请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版转载】我的考古经历2007:浴池见闻
爱恨交织 (该角色不再存在)
9/18/2007 8:29:00 PM (#507642)
爱恨交织
该角色已不存在
我的考古经历2007:浴池见闻
时光过的真快,转眼又开学了。在家里呆了一个暑假,回到了北京心又变得不安分起来,开学过了头一个星期的周六,我终于鼓起勇气打算去看看传说中比较火爆的那个同志浴池,就是位于小红庙的那个风范伟业。650的终点站。在北京也算是呆了六、七年了。但是上本科时还是老老实实的,也不知道同志浴池这些地方。后来上到研究生了。感觉在不出去溜达溜达这青春也就不再了,人一老基本也就不太招人待见了,毕竟同志里像咱们恋老的怎么说也不会是主流,再说人一老性能力相比自己那肯定是下降的,那时候想操估计也是操不动了,基本只能做做0,像咱们这类恋老的呢,上岁数后到底还是喜欢老头呢,还是改喜欢年轻小伙子呢也不得而知了,唉,还是乘着青春的尾巴去体验一下吧。人终究要离开这个世界,从唯物主义观点来讲,离开世界之后那只剩下一堆白骨,要么就是骨灰了,再好的容颜,躯体,JJ都不复存在了。作为一个恋老同志在现实生活中找不到自己心爱的人之前也没有什么为别人守贞节的说法吧,想想那也有些可笑。于是就鼓足勇气出发了。
    其实本科不去浴池也是有道理,首先是我不知道,其次是知道也不一定去,因为我们学校在北京城北边,而好多浴池都在城南边,实在是太远。况且大学的学习也相对紧张些。也懒得出来。现在有空了,倒了三次车后终于来到目的地。这个浴池的老板真有眼光设在650的终点站对面,交通可真是够便利的。周围都是居民区,浴池前面是锻炼身体的健身器材,好多大爷大妈在锻炼身体,起初在门口徘徊了几圈,毕竟是第一次感觉有些不好意思。后来看到有人进去了,也就鼓了鼓勇气进去了。
    换了拖鞋交了钱后走进浴池,一楼是更衣室和淋浴桑拿的地方,还有一个蒸汽室是个小黑屋,估计就是个放纵的地方。由于是上午没什么人,我简单冲了一下,就上二楼了,二楼有个休息大厅,床位很多,还有上网打乒乓球的地方,也有小黑屋,在小屋里遇到一个老头,在经过有安全措施的性交之后,(老头带着安全套)我们简单聊了一下,老头自己说他是医生,是想找一个朋友的,他曾经有一个,是他在招聘会上负责招聘时一眼看中的一个小伙子,然后把它招到医院里,后来慢慢发展成的,而且还给小伙子找了个兼职工作。但是小伙子可能不是纯粹的同志,和医院里的女护士也有些来往,这老头就不太愿意,可能有些干涉,后来小伙子就辞职了,自己去找别的工作去了。
    老头说他其实喜欢圈外的人,圈外的人比较纯阿。而且小伙子那阳刚的身体,魅力对他来说无法抵挡。他也去欧亚西斯,那也有不少素质高的小伙子,但是很多都不喜欢老头,所以他每次从欧亚西斯出来心里都很失落。他也不喜欢上网聊天,觉得网上的人太虚幻,而且很多都是找有文化,地位高的老人,但同是有经济方面的要求,所以要找到好的朋友很难。我说“的确阿,我也想找个圈外的老头呢,他说那就更难了,老年人的世界观已经很顽固了,相对于不懂事的小伙子要难改造的多,但也不完全没有,有的也能改造。我说那只能随缘了。老头说要和我交朋友,我没有立即答应,后来他说能交往吗,我说可以。因为在考古论坛泡了这么久,多少也耳濡目染了一些,初次见面很难判断一个老头是真心还是假意。后来老头又问我打算结婚吗,我说要结的,他说结婚之前要想清楚,不然是害人害己。我说有可能吧,我结婚的目的是要个小孩,我喜欢小孩,有一种中国传统父母的心理把自己没实现的事情寄托在下一代身上。或者说渴望培养教育一个自己的孩子吧。他说:名存实亡的婚姻你不知道有多痛苦,现在的社会这么开放不结婚也没人说。所以作为一个同志不结婚也可以阿。我说“那可不一定,很多时候社会的大环境限制了人,现在中国的社会环境毕竟不比欧美的一些国家。首先你要做公务员话,将来要当个什么长的话,很难一直不结婚的,其次你在企业里,我的一个同学是技术骨干,但是没结婚领导对他就很不放心,老是给他介绍对象 要不就是问他是不是想跳槽,虽说提拔他了升职了,但是还是对他很不放心。其实他就是因为想跳槽才不结婚不谈女朋友的。”不过后来我也没给老头留下联系方式,因为我也说不清楚能不能和她交朋友。
    不知道怎么回事这次遇到的几个人聊天的时候都和我谈到了婚姻问题,对我说是多么的痛苦,和老婆没有欲望,一直在逃避做爱,和老婆连搂抱得欲望都没有之类的。大倒苦水阿。想想也正常啊,在中国一直选择不结婚的同志的百分比究竟有多大呢,应该不大,可能在百分之十以下吧。没办法,人在江湖,身不由己阿。我对自己说别考虑那么多了,想了也没用,顺其自然吧。
    到了下午人就多了。好多好多人啊,所有的床铺都满满的了,但是中意的老头没发现几个,在上午看过一个胖胖的中年给一个小伙子口交挺刺激的之后,我也不想再看什么激情场面了,毕竟就是那么一回事,呵呵,在转了好几圈,没发现目标之后,我百无聊赖的在大厅的一张床上躺下了,自己默默在想在华宾园碰到的那个长得相对而言比较帅的,但是缺点就是很花的那个老头说好今天下午要来得怎么没来呢,唉那样的人不会找长期朋友的,再说我就去了那么几次,次次都能碰到他,说明什么问题呢。唉我现在才明白什么是爱情是糖,甜到忧伤了,刚开始尝几口是甜的,但是后来腻了,或者是你根本得不到的时候那就剩下忧伤了。这时候一个有点高胖的中年人躺在我的身边说他喜欢我这样比较瘦的小伙子。我如实告诉他我喜欢50往上的老头,40岁以上的勉强可以接受,不过比较丰满白胖中年人也可以,他就想和我聊天了,倒了一肚子苦水,说他38岁才结婚怎么怎么地,呵呵其实每个同志或多或少都有一些自己的苦恼,有时候对同类的人倾诉一下也不失为一种宣泄和放松。
    那个中年人和我聊了很久,而且还有时常有电话来催他,工作的人啊就是繁忙,我发现很多人浴衣里都揣了个手机,但是他还是不舍得走,我开玩笑的说你走吧,别耽误我看老头,呵呵。
    不知不觉时间已经不早了,赶快下了楼,楼下的人也是爆多,转了几圈看看老头赏心悦目的不太多,正在犹豫要不要对还不错的下手呢,这时有个老头拽着我进了那个小黑屋。老头长的一般,还算顺眼吧,进去后就是搂搂抱抱了,老头要给我口。我心一横,口就口吧,激情过后,赶紧出来坐公车回学校吧,天色已经不早了。
    一次浴池的经历就这么结束,浴池的故事天天在上演,只是人多人少的区别。茫茫人海中的同志们,有的有过这经历,有的没有。有什么对错好坏吗,我没有答案。不过我有两点要提醒想去这些场所的朋友们,第一做好保护措施,珍爱生命,拒绝高危行为。第二尽量不要在那里过夜,据说很多次警察抓现行都是在晚上。当然白天也并非绝对安全,尽量避免过分的行为,主要靠自己把握分寸了。
    花开花谢,一年又一年,时光就这么过去,恋老的人也会慢慢老去,但愿大家在这生命轮回的历程中把握住自己,多体验一些自己认为的真正幸福,少一些悲伤与忧愁。本人才疏学浅,文笔不好,不妥之处请各位朋友见谅了。
点击统计:31546 责任编辑:大鵬
9/18/2007 9:21:00 PM (#8920886)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得那场所太乱,所以不是很想去玩的!

