请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
版主推荐=1【原创连载 】来生还做同性恋(小说)我最不愿意接受的幸福晚年
孤独老头 (该角色不再存在)
10/28/2007 9:59:00 PM (#515625)
孤独老头
该角色已不存在
    我是一个一生未婚的男同性恋者。
    我喜欢年轻的靓仔,在我42岁的时候一个非常平常的日子,我找到了第一个同性恋朋友,那年他22岁。
    我一直叫他“后生”20年过去了,我今天还这样叫他。
    我在70岁的时候“抛弃”了他,看着他和50岁的“昊杰”成立了一个家庭,并且在我和后生一起供的房子了为他们举行了简单,却不失温馨的仪式。
由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:48:44
点击统计:17942 责任编辑:大鵬
10/28/2007 10:22:00 PM (#9082751)
孤独老头 该角色已不存在
    是不是有些离奇?朋友请你耐心点,不是我老汉年老昏庸,也不是受了什么刺激,思维混乱。胡言乱语。要说起这件令人亦悲亦喜的故事。还是听我老汉慢慢道来:
    1987年春天,一个阴雨霏霏的傍晚,我像往常一样在虬江路的阳春面馆吃了晚餐。就骑上自行车来到了外滩。这里是男性同性恋聚集的地方。
    刚停下车,我撑起伞半依在防海潮护栏上。一个黑影冲进了雨伞,他对着我吐了一下红润的舌头,扮了个鬼脸:
    “对不起,借个光!好大的雨。”转过身看着苍茫的黄浦江,不再说话了。
10/28/2007 10:33:00 PM (#9082795)
    “你这个小孩子倒是一点不客气”
     “啧啧,天下同志是一家,照顾一下嘛,嘻嘻”
     “没教养,连个‘谢谢侬’都不会讲啊。”
     “嘻嘻,原谅年轻人不懂事,列宁说:年轻人犯错误上帝都会原谅。好叔叔,你准是我的上帝”
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-10-28 22:55:18
10/28/2007 10:38:00 PM (#9082810)
    看着他那楚楚动人的眼神,清澈明亮的眸子,一种最原始的冲动油然而生,我情不自禁的把他揽入怀中。
10/28/2007 10:53:00 PM (#9082872)
    “叔叔,你还这样楼过多少人?”
      “很多。”
      “多少?”
      “嗯,有十个吧。”
      “叔叔,你要了我吧。我是苏北赤佬,你不会瞧不起我吧?”
      “不会”我把他搂得更紧了“我喜欢你的率真,没有上海小市民的矫揉做作。”
      “你要带我去那里?”
        奇怪的是我听了他的这些话,竟然没有把他和性工作者联系起来。
10/28/2007 11:00:00 PM (#9082906)
      “我们去淮海路,那里有一间招待所,很便宜也很干净。”
10/28/2007 11:25:00 PM (#9083015)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9082906 ) 孤独老头 :
      “我们去淮海路,那里有一间招待所,很便宜也很干净。”

