请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】我的同事
10/2/2007 12:55:00 AM (#510278)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
我的同事

我和他同一个厂上班,那时候他还没有退休.我和他接触并不多,后来,我慢慢发现,虽然他是一个非常传统的人,也许是受中国传统影响太深了,他一直保持着中国老人特有的慈祥,老实巴交,不善言辞.但是,他对厂里的女工都表现出特别的好感,每次看见女工走过,眼神总不是那么的安份,偶然也开一些有点黄的玩笑.

后来,他退休了,但还是经常往厂子里跑.碰见那些没有结婚的女工,总是过分关心地问及有否男友.对男工,他也是挺关心的,特别是哪天在街上碰见男工与女友逛街,过后他总要问人家女友是哪的,干什么的.对我也不例外.

有一次晨炼,我们在公园里碰面,大家工友一场,自然地就坐下来聊了起来.他三句话就谈女人,谈正在不远处锻炼的那个女子,说她如何的丰满.我自然地问起一些关于女人的问题,他越谈越起劲,我干脆直接问及他的性生活.原来,他妻子患病,已有近十年没有过性生活了.他想过性生活,想极了,但他是一名老党员,压根不敢去叫妓女,连到录像厅看黄色录像都不敢.后来我跟他说录像上是怎么的内容,招式是怎样的多等等.我明显地感觉到他的裤裆撑起伞来.半个小时过去,我要上班了,便与他约好一个休息日,叫他到我宿舍玩,给他看录像.当他站起来时,我明显地感觉到他的裤裆有一块地方湿了.

那天,他一早就来到我的宿舍,我还没有起床.我领他进了屋,就打开录像给他看.刚看到一个裸女的镜头,他的下面起来了,速度快得惊人,由于他太投入,根本不知道我一直在偷瞄他的私处.我可以明显地看到他的鸡鸡一挺一挺的,向右弯着.他看得眼都直了,甚至连我偶尔问他一两句话都忘了回答.但那次,我也没有说什么,更没有碰他.

又一个休息日,他又来了.这次,我跟他开了玩笑,问他的鸡鸡有没有录像上的大,没想到他很大方地说:长度没有,不过有的地方录像上的还没我的大.我说不信,我还把我的掏出来,问他有没有录像上的大,他看了看,笑着说,真没想到你这小子的也这么粗.我说你的有没有我的大,看看.他果然就松裤子.我的心快要跳出来了.他老了,动作也慢,好半天才掏出他的家伙出来.我一看差点没昏过去.他的鸡鸡不长,根也不算很大,但是龟头却大得惊人,整体看上去活脱脱的像一朵蘑菇.我说要不咱比一比.他站了起来,跟我面对面的比了起来.也许是太兴奋,太刺激了,在两个鸡鸡擦到一起时,我差点泄了.我问他想不想操洞,他说想又有什么办法?这时,我大胆地抓住他的鸡鸡,帮他做活塞运动.可能是怕出涨不好意思,才来回两三下,他就不依了.我说不要紧的,反正没人看见,正常生理需要哪顾得了那么多.后来他依了,一边看录像,一边享受我的服务.当录像上那女人兴奋的大叫之时,他突然用力的抓住我的手,用力地捏紧他的鸡鸡,几秒钟后,一股有点黄有点浊的液体从他的蘑菇头喷射出来,可能久没有这么刺激了,液体足足射出一米多远.

在后来的日子里,他几乎一个月要来我这两次,每次都是我为他服务.但是我从来不吮,也不知道为什么.可能我受不了他身上那股味.而且,他不是我喜欢的那种类型,他有点胖,阴 毛较少,有的已经白了,他长得一点都不像我想像中的老爹.说实在的,我长这么大,从来就没有碰到过什么老爹,这还是我第一次与同性的性接触,每次都是又怕又紧张,所以尽管他不是我喜欢的类型,我也觉得满足.

后来有一次,他竟然提出要一个洞,我说哪来的洞,他说我的肛门.天啊,我从来没有尝试过,有时候在录像看,也觉得可怕.但为了满足我多年的梦,我还是答应了.那时候我根本不知道什么润滑剂,就这样直接让他进去了,可没想到,他的蘑菇太大了,刚进一半我就痛得不得了,我说不要了,他却拚命地往里插,当他一下子插进去的时候,我差点就叫出声来了,他进去后马上做活塞运动,才两三下就泄了,等他出来时,他的鸡鸡上都是血,我吓坏了.后来,我痛了两天.我发誓,再也不让他进去了.后来,他也提出要进去的,我都拒绝了.

他跟我,赤裸裸的性关系,没有感情,也没有喜欢,而且我还是个替身而已.现在,我跟他渐渐淡淡了,而且,他的身体一年不如一年,来的次数越来越少了.
点击统计:9176 责任编辑:大鵬
10/2/2007 8:23:00 AM (#8971413)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
好激情
10/2/2007 2:48:00 PM (#8972546)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
支持一下!
10/2/2007 4:54:00 PM (#8973027)
迷恋夕阳 该角色已不存在
不敢恭维~!
10/2/2007 11:24:00 PM (#8973891)
J1 该角色已不存在
支持一下
10/3/2007 12:16:00 AM (#8974079)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
老而弥坚啊!
10/3/2007 1:15:00 AM (#8974209)
南宁东鸿宇 该角色已不存在
艳遇啊.呵呵
10/3/2007 1:50:00 PM (#8975229)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
你真好运
遇上了一个直男~~~~~~~~~~~~~
10/4/2007 12:47:00 PM (#8978800)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
跟住发生咩呀
10/22/2007 10:42:00 PM (#9057405)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8975229 ) 卡路 :
你真好运
遇上了一个直男~~~~~~~~~~~~~

应该算GAY
10/23/2007 1:27:00 AM (#9057909)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
老当益壮,利害,
10/23/2007 12:58:00 PM (#9059855)
冬眠状态通行证 蓝虎

诞生:5/12/2007
不喜欢的就不要做
10/24/2007 11:52:00 AM (#9063955)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
沟他
10/25/2007 6:38:00 PM (#9069694)
老虎 该角色已不存在
这样
10/31/2007 9:47:00 AM (#9093114)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
就喜欢直男的
2/24/2012 4:06:00 PM (#15069516)
冬眠状态通行证 dage

级别:0
诞生:6/19/2011
坏坏的想法~
2/25/2012 10:43:00 PM (#15072210)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
我希望年纪大点的那个是0
2/26/2012 2:53:00 AM (#15072466)
冬眠状态通行证 Liar狮子

级别:5
诞生:2/24/2012
坏坏的想法~
6/29/2012 9:21:00 AM (#15290367)
冬眠状态通行证 30恋中老

级别:4
诞生:6/28/2012
路过
[1]