[1]
已列为采用看海的幸福
2/24/2004 5:29:00 AM (#50368)
无效通行证 gogototo

级别:55
诞生:8/21/2003
蓝点出差了,青岛,一个美丽的海滨城市。

剩下自己在家,无聊,在网上一直呆到凌晨三点半却毫无困意,看到天渐渐发白,才懒懒的爬上床。

8点,朦胧中醒来,朦胧中打开窗帘,发现外面下雪了,淅淅沥沥的小雪,用淅淅沥沥这个词来形容雪真得很奇怪,可是这雪就是淅淅沥沥的,因为它夹杂着小雨。本来想到学校去的,看到这样的天气,打消了念头,躲进被窝里继续去见周公。

还是被吵醒了,是收电费的,慌手慌脚的穿好衣服,蓬松着头发,去开了门,收费的姑娘或许还在诧异着这时候还不起床的懒人的形状。我已经关了门继续去躲进小楼成一统了。

睡得时间长了,同样会感觉到疲倦,懒散的爬起来,打开电视,打开电脑,无聊的发呆,看来今天是没有办法学习了,情绪糟糕的很,这时候,蓝点打来电话,窗外雪下得正浓。而他告诉我,他正站在青岛的小雨中。

蓝点兴奋得和我说他正站在海边,我一天立刻精神起来,海,我最喜欢的海,蓝点把手机朝向大海,他要我听海的声音,我听到了,听到了一浪一浪怕打海岸的声音,汹涌而磅礴,蓝点是向来喜欢浪漫的,他在大海的声音中对我说他的爱情,我好感动。我从来没有对他浪漫过,因为我认为浪漫是无用,可是他依旧那么执著,他给了我浪漫。

放下电话,找出《将爱情进行到底》的碟片,跳到杨铮在海边给文慧打电话,要文慧听海的情节,盗版的碟片,画面显得粗糙,几年前的偶像剧,剧情显得拼凑,刚刚冲好的咖啡,带着浓浓的奶香,我蜷缩在椅子上,几乎要泪流满面。一份来自海边的爱情。

晚上七点的时候我终于脱离了温暖的被窝,洗脸刷牙,然后出门去吃饭,在家里窝了一天,连空气都要变得沉闷,外面依旧飘着雪,昏黄的路灯下飘落的雪花把这个城市点缀得无比浪漫。

回到家里,放王菲的《寒武纪》,看郭敬明的《爱与痛的边缘》,冲上一杯浓浓的咖啡,伴着窗外飘落的细雪,我体味着这生活中的小幸福,我安静的等着他的回来。

依旧无聊的一天,却因为这一个电话而变得明媚。

想看东海那片蓝,有时间一定要陪我去看看蓝蓝的海。

点击统计:5502 责任编辑:南山秋色
2/24/2004 6:04:00 AM (#615282)
大海 该角色已不存在
看海的感觉很舒服,很浪漫,海浪轻吻脚的好温馨。
2/24/2004 9:49:00 AM (#615583)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也很喜欢大海的
我前年到了海滨城市葫芦岛都没有到海边去看看,
好遗憾的!
3/19/2004 2:10:00 AM (#694028)
不知道我是谁 该角色已不存在
写的不错我也喜欢大海不过我还一次也没有看过真的喜欢站在海中感受那种............
10/28/2004 7:32:00 PM (#1999332)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
不错,努力啊,支持
10/28/2004 7:32:00 PM (#1999333)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
不错,努力啊,支持
[1]