请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

版主推荐=1【原创连载】别以为下一个男人会更好我寻找爱人同志的经历(小说)
孤独老头 (该角色不再存在)
9/19/2007 2:52:00 PM (#507800)
孤独老头
该角色已不存在
  十八岁那年,我和所有人一样情窦初开,与众不同的是我喜欢的是和我同性的男人。参加完高考的那个假期,我决心解决当时人们所说的“个人问题”。
  我把我的朋友在心里仔仔细细地过了一遍:李小军,校篮球的中锋胳膊上、大腿上、胸膛上都长着结实的“健子肉”一米八的个子,哇!那叫一个潇洒!唉,就是有点爱使小性子是个典型的“顺毛驴”。和他在一起过一辈子,那我岂不成了受气包?
  张祥瑞,校新闻组的组长,细溜溜的身材,笔直的腰板,斯文的眼镜架在笔直的鼻梁上,嘴唇眼角总留着一丝淡淡的笑意,那叫一个“稳重儒雅”。可是,他总是仰起那高傲的头,没有能让他瞧得上眼的人和事。我和他一辈子,那我岂不变成受气的羔羊?
  王力蒙,我们班班头,天生一个演说家的口才,军事家的指挥才能,学习也不赖,又是“卓越的社会活动家”,眉清目秀的脸上,总带着蒙娜丽莎似的微笑,发育成熟的身材显得格外健康、阳光。可是,他的心机太深,我怎么能是他的对手?他把我卖了,我还要帮他数钱呢!
  思思虑虑当中,一个假期过去了。迎来了大学生活的第一年,我的个人问题还作为一个问题挂在心上。
点击统计:11161 责任编辑:大鵬
9/19/2007 3:04:00 PM (#8923177)
孤独老头 该角色已不存在
  在学校新生报到处,我认识了他,来自粤北山区的钱之光,他早来我两个小时,但是却非常热情地把我迎进了宿舍。
  “这就是昨们的宿舍,四人一间,这条件在高校里算是不错的,还有两个同学没来。我打算住窗前左边那张床,反正就这四张床,随你挑吧,我帮你把行李打开。”他对前来送我的爸爸妈妈和姑姑一家人说“你们走吧,不用担心,由我照顾他。我家里穷,从小什么事情都是自己做的,再说,我们都十八岁了,都是大人了。”
    他落落大方的姿态,充满自信的语言,处理问题的得体,结实健壮的体魄都在我的心里引起一阵阵驿动。
知道我当时的什么感觉吗?那叫一个“得来全不费功夫”。
9/19/2007 3:28:00 PM (#8923262)
  在刚开学的那一个月中,我和钱之光形影不离,一时半会见不着他就觉得心里空荡荡的。在我们学校小操场旁的花园里,一个月黑风高的晚上,一个令人如此痴如醉的时刻,我和他完成了灵与肉的结合。
  下来的日子,一切顺理成章。我们的饭票合在一起吃,我们的零花钱搁在一块花。班上同学都开玩笑地说“你们俩真像一对同性恋人”。我们也针锋相对地公然宣称“我们就是同性恋”。这曾经是我们若干年后在圈里聊天时的一个重要资本:我们顶住了社会压力。其实,当时我们的心态是越是落落大方的“承认”才越不容易引起怀疑。
  大学四年,在欢欢乐乐、甜甜蜜蜜;吵吵闹闹,别别扭扭中很快过去了。我们都要进入社会了,我们有一次生死离别式的谈话。
  “我们还年轻,还有很长的路要走”钱之光很神圣地对我说“男人要以事业为重为自己也为我们谋取最好的发展环境,最大的发展空间,我们不要过分追求现在就生活在一起。”
    “男人就要以事业为重,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。”我附合着说。
    其实我们都明白,进入社会以后,比对方好的男人大把。有什么理由在一棵树上吊死?
    虽然最后我们俩的单位,相距不过十分钟的车程,但是见面的机会却越来越少。一年后,钱之光被公司调去内地开展业务。我们就再也没有见过面。这里没有生离死别的悲悲切切,也没有绝然离开的薄情寡义,更没有仇恨满腔的吵吵闹闹。一切都那么平淡那么简单。那天早晨,我送他去广州站,把他送上西去的列车,他笑着说:快回去吧!老板该扣你的工资了。我笑着说:不怕,老板知道我是个老实人。五年过去了,他只是在某些特定的场合和环境中,才会在我的脑海里隐隐出现。
9/19/2007 3:33:00 PM (#8923274)
  日子还是那么平淡,个人问题还在议事日程中,也许是随着年令的增长,雄性荷尔蒙分泌日趋旺盛,寻找爱人同志的心情也越来越强烈。
9/19/2007 8:45:00 PM (#8924156)
pt109 该角色已不存在
是真实的故事吗?
9/19/2007 8:50:00 PM (#8924179)
  有一天我在众多的同志网站里浏览,一个叫“春天的阳光”的网友主动和我搭讪。他热情地和我聊着一个又一个我感兴趣的话题,情、欲、性。不知不觉中,我们聊了大半个晚上,都有了一种相见恨晚的感觉。鬼使神差我答应了他马上见面的要求。那晚我们在“贵族酒吧”度过了令人心旌荡漾的晚上,洒吧打烊了,我们彼此都觉得还有很多话还没有说完。晚上,我去了他那里。一阵云雨过后,他突然对我说“你真有意思,你和我以前的那些网友不一样。”
