请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版转载】二进西安同志浴池
爱恨交织 (该角色不再存在)
10/31/2007 8:51:00 AM (#516188)
爱恨交织
该角色已不存在
二进西安同志浴池
    十一长假休息,没有事可做心想无聊的很,老恋老的我不喜欢玩牌赌博,我还是很想去同志浴池看看,也许会遇见一个我喜欢又喜欢我的彼此能真心相爱老年人,吃完午饭坐上公交车,直奔南二环高薪二路的步长青浴池。(这个浴池中老年人去的较多)
    进入浴池的更衣室没有几个人,几个年青人在聊天,到了淋浴间有几个50岁以上的老同志在冲洗,有的相貌还是很不错,大约60多岁有的戴着深度近视镜满脸带着知识和学问的,有的胖胖的很是可爱,几个老人只是冲了一下就很快离去,一会儿那几个年轻人进来冲洗,并不时在注视着我,因不喜欢年轻人我没有仔细看他们,他们好像是常客,彼此很熟的样子在轻声交谈,一个说:看那个胖老头身材真迷人,是个“尤熊”我不知道是什么意思,可能是对肥胖的中老年同志的一种称呼吧,
    一会儿其中一个年轻人过来和我搭话,“好美的身体呀,有200多斤吧我台头看了他一眼,”只是点点头,他突然上前摸我的下面,我忙把他的手拿开,“对不起,我喜欢中老年人”“我很喜欢你”他说,说紧张也不是,为了躲开纠缠我还没有来得及打亩雨露就急忙走出了浴室,直奔二楼的休息大厅。
    来到休息室找到一个沙发坐下来环顾四周看看那几个老年人在那里,可是一个都没有,这时一个戴眼镜的相貌帅气的30多岁的年轻人,坐在我旁边的沙发上,年轻人长的很迷人就是我这恋老的人也很喜欢,跟着一个满头白发皮肤古铜色的老年人也做在年轻人旁并用一直注视年轻人,由于光线暗看不清哪个老人面部,我说:你喜欢老年人吗?”他点点头,“那跟在你后面的老头不和他聊聊?”他说:这个老头一跟他好一会儿就是相貌太对不起观众不喜欢。这老人又主动搭话,年轻人赶快起身往楼下去老头也身跟着。我想我要看看这个老头儿到底是怎么对不起观众,也就跟着下楼。看着他们进了桑那室我也进去,里面有几个人,当我近处仔细老头时,长着一张比李咏还长饱经风霜的古铜色的脸,确实不很好看,老头一个劲儿的往年人身上靠嘴里不停的说我喜欢你,年轻人一个劲儿的往后躲,哎!我真的佩服那个老头的执著和勇气,如果我能有他一半的执著和勇敢可能很快能找到自己喜欢的老人。
    从桑那浴室出来,我又上二楼的休息室,还是没有看见那几个老年人,心想他们一定去里面的单间了就一直走到了里面单间的走廊,走廊里的人很多大多数是看热闹的年轻人,在走廊的最里面的房间门口站着四五个人,一面轻声交谈一面往里面张望,出于好奇我走过去屋里的灯亮着,我申头一看那个场面让我惊呆了,一个胖胖的大约60多岁的老头正在跪卧在床上屁股撅的很高,正为一个年轻人口*,还不时发出叫声,约5分钟后老头有些累了直起腰来,我看见那个老头竟没有阴毛,我小声说老头没有阴毛我还是第一次见,旁边的年轻人马上说,前天老头自己刚刮过,我刚*过他,并说这个老头已经被十几个年轻人插过了有时还被两人前后*,而且还不让带安全套说不刺激,我十分惊讶,过了大约20分钟老头围上浴巾出来,那个戴眼镜的帅小伙儿调侃的说:“老爷子忙活了大半天了,该歇歇了别累坏了,”引起一片哈哈的笑声老头也哈哈直笑。天哪!没有安全措施这样的的做法太不可思议,如果染上性病、艾滋病,那是多么可怕,我真为老人的安全担忧。
    说句玩笑话,(如果哪家拍老年同志A片的公司发现他,他肯定会成为大明星,为公司赚大钱。)
    从浴池去来,我很茫然我还能去这里找朋友吗?我反复问自己。。。。。。。 
  各位网友,这是我第二次去同志浴池,我看见的场面只是我自己有些不适应而已,如果得罪有同样爱好的老年朋友,请多包涵!!
点击统计:113468 责任编辑:大鵬
10/31/2007 9:10:00 AM (#9093016)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
无套的性交确实会引发很多的病