现在我觉得还是有必要去一趟了!
9/18/2007 10:14:00 PM (#8921046)
J1 该角色已不存在
花开花谢,一年又一年,时光就这么过去
9/18/2007 11:45:00 PM (#8921279)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
很有意思的一次经历
9/19/2007 9:06:00 PM (#8924260)
pt109 该角色已不存在
没有去过北方的浴室
9/20/2007 1:05:00 AM (#8925392)
低调小卡卡 该角色已不存在
( 引用回贴 #8924260 ) pt109 :
没有去过北方的浴室

有机会去看看哦! 呵呵,很好玩的
9/20/2007 10:15:00 AM (#8926122)
丢弃的烟头 该角色已不存在
少一些悲与愁??可以的话我也 想
9/20/2007 10:42:00 PM (#8928615)
冬眠状态通行证 卡路

诞生:12/21/2006
9/21/2007 8:21:00 PM (#8932305)
大海一滴 该角色已不存在
真想有这么一次经历
9/22/2007 6:56:00 PM (#8935515)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #8932305 ) 大海一滴 :
真想有这么一次经历

我也想!
9/23/2007 1:08:00 AM (#8936888)
peaceful 该角色已不存在
淫乱之地!
9/25/2007 8:38:00 AM (#8944366)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
一去就是一天!
9/26/2007 7:33:00 PM (#8950978)
冬眠状态通行证 jimno

