请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古亲历】为什么对他还不能淡忘呢???点解自己会生活在这样矛盾的社会里
东莞29找中老年 (该角色不再存在)
9/28/2007 1:04:00 AM (#509602)
东莞29找中老年
该角色已不存在
  在这里好想写一点东西,有时觉得自己好生活无奈,无苦闷,,好想一走了知,走到一个无人认识我的世界,走到世界的尽头...........作为我或者我们(不知你们也否是这样),觉得我点解会是这种人,点解我的思想生活在这个自相矛盾的世界里,,,我有时真的不想活下去,每当想到这里时,想起年事已高的父母的养育之恩,走了,只会使身边的人更难过,有时,会遇到电视里的某个节目,当中一位双眼失明的少女,也能活得这样出色,能珍惜自己生命,她的意志和毅力使我对生命有了点支持,可以继续支撑下去....
    今天打开E-mail,翻开了许多以前的回忆......认识他是在2003年月10月份,在你们这广同网上认识他的,他是广东湛江人,听他说他有一妻一子,2003年那年,他说自己当时是52岁了,,
  有一次,在电脑里看过他发过来的相片,很喜欢他,他说他有个儿子,当时在当地读大学,,现在听他说都工作了,结婚了....写到这时,顿时,感到自己到现在还未成家,觉得时间好像过得一日千里,感到自己还停滞不前,认识他时,自己读完大学了,在社会也工作了几年,那时听他说他儿子正上大学,快毕业,到现在他的儿子也出来工作,还成了家了..我呢???还是一个人,觉得自己好傻啊!!!我有时问自己我到底等什么呢?我到底想要什么呢???我有时冷静地想,我是不是迷失了方向呢??想到这里,,想到这里,整个人都呆了一阵,,过了不知多久,才清醒过来.感到生活总是带给人许多许多不愉快的事,许多许多伤感的事.....或者是一生的创伤...
    那年,认识他几年后的那年,我不知到底那时自己来的什么动力和热情,一个人借旅游来,跑去他哪里看他,几年来在网上的通信,今天才是我们第一次的见面(省略了很多的细节和经过)......,
      离别时,那天是清早,,我强忍心泪水和他说保重,我们知道这一别,不知要何年何月才有机会能再见面了(真的,到现在我们都无见过面了,).....
    到现在我真的想把他的手机号码删掉或者我自己换过一个新手机号码,和他永远的别离!!但我无这样做!到底我为什会这样......平时,本来可以发个信自己问候下他老人家,但一开始认识他时,他说他手机经常家人会用他的,因为他手机是出公费的.所以我很少会这样做,因为我怕我会打扰他的家人和正常生活,所以我这样做,我会尊重他的意见,,,
    好想和这个人别离!!点解到现在还不能淡忘他呢?已经也好多年了,头尾也差不多5年,,我也想过,把他手机号码删除了,就可以和他无关系了,但我不知从哪里来的思想,或者上一辈子欠了他的,还是把他的手机号码留了下来.唉!!!!!!!!!!有时我觉得自己的烦恼是自己拿来的.....

不写了........有时.....唉!!!
  时间晚了,夜了,,这里都几好,有时可以发泄心里的不愉快和发泄强忍自己的内心世界.............
点击统计:5567 责任编辑:大鵬
9/28/2007 9:51:00 AM (#8957246)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
和已婚的还是保持距离好些。。。
9/28/2007 10:17:00 AM (#8957333)
J1 该角色已不存在
不要跟已婚的人答上啊
9/28/2007 11:20:00 PM (#8960359)
南宁东鸿宇 该角色已不存在
同意楼上的!
9/28/2007 11:34:00 PM (#8960406)
东莞29找中老年 该角色已不存在
好多谢你们给我的意见!!谢谢!

