请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古心情】我心无依
无语飞翔 (该角色不再存在)
10/24/2007 3:59:00 AM (#514504)
无语飞翔
该角色已不存在
  很长一段时间没找以前认识的老人了,不是生理不需要,而是心理不想.看到别人的帖20左右就找到自己喜欢的老人,心里羡慕的不得了,想到自己20岁还不只什么叫考古,冤死了.
  好不容易知道自己想要什么了,可却怎么也找不到自己喜欢的了,心里的滋味只有自己能清楚,在网上也和几位老人聊过,可不是怕年轻人骗他钱就是说年轻人花,每次都在这些无聊的问题上和老人辩论不休,自己也觉得累.加上上班就一年到头都没假的,每次和别人聊都是没几个人相信,心里真的不是滋味.
  本想找到一个老板是老的,自己喜欢的,就帮他到底,就算他不接受我也无所谓,只要我自己认为值就行,可就找到一个想认我做干儿的,心里的滋味真的很难受,喜欢上直人就注定要单相思?????还是.......
  自己的付出就那么的不值?心有不甘!
  一直想让他知道自己的想法,可就是不敢!就怕那时他连一点好敢都没了,到头来还是自己难过!心里的痛苦就连找个人述说都没,心一直在留与走之间傍仿!好想找到一个和自己能心心相通的人,就算再苦再累也认了,可哪才是我的依靠?我又是谁的依靠?
  我心何依?!......................... 
  考古的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击统计:4352 责任编辑:大鵬
10/24/2007 10:24:00 AM (#9063462)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
祝你幸福,希望你早日找到属于你的真爱
10/24/2007 11:35:00 AM (#9063880)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
考吧
10/24/2007 2:38:00 PM (#9064705)
J1 该角色已不存在
祝福你。
10/25/2007 6:35:00 PM (#9069677)
老虎 该角色已不存在
支持
10/29/2007 1:27:00 PM (#9085091)
箫吟风 该角色已不存在
考到及格为止,一定会及格的时候.那时你老了也有人考你了
10/31/2007 9:14:00 AM (#9093029)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9085091 ) 箫吟风 :
考到及格为止,一定会及格的时候.那时你老了也有人考你了

你说的太对了!
10/31/2007 9:03:00 PM (#9095643)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
每个人只是想追求那种感受
11/2/2007 4:40:00 PM (#9103096)
楼住有情人 该角色已不存在
追求自己的幸福
11/2/2007 6:51:00 PM (#9103538)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9103096 ) 楼住有情人 :
追求自己的幸福

就是
11/2/2007 10:11:00 PM (#9104228)
无语飞翔 该角色已不存在
( 引用回贴 #9063462 ) 等候缘分 :
祝你幸福,希望你早日找到属于你的真爱

谢谢,也祝你幸福
11/2/2007 11:17:00 PM (#9104457)
冬眠状态通行证 蓝虎

诞生:5/12/2007
祝你找到自已心爱的宝藏!
11/25/2007 1:49:00 PM (#9197637)
落叶思秋 该角色已不存在
在这里可以找到吗 ????
这里是交老同志的地方>????????
11/25/2007 1:49:00 PM (#9197638)
落叶思秋 该角色已不存在
在这里可以找到吗 ????
这里是交老同志的地方>????????
11/25/2007 4:17:00 PM (#9198103)
ll12301230 该角色已不存在
支持!!!!
[1]