级别:13
诞生:2/21/2005
还是要做好保护措施啊
9/26/2007 8:13:00 PM (#8951132)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
那地方太乱,我不去的!
9/27/2007 8:47:00 AM (#8952596)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
色情场所
9/27/2007 1:10:00 PM (#8953901)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
可怕
10/13/2007 5:44:00 PM (#9018448)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
有啥好去处啊!
10/13/2007 7:19:00 PM (#9018726)
东北南风 该角色已不存在
感觉很真实!
10/13/2007 7:44:00 PM (#9018752)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
少去为好
10/13/2007 7:44:00 PM (#9018753)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

诞生:3/7/2005
少去为好
10/14/2007 9:31:00 PM (#9023419)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #8925392 ) 低调小卡卡 :
有机会去看看哦! 呵呵,很好玩的

有机会一定去!
10/14/2007 10:14:00 PM (#9023651)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8920886 ) 等候缘分 :
我觉得那场所太乱,所以不是很想去玩的!

现在我觉得还是有必要去一趟了!

再好的容颜,躯体,JJ都不复存在了。
10/15/2007 3:13:00 PM (#9026745)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
有意思的一次经历
10/16/2007 11:07:00 AM (#9030000)
laibagg 该角色已不存在
人啊人!
10/16/2007 2:58:00 PM (#9030961)
nt30 该角色已不存在
( 引用回贴 #8953901 ) fishing36 :
可怕

是啊
10/16/2007 4:53:00 PM (#9031409)
伊杨 该角色已不存在
我从来没去过这种地方,真很想见识吓
10/17/2007 8:35:00 PM (#9036810)
赣男 该角色已不存在
没去过浴室
11/1/2007 8:49:00 AM (#9097000)
游泳爱青少年 该角色已不存在
色情地方吧
11/1/2007 8:49:00 AM (#9097001)
游泳爱青少年 该角色已不存在
色情地方吧
8/24/2011 2:18:00 AM (#14706370)
冬眠状态通行证 广州青年诚交中老年

级别:8
诞生:6/3/2005
这些地方好像会很紧张的
8/24/2011 9:15:00 AM (#14706467)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
好吧.回帖只是为了刷经验升级~
9/16/2011 2:46:00 PM (#14755965)
冬眠状态通行证 runcat

级别:1
诞生:8/25/2011
同人同路,携手同歌。
12/8/2011 10:02:00 PM (#14930831)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
1/11/2012 10:45:00 PM (#14999825)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
haha
1/13/2012 12:08:00 AM (#15002036)
冬眠状态通行证 Feeling_

级别:10
诞生:12/26/2009
宝贵的经历
1/13/2012 2:21:00 PM (#15002770)
冬眠状态通行证 双性诱惑

级别:15
诞生:11/8/2011
公共浴室也是隔开的啊
1/14/2012 3:59:00 PM (#15004478)
冬眠状态通行证 tong134

诞生:6/30/2010
说得好
1/14/2012 4:00:00 PM (#15004479)
冬眠状态通行证 tong134

诞生:6/30/2010
说得好
1/15/2012 1:38:00 AM (#15005436)
冬眠状态通行证 荔枝好

诞生:8/23/2011
呵呵,我有时间也去
2/2/2012 8:16:00 PM (#15032100)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
那种地方,会不会很可怕呀,
2/2/2012 10:43:00 PM (#15032450)
冬眠状态通行证 YOUKU

级别:5
诞生:1/31/2011
路过
2/4/2012 10:24:00 PM (#15036279)
佛-山 该角色已不存在
2/4/2012 11:48:00 PM (#15036460)
冬眠状态通行证 荒凉过客

级别:9
诞生:3/22/2010
浴室好地方,
2/7/2012 4:17:00 AM (#15040343)
嘿嘿ě 该角色已不存在
2/15/2012 11:44:00 AM (#15054076)
寂寞难奈 该角色已不存在
2/17/2012 9:59:00 AM (#15057163)
小MAN受 该角色已不存在
好吧.回帖只是为了刷经验升级~
2/17/2012 12:19:00 PM (#15057439)
冬眠状态通行证 盼盼

级别:11
诞生:9/16/2011
LSD的想法跟我一样,不过浴池的人生不咋地,如果寂寞,还不如手淫
2/18/2012 3:48:00 AM (#15058666)
冬眠状态通行证 荔枝好

诞生:8/23/2011
很好呀,在广州有这样的浴池吗
2/19/2012 11:47:00 AM (#15060705)
861614sd3 该角色已不存在
有机会我也想去看看!广州好像有!
2/23/2012 4:16:00 PM (#15067381)
冬眠状态通行证 狮子言

级别:0
诞生:2/22/2012
花开花谢,一年又一年,时光就这么过去
2/25/2012 10:54:00 PM (#15072236)
冬眠状态通行证 南漂的男人

诞生:4/5/2011
很普通的经历而已