  “天哪,你还有多少网友?”我吃惊地问。
    “老实对你说,我有三个QQ,每个QQ上面的好友,都超过一百个,陌生人最少也有两百,黑名单里面的人就更多了。”他不无得意地说。
  我晕!这样的人我能和他发展感情吗?可我跟他这样是不是就是人们所说的一夜情呢?
  我狂晕!
  有了这次教训,我改变了交年轻同志朋友的欲望,开始有意识地在聊天室里寻找中老年朋友。按我当时的想法我觉得中老年朋友历经生活的沧桑,成熟、稳重有一定的事业基础,多一点现实,少一点想入非非。这样的人,应该比较靠得住的。
9/19/2007 8:58:00 PM (#8924228)
  半年以后,我又在聊天室认识了王云强。这是一个过了而立之年的白领,有不错的经济基础,生活稳定,事业有成。结婚多年,因顾及自己的同志身分,把四岁大的儿子和年轻的妻子留在内地,自己一个人在广州打拼。
  因为都受过高等教育,从小都在大都市生活,共同点比较多,共同的话题也比较多。我们很快就一见如故。
9/19/2007 9:14:00 PM (#8924294)
  不知不觉我们激情而平淡地过了半年。一天下班后,我像往常一样给他打电话,许久都没人接听,这种情况从来没有过。是不是王云强出了什么事情?出了车祸?被老板教训?有病了?我心里七上八下。出门叫了辆的士直奔他的出租房。在门口,我就听到有小孩子”咯咯”的笑声。现在想起来我真蠢,居然想也不想推门就进去,眼前的情形让我一怔:一个年轻的女人依偎在王云强身上,膝下一个小男孩拿着手机摆着打电话的pose,一个和睦的家庭图画赫然展现在我的眼前。
  “你这个人怎么一点教养也没有?不敲门就进闯”王云强看到突然出现的我一愣,怒气冲冲地站起来冲着我嚷道“你明天不用上班了,给我滚!”他一手叉着腰,一手指向门外。
    我强忍着突如其来的屈辱,滚出他家。我明白了一个道理:我在王云强心里永远是一个暖水袋,冷了可以拿来暖暖手,热了可以随手扔掉。不必关照,不必顾及,因为随时都可以换个新的。
9/19/2007 10:56:00 PM (#8924644)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
有这样处理感情的吗???
9/20/2007 1:59:00 AM (#8925509)
藍色卡地亞 该角色已不存在
無意的闖入,致使對方惱羞成怒吧!
9/20/2007 8:28:00 AM (#8925812)
爱与痛的边缘! 该角色已不存在
纯属个人经历?
9/20/2007 10:49:00 AM (#8926221)
真情真 该角色已不存在
不错哟
9/20/2007 6:53:00 PM (#8927916)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
不错,继续
9/21/2007 7:57:00 PM (#8932187)
  晚上10点,我接到了他的电话,他反复的怪我不该太鲁莽。我不知道该怎么回答他,我不知道他的太太和儿子是不是突然来粤。即便是这样,他也该有更合适的方法啊。假如在屋里的是我,推门的是他太太情形又会怎么样?
  我任由他喋喋不休的说了两个钟头,哇!我真的是超有深度,居然什么也没说,平静的像一泓深潭。第二天我就辞了工,搬了家。
9/21/2007 8:07:00 PM (#8932244)
大海一滴 该角色已不存在
太经典了,写得好
9/21/2007 10:05:00 PM (#8932723)
  我是一个自恃蛮高的人,但是,也难抑性需要的激情。在沉寂了半年之后,像一条在黑暗角落里舔干了身上血迹的狗,又在广同的聊天室出现了。之所以说是“出现”是因为我没勇气找任何人聊天,只是饶有兴致的看着别人公聊。
9/21/2007 10:11:00 PM (#8932738)
  这天,我在聊天室看到一个熟悉的名字,“棒壮王云强”是他吗?心里一阵莫名其妙的悸动。忍不住上去和他聊起来,在知道了他是另一个人时,心情才慢慢的平和了。
9/22/2007 10:56:00 PM (#8936391)
  无所事事的在聊天室里泡着,有一档没一档的和各种各样的人聊着无聊的话题。“多大?高?重?”“在哪里?”“哪里人?”等等。。每天都重复着同样的话题。每天都不由自主的要去聊天室看看。总在希望有一个理想的男人来到身边。
9/23/2007 12:20:00 AM (#8936664)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
说的太对了!

