请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】《两位同事老伯
10/1/2007 12:20:00 AM (#510112)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
同事老伯
          刚参加工作时,住在单位的单身宿舍,是那种平房的宿舍,一排一排,我住在院子深处的最后一排,由于刚好没有其他人新参加工作,理所应当的我自己住一间。
与我的房间在同一排的只有一间有人住,住着两个老头,大概五十多岁,一个是财务室的会计,姓艾,就叫他老艾好了,一个室柜台的营业员,姓张,就叫老张吧。他们都是因为家太远了,只能每周回去一次,有时赶上周末加班,就没法回去了。
          老艾是一个长着一张国字脸,花白头发的,慈祥的老伯,而且皮肤很白,身材略微有点胖,可能是因为整天呆在财务室的缘故吧!老张呢,就是一个普通的老头,因为主角不是他,就不相信说了。 
从到单位的第一天,从见到老艾的第一天,我就已经被他吸引了,心里暗暗的说,一定要把他考到手,然后让他搬到我的房间来。为了这个目的,我着实费了不少手段。
          刚好主任派我先到财务室实习一个月,倒是省了我不少事,我可以名正言顺的与艾老搭讪,聊天,但是从来没有说过性方面的话题,倒是艾老好像对我也有好感,每次问问题都特别相信的回答,而且不厌其烦,有时他还会讲一些荤笑话,看我笑的满脸通红,他也笑的很开心。
          我的宿舍前有一个水龙头,每到傍晚的时候,大家都下班回家了,艾老就会到水龙头前冲凉水澡,一般是周一和周五,其他时间偶尔也会冲,每到周一和周五就是我欣赏美景的时候,下班后,我会早早的吃完饭,躲到房间里,偷看艾老冲澡,因为这时他会把裤头也脱掉,艾老的乳 房很丰满,乳头很大,很挺,他的身上很白,但是屁股更白,看不到JJ,因为每次他都是背对着我的房间。看着他丰满的屁屁在我面前摇晃,虽然我的JJ已经硬的不行了,可是只能咽口水,什么时候才能。。。。。 
后来有一次,我实在忍不住了,从房间拿了个脸盆,还有毛巾,开门出来,故作轻松的说:“呦,艾老,冲澡呢,水凉不凉?”“不凉,刚好。”看见我出来,艾老转了转身子,使我看不到他的JJ,“小宋,冲一个吧,睡觉会很舒服的!”由于我还是比较害羞,即使是在最后一排,平时就很少有人来,我还是无法在这么空旷的地方裸体,“算了,还是只洗洗脸”,艾老看我要接水,就往前走了两步,还是用屁屁对着我,我几乎要控制不住要摸一下,“好了,我洗完了,你洗吧,小宋,回房间了”,“哦。。。哦,好”,真遗憾,要知道这样,还不如不出来,平时他都洗半个小时,今天只洗了十几分钟。后来这样的情况又发生了几次,好像是艾老故意躲着我。算了,还是躲在房间偷看吧!
          直到有一天,看完艾老冲澡已经是九点多了,由于没有其他消遣的,我也洗脸洗脚,到十点左右,躺倒在床上,对艾老意YIN着睡着了,不知道是几点,听到了敲门声,我迷迷糊糊的只穿着裤头去开门,仔细一看,是艾老,“小宋,你快到我的房间去看看,老张好像又犯病了。”“好的!”这时我做了一个当时认为聪明现在认为无用的决定,吧门带上,不拿钥匙,然后。。。。。。,我跟着艾老到了他的房间,确实,老张在梦游,在地上乱走,对了,老张又轻微的梦游毛病,偶尔会发病,以前艾老跟我提过,没想到是真的。