请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】我和老师
10/13/2007 9:44:00 PM (#512448)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
我和老师
张老师看我的第一眼,我就知道他动了歪心眼。一般动歪心眼的眼睛都有刹那间的放光,从张老师那细眯着的小眼睛里放出的光,都快赶上200瓦的灯泡亮了。  张老师是我们班的数学老师,同时也是我们学校数学教师组的教学组长,论资历好像这所重点高中里面还真没人能超过他。一般像他这样有经验的老教师都把高三关,这样才能保证学校的升学率。
  老家伙都快60了,听说明年就退休,挺胖的,但不臃肿,团团的胖脸,成天笑眯眯的,有个外号:胖佛爷。真挺形象的。不过发起脾气来也吓人,本来就大嗓门,小眼睛一立,好凶哦,我们班最淘的同学都不敢惹他。  说来也怪,他不是我们班的班主任,但比我们班主任跑来的次数还多。尤其是下午自习,每天必来转悠一圈,同学们当然高兴了,都拿着题围着他问。别的班同学都挺眼红我们班,但也只能干瞪眼,谁敢跟张弥勒佛抗议啊。 
  只有我知道他常来我们班的目的所在。
  张老师每次走过我的书桌旁,总要停留一下,贴在我后侧面,看我做什么。开始我不给他面子,故意看外语,他也没法搭话,只好讪讪地走开。我知道越是这样他越想着我。不过我实在抵抗不住这老东西的诱惑,没几次我就已经乖乖的拿出数学题了。他当然高兴了,这下借着看我做题就可以贴在我后面长一点时间了。我又故意往错里写,他跟得到宝贝似的,立码弯下腰来比比划划给我指点迷津。秋天刚刚到来,我好喜欢他的旧薄毛衣散发出的淡淡樟脑味道。
  这样比划几回,他就开始了进一步的动作,借着用手去推他的扁扁的老花镜的机会,手落下来就自然而然的放到我的肩膀上。当然另一只手还在配合他的讲解,而抚在我肩上的那只手则慢慢的轻轻的挤揉起来。他的动作非常的温柔,外人根本看不出来,只有我能够感受到他手上传来的一阵阵力道。
  我故意侧着脑袋,让他能够近距离的看到我白嫩的脸蛋和长长的睫毛,我对自己的相貌还是蛮有信心的,要不然这老家伙也不会打我的主意。 '
  我都能感受到他的鼻孔里愈发粗重的喘息声。
  不过,我们也只能到此为止了,在教室里,周围那么多同学,他根本就无法采取进一步的行动,我也不敢太挑逗他。
  我知道他对我的着迷劲儿。但是我对他却一直淡淡的,至少表面上没有任何异常,该笑就笑该低头就低头,跟其他同学没什么两样,害的他患得患失,一看到我恨不得能吃了我。其实他不知道我对他的热情一点都不低于他对我的。但我控制得很好,我知道太容易进嘴的菜是不会留下味道的,他想打我主意,那还真得多努力努力才行哩。 
  不久,我们又有了进展,他开始摸我的手了。
那天我远远的就看到他了。他正站在教学楼侧台阶上跟教化学的黄老师说笑着。
  我故意装作没看到,低着头,蹦蹦跳跳地走上正面台阶,径直往楼里走。
  “梁子晋,梁子晋!”我听到他在喊我,于是停步转身,看他抛下黄老师急匆匆地冲我走过来。
  “张老师,您叫我呀?”我笑眯眯地问。仰慕他时间长了,就不知不觉的学会了他的一些小动作,害得我现在说话也总是笑眯眯地。
  “你这次测试怎么搞的,最后一道题怎么一个字都没写?”他微嗔道,满脸恨铁不成钢的神态。
  那是我故意的。但我当然不能照直说了。 
  “我不会啊。这种立体几何我最头痛了。我天生就没有立体细胞,看那些锥体长方体就跟看画似的。”我半撒赖半开玩笑地说。
  “调皮!”老家伙被气乐了,马上又绷住脸,“这种类型的题我上周五不是给你单独辅导过了吗?还做不出来,是不是找打?”老天,他记得可真清楚,我都忘了是周几了。我嘻嘻地笑,心中暗喜,为他无意中透露出来的对我的关心而得意。
  我们是边走边说的,眼看要到我们班的教室了,他问我:“你下午几节课?” 
  “三节。” 
  “那,第三节下课你就到我办公室来,我给你好好讲讲。” 
  我低着头,“嗯”了一声,然后抬头飞快地看了他一眼,他正直直地瞪着我,我脸上一热,扭身进了教室。 
  我知道我这一看他,够他心乱一下午的了。 
  其实我也不好过,盼着赶紧上完课去找他。
  总算第三节课的下课铃响了。
  我故意又磨蹭了一会儿,才慢悠悠地来到数学教研组办公室,敲门进去,看到张老师坐在最里面的位置,正朝我招手。
  “怎么才来?”他有点气。
  “怕你骂我,酝酿了半天情绪。”单独面对他的时候,我说话就有点没有顾忌了。我四下看看,屋子里只有教高一的刘老师远远坐在另一角,低头忙着写东西。 