人还是现实点的,能找个差不多的就应该感到满足了!
9/23/2007 7:00:00 PM (#8939127)
  聊天聊的多了,渐渐觉得好像越来越找不到原来的激情和感觉。似乎每个人都在提高警惕,摆出一副随时准备挨坑,随时准备受骗的架势。很不容易沟通。常常是进了聊天室反而郁闷。
9/27/2007 1:34:00 PM (#8954021)
再见野驴 该角色已不存在
( 引用回贴 #8932723 ) 孤独老头 :
   我是一个自恃蛮高的人,但是,也难抑性需要的激情。在沉寂了半年之后,像一条在黑暗角落里舔干了身上血迹的狗,又在广同的聊天室出现了。之所以说是“出现”是因为我没勇气找任何人聊天,只是饶有兴致的看着别人公聊。

9/28/2007 10:40:00 AM (#8957459)
因你aibuhui 该角色已不存在
别以为下一个男人会更好
    这句话说的没错!
9/29/2007 12:16:00 PM (#8961725)
冬眠状态通行证 天使无泪水

级别:11
诞生:3/16/2007
不错,支持!
10/1/2007 1:17:00 AM (#8968067)
  终于,有一天我遇到了“文静儒雅GZ",首先,我很欣赏他的网名,显得极有品味。而且他的言谈很有个性,过了两天我终于按耐不住自己的渴望和他在越秀公园见面了。
  他告诉我他是汕头人,大学毕业后分到广州一所中学当语文教师。因为是同性恋所以一直未婚。虽然已经40多岁了但却雄心勃勃,正在筹备把古典名著《金瓶梅》拍成电视连续剧。
  剧本已经脱稿,正在物色演员。导演是请得国际名导张艺谋。这一切对我来说是一个从未接触过的领域。我被他迷住了。我在庆幸自己这些年的等待有了一个完美的结局。
10/1/2007 1:26:00 AM (#8968084)
  半个月后,他要去北京看演员,临行我依依不舍,怕他冻着给他买了一件鄂尔多斯羊绒衫,花去了我半个月的工资。临上火车前,他才想起来忘了带银行卡,我毫不犹豫的将自己的卡给了他,我告诉他这里面是我工作以来所有的积蓄,共25万。他走了,带走了我的心。
  可是我怎么也想不到,这竟是我和他的永别。这个人从此人间蒸发了。
10/1/2007 1:32:00 AM (#8968109)
  我去了他所说的中学,学校根本没这个人。我报了案,一个年轻的民警告诉我:”最近网络犯罪呈上升的趋势,你怎么这么不小心?”
  我不知道该怎么回答。朋友!我只想悄悄的告诉你:把握住已经得到的幸福,别以为下一个男人会更好!
              (全文完)
10/1/2007 3:08:00 PM (#8969435)
北方松林 该角色已不存在
  不错的文章,支持。
10/1/2007 3:18:00 PM (#8969460)
狂爱树熊 该角色已不存在
支持
10/2/2007 12:27:00 AM (#8970704)
( 引用回贴 #8969460 ) 狂爱树熊 :
支持

谢谢你的支持
10/2/2007 12:28:00 AM (#8970707)
( 引用回贴 #8936664 ) 等候缘分 :
说的太对了!