期待下文
10/29/2007 1:03:00 AM (#9083490)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
这种写作方式不错啊,支持一下。加油啊,老头。
10/29/2007 10:11:00 AM (#9084114)
      当天晚上,我和后生就在淮海路和西藏路交汇的一个小小的招待所里,发生了大多数男同性恋都或会发生的事情。一番云雨之后,后生告诉我他是从苏北来上海淘金的,起先是,那年他考上了大学,因为经济困难而不得不放弃,给了他很强烈的刺激。一个在当时很热门的电影《大上海1937》使他下决心到上海滩来创一番新天地。
      经历了一些痛苦和磨难之后,他成了一个男性同性恋者的泄欲工具。
10/29/2007 10:29:00 AM (#9084196)
      说实在的,也许是尼采“存在即合理”的理论起了作用,和一个‘MB'---性工作者在一起并没有像以往一样有那种吞苍蝇的感觉。
      第二天早晨,当我从睡梦里醒过来时,后生已经走了。我急忙打开钱包,奇怪,里面一分钱也没少。手机和金项链都在,我在欣慰和幸运的情感中,轻松的去上班了。
      以后几个月,我虽然仍然常常去外滩,但却再也没见过后生。不久他就从我的记忆中淡出了。
10/29/2007 10:47:00 AM (#9084327)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
有点说不出来的味道!
10/29/2007 12:16:00 PM (#9084635)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
一篇文章分这么多段来发。。。你可真有耐心。。。
10/29/2007 1:10:00 PM (#9084974)
箫吟风 该角色已不存在
感人,很少同者能走那么远的路.但也有点无奈
10/29/2007 10:06:00 PM (#9087150)
      一个彩霞漫天的傍晚,我漫步在落日余辉掩映下的黄浦江边,新上海第一位市长陈毅元帅的铜像在栩栩如生,好像在向周围的人们说些什么。
     “叔叔”一个掌在我的背上轻轻的拍了一下“该不是在这里等我吧”
      “是你?小赤佬!”
       后生一脸职业的笑容“我在这里等了你一个月。”
      “我怎么没见你?哦,你在监视我!”
      “我遇到了几个中年人,在没上床时甜言蜜语,亲呀,爱呀的不离口,可是提起裤子,第二天见了面都装作陌生人。更可气的是他可能又和另一个人重复昨天的故事。”
      “哈哈哈,你真会形象思维啊。你是干这个的,你不知道大多数男同性恋的一句口头禅是什么?”
      “哈哈哈哈”后生笑得前仰后合“当然知道啊,人人都说:'说老实话,我这个人很传统的”可是,誰又没有过一夜情?”
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:43:17
10/30/2007 10:21:00 AM (#9088938)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
又见你的作品
10/30/2007 2:45:00 PM (#9089956)
      “你呀还是见的少,有几个30多岁的人,说他很喜欢我。想和我这样,那样,但是他会神色坦然的说自己是‘处男’呵呵呵”我被我的经历逗得哈哈大笑。
       “叔叔,”后生的神色突然严肃起来“如果我现在说我想和你在一起,你信吗?”
       “信!”他不就是缺这个,要给点鼓励。
        “就凭你这句话,这个字,叔叔!我今后跟你过了。生生死死不离不弃。说实话,我观察你很久了,你每天都会来外滩,但却很少和人约会。对MB从来都是不理不睬,我觉得你是好人,我明天就搬去你那里。”
       “啊!”我大吃一惊。
       同性恋刑事犯罪案列我看过不少,我对这种事情有本能的自我防护的意识。但是看着他那清澈的眸子,庄重的声情,我不忍心拒绝他。更何况我不在乎别人知道我的性倾向。我答应了他。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:45:15
10/30/2007 3:01:00 PM (#9090034)
       这样一个没有严谨琢磨的决定,连我自己都没有想到。更不可思议的是,这样看起来的一段无聊情缘,竟然在生活的风风雨雨里持续了20年,而且还在以另一种方式持续。
       世界上的事情真是不可捉摸。
       1986年,也就是在我和后生一起生活4年以后。我得了严重的哮喘,几次报病危,好在有后生前后照顾才得以苟延残喘。华山医院的李大夫不无遗憾的说:唉!你有公职,又不到退休年龄。不然我会建议你去广州,那里的气候适合你,这样你还可以多活几年。
       后生那几天显得特别忙碌,经常送了饭就走,再也没有时间陪我聊天。我觉得更寂寞了。但是我又能说什么?没有他的照顾我也许已经去另一个世界了,我劝自己要知足。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:46:59
10/30/2007 8:52:00 PM (#9091309)
      十几天的医院生活,我厌烦极了,我讨厌那浓烈的‘来苏’味,讨厌那到处都是的惨白颜色,我渴望出去走走。后生说:明天带我去广州看看,我又惊又喜,我不知道我的身体能不能经得起20多个小时的火车,但是又特别渴望这次旅行。
