请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】牛伯的烦恼
10/25/2007 8:10:00 PM (#514921)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
牛伯的烦恼

牛伯看上去还算健硕,快六十的人啦,居然没有多少白头发,稍稍有些发胖的身体在一件白色棉质T恤以及一条蓝色牛仔裤外加一双棕黄色的休闲皮鞋的映衬下,显得十分干练洒脱。说起来,牛伯深深引以为豪的,恐怕就是自己独特的服装穿着品味,即便是现在这把年纪,走在大街上的时候,还常常会引得一些妙龄女子频频回头。然而牛伯的穿着决不花哨,丝毫不会给人以轻浮或者标新立异的感觉。总之,看见牛伯的人,都会情不自禁的说:这老头,真精神。

这天早晨,牛伯漱完口,照照镜子,用手抹了抹微微有些秃顶的圆脑门上的几根头发,又仔细瞧了瞧自己那双圆眼睛周围的皱纹:“老喽——。”

尽管牛伯常常照着镜子这样感叹,然而与其说这是自怜,毋宁说是自恋或者说是自我欣赏,对于自己的长相,牛伯一贯是有信心的,虽然谈不上多么英俊,却也是那种人见人爱的模样。

牛伯转身拿出那把菲利普,又仔细地欣赏了一番,然后推上电源开关,菲利普立即很均匀地旋转起来,那声音的确好听——“不愧为名牌。”牛伯心想。他将三头菲利普贴在脸上,响起了胡茬子被清除的声音。

“要是奏子在这儿就好了。”听着剃须刀的声音,牛伯不由得又想起了他的那个忘年交奏子。奏子是最爱听自己剃胡须的声音啦,每每看到奏子那种高兴劲儿,牛伯就巴不得将头发也当成胡须给剃掉。前个星期六奏子送来这把剃须刀的时候,牛伯当即就试了试,果然不同凡响,乐得他一宿都没有睡好。虽说牛伯的观念并不很落伍,可用这么好的剃须刀却还是头一次。然而第二天跑到商场一看,牛伯心里却突然有些不安起来,原来这小东西这么贵呀,好几百块钱哪,牛伯知道奏子一个月才一千来块钱,还不到自己工资的三分之一。所以他还是蛮心疼的,当然不是疼钱,而是疼奏子。奏子就是牛伯给人家起的绰号,人家本名可不叫奏子。

牛伯剃完胡须,然后模了模下巴,溜光爽滑,真是舒服。要是奏子见了,他那热呼呼的嘴唇肯定不会放过自己脸上和下巴上的任何一个地方的,牛伯也非常喜欢这种感觉,所以,每天刮刮胡子,可以让牛伯有整整一天的好心情。

牛伯今天要破例到奏子那儿去,平常都是奏子到牛伯这里来,而且一般都是固定在周三,周六晚上以及周日整整一天。但今天是周二,并且又是牛伯去找奏子,所以说叫“破例”啦。这个破例是因为牛伯昨天接到了大女儿一个电话,说是这两天要回家来看看,顺便和爸爸商量一件事儿的。牛伯怕奏子不知道,周三的时候跑来惹出麻烦,所以事先来给奏子打声招呼,让奏子等大女儿走了以后再来。

牛伯的两个女儿都很有出息,都是研究生毕业,一个博士,一个硕士,大女儿现在在上海工作,小女儿则在北京一家外资企业做事。由于老伴死得早,所以两个女儿就特别地关照父亲,尤其是那个大女儿,对牛伯管得特别的严。有句话叫做“爱父如子”,那可真是一点不假,只要是大女儿在身边,牛伯可是老实得要命,从来不敢乱说乱动,如果自己有点伤风感冒,那可更是要被大女儿数落半天的。所以大女儿要回来,牛伯的心里是又喜又怕。

牛伯洗漱完毕,别好手机,穿上那双合脚的休闲皮鞋去乘8路车。8路车可以直达奏子的工作单位,所以牛伯宁愿放弃家门口的二路车多跑点路来坐这趟直线。奏子的单位在郊区,得有50多分钟的路程,来去一趟也不是很方便。牛伯和奏子认识半年来,恐怕也只是来过一两趟吧,不过并不是牛伯怕跑路,而是奏子这小家伙会体贴人。轻易不让牛伯来看他,担心累着老人家。牛伯也不争辩,反正到哪儿都一样,一星期能见上两次面,实际上也是很不错的。

牛伯坐在车上闭目养神,时间倒也过得很快。好像只一会儿的功夫,牛伯就到了奏子的单位,门卫将牛伯拦在了大门口。
  门卫给奏子的办公室打了电话,不一会儿奏子就飞似地从办公大楼里跑了出来,隔着老远就大声嚷嚷了起来:“嘿——,老爷子。你怎么来了。”

