公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用les之间的感情总是很暧昧
孤独人 (该角色不再存在)
10/15/2007 6:25:00 PM (#512819)
孤独人
该角色已不存在
     les之间的感情总是很暧昧,而网恋更是让人的灵魂在午夜飘移。在很多时候彼此无缘称为爱人,却又无法回避彼此那深爱的一个眼神、一个电话、一段文字,紧紧握住一份想念、一份牵挂、一份理解,曲终人散更多的时候,沉浸在夜色那种孤独的无奈。在夜半时候会有人和你倾诉,聚少散多的网事一段一段的衍生。在每一次想退出,每一次想放弃的时候,一段眼泪一段伤感,会让自已变得坚强也可以让对方倚靠,为自已不经意的一句话而感动了对方也鼓励了自已。

清风之夜我如约而来。夜已经很深,春寒浸入了肌肤。我的心为你加盖了一条柔软的薄被;我的臂轻枕于你的头下让你在我的臂弯里柔柔地倚靠;我全部的温度燃起一只小灯在夜色的春寒中百般温暖。而你问我的那个问题:我对你的爱有多重?怔怔地放在了我的脑海挥之不去。我兀自自问:有21克重吗?我听到灵魂在夜色中传来一声叹息。。。

月光不经意地浸入我的骨髓,把我在雾中的身影轻剪于墙。我狠狠地掐断了一只未燃点的香烟,截断这个没有答案的问题。一把把你揽入怀里放在我的梦里,贪婪地想要禁锢你。清风袭来夜色中有些许暖意如温热的清酒下肚,你裸露馨香如孩子般的肌骨让我为你掸落世俗的尘沙,你满眼的柔情让我懂得淡定而从容地用心读你。读你的轻吟,读你的心思,读你的喘息。抚过你温柔而诱人的秀峰,掠过你坦然而淡定的原野,一任思绪从你的丛林里静寂地走过,一任感情在沟壑山涧流淌,而我只是轻鞠一捧弱水。你的喘息浸透了我所有的呼吸,柔软的身体缠绵在我的体内,你的双臂搂紧我的脖颈,你的唇幽幽地说:“宝贝,我爱你!”。可能真的麻木了,面对你的爱情,我却退缩得不能再退缩。爱,在过去的某个阶段,我自己任由过它们的泛滥,而那个和我一样泛滥的人却已天各一方。那一个“爱”字,被我五千次的深深掘出而又五千次的埋进深深的洞里,现在不能也不敢轻易地把它撅出,因为不想再一次把它更深地丢弃。

因为,我懂得了责任,知道了爱的份量。爱很重,会让你承受一生一世。爱很轻,会因生命的脆弱而美丽。所以,亲爱的,当灵魂出窍时,我不能再说爱你。除了彼此的眷恋,除了花前月下的浪漫,除了在灵魂的碰撞,相对于未来,我真的需要勇气拉着你手避开人群拥你入怀。爱,不是肉体的欢畅,不是精神的绽放。它是一场灵魂的朝圣,所以,我不能轻言爱,那是我所承受不起的。我愿意为爱去做一个花锄,在你盛开时为你掊土,在你败落时收藏你的美丽。
点击统计:10939 责任编辑:Noodle
10/16/2007 8:49:00 AM (#9029273)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
爱,请不要轻易说出口!
10/17/2007 10:40:00 AM (#9034365)
幸福在彼岸 该角色已不存在
缠绵...却是未懂

楼主你该好好拥紧怀中人
珍惜不是建立在爱有没说出口
个人意思

勿见怪
顺祝安好~
10/17/2007 8:33:00 PM (#9036797)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
是因为心寂寞了 还是因为身体寂寞了 还是你爱的都累了 如果不曾爱过 你真能和她在那 什么的时候激情万丈吗 朋友爱是要不不顾一切的 可是爱不一定要天长地久的 也不一定不在她的身边就不能爱她一生的 如果不在爱呢那就放手吧 别累呢自己 也别累了爱你的人 更别累了你爱的爱 爱是要负责任的你说的对啊 那你就要好好的为了你的爱 她的爱负起责任来吧
10/17/2007 9:15:00 PM (#9037009)
赣男 该角色已不存在
同志都差不多了吧
10/18/2007 12:03:00 AM (#9037640)
彼岸花 该角色已不存在
les之间的感情总是很暧昧,而网恋更是让人的灵魂在午夜飘移。

可是暧昧让人受尽委屈呢
10/18/2007 4:33:00 AM (#9038023)
喵猫 该角色已不存在
不要轻易说爱
10/18/2007 3:21:00 PM (#9039685)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
暖味吗?
那只是人心作怪。
10/20/2007 1:25:00 AM (#9046033)
pier2 该角色已不存在
随便的,没咩长久的!
长久的,莫非就吾是随便的吗?!
10/22/2007 10:41:00 AM (#9054360)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
是吗?
10/23/2007 5:57:00 PM (#9060859)
冰豆豆 该角色已不存在
暧昧吗?怎么不觉得呢?
爱,长久很难·····
10/26/2007 3:27:00 AM (#9071442)
孤独人 该角色已不存在
谢谢各位了
10/26/2007 11:31:00 AM (#9072399)
老虎 该角色已不存在
叹息
10/28/2007 8:12:00 PM (#9082230)
老虎 该角色已不存在
叹息
10/28/2007 11:33:00 PM (#9083056)
正式通行证 杨二车娜姆 [女]

级别:14
诞生:10/22/2007
爱就大胆的说出来!
11/1/2007 11:17:00 PM (#9100273)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9039685 ) 麵條 :
暖味吗?
那只是人心作怪。

是的,是个人的心理作用的
1/23/2008 10:43:00 PM (#9506822)
一星期 该角色已不存在
写得真有味道,支持!!
6/10/2008 10:57:00 AM (#10146547)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
GAY同样系甘者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8/23/2008 8:47:00 PM (#10508708)
冬眠状态通行证 龙翔万里

级别:58
诞生:12/1/2004
les之间是暧昧,那gayu之前呢
8/23/2008 11:08:00 PM (#10510527)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
其实不错
8/24/2008 3:37:00 AM (#10514431)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
加油
8/25/2008 1:23:00 PM (#10538510)
理洞兵 该角色已不存在
好厉害啊
8/27/2008 12:25:00 AM (#10564613)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。支持一下。。。
8/27/2008 2:47:00 AM (#10565966)
心的接触 该角色已不存在
( 引用回贴 #9029273 ) 等候缘分 :
爱,请不要轻易说出口!

是的
8/27/2008 3:03:00 AM (#10566170)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
GAY的也一样
9/17/2008 6:15:00 PM (#10845930)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写得实在是太好了,看完后整个人神清气爽
5/3/2009 12:00:00 AM (#12225444)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]