      当我在虹桥机场候机室候机时,我知道两个小时后,我就到了广州这个被称作‘羊城’,又被称为‘花城’的地方。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:50:01
10/31/2007 9:12:00 AM (#9093020)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
期待着下文
10/31/2007 9:32:00 PM (#9095744)
      事后我才知道,原来后生背着我在单位给我办理了离职手续,并且,在广州找到了一份广告策划的工作。我很欣慰,在我最需要帮助的时候,只有他牺牲一个月1万块钱的高薪,来广州挣3000块钱。这样的事情说来容易,没几个人可以做的到。
11/1/2007 12:43:00 AM (#9096419)
      果然如李医生说的,我到了广州后病情一天天好转,半年后我就可以自理生活。不久我在后生的鼓励下,开了一家仿古工艺坊,出售一些河南,陕西工艺美术家的作品,想不到市场前景很好,后生辞去了广告公司的工作,把一个商店扩大成一家小公司,就这样我们仅用2年的时间就在广州站住了脚。
11/1/2007 12:58:00 AM (#9096452)
      托尔斯泰说过:幸福的家庭总是相似的;不幸的家庭各有各的不幸。本来以为日子就这样平平淡淡的过去了,谁知道到广州四年时的一天,我出了车祸,胸以下的肌体完全失去了知觉,我瘫痪了。
      那些日子,我想了很多的办法想离开这个世界,但后生像影子一样不离左右,使我的计划不能付诸行动。他每天用轮椅把我推到公司,还给我分配了处理客户来信来函的任务。时间一长也就放弃了找死的计划。
11/1/2007 1:14:00 AM (#9096507)
     2006年,我已经瘫痪了6年了。个中后生所付出的艰辛唯有我能体会到。我已是“古稀”老人,可是他却还正值壮年。我丧失了性能力,他却精力旺盛。我想让他另外找一个好友,可是每次向他提起,他都坚决拒绝。
      “阿爹”他还象在上海那样称呼“你不要再胡思乱想,我只有你一个阿爹。我要只顾我自己我早找了,同性恋除了性还要有其他的啊,嘻嘻,你就不要再说了。”
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:53:24
11/1/2007 9:40:00 PM (#9099866)
       我开始托朋友给后生介绍朋友,不久昊杰经入了我们的生活。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-1 21:41:32
11/2/2007 3:29:00 AM (#9100935)
      我看着他们感情日深,心理不时涌上一股股难抑的冲动。我千次万次的想过和他们同归于尽。但是总是不能给自己一个满意的答案:我为什么要给后生找朋友?为什么我无法忍受昊杰和后生的亲近?我为什么要死?为什么要和他们一起死?
       这一个个难解的题,象在我身上插了无数的钢针,使我痛不欲生。我活着还有什么意义?他们俩心智身体健全,还有生活的目标和乐趣,他们应该活着。只有我是多余的,在这个世界上没人需要我,活着是别人的拖累,在他们中间我是一个十分尴尬的“电灯泡”。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 11:54:43
11/2/2007 3:42:00 AM (#9100936)
       高尚的辞藻,说起来顺耳,但是要把它变成现实就不那么简单,昊杰来了以后,我坚决要求分房居住。从天伦上来说,没有人愿意给别人做性爱表演,顾及我的感受,昊杰晚上总是和后生把我夹在他们中间。我已经大小便失禁,随时要换尿袋,屎袋。那种味道我自己都不能接受,可是他们毫无怨言。
       我和他们激烈的争吵了好几次要搬出去,可是,他俩坚决不同意,坚持要照顾我的生活。事故单位要给我请一个服务员,后生一口拒绝,理由是外人没有他照顾的周到。
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 4:12:06
11/2/2007 4:01:00 AM (#9100938)
       在我的一再坚持下,我和他们分房住了。细心的他俩在墙上开了一个门,一晚上过来几次。我真是不知道说什么好,现在好多人以各种各样的理由,在自己父母卧床不起的时候花钱请人照顾,可是他们~~~~我的这种待遇比起那些儿孙满堂的老人绝对不差,我敢说好多老年人不一定能有我这样的享受。
       同性恋的是与非无容争辩,它就是一种存在。要有来生,我还要做同性恋!
       唉,唯一对不起的就是后生,我要加紧工作,尽力在事业上帮他一把。
       好多老人在聊天的时候说起未来,都两眼无光,唉声叹气。
       好多老人饱受疾病和孤独的折磨。
       我和他们比起来,我是幸福的,但是这个幸福却不是我想要的。我想要的又是我所不可能拥有的。这也许就是所谓的造化弄人。
       不管怎么说:我是幸福的!朋友!你说对吗?
                  《全文完》
最后由 孤独老头 修改过/ 2007-11-2 16:31:22
11/2/2007 2:54:00 PM (#9102493)
z2004 该角色已不存在
真羡慕你,幸福的老同志
11/2/2007 6:55:00 PM (#9103558)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
这样也那个
11/2/2007 9:59:00 PM (#9104211)
冬眠状态通行证 金秋送爽