“来看看你呀,怎么啦,不欢迎啊。”
  “哪里,怎么会呢?走,到我的宿舍去。”
  “不去了,别耽搁你上班,我给你说点事就走。”
  “没关系的,我跟科长请了假,没事。走吧。”奏子说着拽起牛伯就走。
  “告诉你,老爷子,昨天下午办公室里的外线接通了,待会儿我把电话号码给你。”
  “那你怎么不电话告诉我,害我今天跑过来。”牛伯很“生气”地说。
  “谁知道你今天要来呀,我原打算明天到你那去的时候再告诉你的。”奏子也是不甘示弱。
  牛伯无话,跟着奏子来到宿舍。奏子打开门:“请吧,老爹。”
  “你这小子啊,一点没个准儿,一会儿老爷子,一会儿老爸,一会儿又是老爹,真拿你没办法。”
  “你也不想想,老是一个叫法,多腻歪呀。”奏子狡辩道。
  “你真是个奏子,欠揍。”
  “那你就揍呗,我正巴不得呢,就当给我挠痒痒。”
  “这个坏小子,欺负你老爸呀。”牛伯举手要“打”,而奏子却将脸凑了上来。牛伯放下手:“算啦,你脸皮太厚,打你浪费我的能量。”
  嘿嘿,不好意思。老爸,你坐会儿,我给你泡杯茶。”
  牛伯踱到那把高点的椅子旁坐下,然后扫视一下屋子:“行,收拾得很干净。”
  奏子端来茶水放在旁边的桌上,然后面对着牛伯,坐到牛伯的大腿上:“你今天刮胡子啦?我说怎么这么精神呢。”奏子说着伸手去摸牛伯的脸。牛伯顺势抓着奏子的手:“也不能老让剃须刀闲着呀。你说是不是?”
  奏子抽出手,捧着牛伯的脸说:“老爸,好想你呀。”
  牛伯吻吻奏子的手:“我也很想你。”
  奏子俯下脸,将自己的脸颊紧紧地贴在牛伯的脸上。用嘴唇吻着牛伯的耳朵,并慢慢地将嘴滑向牛伯的脸和光溜溜的下巴,最后干脆堵在牛伯的嘴上。
  牛伯被奏子堵得喘不过气来,他挣扎着让开来,结结巴巴地对奏子说:“别别,奏子,不要,不……”
  奏子没有理会牛伯,他的手伸向了牛伯的裤带,将牛伯的T恤掀了起来,用牙齿轻轻地咬着牛伯的奶头,牛伯被咬得性起,下身象只关在笼子里的小鸟一样开始不安分起来。索性放开让奏子摆布,奏子慢慢地将嘴从牛伯的奶头处滑下,一直滑到牛伯的肚脐,然后伸出手摩挲牛伯的下身。牛伯那家伙已经发胀了,奏子将牛伯的裤子褪下,那“根儿”一下子弹了出来,牛伯睁开眼,看了一眼自己那青筋暴跳的家伙,然后用手按住奏子的头往下压,奏子顺从地俯下去,用嘴含住了牛伯那根光秃秃的紫红紫红的根儿。牛伯双眼微闭,享受着这一刻的坠落,牛伯把这种欲飘欲仙的感觉想象成从云中坠落,从高空坠落,抑或从宇宙坠落吧。除了奏子以外,没有谁能够给他带来这种感觉,包括自己的老伴。
  忙碌一生,居然在晚年还能迸发出年轻时也不曾有过的激 情,牛伯觉得这一切都是上苍赐予的。年轻时一直都在忘我工作,从来不敢有非份之想,即便有,也马上就被那种罪孽缠身的念头给吓回去了……。直到近几年,牛伯才逐渐知道和自己有同样性倾向的还大有人在。
  牛伯配合着奏子轻轻地蠕动着身体,幻想自己躺在云的顶端,云朵载着他飘啊飘啊,不知道会飘多远……。快要飘到天边的时候,忽然有一股强大的电流袭来,一种不可抗拒的快感流遍全身。他忍不住喊了起来:“奏儿,快,啊……”。牛伯的根儿有力地弹着,好像几十年的精华都准备在这一刻完全输入到另外一个生命体中。奏子贪婪而认真地吸吮着,对这些从牛伯体内汩汩流出的神圣的生命元素充满了敬意,丝毫不敢有一点点疏忽,好像任何一点过错,都会导致无法挽回的损失。奏子确信最后一滴生命甘露流进喉咙的时候,禁不住起身附在牛伯的耳旁,温柔地、充满感情地说了声:“谢谢,老爸。”
  牛伯没有睁开眼睛,他依然陶醉在快乐和幸福之中。他微微地侧过脸,撅起嘴轻轻地给奏子的脸上回敬了一个吻。奏子用手轻轻地抚摸牛伯的脸,又吻了吻牛伯泛着青光的下巴。然后小声地对牛伯说:“坐着别动。” 牛伯顺从地坐着,仍然不想睁开眼睛。奏子的体贴和无微不至,常常使他感到莫大的安慰——即便是在高潮过后。平日在一起的时候,奏子的一举一动都透着真诚,就是在和自己没大没小开玩笑的时候,也不会让牛伯感到奏子对自己有丝毫的不恭。
  奏子端来一盆热水,将毛巾拧干后给牛伯擦洗已经软下来的yinjing。看着那一根红色尚未褪尽的肉呼呼的东西,奏子又忍不住凑上嘴,深深地含了一口。
  擦洗干净后,奏子给牛伯穿好裤子。然后用手拍拍牛伯的脸:“大懒虫,该起床喽!”
  牛伯一下子从椅子上弹起,用大拇指和食指捏住奏子的鼻子:“你这个小坏蛋。”捏得奏子嗷嗷直叫。
  奏子揉揉鼻子:“哼!没想到你暗藏杀机,你不怕哪天晚上你睡着了我报复你,把你JJ给咬掉?”
  牛伯哈哈大笑:“你要咬,我就摘掉你一双门牙。”
  奏子将毛巾挂好,然后转过头对牛伯说:“老爷子,你说有事,有什么事呀?”
  牛伯坐回椅子上喝了口茶,然后向奏子招招手:“你过来我给你说。”
  奏子走过来,牛伯拍拍自己的大腿,奏子顺从地坐下,牛伯说:“奏儿呀,老爸说了你可别生气。”
  奏子莫名其妙:“什么事呀?”
  “明晚你不要到我那儿去,星期六也别去了。”
  奏子急了,“噌”地一下站了起来:“为什么呀?”
  “坐下来听我慢慢说嘛,你急什么呀。”
  奏子又坐下来,牛伯说:“我大女儿今晚或
点击统计:12636 责任编辑:大鵬
10/25/2007 8:28:00 PM (#9070113)
冬眠状态通行证 天使无泪水

