请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
版主推荐=1【考版原创】花甲之年的“花样年华”我和我的同志小朋友的真实经历(小说)
孤独老头 (该角色不再存在)
9/13/2007 12:16:00 AM (#506615)
孤独老头
该角色已不存在
  南国的冬日,虽不像北国千里冰封,万里雪飘。但也是冷风嗖嗖,天气阴沉,我得去北京路划拉一件羽绒衣。
  我从哈尔滨来到广州已经六个月了,本想在这里是绝对用不上那些厚重的冬衣,谁承想家里的三件雪绒衣躺在箱子里睡大觉,还得再掏出钱来,再买一件,郁闷哪!北国的小钱拿到南国来大花,受得了吗?
  一眼瞄过去,北京路百分之九十以上的店铺,卖的都是服装,什么“耐克”“皮尔卡丹”“罗蒙”我是连年都不想看。不是因为衣服不好,是因为兜里的钱太少,唉!在哈尔滨,怎么说也算是奔小康了,可是到了这里,总觉得自己兜里的钱实在是太少了。
  “睇下啦!跳楼左,去边度都找唔到架,好机会千其唔好错过!”一个穿着单薄的靓仔,手里拿着一件“阿迪达斯”棉衣在大声地叫卖。
  “多少钱一件?”我想捡个便宜。
  “入来睇睇,好多款架!”靓仔热情地把我引入门。
  这是一间窄窄的楼梯间,墙上琳琅满目地挂满了各式各样的“名牌”冬衣。我顺手一摸,就知道全是些水货。现在的人们,可是比过去聪明了很多。尽管是假冒商品,但却并不那么伪劣,做工还说得过去,我顺手拿起一件“李宁”:“这件多少钱?”
  “一睇你就知你系个识货的人,两百几件衫,呢件就系最靓架。睇到你真系有心要,平些,四百文一件!”
  你杀人割了头就算了,干嘛拦腰一刀,刚才我在“李宁”专卖看到的正牌货才三百五十元。”
  “你都知架,而家的流野唔好做,呢件里面使的系纳米棉。比羽绒仲要轻,仲要暖好多,而家的羽绒都系些鸡毛。”
  “你知道鸭鸭是什么品牌吗?”我看他越说越离谱,故意逗他,“是全国著名的金牌羽绒服啊,知道我是干什么的吗?我就是鸭鸭厂的采购员,你知道我到广东来干什么吗?就是来采购服装面料的。什么纳米棉?什么比羽绒还要好?什么羽绒都是鸡毛?你蒙谁呀?”
  “哇,唔知喔!今日撞上高人左!”他非常夸张地睁大了眼睛张开嘴巴。
  在哪一瞬间,我的心里涌上一股难以言传的感情,后背上一股热流直往上冲,我知道,在这一瞬间,我的眼睛一定放着异样的光彩,我的神色一定非常充分地告诉对方,我是一个同性恋。
  非常奇怪,他的眼里也闪烁着光芒。。。。。。
  下来的一切,都顺理成章。
  小曾关了门,我知他一起去了他的出租屋,他毫不犹豫地绑着我的双手,在他青春荡漾的体内,仿佛蕴藏着无穷无尽的能力和能量。在他各式各样的强烈中,我感到了异常的快感。云雨过后,我们躺在他那简单但很舒适的床上,大口地喘着粗气。
  “你都系搞SM么?”他问我。
  “是呀,不好吗?”我觉得他问得很奇怪。
  “做一个同志都已经好难了,见唔得光,再有呢种嗜好,更加系见唔得人。”一滴滚热的泪水从他的眼角流下。“我系唔会同女仔结婚的,我唔想累到人地,我地屋企催我催左几年了,我唔想伤害我屋企的人,一直拖着拖着拖到而家。”
点击统计:12931 责任编辑:大鵬
9/13/2007 2:28:00 AM (#8898435)
孤独老头 该角色已不存在
  “你不知道有虐恋的说法吗?”我觉得非常奇怪,在如此开放的广东,眼前如此阳光,如此前卫男孩子心里,居然还有这种满清时期的没落想法。“对于虐恋,在世界上,早已和同性恋一样,有了定论。虐恋活动,比较保守的估计,在人口比例中,占到百分之十。另一种估计,是根据一项实证调查作出的:到少有百分之三十的人,用虐恋游戏,增强性活动的效果。有相当大的一个比例的人,在做爱的时候,有轻微的虐恋行为,比如,咬和打的动作。这些你都不知道吗?“
  “真的?仲有呢样的事,我点解一点都唔知?”他含泪的眼眶里闪烁着异样的光芒“我一直都认为,我系一个性变态的人,我系一个贱种,原来唔系?”
  “怪不得人家说,来了广东没有文化,你没有看过李银河教授写的《同性恋亚文化》和《虐恋亚文化》吗?”
  “仲会有呢的书?”他变得得异常兴奋起来,脸上现出一丝淫笑“那就再来吧!”
  他不由分说,把我的双手捆在床头的凳子上,把我的双脚高高地挂在风扇杆上,火热的双唇在我的身上游走。当然,他没有忘记,使用他的牙齿。那一双不安分的手也没有停止动作。
  我又一次体验了青春激荡和暴风骤雨的洗礼。
  我笑着逗他:“你的纳米棉,是哪里生产的?纳米是什么意思,知道吗?”
  “你唔好笑我了,我在纺织技校学的就系服装设计。毕左业后,唔想打工,就东凑西借,搞到十几万,自己开左个小手工作坊。本想由小做到大,做出自己的品牌。等我乡下的父母都可以过上好一点的生活。佢地都算没有浪费钱财比我供书教学。諗唔到生意系咁难做,唯有做点流野。”