其实我也不知道怎么对待梦游,只能陪艾老在他的床上看着老张,防治他作出伤害自己和我们的行为,非常幸运,我到后,他折腾了半个小时,就自己躺倒在床上呼呼大睡起来,又待了十几分钟,我说:“好了,没事了,我要回去睡了,哎呀,钥匙锁房间了,怎么办?”还没等我说完,艾老说:“要不你跟我挤一挤,睡在我床上,顺便帮我看着老张点,反正也是我害你回不去的。”“艾老,你怎么能这么说,我也没帮上忙,看来也只能跟你挤一下了。”我心里想,大好的机会,就这么从天而降了,就这样,我侧躺到里面靠墙,艾老侧躺在外面,背对着我,看着我心爱的老伯离我如此之近,想起他白花花的屁屁,我的JJ腾的就硬了,由于离的很近,JJ虽然顶着裤头,还是碰到了艾老的屁屁,我赶紧往后挪了挪,但是,我身后是墙,挪不动,惨了,好像要故意给我难堪,艾老居然也往里挪了挪,屁屁顶在我的JJ 上,我身体僵硬了,不敢动,不够吭声,不敢喘大气,就在这时,一只手抓住了我的JJ。
  还没等我反应过来,那只抓住我JJ的手已经开始揉搓我的GT,我被着突然的快感镇住了,身体竟然有些颤抖,我不知道该怎么办,是楼住就躺在我面前的让我日思月想的艾老,还是。。。。。。,正在我不住所措的时候,那只手已经直接从裤腿伸进去,抓住了我的JJ,开始套弄,也许是感觉我没有拒绝,艾老翻了个身,面对着我,换了另外一只手套弄。
  “小宋,舒服吗?”,艾老小声的说。
  “恩。。。恩”,我不知道该说什么,其实,我并没有跟老伯这么近距离接触过,还是少说为好。
这时套弄的手停了下来,艾老紧紧的抱住了我, 
  “小宋,我很喜欢你,你很可爱,真的。”
  “我也喜欢你,艾老,”我也紧紧的抱住了他,此时幸福彻底的包围了我,它来的这么突然,这么直接,我还没来的及准备。
    抱了一会儿后,艾老问都没问就直接把我的裤头脱了,而且把自己也脱的精光,脱完后,我们又抱在了一起,我们都用了很大的力气,好像要不对方融到自己身体里面,吻,也就自然而然的到来了,感到他的舌头很长,很宽,跟我的舌头在我的嘴里,翻滚,缠绕,然后牵引我的舌头进入他的嘴里,好甜,他的唾液竟然是甜的,我拼命的吸,感觉才刚开始,艾老的嘴离开了, 
    “不行了,有点喘不过气来,别抱太紧了,让我休息一下” 
    “好的,”我也可以乘此机会来摸一摸我一直都无缘得见得JJ,哇,好大,而且已经完全勃起,直挺挺的,就像眼镜蛇。
    “艾老,你的JJ真大,有十五厘米吧!”
    “二十厘米,从根上开始” 
    果然很长,我两手握着竟然GT还能露出来, 
    “你的JJ这么大,阿姨能受的了吗?” 
    艾老用手指刮了我的鼻子一下,“傻小子,当然受的了,女人连孩子都生的出,谁的JJ能比孩子大?她不光受的了,而且女人都喜欢大JJ。”说完,艾老让我躺平,然后退到我的JJ上方,“让老头我用嘴量一量,我的小宝贝的JJ有多大”,说完就俯下身开始含住我的JJ来回套弄,而且他的舌头还不停的在马眼和冠状沟,那感觉,就像过电一样,一波一波的,从未有过的快感充斥着我的神经,我的屁股不由自主的往上顶,一种要射精的欲望直冲头顶, 
    “不行,快流了” 
    听到我的话,艾老停止了套弄,把JJ从嘴里拔出来, 
  “歇一下,可不能流那么快,我还没玩够呢,这就受不了了,后边该怎么办?小宋,你的JJ也不小嘛,有多长?”    “十三厘米吧!比你差远了”,我的手也没闲着,一手套弄他的JJ,一只手拨弄他的乳头,他好像很享受的样子。 

