请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

版主推荐=1【原创连载】爱上了就好好珍惜(原创小说)
9/23/2007 2:36:00 AM (#508633)
点击统计:21052 责任编辑:大鵬
10/19/2007 2:50:00 AM (#9041968)
冬眠状态通行证 百花争鸣(龍妖)

级别:60
诞生:8/14/2007
( 引用回贴 #9040723 ) 等候缘分 :
我在期待你的新作品啊!

不要让我失望

会让你失望的
10/19/2007 10:43:00 PM (#9045547)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9041968 ) 百花争鸣(龍妖) :
会让你失望的

无级别小说,鉴定完毕
10/20/2007 5:18:00 PM (#9048393)

( 引用回贴 #9045547 ) 爱老熊 :
无级别小说,鉴定完毕

因为没老熊
10/21/2007 6:06:00 AM (#9050146)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005

(十)

爱上了他不知是不是一个错误?反正我也不管那么多了,爱上了,就好好的去爱他一次吧?不管他的过去是怎么样的一个人,也不管他和我在一起是否出自于真心还只是为了一时的好奇或好玩,反正,他现在愿意和我在一起,我也不会再去计较他过去干过些什么?
  虽然他说过他是卖的,但是,我也不大相信他说的话,就象我平时爱跟别人说笑一样。
  转眼间,一年又快过去了,一轮明月高高地悬挂在半空中,似乎比往年更明更亮。
  不知是不是因为今年我有了他,心情开朗了还是那月亮本来就是比往年明亮了呢?我不知道,也没细细地去考证它的亮度。
  三姨,我的至亲的那阿姨,今年不知怎么的,刚刚安顿好他,说我在家人团聚后,就马上回去和他共同赏月,谁知这时候,突然接到她的电话,约我明天去见她公司里的那有名的老姑婆,我晕啊,真是哪壶不开揭哪壶?
  不答应她吧?老妈这关肯定不好过,但答应了她吧?他这关又不知让我该怎样去面对?好在他也没有过份为难我,他只轻轻地对我说“哥,你去吧?反正这关你总得要过的,你和嫂子都离了那么久了,我们现在虽然在一起,但也是不可能长久在一起的啊?要是被别人知道了我们的关系就不大好了,我顶多可以一走了之,但哥你呢?你也可以跟我到处走吗?”他说。
  是的,我该何去何从呢?他说的也是蛮有道理的,虽然我们也曾山盟海誓过,说永不分离的,但是,说归说,“永不分离”这四个字谁又可以做得到呢?或者说又有谁可以轻易地做得到呢?
  不然的话,又怎么会有这圈子是这么乱一说呢?
我在默默地嘴嚼着他的话的含义,不知他说的是真心还是假意?我还摸不准他的心理,毕竟,我和他在一起的时间还不到一个月。

“哥,你去见见也没什么大不了的,顶多你再来说个不安合适就是了”他躺在我的身边,伸手早抓着我的两点,轻轻地抓,我觉得有些痒痒的。
  “嗯,那你是想我帮你找个嫂子回来侍候你了?”我看着他那没有多少毛的弟弟被长长的包皮包着。
“好啊,那你就去找啊?”他把他那没腿毛的光脚架在我屁股上说。
  “哎,对了,你不是说过你以前家里很有钱的吗?”我问。
  “是很有钱,不过现在已没有了”他的眼光暗淡了下来。
  “噢,不好意思,我并不是这意思,我不是冲着你家里的钱而来的,只不过是随便问问的”我掩饰。
  “有没钱也是我父母他们的事,与我好象没多大关系”他的手松开,不再揉我的两点,然后,把两手放到脑后,平躺着,随我抓住他那小弟弟轻轻地玩耍。
10/21/2007 6:07:00 AM (#9050148)
高级通行证 快活开心果

头衔:
不好意思,系统快更新了,先写那么点吧?
10/21/2007 3:29:00 PM (#9051634)
啊茂 该角色已不存在
挺有趣的!什么时候写上床上细节呀!
10/22/2007 10:52:00 AM (#9054435)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
YY
10/24/2007 12:21:00 PM (#9064081)

跑来G一下
10/25/2007 1:11:00 AM (#9067324)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
10/25/2007 7:16:00 AM (#9067567)
高级通行证 快活开心果

头衔:
暂不更新,要修改下第十章
10/28/2007 1:05:00 PM (#9080761)
daxingzai 该角色已不存在
祝你性福!
10/29/2007 10:48:00 AM (#9084333)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
希望你永远幸福
10/29/2007 12:44:00 PM (#9084769)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9084333 ) 等候缘分 :
希望你永远幸福

好猛的老同志
10/29/2007 2:59:00 PM (#9085691)
箫吟风 该角色已不存在
老同志,文笔也老到
10/30/2007 4:27:00 PM (#9090325)
正式通行证 卓普基

级别:5
诞生:11/10/2005
原来这里也精彩!!!
10/31/2007 9:11:00 AM (#9093019)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
主人翁确实是够猛的