  老家伙又好气又好笑,狠狠地说:“怕我骂你那怎么不好好答题?”说着铺开我的试卷,看来早就准备好了。  我搬过旁边不知哪个老师的凳子乖乖坐到他身边,听他讲解起来。说实话,听他讲题是一种享受。老人家绝对拥有职业美,扁扁的眼镜斜斜地架到鼻梁上,两片薄薄的嘴唇上下翻飞,不时附以各种手势,非常认真细致。唉,我真是爱死他了。
  “…………你说怎么添加这条线?”正当我出神之际,他忽然问了我个问题。 
  天哪,加什么线啊?我根本就没听,一下子就慌了,忙伸出手指向那个立体几何图,不知道落到什么地方,暗暗骂自己该死。  “哼!”他在扁眼镜上面斜着瞪了我一眼,就势用左手抓住我僵在空中的手,划到图上某处,“两条边的垂线呀,不是刚刚讲的嘛。” 
  “对对,我正找呢。”我脸热热地说。 
  他使劲握了一下我的手,说:“再敢溜号就捏死你。”继续讲了下去。
  我忽然发现,他握着我的手不放开了,仿佛这样可以防止我分神似的。 
  可是,可是这样的触摸,怎能不让我分神呢,还是第一次跟他有肉体接触呢。我老老实实让他握着,感受他厚厚的手掌上传来的温度,心神俱醉。 
  他一直认真地讲着,但我分明感觉他的手掌一松一紧,极温柔极难察觉地揉着我的手。我开始时故意把自己变成木头,任他动作。想了一想不对,老家伙思想都是保守的,估计这就是他能作出的最大试探了,我要是不给他鼓舞恐怕他的努力就此打住了。于是我配合他的力道,也缓缓张合起手掌来。 
  他马上就发觉了我的变化。在那一刹那我分明看到他愣了一下,然后又快速地讲下去,仿佛一切没有发生,但他的手掌却又加了劲,显然兴奋起来。
  就这样握着他的手,我知道,我开始真正慢慢靠近他的心了。我很清楚他在那一刻的舒心,起码他明白了我并不排斥他的试探。 
  题讲完了,我都“弄懂”了。 
  我装作什么都没发生,很自然的抽回自己的手,站起来告别。他明显还有点不舍得。这老东西,我心里说,早晚让你痛痛快快的握个够。 
  经过这次的“握手”小插曲,张老师对我更加热情,我也不再遇到他就低头了。有时候我们俩的目光会碰到一起,我会悄然一笑,让他感受到我的回应。从他眼中窜出的火焰都快烧死我了。 
  不过我们再没有单独在一起的机会,直到秋游登望月山看枫叶那天。 
过了十一,我们就期中考试了。高三上学期的期中考试,其实就是第一次摸底考试,非常重要,全年级大排榜,大家在什么位置上从此一目了然,以后要么升要么降,高考的硝烟从这个时候正式的弥漫开来。 
  分数出来后,我排在总第12位,还算可以。按我们学校以前的升学趋势,进好一点的重点大学基本没问题,但是要想进清华北大之流,还不够保险。其实我有自己的小九九,数学试卷我又故意放了两道题,要不应该稳进前十名的。瞧,为了勾引张老师,我也算牺牲了好多了。
  接下来是个好消息,学校考虑到同学们马上要投入到最折磨人的冬季攻势里去,决定给大家放松一天,集体秋游,到望月山看红叶。 
  没想到的是,高三的所有老师也都跟着去,一起放松,原则上是打散了跟着各个班走,有点买好东西搭点小玩意的感觉。也不知道是巧合还是老东西暗地里使劲儿了,张老师居然跟着我们班。哈哈,我狂喜,暗暗盘算着,怎么才能不着痕迹地跟他走在一起呢?想了好多招,甚至包括假装崴脚什么的,总觉得都不好,勉强生硬,只好决定随机应变了。 
  到日子了,天气好得不得了。我有点迟到,赶到学校的时候看到一辆辆大巴车正在往外开,吓坏了,总算听到我们班主任叫我的名字,才重新找回方向,没命地冲了过去,刚刚踏上车门,车就启动了。我跑得上气不接下气,赶紧抢个空座坐下来把气慢慢喘匀。 
  忽然听到耳边传来熟悉的声音:“起来晚了?” 
  我又吓了一跳,这,这不是……我忙转头,发现旁边坐的可不就是张老师,正笑眯眯的等我回话呢。 
  “不……不是,是洗澡忘了时间。”我忙乱地应着。马上发现我竟然整个靠在他的身上,急急坐正了,脸上热辣辣的。
  得,所有的丑态都被他看个正好,我一直刻意保持的乖宝宝形象全毁了。 
  他还是小声的跟我嘀咕:“出汗了,来擦擦。”一边递过来一块迭得方方正正的格子手帕。 
  我呆了一下,迷迷糊糊的接了过来,想想不对,马上又往回推。 
  “听话!”他不让我开口,低低的声音中有点严厉,也有点鼓励。 
  那好吧,反正我想用才是真的,于是拿着手帕抹了抹额头上的汗珠。 
  手帕带着一股国产香皂特有的那种清香,一定是他经常用的,所以才洗。没想到会有这样的奇遇,我恨不得把手帕留下来每天细细的闻。是他贴身的东西呢。在古代,这就是传情的信物。 

