,证件,衣服,钱都没有了。“面对着这个30出头的男人,我不知道为什么仿佛见到了救星。
        ”呵呵呵,看起来你真的是遇上麻烦了“他甜甜的笑着”你是来打工?还是探亲?”他那明亮的眼睛里放射着诚挚的光。
        “找工作,”我还不那么习惯说打工。
        “哦,你准备找什么工作呢?”
        “现在还有什么条件讲?管吃饭就不错了。”我真的遇上贵人了,尽管我以前从不相信这些,我是一个唯物主义者。
8/20/2007 2:50:00 PM (#8804947)
        我第一次懂得了:理想,抱负,主义。这些极崇高,极响亮,极神圣的东西在饥饿面前,都显得那么苍白。我不是伟人,我不能像闻一多那样,拍案而起“宁死不吃嚼来之食”我忍受不了,自己肚子的暴动!民以食为天啊!
        “你是什么学校毕业?”
        “大学本科,我是学计算机专业的,软件,硬件都可以的。”我急忙向这个初次见面的人推销着自己。
        “你的证件什么时候可以补齐?”
        “给我一个星期,没问题!”我不能再有问题,我不能不抓住这个救命的稻草。
        我觉得我那时候象一只不谙世事狼崽,饿红了眼睛,四处乱扑。
8/20/2007 2:58:00 PM (#8804984)
        那天晚上,我吃了我这一辈子最饱的一餐饭。吓得他直说:少吃点,少吃点,明早我请你喝茶。事情就是那么巧。他太太居然不在家,我美美的冲了个凉,换上他给我的干净衣服,躺在柔软的床上却怎么也睡不着。
8/20/2007 6:42:00 PM (#8805814)
摇摆 该角色已不存在
就这样有了身体接触吗
8/20/2007 7:02:00 PM (#8805959)
msnsg 该角色已不存在
( 引用回贴 #8804984 ) 孤独老头 :
        那天晚上,我吃了我这一辈子最饱的一餐饭。吓得他直说:少吃点,少吃点,明早我请你喝茶。事情就是那么巧。他太太居然不在家,我美美的冲了个凉,换上他给我的干净衣服,躺在柔软的床上却怎么也睡不着。

怎麼好像不簡單的故事
8/20/2007 7:44:00 PM (#8806212)
J1 该角色已不存在
忘记吧
8/20/2007 8:02:00 PM (#8806287)
伤害娘娘 该角色已不存在
可怜
8/20/2007 9:53:00 PM (#8806893)
        不知道什么时候,我迷迷糊糊之中觉得,有一只温柔的大手在我的胸前游走,轻轻地,缓缓地。我感到一种久违的温馨,融进了我的躯体,我想起了小时候爸爸宽阔的胸膛;想起了妈妈温柔的轻抚。我情不自禁向着手的方向靠拢。
        大手得到了支持,慢慢沿着我的小腹下滑,我的心里涌起一股从来没有过的快感,我觉得我全身的血都在奔腾澎湃,生殖器也突然雄起。我心里不由得闪过一丝羞涩,我不知道该怎样排解我的尴尬。
8/20/2007 10:52:00 PM (#8807150)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
怎么那么不小心啊
打110
8/21/2007 3:16:00 PM (#8809343)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
不错啊,又搞连载。
8/21/2007 3:26:00 PM (#8809348)
        一张有着坚强胡子茬的嘴唇,在我的脸上,颈上放肆的吸允,那火辣辣的热气,吹得我心里发痒。我再也忍不住了,紧紧的抱住他的脖子,任由那狂风暴雨似的热吻印满全身。。。
8/21/2007 3:29:00 PM (#8809360)
一右三分之一的感觉 该角色已不存在
貌似还可以,但是太直接了