歇了一会,快感下去以后,艾老转过身,侧躺在床上,往手上吐了一口唾沫,把它全抹在了我的JJ上,拽着我的JJ ,对准他的屁屁。 
  “艾老让你享受一下更舒服的”

难道他要我CAO他的屁屁? 
  “艾老,是要CAO屁屁吗?”
  “对呀,对了,别叫艾老了,叫爸爸,行不行?” 
  “嗯。。。。。嗯” 
  “叫一个”
  “爸。。。。爸” 
  “好,好儿子,为什么说这是更舒服的你知道吗?” 
  “不知道,为什么?” 
  “因为,三扁不如一圆!你是不是连女人都没搞过?”
  “当然,我才刚毕业”  “算了,直接来最舒服的吧!”
    说完,我的JJ已经被他握住,紧紧的顶在他的菊花上,我把上半身往后挪了挪,好有角度更容易进入他的菊花深处,然后我往前挺了一下,由于润滑做的很好,GT竟然进去了,好紧。  
  “啊!慢点,轻点,痛”
  “哦,” 
    怎么可能?我的JJ也不太大,而且他应该跟别人玩过,而且岁数也不小了,屁屁应该松了,不会感到太痛才对。
    我稍微停了一下,然后猛地往前挺了一下,JJ直接全进去了。 
    “啊啊。。。啊,痛。。。痛死了”他的屁屁不由的往前弓,但是我也紧跟着挪了点,但是没有往外抽,现在感觉整个JJ包围在热浪里了,好爽,JJ不由的抽动起来,每抽动一下,艾老都会喊痛,但是我每次都会插到底,心想,是不是装的痛,不可能有这么剧烈的反应,我用双手抱住他的胯部,好让每次插入都到底,不可思议的紧,快感,来的很强烈,比刚才被他吸时的快感更强烈,压迫来自四面八方,我继续抽动,床就在我的抽动中,来回吱吱呀呀响个不停。 
    “儿子,你。。。啊啊。。。你想CAO死爸爸?啊。。”    “不是,但是我控制不了,JJ待在里面不动,被压的难受,忍不住想动,我想钻进去爸爸,对不住您了”
    快感,强烈的快感,就像脱缰的野马,夺门而出。没有任何停滞,我射了,一下一下的。    “哦,好热乎,哦,我儿子流在爸爸里面了,哦,流了好多,” 
    爸爸把手背过来,放在我的屁屁上,使劲往前压,使我根他结合的更紧密。 
    “还痛吗,爸爸,”
    “不痛了,流了,就变软了,就不涨的慌了,别拔出来,多待会儿,” 
    “爸爸,太爽了,比我自己ZW爽多了,但是
点击统计:27386 责任编辑:大鵬
10/1/2007 2:42:00 PM (#8969413)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
哈哈 有点意思
先占沙发再说
10/1/2007 4:23:00 PM (#8969626)
普通通行证 baron

级别:28
诞生:8/21/2003
看完了,有意思!都没人来算计我一下,哈哈~~~
10/1/2007 7:59:00 PM (#8969929)
J1 该角色已不存在
看完了,支持。
10/1/2007 11:46:00 PM (#8970592)
pt109 该角色已不存在
看完不错
10/2/2007 6:00:00 PM (#8973122)
迷恋夕阳 该角色已不存在
keyi ba 3~!
10/3/2007 10:58:00 PM (#8977096)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
你应是潮洲人!你说"反正也是我害你回不去的"这个"害'字实应说"累".
10/4/2007 12:01:00 AM (#8977304)
东莞29找中老年 该角色已不存在
写得很好,可惜我从来都无遇到过这样好的
10/4/2007 12:14:00 AM (#8977351)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
很好的算计啊
怎么我就遇不上啊!!郁闷
10/4/2007 12:14:00 AM (#8977353)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
很好的算计啊
怎么我就遇不上啊!!郁闷
10/4/2007 11:53:00 AM (#8978644)
朝三暮四12 该角色已不存在
我好喜欢
10/5/2007 11:31:00 AM (#8983047)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得我的运气不好,别人总能得到这爱情的,为什么我就不能呢?
10/5/2007 3:23:00 PM (#8983761)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #8983047 ) 等候缘分 :
我觉得我的运气不好,别人总能得到这爱情的,为什么我就不能呢?

努力,就会能的!
10/7/2007 10:32:00 PM (#8994795)
冬眠状态通行证 再见理想

级别:1
诞生:1/17/2007
很好看啊..支持
10/8/2007 1:41:00 PM (#8996767)
伊杨 该角色已不存在
很好看啊..支持
10/9/2007 12:30:00 AM (#8999446)
飘落的树叶 该角色已不存在
太假了=。=
简直就是XX片上的情节...
10/9/2007 7:32:00 PM (#9002365)
冬眠状态通行证 天使无泪水

级别:11
诞生:3/16/2007
真爽,美死你了,我怎么没碰到呢?
10/9/2007 8:39:00 PM (#9002662)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好激情的故事,写得不错!
10/12/2007 10:06:00 PM (#9015641)
人类灵魂 该角色已不存在
好想有人算计我啊,好佩服他们
10/13/2007 12:47:00 AM (#9016262)
POLU 该角色已不存在
不错的.写得有情节 ,不过性方面多了,,
10/23/2007 12:33:00 PM (#9059686)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8999446 ) 飘落的树叶 :
太假了=。=
简直就是XX片上的情节...

希望是真的
10/24/2007 11:53:00 AM (#9063960)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
勾引
10/25/2007 6:38:00 PM (#9069692)
老虎 该角色已不存在
色情
3/10/2012 6:02:00 PM (#15100239)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
好精彩呀!
3/11/2012 3:00:00 PM (#15101729)
冬眠状态通行证 找中老999

诞生:9/24/2011
太激情了
3/11/2012 3:00:00 PM (#15101730)
冬眠状态通行证 找中老999

诞生:9/24/2011
太激情了
3/11/2012 3:41:00 PM (#15101863)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

级别:15
诞生:6/18/2004
很不错啊!
[1]