点击统计:10100 责任编辑:大鵬
10/13/2007 11:01:00 PM (#9019370)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也很喜欢老师的!
10/13/2007 11:52:00 PM (#9019562)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #9019370 ) 等候缘分 :
我也很喜欢老师的!

我也是!
10/13/2007 11:52:00 PM (#9019563)
冬眠状态通行证 爱你好商量

诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #9019370 ) 等候缘分 :
我也很喜欢老师的!

我也是!
10/14/2007 9:41:00 AM (#9020718)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9019562 ) 爱你好商量 :
我也是!

我也是
10/14/2007 3:31:00 PM (#9021896)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我不知道喜欢还是不喜欢
10/14/2007 7:54:00 PM (#9022768)
J1 该角色已不存在
祝福
10/14/2007 8:42:00 PM (#9023065)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
后来呢??
期待啊
10/14/2007 9:09:00 PM (#9023293)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
又是师生恋
10/14/2007 10:02:00 PM (#9023566)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
故事以后的发展呢?
10/15/2007 1:59:00 AM (#9024480)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
我好晕哦,怎么亲热的戏码全是发生在公厕里面?后来的结果呢?
10/15/2007 8:06:00 AM (#9024691)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
10/15/2007 11:43:00 AM (#9025815)
人类灵魂 该角色已不存在
接着啊,期待下文
10/17/2007 4:43:00 PM (#9035985)
伊杨 该角色已不存在
10/17/2007 8:34:00 PM (#9036807)
赣男 该角色已不存在
小眼有神?
12/20/2011 2:42:00 PM (#14955952)
西牛 该角色已不存在
初恋吧,够幸福.
1/7/2012 7:04:00 PM (#14989817)
普通通行证 28青年喜欢中胖