少了点情节 少了点意外和浪漫的色彩 哈哈
8/21/2007 3:39:00 PM (#8809412)
        我的第一次,来的那么突然,来的那么热烈,又来的那么及时。当我青春的激情放纵的奔流的时候,我知道我这一生注定和这个男人,有了剪不断理还乱的关系。我哭了,那不是悲伤,也不是痛苦,更不是屈辱,而事实实在在的幸福。
        “别哭!”他的声音里充满了慌乱。“你放心,我这辈子会对你好的。”
        我幸福极了,越发哭的的酣畅淋漓。
        “好了好了,是我不对,你打我吧,骂我吧。”他更慌了。
8/21/2007 3:51:00 PM (#8809461)
        多年以后的今天,我仍然说不清楚当时的情绪。脑子里似乎想了很多,又好像什么都没想。只是一味的哭。
        “你放心,你的工作包在我身上,早茶后我就带你去。我这里没放多少钱,这三百块钱你先用,过几天我再给你拿。”他的声音开始颤抖。
        一包纸巾很快用完了,我仍然放声大哭。
        “我弄伤你了吗?那里很痛?我带你去医院,不要哭了好吗,太晚了,一会邻居要投诉了。”他下床要去穿衣服。
8/21/2007 5:17:00 PM (#8809784)
      "不用了,我没受伤。”我叫住了他。
        “那你?”
        “我是从来没体验过这种感觉,”
        “那你哭什么?”
        “我。。。”我紧紧的搂住他的脖子,“我喜欢你!”以后我才知道,这就叫做同性恋。
8/21/2007 8:34:00 PM (#8810591)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的比较精彩的

可惜,我就怎么没遇到这样的事呢?
8/21/2007 8:56:00 PM (#8810707)
我只想你一个 该角色已不存在
太直接了,少了一些刺激!
不过老头的还是支持的
8/22/2007 12:13:00 AM (#8811512)
      很显然,他完全放心了,他又一次热烈的吻我,特别是他那硬硬的胡茬,游曵在我身体上的时候,我再一次亢奋起来。。。
      这一夜,我知道他叫李驰。是一家国企的经理,太太在外企搞技术;儿子在佛山读“贵族学校”。他从小生活在广州,父母是老工人,兄弟姊妹都成了家,这也就是书上说的:中产阶级家庭吧。
      我很感动,命运之神好像对我特别眷顾,在千里之外,我这么容易就找到了自己的依靠。谁说:“在家千日好 ,出门时时难。”我要说出门也不难!
      “你是第一次?”李驰笑着问我。
      “是。”我认真的点点头。
      “你不觉得痛?”他问。
        “有一点,不过更多的是激动,兴奋。”我想使自己尽量说的专业一些。
8/22/2007 1:10:00 AM (#8811755)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
遇贵人又遇爱人啊

真是一举两得
8/22/2007 8:41:00 AM (#8812575)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8807150 ) 龙腾虎跃 :
怎么那么不小心啊
打110