人还是现实点的,能找个差不多的就应该感到满足了!

哦呵呵 知足者长乐
10/2/2007 3:05:00 AM (#8971012)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #8939127 ) 孤独老头 :
   聊天聊的多了,渐渐觉得好像越来越找不到原来的激情和感觉。似乎每个人都在提高警惕,摆出一副随时准备挨坑,随时准备受骗的架势。很不容易沟通。常常是进了聊天室反而郁闷。

正是如此!
10/2/2007 12:55:00 PM (#8972158)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

现在的就是最好的
10/3/2007 11:35:00 PM (#8977224)
冬眠状态通行证 hwpboy

诞生:5/8/2005
相信你
10/4/2007 10:42:00 AM (#8978347)
善水沏茗 该角色已不存在
我来看你了,期待
10/8/2007 5:57:00 PM (#8997729)
飞度情关 该角色已不存在
珍惜眼前人,但是很难有人做到
10/8/2007 8:31:00 PM (#8998232)
( 引用回贴 #8997729 ) 飞度情关 :
珍惜眼前人,但是很难有人做到

努力吧
10/8/2007 11:32:00 PM (#8999151)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8932244 ) 大海一滴 :
太经典了,写得好

不普通啊
10/9/2007 9:31:00 AM (#9000161)
爱在明天 该角色已不存在
写得好!
10/9/2007 9:15:00 PM (#9002889)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
蛮好的经历
10/11/2007 8:19:00 AM (#9008521)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
还是好好的珍惜现在吧
11/24/2007 11:45:00 PM (#9195237)
ll12301230 该角色已不存在
很坚强!!!
11/25/2007 9:26:00 AM (#9196434)
落叶思秋 该角色已不存在
屡败屡战下一战等你的不一定是更好的真爱
屡战屡败下一战等你的是灯火斓姗处的蓦然回首
11/25/2007 4:51:00 PM (#9198319)
一航 该角色已不存在
我和你聊过,每个人都有自己的过去,重要的是要相信前面是美好的,所以你的话我一句看不进去,勇敢一点,过去就是未来,未来就是过去,这是生命的道理,
11/25/2007 10:43:00 PM (#9199864)
高级通行证 爱老熊

是真的吗
11/25/2007 11:31:00 PM (#9200078)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
真的要学会珍惜!
12/20/2011 12:40:00 PM (#14955744)
西牛 该角色已不存在
过去的日子令人回味,好好珍惜.
4/12/2012 7:50:00 PM (#15164335)
冬眠状态通行证 牵-手

诞生:12/8/2008
小说吗?
4/13/2012 7:45:00 PM (#15166694)
gtwlgg 该角色已不存在
没有十全十美
4/14/2012 3:51:00 AM (#15167682)
冬眠状态通行证 19岁啊浩

级别:12
诞生:3/2/2012
...................世界没有那么完美的人
4/14/2012 12:11:00 PM (#15168299)
26小伙找48以上的胖老 该角色已不存在
( 引用回贴 #8968084 ) 孤独老头 :
半个月后,他要去北京看演员,临行我依依不舍,怕他冻着给他买了一件鄂尔多斯羊绒衫,花去了我半个月的工资。临上火车前,他才想起来忘了带银行卡,我毫不犹豫的将自己的卡给了他,我告诉他这里面是我工作以来所有的积蓄,共25万。他走了,带走了我的心。
 可是我怎么也想不到,这竟是我和他的永别。这个人从此人间蒸发了。

我不知道怎么说你??同志朋友之间不应该会经济上的牵扯!!!!如果他是真心的怎么会跟你提这样的事?可能吗?
4/15/2012 12:12:00 AM (#15169430)
高级通行证 爱老熊

( 引用回贴 #8968084 ) 孤独老头 :

这个行为佩服你