级别:18
诞生:10/3/2011
太短了 这个我看过全本了
1/7/2012 10:05:00 PM (#14990330)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14989817 ) 28青年喜欢中胖 :
太短了 这个我看过全本了

哪里有?
1/9/2012 1:28:00 PM (#14994038)
冬眠状态通行证 wekl

级别:16
诞生:8/19/2010
厉害的老师
2/26/2012 8:46:00 PM (#15073799)
冬眠状态通行证 虫儿飞飞

级别:11
诞生:11/3/2011
老师要勾引。。挡不住哇
2/27/2012 9:52:00 PM (#15076295)
冬眠状态通行证 小虫つ

级别:12
诞生:2/13/2012
其实只要自己喜欢舒服就好!
2/27/2012 11:17:00 PM (#15076483)
冬眠状态通行证 小虫つ

超喜欢。谢谢分享
2/28/2012 12:23:00 AM (#15076648)
冬眠状态通行证 南漂的男人

诞生:4/5/2011
勾引老老师?哈哈
2/28/2012 2:12:00 AM (#15076780)
冬眠状态通行证 小虫つ

好棒。好喜欢
2/28/2012 3:17:00 PM (#15077578)
冬眠状态通行证 大哥

级别:5
诞生:6/19/2011
哇······好激情啊·····和老师···················
2/28/2012 4:59:00 PM (#15077811)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

级别:10
诞生:1/10/2012
不错
2/28/2012 8:47:00 PM (#15078375)
冬眠状态通行证 寻找南方医院附近的

诞生:11/3/2010
初恋吧,够幸福.
2/28/2012 11:37:00 PM (#15078863)
冬眠状态通行证 爱成熟男

级别:9
诞生:10/18/2009
真幸福,
2/29/2012 3:07:00 PM (#15079827)
冬眠状态通行证 黃浩波

级别:6
诞生:9/12/2010
真好
3/4/2012 11:02:00 AM (#15086772)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
后来呢
3/20/2012 12:45:00 PM (#15120012)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

诞生:9/28/2007
没啦…期待中
3/20/2012 8:18:00 PM (#15120648)
冬眠状态通行证 南漂的男人

诞生:4/5/2011
老师吃的豆腐?呵呵
3/20/2012 10:24:00 PM (#15120923)
冬眠状态通行证 已婚熊熊

诞生:5/20/2010
我也暗恋过中学的校长
3/21/2012 9:24:00 AM (#15121598)
冬眠状态通行证 佛山南海

级别:3
诞生:4/8/2005
想当年我很喜欢我的语文老师,初中高中都是一样,当时见到他们话都不知道怎么说,现在都有想起
3/22/2012 12:22:00 PM (#15123757)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
接受不了60的老师~!
3/31/2012 11:18:00 PM (#15141913)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
我好晕哦,怎么亲热的戏码全是发生在公厕里面?后来的结果呢?
4/13/2012 10:30:00 AM (#15165453)
冬眠状态通行证 牵-手

诞生:12/8/2008
楼主辛苦了
4/20/2012 10:55:00 PM (#15180005)
神雕英雄 该角色已不存在
呵呵,好有意思啊
4/21/2012 5:32:00 PM (#15181499)
冬眠状态通行证 千帆尽处

级别:8
诞生:5/31/2011
我也曾经,爱过我的几位老师,年少无知吧,现在回头去看,不知道当年爱他们的哪一点
4/25/2012 11:37:00 AM (#15186997)
冬眠状态通行证 ststst

级别:14
诞生:5/1/2011
我喜欢师生恋!!!
4/26/2012 11:51:00 AM (#15188704)
smartgay2012 该角色已不存在
不喜欢
4/29/2012 10:59:00 PM (#15194521)
冬眠状态通行证 一生何求。

级别:15
诞生:1/24/2012
5/4/2012 10:30:00 AM (#15202077)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
没了么?
5/4/2012 8:51:00 PM (#15202917)
冬眠状态通行证 yk345758011

级别:10
诞生:5/6/2008
进来随便看看
[1]