请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】老少恋的反思
gz44-170 (该角色不再存在)
9/7/2007 10:57:00 AM (#505636)
gz44-170
该角色已不存在
从2005年的5月14日到现在,我一直深爱着一个人,一个男人,一个老男人。在道德并不认可的社会环境下,我的爱显得很神秘,与众不同中自己却痴情地追求着,因为我认为我会幸福,我会跟我爱的人走到天涯海角,走到世界尽头!

在许多人眼里,我还是一个孩子,多少了解我的人,会认为我是一个有思想的男孩!一个孩子,才见过多大世面?对新生事物能会有多大把握?其实,我还不是一个成熟的生物,圣人都不能将一切看清楚,更何况地上的我们呢?

此时,没有人知道我的心,有多伤,能有多伤!深深地刀痕留在内心深处,鲜血淋淋却无人知晓。

我哭了,流泪了,是心在哭泣。

为爱流出的眼泪,悲痛欲绝,伤痕累累,这时的泪水是一滴一滴地从眼角滑落,滑落到嘴边,咸咸地进到嘴里,只能往肚子里咽!好痛苦啊!

1.永远不要轻易相信爱你的人对你说的任何诺言!诺言,往往没有自己所想的那样完美,每个追求完美爱情的“情种”,总会被无情地伤害。

2.老少同志恋,在中国的社会体制下,真正幸福的不会有几个,或许未来会越来越好!

3.爱情是经不起思念的,长久的思念,总会有分别的那天!劝你不要将全部地爱,过多地播撒在你们思念的日子里,而这会让你十分痛苦。如果你想拥有爱人,拥有一份爱情,一定要在确定自己能承受的时间范围内彼此相见,甚至共同生活,而这时才是你全心全意地爱一个人的最佳时机。(通过反思,我觉得自己这步棋就走错了,一招之失,全盘皆输。)

4.不要爱上一位重病患者。重病患者,他不能背着家人去见你;重病患者不会让家人知道你和他的亲密关系,肯定不会同意你去照顾他。而这时候,往往深爱着对方的人,自己内心深处究竟会想些什么呢?凄凉吗?甚至独自徜徉于街头,微风袭来一种莫名的感伤???我们每个人的成长过程,就是一段如何学会保护自己的过程,为了避免这样的伤害,还是不要爱上这样的人,更不要介入。

5.每个人在受伤之时都会锐气大挫,甚至颓废,沉沦于酒色之中,做着自己根本不想做的事情,简直与从前判若两人。这时候,我们可以适当的放纵,几次的放纵,但不要时常放纵,甚至形成于习惯。经过反思,忽然觉得只有在锐气大挫之时还能保持头脑冷静,目标明确之人才是今后能有所作为的智者!这样的智者不是天生而来,而是我们这些平凡人,在错误中不断反思与总结出来的教训,这就是自己的财富,你成功的财富!

写到这里,泪水还是孤独地流淌出来,使我无法思考!!!
此时的感觉,无法用“伤心欲绝”这个词来形容,好伤!

最后还想告诉自己:时不待我,舍我其谁???????????

挥洒泪水,面对这段十分痛苦的阶段,阴霾终将过去,不是吗???
点击统计:6337 责任编辑:大鵬
9/7/2007 11:11:00 AM (#8878424)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
前路由点我创,希望在明天.
9/7/2007 8:10:00 PM (#8879962)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #8878424 ) hwpboy :
前路由点我创,希望在明天.

同意
9/9/2007 12:30:00 AM (#8883636)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我们大家的将来都在明天!

明天是美好的!
9/9/2007 5:30:00 AM (#8884054)
无语飞翔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8883636 ) 等候缘分 :
我们大家的将来都在明天!

明天是美好的!

别想明天了,今天才是最重要的
9/10/2007 7:27:00 AM (#8887412)
东方之子 该角色已不存在
同意
9/10/2007 7:27:00 AM (#8887413)
同意
9/10/2007 7:27:00 AM (#8887414)
同意
9/10/2007 11:17:00 AM (#8888015)
冬眠状态通行证 newmei9001

级别:17
诞生:4/15/2005
交朋友是讲究缘分的,是一种冲动,有标准的找就有点虚伪了,按照标准找也不容易找到满意的!
9/11/2007 11:23:00 PM (#8893822)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8888015 ) newmei9001 :
交朋友是讲究缘分的,是一种冲动,有标准的找就有点虚伪了,按照标准找也不容易找到满意的!

我觉得是标准太理想化了,这样根本不利于找朋友的!
[1]