  “这样啊”我真的很欣赏这个靓仔的奋斗精神和知恩图报的传统美德。“我现在已经59岁了,最多还有一年就该退休了,我一直想在给自己找条后路,你觉得我的身体还行吧?退休以后做什么呢?既然这样,咱们勾结起来,借鸡下蛋!”
    小曾看着我,一脸的兴奋,红润的嘴唇微微颤抖。仿佛要说什么,但是却又什么也没有说出来。
    “你的厂占地多大面积?”
    “占左四十几亩,用左三亩,净低的,我种左些快大桉”
  “你的租约签了几年?”
  “村长系我舅父,签几多年都冇问题!我而家签左五十年!”
    接下来的日子,紧张而有意义,我很快和厂里谈好,借广东的原料市场和邻近港澳的优越地理位置。在这是办一个分厂。小曾成为股东之一,而他拿出的,正是他租来的地皮。
    虽然,三个月过去了,还没有见到成效。可是,小曾却兴奋异常,因为他看到了他所期盼以久的事业和理想即将成现实大而不是蓝图。
    呵呵呵,当然,这段时间,小曾一天也没有放过我,话说回来,我也一天也没有饶过他。这但愿就是人们所说的幸福“性福”!
    快乐的日子,总是来得比较艰难,过得比较快。06年,有几个国家,对于中国的纺织品,进行抵制,原来给我们下定单的几个老板都付了违约金。小曾愁得不知道该怎么应对突如其来的市场变化。
    这天晚上,我拉着小曾去西江边散步,这段时间,他实在是太累了。我已经退休离开了单位,当然,在厂里,只能做一个管技术的中层,而小曾,作为合作方的法人,理所当然地成为管理生厂的副厂长,可是接不来单,生产怎么管理?虽然,责任不在他,但是,他的事业,他的理想,他的未来,我们的幸福,全都寄托在这个厂的发展上。厂垮了,他怎么办?我做什么?我们怎么办?难道还要回到北京路卖那些假、冐、伪、劣吗?
    我的心里像灌了铅,沉甸甸的。小曾更像是喝了水银自杀的人,脸色刹白,两眼布滿了鲜红的血丝。
  ”孩子”我无可奈何地提起话头“我退休了,在厂里说话也不灵了,这回可能帮不上你什么忙了。”
  “叔叔,你唔好咁样讲,你已经奠定左我嘅人生很好嘅基础。我哋返去吧。”他突然提出了一个我很难以想像的问题,我正是不想让他憋在房子里才拉他出来散步的,难道他。。。。。。
  回到家里,小曾迅速地除去了衣服,赤裸着散发着浓郁青春气息地站在我面前。
  “叔,求你将我捆起”他眼睛里充满欲望、真诚。那一刻,我又回到第一次和他在一起的感觉,一股热流从后背升起,升起。那久违的冲动和勃起,在那一瞬间,在我这个花甲老人的体内澎湃激荡。这,也就是人们所说的亚文化的角色互换?这就是我和小曾的接触五年来,从灵魂到肉体最完整的相互展现?我来不及想,也不愿意想,因为我现在最希望的就是让自己激越的感情和昂扬的身体放纵,放纵。。。。。。
    当天晚上,小曾通过发Email连络上了西班牙一个和我们打过交道的客户,他很大方的给我们下了一个我足了使我们生产两个月的定单,丹麦的一个曾经和我们合作的客户也给我们下了一个利润不菲的定单,最使我们兴奋不已的是美国的一定连锁超市在海关办妥了从中国大陆进口纺织品的配额。而这一单生意,全部由我们来做。天哪!又要招工了!
  “叔,我发现我地的角色系唔系有点搞搞错左?你应该系主动方,你睇,你一做主动方,我地嘅运气就来了,即刻来左咁多定单!”
    “又没有文化了吧?究竟什么是性的本质?这不是一个科学的问题,而是一个价值观的问题。有人认为,繁衍后代是性的本质;有人认为,肉体快感是性的本质;还有的人认为,心灵的愉悦才是性的本质。我们是最高层次的认识。对吗?靓仔!”
    我看见他脸上泛起了红晕,男根骄傲地昂着头。一股热流又从背后泛起,呵呵呵,这就是花甲老人的“花样年华”!
  谁说同性恋颓废?谁说男同性恋女气?谁说SM堕落?
    我可以以我个人的感受,向世界高喊,我们也有我们的性福!我们一样拥有辉煌的事业,花样的年华!
              (故事到此为一段落)
9/13/2007 2:50:00 AM (#8898444)
J1 该角色已不存在
不错啊
9/13/2007 2:53:00 AM (#8898450)
大海一滴 该角色已不存在
又见大作,不错,喜欢
9/13/2007 12:51:00 PM (#8899486)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
好小你的作品,支持
9/13/2007 1:52:00 PM (#8899752)
善水沏茗 该角色已不存在
终于看到让人心情不再沉重的贴,,我好像又感觉到了希望!老头,请茶!
9/13/2007 6:36:00 PM (#8900674)
daxingzai 该角色已不存在
祝愿你们幸福永远!
9/13/2007 10:08:00 PM (#8901348)
( 引用回贴 #8898444 ) J1 :
不错啊