打110 112
8/22/2007 10:14:00 AM (#8812941)
同志之间 该角色已不存在
还有多少没写,好期待呀!
8/22/2007 2:38:00 PM (#8814175)
        过去在书本里看过“洪流滚滚,浪涛飞遏”来形容激情澎湃,我那天晚上才感觉到了,什么是一浪高过一浪。我沉浸在无名的幸福之中。
          我们一遍一遍的询问着对方的情况,一遍一遍的介绍者自己的过去。一阵急风暴雨,一阵互诉衷肠。等我们都觉得有了倦意,天已经大亮了。
8/22/2007 8:16:00 PM (#8815286)
此时此刻 该角色已不存在
唉,我和你太象了,只是人不同人而已
8/22/2007 9:34:00 PM (#8815603)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
8/23/2007 12:51:00 AM (#8816169)
        不知道什么时候,我进入了梦乡,当我睁开眼睛的时候,已经是夕阳西下了。
        “睡得好吗?”又是那个充满磁性的声音。
        “阿哥”我舒服的闭着眼睛,张开双臂。那充满男性荷尔蒙气味的身体,那扎扎的胡子茬,那急促的喘息。无不尽力的炫耀着浪漫和激情,我的脑海里出现了《简爱》中的情节:苍茫的群山,曼妙的山岚,如血的夕阳。潇洒的雷瑞斯特宽大的胸膛依偎着年轻的简。爱。
8/23/2007 12:59:00 AM (#8816186)
      我尽情的享受着上天给我的这份恩赐。我沉浸在无比幸福中。
      “我们出去吃点东西,我太太晚上回来。我给你租好了房子,买了些日用品,你晚上就住过去。”还是那柔柔的声音,怎么听起来那么不顺。我那时就明白了,我是一个见不得光的人,没有身份,没有地位,更没有尊严。
8/23/2007 1:23:00 AM (#8816248)
        那天晚上,我躺在出租屋内,心里不知道是什么滋味。耳边总是响着他无奈的诉说:“我从小就知道自己是同性恋者,但是,各方面的压力太大,为了减轻一点压力,勉强和我现在的太太结婚,组成了一个既没有爱情也没有性快乐的夫妻关系。我自己的精神压力一点也没减轻,还增加了新的压力和愧疚。最无奈的是我的孩子,生活在一个没有温暖,缺少爱情的家庭里,孩子很苦;如果我和太太离婚,孩子更苦;我现在都不敢想,将来孩子知道我是同性恋者,他只是一个无可奈何,勉强结合的产物,孩子会怎么想?”
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-8-23 1:24:53
8/23/2007 1:37:00 AM (#8816258)
        可能是因为白天睡得太多,也可能是李驰大哥的诉说,触动了我那根最敏感的神经。这天我失眠了。
        我出生在一个工人家庭,我在家里是老大,还有一个弟弟,一个妹妹。从小我跟随爷爷奶奶在乡下生活,上初中时才回到父母身边。初三的时候,我发现自己对女同学没什么兴趣,为此还被老师作为教育早恋同学的例子,我自己也为自己的“正经”和“高尚”,高兴过好长时间。
8/23/2007 9:44:00 AM (#8816864)
寻找天空 该角色已不存在
哎,上天安排的
8/23/2007 3:56:00 PM (#8818425)
        后来,我发现自己有些心理特点:害怕进公厕,害怕进公共浴室,害怕当着熟人换衣服,甚至开始穿缩身底裤,同时也不和熟人一起洗澡。我的眼光很高,我追求一种高尚的气质,我认为自己追求的东西是别人所没有的。
        我到了高二,我们班里来了一位男老师,教英文的,他很有风度,气质极佳,我很欣赏他。我利用练习写英文信地机会,给他写了一封信,表示了我对他的欣赏和好感。
8/23/2007 4:23:00 PM (#8818581)
        他立即给我回了信,说他很爱我,并且把我比作一颗明亮的星。我知道他并不明白我心里的真实想法,信上也多是些礼貌用语,但我仍然十分感动。从那时起我才知道了我和其他人不一样的性倾向。
        为此,我看了不少介绍同性恋的书,只要是能找来的我都要认真的研究一下。在书里我知道了同性恋者的知识,认可了自己同性恋者的身份。
8/23/2007 4:42:00 PM (#8818655)
      高三年级时,父亲叫我去他们单位的子弟学校读书了,我无法克制自己离别的惆怅,给他寄去了我今生的第一封情书,倾诉了我对他的爱慕之情,但是没有回音,我感到后悔和不安。
        高三毕业考试以后,我鼓足勇气给他打了个电话,他似乎很吃惊,我们客气礼貌的聊了一会,他劝导我要安心学习,争取考上一个好的学校。第二天,我去他家看他,他告诉我,他早已把我给他的信烧了,也没和任何人谈过。我很感激他,也很欣赏他的为人。现在,虽然他已不再使我着迷了,可是我一直十分尊敬他。
8/24/2007 12:29:00 AM (#8820564)
        我怎么都没想到,我竟然在打工的路上找到了我第一个爱人同志。我心中盛满了对人生的爱恋和渴求,我想寻找一片生存的土地,饱尝创业的艰辛,换取生存的快慰。
8/24/2007 1:46:00 AM (#8820892)
        我还想寻觅一个伟大的身躯,孕育着帜热的感情,翻腾着鲜红的血液,他向自然宇宙一样,带给我心中的永恒,唤醒我生命的伟大冲动,从他的伟岸和雄健身躯里,找到我生命的家园,和精神的归宿。我愿意融入他的灵魂,化作他的一滴血液,留在那天国的睡梦中。
8/24/2007 7:21:00 AM (#8821194)
爱恨交织 该角色已不存在
不 要 脸 还 真 的 要 趁 早 呢,
      迟 了 更 没 人 要 那 张 脸 了 哟
8/24/2007 10:27:00 AM (#8821880)
radish 该角色已不存在
好赞啊。哈哈。
8/24/2007 7:34:00 PM (#8824218)
(瞬漆) 该角色已不存在
这样的地方
8/25/2007 2:52:00 AM (#8825430)
找个中年来爱 该角色已不存在
怎么跟我的情况有点相同
8/25/2007 5:02:00 PM (#8827502)
        我不知道你们是不是有这种情况:一个似乎与你素味平生的人,突如其来的进入你的生活,关于他的一切你都会格外的留意,对于他的经历,你会格外关注,你试图从各个方面了解他,你会从别人的议论之中比较你和他的相同和不同之处。
8/26/2007 3:12:00 AM (#8829416)
        幸福的日子总是稍纵即逝,不知不觉一个星期过去了。李驰,这个中年男人,我越看越迷恋。他的一颦一笑都让我神魂颠倒。他匀称的身材,坚定的步履都展现着一种别样的风采。
        我心醉神迷。
        我的心里发生了什么变化,连我自己也说不清楚。我对他的一切充满宽容,我对他的作为十分倾倒。而他坚决不接受我爸爸寄来的伙食费,拒绝我缴纳房租,表现出的对金钱漠然的品质,在我看来简直是这人欲横流,浮躁冷漠的社会现实中的一缕清风。
        总而言之,这个男人身上与生俱来的自豪感和独立性,他所变现出的多情和纯洁,使我的心灵和灵魂完全被他俘虏。我愿意以我的全部生命来爱他,奉献给他,我无怨无悔。
8/26/2007 1:56:00 PM (#8830932)
冬眠状态通行证 manok