不过,我是喜欢中老年的,怎么办??他

们大多数都已婚的吧!!!唉!!好恨自

己是这种人,为什么喜欢中老的呢??
9/29/2007 1:39:00 AM (#8960729)
藍色卡地亞 该角色已不存在
有時要多愛自己一些
9/29/2007 11:43:00 AM (#8961622)
上海23 该角色已不存在
朋友,对他不要太在意,你要知道你跟他的距离是很远的,这样的爱是不现实的,因为他可以在他当地有朋友,他认可你是他的朋友,同样也可以认可很远的地方的朋友做朋友的,因为这样遥远的朋友跟他本地的朋友是很少有照面的机会的,所以就没有冲突。我也深受其害。
9/29/2007 4:06:00 PM (#8962566)
迷恋夕阳 该角色已不存在
保留那份美好就可以了~!
有些事情明明能预见结果~!我们还是愿意去尝试
直到遍体鳞伤才忽然明白~!原来美好是梦想里的~!
不能说后悔~因为如果时光倒流!~其他因数不变
我想我们还是走过同样的路途~!因为这就是我们~!
无法复制独一无二的我们~!
10/1/2007 3:27:00 PM (#8969486)
科波菲尔 该角色已不存在
不需要麻痹自己,也不要时时想起
10/2/2007 12:47:00 AM (#8970759)
( 引用回贴 #8961622 ) 上海23 :
朋友,对他不要太在意,你要知道你跟他的距离是很远的,这样的爱是不现实的,因为他可以在他当地有朋友,他认可你是他的朋友,同样也可以认可很远的地方的朋友做朋友的,因为这样遥远的朋友跟他本地的朋友是很少有照面的机会的,所以就没有冲突。我也深受其害。

好多谢你,上海23,,,,谢谢你的好建议,我会深深地反醒自己的过去,努力做好自己,为自己的将来打算,创造美好的将来,谢谢你!!
10/2/2007 1:13:00 AM (#8970809)
很高兴能收到大家的回音,能分享我的不愉快经历,好多谢大家的关心,我会从这一刻起,认真地反醒自己过去所做的一切事,我会重新振作起来,我再也不希望看到自己这样的颓废的自己,我要重新鼓起勇气,重新给自己振作起来,做好自己,为自己活得愉快,活得出色!
    作为我(们)这样的一种人,生活总是带给了很大的不幸,看到身边的朋友同事都结了婚了,自己内心就会感到一种很不知所措的孤独的,停滞不前的内疚心理.
    作为中国这样的社会,不结婚是不行了,  只有这样,我再无别的选择了,只能陷入一段可能无感的婚姻当中,但,我深深地想过....想过别人(将来的另一伴)感受,所以,好多种种的原因,都是带给了我现在还未结婚的结果,甚至连拍拖都不甘再去尝试了(之前带着一点的希望,试着和别人,但后果,不到一两个月就好自然地散了,大多都是我自己的问题).所以到现在说结婚的话,连自己都没女朋友,又怎能去结婚呢?!,因为怕结婚后,自己不会处理这样的问题,后果,我想会很严重的.所以.....到现在都无什么动力去做每一个一件事了

随着时间飞快地流逝,自己也到了30出头了,知道时间是不等人的,  一生到现在遇到 好多自己不愉快的事,知道以后的人生道路会还有更多的不愉快的经历,有你们的关心,我会挺过去的,,有朋友,甚至,你们网友的关心,好多谢你们的关心,我会振作起来的,

唯有这样,先振作自己,先解决这个人生的重大问题........
10/22/2007 9:23:00 PM (#9057094)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
我和你一样是喜欢中老年的人
不过我不介意他们有家庭的呀
10/22/2007 10:29:00 PM (#9057373)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8960406 ) 东莞29找中老年 :
好多谢你们给我的意见!!谢谢!

不过,我是喜欢中老年的,怎么办??他

们大多数都已婚的吧!!!唉!!好恨自

己是这种人,为什么喜欢中老的呢??

419好了
10/23/2007 6:43:00 AM (#9058221)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得双方当事人都应该保持一个清醒的头脑,一颗理智的心

不要因为另类的感情而冲混了头脑
10/23/2007 12:50:00 PM (#9059801)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
可能是你的初次吧,初次的经历总是让人刻骨铭心
10/23/2007 2:16:00 PM (#9060151)
好謝你們的好好建議,非常好的意見,,,,

或許是我的第一次喜歡這樣的人吧,,也可能自己真的動了情吧.....

你們話的,不要用另一種感情來傷害自己,,,,這樣令自己太難受了!!

所以到現在哪份傷痛或傷感都無好過.......

真的要糾正自己的態度和人生目標了,,,不然就要迷失自己的方向.....

多謝大家的好意見!!謝謝!!!
10/24/2007 11:52:00 AM (#9063958)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
加油
10/25/2007 6:36:00 PM (#9069682)
老虎 该角色已不存在
支持
[1]