级别:1
诞生:10/21/2007
有点专门造作!
11/3/2007 4:07:00 PM (#9106528)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
11/4/2007 5:43:00 PM (#9109876)
思良 该角色已不存在
这样的坚持是那样难能可贵,不要让他失去你,否则他们心灵没法安静,不过你的痛苦又有谁人解,或许百年之后,再续不了缘吧
11/5/2007 8:28:00 AM (#9112221)
( 引用回贴 #9109876 ) 思良 :
这样的坚持是那样难能可贵,不要让他失去你,否则他们心灵没法安静,不过你的痛苦又有谁人解,或许百年之后,再续不了缘吧

世界上的事情,心想事成的绝无仅有,总会有一些不足,要紧的是活得真实,活在当下。
11/5/2007 8:29:00 AM (#9112225)
( 引用回贴 #9093020 ) 等候缘分 :
期待着下文

非常感谢你的支持
11/5/2007 8:30:00 AM (#9112228)
( 引用回贴 #9083015 ) 爱老熊 :
期待下文

多谢你的支持
11/5/2007 8:32:00 AM (#9112232)
( 引用回贴 #9083490 ) 蜻蜓仔仔 :
这种写作方式不错啊,支持一下。加油啊,老头。

我尽量不使你失望
11/5/2007 8:32:00 AM (#9112233)
( 引用回贴 #9084327 ) 等候缘分 :
有点说不出来的味道!

呵呵
11/5/2007 8:33:00 AM (#9112236)
( 引用回贴 #9084635 ) windline :
一篇文章分这么多段来发。。。你可真有耐心。。。

抽空写的 不便之处 还请原谅
11/5/2007 8:34:00 AM (#9112237)
( 引用回贴 #9084974 ) 箫吟风 :
感人,很少同者能走那么远的路.但也有点无奈

努力吧
11/5/2007 8:35:00 AM (#9112241)
( 引用回贴 #9088938 ) hwpboy :
又见你的作品

谢谢你的支持
11/5/2007 8:36:00 AM (#9112243)
( 引用回贴 #9102493 ) z2004 :
真羡慕你,幸福的老同志

小说来的,并非我的个人经历
11/5/2007 8:37:00 AM (#9112245)
( 引用回贴 #9103558 ) fishing36 :
这样也那个

呵呵呵
11/5/2007 8:39:00 AM (#9112255)
( 引用回贴 #9104211 ) 金秋送爽 :
有点专门造作!

生活是美好的 这样的事情 在生活中不多而已
11/5/2007 8:40:00 AM (#9112258)
( 引用回贴 #9106528 ) kenth349 :

谢谢你的
11/5/2007 9:58:00 PM (#9115317)
冬眠状态通行证 蓝虎

诞生:5/12/2007
好真实的故事,写得不错!
11/5/2007 10:05:00 PM (#9115358)
( 引用回贴 #9115317 ) 蓝虎 :
好真实的故事,写得不错![/di
过奖 希望你多多指教
11/6/2007 10:11:00 AM (#9116789)
真情真 该角色已不存在
好羡慕
11/9/2007 9:21:00 PM (#9131545)

不要这样
11/9/2007 10:01:00 PM (#9131671)
彩色VS沙漠 该角色已不存在
感人的故事演绎同志真情的典范
11/11/2007 8:54:00 AM (#9136290)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
哎!老头!
11/11/2007 11:32:00 AM (#9136809)

( 引用回贴 #9084327 ) 等候缘分 :
有点说不出来的味道!

就是
[1]