级别:11
诞生:3/16/2007
抢个沙发,不错,是你的亲身经历吗?幸福!!!!
10/25/2007 9:16:00 PM (#9070238)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
10/25/2007 11:10:00 PM (#9070629)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
好文好文,快快
10/26/2007 12:16:00 AM (#9070946)
J1 该角色已不存在
好的经历
10/26/2007 9:12:00 AM (#9071839)
人类灵魂 该角色已不存在
,支持你们
10/26/2007 12:05:00 PM (#9072686)
伊杨 该角色已不存在
支持,真的有真情吗
10/26/2007 12:18:00 PM (#9072768)
fireline 该角色已不存在
真是个可爱的老头啊。。。呵呵。
10/26/2007 1:29:00 PM (#9073118)
冬眠状态通行证 猛男gz

级别:21
诞生:5/13/2005
10/26/2007 9:58:00 PM (#9076141)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
好好
10/28/2007 8:51:00 AM (#9080072)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
很不错的老头

可我怎么老是找不到的呢?
10/28/2007 9:36:00 AM (#9080192)
正式通行证 zhongnian702

级别:9
诞生:10/21/2004
奏子很幸福呀,有一个那么好的老爸。
10/28/2007 1:20:00 PM (#9080803)
daxingzai 该角色已不存在
我要有个好儿子就好了!
10/28/2007 5:28:00 PM (#9081749)
老班 该角色已不存在
好幸福的人呀。
10/28/2007 8:19:00 PM (#9082254)
老虎 该角色已不存在
( 引用回贴 #9070629 ) 爱老熊 :
好文好文,快快

怎么?
10/28/2007 9:28:00 PM (#9082546)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
好在没那么露骨!
10/29/2007 1:12:00 PM (#9084983)
箫吟风 该角色已不存在
为什么现实中的老头找不到年轻人,年轻人找不到老头?
12/22/2011 3:53:00 PM (#14959653)
西牛 该角色已不存在
祝福你,有一个好老头.
1/7/2012 6:50:00 PM (#14989771)
普通通行证 28青年喜欢中胖

级别:18
诞生:10/3/2011
有后续吧?
小说 都是理想化的东西……
1/17/2012 2:07:00 PM (#15010220)
男人的医生 该角色已不存在
顺其自然
1/18/2012 11:59:00 PM (#15012368)
冬眠状态通行证 成年

级别:21
诞生:9/13/2011
可笑
1/28/2012 7:10:00 PM (#15024253)
偶然相遇1 该角色已不存在
顺其自然吧
2/24/2012 4:07:00 PM (#15069518)
冬眠状态通行证 dage

级别:0
诞生:6/19/2011
坏坏的想法~
[1]