谢谢你
9/14/2007 9:17:00 PM (#8905465)
无语飞翔 该角色已不存在
支持!!!可惜小男孩不是我。
9/14/2007 9:20:00 PM (#8905477)
( 引用回贴 #8905465 ) 无语飞翔 :
支持!!!可惜小男孩不是我。

呵呵呵
9/14/2007 9:33:00 PM (#8905531)
湘男 该角色已不存在
好希望那小男孩是我啊
9/15/2007 1:20:00 PM (#8907668)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
我又来支持你了!!!!!!!!!
9/15/2007 7:29:00 PM (#8909011)
( 引用回贴 #8907668 ) 卡路 :

谢谢你一直以来的支持
9/15/2007 10:08:00 PM (#8909450)
冬眠状态通行证 天使无泪水

级别:11
诞生:3/16/2007
我喜欢,支持!
9/16/2007 12:22:00 AM (#8909860)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
也希望能有这么好的一位花甲之年相伴
9/16/2007 1:46:00 PM (#8911759)
( 引用回贴 #8898450 ) 大海一滴 :
又见大作,不错,喜欢

谢谢你
9/16/2007 4:10:00 PM (#8912176)
冬眠状态通行证 天使无泪水

诞生:3/16/2007
真感情!!!!
9/18/2007 2:18:00 AM (#8917882)
( 引用回贴 #8912176 ) 天使无泪水 :
真感情!!!!

9/19/2007 4:05:00 AM (#8921584)
( 引用回贴 #8907668 ) 卡路 :

9/19/2007 8:49:00 PM (#8924175)
pt109 该角色已不存在
挺不错的
9/20/2007 5:20:00 AM (#8925650)
每夜醉不停 该角色已不存在
你的帖我经常看!今天要支持一下了!好帖
9/20/2007 10:51:00 AM (#8926223)
真情真 该角色已不存在
支持
9/21/2007 2:03:00 AM (#8929307)
低调小卡卡 该角色已不存在
( 引用回贴 #8912176 ) 天使无泪水 :
真感情!!!!

我也觉得呀!
4/6/2012 12:02:00 AM (#15151263)
神雕英雄 该角色已不存在
祝福你哦~
6/26/2012 9:39:00 PM (#15286045)
冬眠状态通行证 我的真情何在

级别:7
诞生:7/21/2010
祝福你,路过
6/26/2012 11:04:00 PM (#15286304)
无效通行证 番禺友谊力航健身G

诞生:6/12/2012
件里面使的系纳米棉。比
6/28/2012 11:16:00 PM (#15290065)
微微哈有 该角色已不存在
这是仲么了
7/20/2012 11:47:00 PM (#15327870)
冬眠状态通行证 高明老伯伯

诞生:12/13/2008
7/23/2012 11:42:00 PM (#15332091)
冬眠状态通行证 想找中老桌

级别:6
诞生:7/1/2012
路过
[1]