级别:12
诞生:4/3/2005
"喂!衰仔,起床了,你今天还要到火车站接客搬运行李呢,还发春梦呢!"

原来这只是个梦而已,好彩啊,要不然我这辈子就真的栽在这个男人手里了,什么理想什么人生目标都不在有,万一这个男人从此消失,我该如何是好啊?

不行啊,我要自强踏实做人勇敢面对我的人生不能老发梦有人能帮助我什么
8/26/2007 8:01:00 PM (#8831759)
~奇遇 该角色已不存在
趁早,不要脸
8/27/2007 9:22:00 AM (#8833590)
        李驰很快在他所在的公司,帮我安排了一分文员的工作。一进入社会就跻身白领阶层,我真是春风得意,那晚我在火车站时,我觉得大广州简直就是地狱;现在我觉得大广州是实实在在的天堂!
        李驰是一个有责任感的男人,我上班以后,他把自己的时间做了合理的安排:每周来我这里两次,其余时间在家里尽为人父,为人夫的责任。日子就这样浪漫而温馨过着,转眼一年过去了。
        年底,李驰让我寄点钱回家,在广州过春节。一年没回去真的想回去看看,但他的话对我来说就是圣旨,我在广州过了第一个春节。
8/27/2007 9:36:00 AM (#8833626)
        初二晚上,李驰如约来到珠江边,我们在江边轻松的散步,两岸闪烁的灯火仿佛都在为我们祝贺着节日。
        “大哥。”我突然被自己感动“我们去游珠江吧!”我看到了江上穿梭的游船。
8/31/2007 2:03:00 AM (#8850424)
        我们上了游船,美丽的珠江两岸,风光尽收眼底。人在船上,船在画中。
        那一串串璀璨的灯火,像是天上的星星洒落人间,波光粼粼珠江像是仙女的飘带,在镶满宝石的大广州轻盈的挥洒,仿佛在仙境。
        我们都被迷住了,情不自禁的相拥在一起,彼此呢喃着一句俗而又俗的话:“我 爱 你!”
8/31/2007 2:17:00 AM (#8850442)
        “丢你老母!”我们被一个尖锐的声音惊醒“你说你公司有事,你是来会这个狐狸精?啊?!”她显然是看到我,不是她想象中的美娇娘。一时也愣住了。
        “阿姐,你老公是同性恋!”一个穿着时髦的小伙子冲上来要打李驰,我毫不犹豫的冲上去护住他,这时涌上来一大群人,拳头像雨点一样的落在我的头上,背上。腿上,屁股上被各种各样的鞋猛踹。不一会我就失去了知觉。。。。。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-8-31 20:36:59