请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】我和一个70多岁的老人的故事
9/19/2007 12:04:00 AM (#507685)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
——这是我和张师傅的故事,早就想把它写出来,一直没机会,现在总算可以和大家见面了。在我成长的道路上,小学初中阶段有几个老师对我特别好,我不知道他们是不是gay,在我的脑子里面对中老年人印象特别好,但我此时对同性恋并没有很深的认识,可以说基本上不知道。在大学快要毕业的时间,接触了网络,了解到了同性恋,男人跟男人的故事,我心里在想,难道自己也是,可是很受封建思想熏陶的我,自己不肯承认。但我自己也开始兴奋起来,在网上搜索,留言
。我大胆的向北京的一位大学教授写了信,表达了爱意,我很快就收到了他的回信。很快我们就坠入了爱河,我们基本上一天一个电话,时间越来越快,马上要毕业,这时我才后悔,为什么不早一点认识他,也在北京找个工作,和他长相厮守,他鼓励我去考研究生,以后再找机会去北京,但是他一定要我在去山东工作之前去趟北京和他见面,我答应了。后来我们一见面,我有点失望,其实他并不是我喜欢的类型,他长得还比较帅,50多岁,皮肤保养得比较好,看起来40多岁,身材偏瘦。我来到了山东,开始了我的工作。我和他开始还有电话来往,我觉得我们不太合适,但我也不忍心伤害他,很久没跟他联系,他着急就从北京来到了山东,看我怎么回事。我对他不冷不热,慢慢的我们关系就基本结束了,我心里其实还是很惦记着他。他毕竟是我的初恋。
  后来,我在网上知道了同志基地,每当周末没什么事情的时间里,我就拿份报纸在一个花园闲逛,我本人可能偏内向,从不主动和陌生人打招呼,几个星期过去了,我一直去那个花园,但没什么结果。后来有一天,我照旧拿份报纸躺在草坪上看,这时一个胖胖的老人从我面前走过,他看了我一眼,我也看了他一眼
,他给我使了一个眼色,不知是为什么,我就跟着他走进了厕所里面,他摸了我的那个部位,也不知道怎么会事,我特别兴奋,处于完全勃起状态。他笑了笑,问我想不想出(山东话),我点了点头,随后我有跟着他走到一个人比较少的地方,他摸着我的私处给我手淫,我快忍不住了,他停了下来,他带我去了附近的山上,他先给我口交,很快我就射精了,我感觉到了前所未有的快感。可能是压抑了很久的缘故,那天我射了三次。在这个第一次,我跟他讲我想找个长期的朋友,他同意了,我居然傻乎乎的把祖宗八代都告诉了他,他也把他的祖宗八代告诉了我。我们约定下周再次见面,便依依不舍地走了。我们都很准时,每次基本都不迟到,我们一周一次。就这样过了两个月。在这期间我都是盼着周末快点到来,我可以和他见面。有一天,他告诉我每周二他去我宿舍门口等我下班回来,我们出去玩,每周五我去找他玩。虽然此时正值冬天很冷,但我们从没间断,有一天,由于天很冷,他给我口交,又给我手淫,我却没有射精,他很生气,认为我去找别人玩了,我知道他在吃醋,他是真的喜欢我。我给他解释天气太冷,我们在露天地方的原因。
  又一次我们在山上玩了以后,他突然给我讲要带我去他家,我战战兢兢去了他家,原来他早有计划,他将老太太安排去外边了,很长时间不能回来。我们在他家玩了一次。我觉得他是真心对我的,没有虚心假意的。虽然我们的文化差别很大,虽然他是个退休工人,每个月的退休金也不多,我们相处非常好,他经常省钱然后请我吃海鲜,我也算白领,还算有点钱,但我在他身上从来不吝啬。马上要面临着过春节,我刚来山东不长时间,我并不打算回老家,给他讲了我的想法,他就邀请我在他家过年。我就战战兢兢的答应了。他跟家里人先说是我是他以前同事的干儿子,我们俩在一个中学认识的(他退休时在这个中学传达室干过的),现在又属于同一个单位(他们单位因为快倒闭被我们单位兼并),说我老家很远,今年就在他家过年。腊月29我们放假,我带着单位发的过年的礼品去了他家,他的家人很热情地招待着我,让我真切的感受到了人间的这份纯朴之情。说了你们可能不信,在山东这个城市冬天比较冷,一般家里都修炕(一些北方的人都知道),他们家的炕比较大,能睡很多人,我和他以及老太太睡在一张床上
,开始不敢太放肆,老太太很传统,也没受到很多教育,什么都不懂,就把我当小孩子。慢慢的我们就大胆起来,半夜我钻到他的被窝里面,我们肛交。当然我们也很小心,不能让老太太发现,否则我们俩都死定了。很快春节结束了,我回到了宿舍,我很想念那几天的日子。我们约定每个周末我都去他家过夜,晚上我们再玩。他们一家当然都不知道这个秘密。他们一家都对我非常好,好像我也是这个家的一份子。我到他家也不再羞涩,也把他家当成了自己的家,到这时,我们俩的关系慢慢升级,我感觉我们不是父子却胜似父子,我们不再是一般的同志之间的感情,我觉得自己一生可能不会离开他了。说来也很怪,我们在一起的时间,一般都是他给我服务,因为年龄的原因,我不会很要求他。不过他跟在一的时间,我兴奋他也兴奋,我射精他都能勃起。虽然他已经70多岁了,我想不能破坏他们夫妻之间的感情,我劝他有时间跟老婆在一起做爱,他明白我的心,虽然他跟老婆只是应付而已。我想如果他长期不让他跟老婆做爱,这对他老婆也是一种伤害。人总有一种需求,对吗?虽然我们单位是当地最好的国营单位,但由于种种原因,企业经营不善,管理混乱等等,企业慢慢的开始走下坡路,这时老的董事长退休,新的董事长上任,正所谓新官上任三把火。开始减员增效,很多人都面临着下岗,我想与其让人赶着走,还不如自己主动走好,我开始给自己找出路,第一在当地找个工作,第二回老家,第三去大城市发展。第一条走不通,由于我们单位是当地最好的,在当地也找不到什么好单位,第二条路也不通,我们老家很落后,更没什么好的单位,我想只好走第三条路。就这样,我打算到上海岸。于是,我跟他讲了我的想法。他很舍不得,不过他也很支持我,人总是要往高处走的吗。虽然依依不舍但我还是离开山东来到了上海。
  上海虽然机会多,但是人更多,这一点我想在上海找工作的人都有感触吧。我找工作四处碰壁,这是我也明白了,大学毕业这两年我其实什么没学到,英语基本忘光了,也没什么技术。为了能找到工作,大家都把薪水一再降低。过了一个半月,我好不容易找到了一份工作。薪水不是很高,我想先干着吧。在此期间,我们从没间断联系,我知道他也不富裕,都是我给他打电话,虽然此时我也很穷。我就找同学帮忙,自己还过得去。后来我告诉他可以电话做爱,一个70多岁的人跟我电话做爱(他家里没人时间他会告诉我),我感觉真是难为他了。虽然此时我在上海,他在山东,我也不会去找别人,我想他也不会。今年过年我会去他那里,我早就把他当成我的另一半,他也把我当成他的另一半。
  虽然我可能也要结婚,虽然以后我们的联系可能会很少。但我相信他始终在我心里面。
  我会一直爱着他的!用心去爱……
点击统计:20700 责任编辑:大鵬
9/19/2007 4:02:00 AM (#8921580)
孤独老头 该角色已不存在
支持
9/19/2007 11:17:00 AM (#8922253)
心雨心愿 该角色已不存在
感觉这事好像发生在我的身上。
9/19/2007 11:31:00 AM (#8922326)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持.
9/19/2007 7:01:00 PM (#8923855)
冬眠状态通行证 卡路

