栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用性事杂侃
花都中职生 (该角色不再存在)
8/27/2007 11:32:00 AM (#503458)
点击统计:19151 责任编辑:烈焰
11/25/2007 4:11:00 PM (#9198070)
ll12301230 该角色已不存在
支持!!!!
1/30/2009 3:04:00 PM (#11598628)
招军出赛 该角色已不存在
( 引用回贴 #8891604 ) abspan :
保持冷静?!你自己做到先再讲了,人地只需几句甜言蜜语就将你放倒了!!!!

LZ最可爱之处就是有佛心嘛,自己入地狱就好,大家别入.....
1/30/2009 3:05:00 PM (#11598638)
( 引用回贴 #8894096 ) 等候缘分 :

要不要找我做啊!
我也很想做了!

所以我建议无论什么时候都要保持清醒的头脑,千万不要去些很嗳味的很容易做错事的地方,尽可能去些公共场合,如果真的那么不幸两人单独在一起了这时衣服就是你最好的“护身符 ”不让“护身符”脱离你的身体你就会很安全!这样发生意外的机率就大大减少了,大家健健康康,世界完完美美,和和谐谐,生活快快乐乐。

1/30/2009 3:06:00 PM (#11598646)
( 引用回贴 #9122926 ) 乱世 :
我们是男人更需要巨根来填满彼此心中的空虚

1/30/2009 3:07:00 PM (#11598658)
( 引用回贴 #9106969 ) 尋藍﹎ :
说不出重点。

不是很有逻辑的童言童语
1/30/2009 3:08:00 PM (#11598667)
( 引用回贴 #9137113 ) 好好的爱。傻熊 :
大0大0

我怀疑你就是LZ
1/30/2009 3:09:00 PM (#11598680)
( 引用回贴 #9192695 ) 若雨 :

睡的也浮夸~

梦中与熊哥相会
1/30/2009 3:10:00 PM (#11598693)
( 引用回贴 #9197200 ) makchy :
特大号,只是见过,未试过,有机会都想试下,呵呵
不过长度反而无所谓,但是粗度一定要够,甘先够爽

做爱达人
2/2/2012 9:25:00 PM (#15032297)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
如果真的要做了,一定要带上雨衣。。