( 引用回贴 #8921580 ) 孤独老头 :
支持

谢谢!!
9/19/2007 7:01:00 PM (#8923857)
冬眠状态通行证 卡路

( 引用回贴 #8922326 ) hwpboy :
支持.

谢谢你~~~~~~
9/19/2007 8:43:00 PM (#8924144)
pt109 该角色已不存在
支持楼主
9/20/2007 12:23:00 AM (#8925169)
冬眠状态通行证 卡路

( 引用回贴 #8924144 ) pt109 :
支持楼主

谢谢你!!
你忘了我还是你的好友哦.是你教我在那里下片子的了,
还是要谢谢你
9/23/2007 2:52:00 PM (#8938508)
迷恋夕阳 该角色已不存在
怎么都这样啊~!
9/23/2007 8:26:00 PM (#8939371)
朝三暮四12 该角色已不存在
9/25/2007 6:48:00 PM (#8946517)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得那老头也太老了!
9/26/2007 4:07:00 AM (#8948126)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
10/11/2007 4:26:00 PM (#9010594)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
支持原创

只是我真的很难去接受那么老的同志
10/11/2007 4:42:00 PM (#9010668)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
爱是有风雨同舟啊
10/11/2007 11:43:00 PM (#9012153)
冬眠状态通行证 白嫩柔滑的肌肤

级别:7
诞生:8/12/2005
感情很深厚
10/12/2007 7:06:00 AM (#9012823)
爱恨交织 该角色已不存在
  支持你楼主,用真心去爱吧,我相信他也会真心的爱你的!
4/10/2012 10:13:00 PM (#15160914)
有喜熊的朋友吗 该角色已不存在
恋老啊
4/10/2012 11:12:00 PM (#15161073)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
真诚的爱,支持
4/13/2012 10:13:00 AM (#15165413)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
支持下
4/13/2012 6:42:00 PM (#15166608)
gtwlgg 该角色已不存在
故事里的事
4/20/2012 10:55:00 PM (#15180006)
神雕英雄 该角色已不存在
口味好重啊
4/25/2012 12:17:00 PM (#15187074)
冬眠状态通行证 ststst

级别:14
诞生:5/1/2011
太老了,有点恐怖!上次和一个网友聊了一下,他也是恋老,有一点做一半,老头竟然晕厥过去了... ...好恐怖!!!
4/26/2012 11:48:00 AM (#15188699)
smartgay2012 该角色已不存在
吓死人了
5/4/2012 8:58:00 PM (#15202949)
冬眠状态通行证 yk345758011

级别:10
诞生:5/6/2008
进来随便看看
[1]