要正确的使用安全套
11/2/2007 12:08:00 PM (#9101755)
孤独老头 该角色已不存在
哈哈,我没遇到过。
11/2/2007 4:35:00 PM (#9103076)
楼住有情人 该角色已不存在
人生百态
11/2/2007 6:53:00 PM (#9103549)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
恐怖
11/2/2007 8:46:00 PM (#9104003)
pt109 该角色已不存在
是真实的故事吗?
11/2/2007 11:22:00 PM (#9104475)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
戴套会让人感觉不真实,不够刺激哦
11/3/2007 5:20:00 PM (#9106741)
冬眠状态通行证 小逍遥

级别:25
诞生:3/20/2004
真是个考古学家!
11/3/2007 5:21:00 PM (#9106742)
冬眠状态通行证 小逍遥

级别:25
诞生:3/20/2004
真是个考古学家!
11/4/2007 12:25:00 AM (#9107701)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
专家
11/4/2007 2:58:00 AM (#9108023)
踏雪尋熊 该角色已不存在
老头已经被十几个年轻人插过了有时还被两人前后插,而且还不让带安全套说不刺激???

=AIDS
11/22/2007 2:37:00 PM (#9185011)
天欲 该角色已不存在

是啊 ,这是个西北城市最为放纵的场所,他说的没错,这里初来这里的人看到一些场面是很可怕的,通常有淋浴二楼有很多单个房间的 而且多半房间的锁全被一些有偷窥癖好的人将锁弄坏的,有的房间里 几个人都有  有七八 个在一个房间的暗着灯光 有做的有看的,看到此文我是那么的熟悉,我不在西安  但每次去了却和我的情人老头也是去这些场所记得 我最为疯狂的一次是 刚到在一楼淋浴 就和我的胖老头抱在淋浴下开始我们久违的激情,水流着 我和臭老头紧紧的抱着,舌在一起狂吸着,任由水流打在我们的头发上我们的皮肤中间因为那天我们是几个月没见了的重逢,彼此身上打着浴液 滑滑的,他的打手伸在我的阳物下使劲的掳着,现在想起那感觉真的太美抱在一起 享受着水流的袭击,继而我不想在下面就去冲击顶峰,冲完 还是去跑到上面将门用床一顶进行我们俩的游戏,说实在的我5年前刚到他的城市和我的情人老头一起做的时候如果旁有人 我也是不习惯的 但也许是呆久了,有点无所谓了,但我们彼此还能把握个度. 但也说实在的
我也感谢那个场所 因为我最爱的臭老头 就是在西安 给我带来无尽浪漫的这个城市的这种场所邂逅的,那年在淋浴里一看到他就为之倾倒而一见钟情,看着他站在淋浴下 我迅速的勃起他也一样我们 的眼神互相强暴着对方的身体,他站在那太性感了白皙胖壮高大的身体是那么的诱人气质非凡虽然没穿衣服但还是能表露非凡我想真主还给我留着这样一个尤物,没有说话不到一分钟他给我使了个眼色我就随着他到了房间,进去房间还有几个人的但我只管抱着他直吻他的脸他的舌还不时的用舌舔他的眼睛也许是人的相貌很好看吻也是甜的抱着他做在他的腿上更本也没管其他人的存在因为灯是暗的,也许是 在做的时候我们才开始交流说话哈哈 验证了那一就话'同志从认识就开始做爱'美丽的邂逅后我知道这是真主留给我的留了电话我们一起去共进的晚餐,那天我永远记得2003年4月12号那一天他51--92---180,我25---65--1.75.就这样以后我来回为了他穿梭与他的城市不能和他一起柴米油盐却可以偶尔在他的 城市可以偷情抱着他舔着吻着消魂,每次去了那个城市灵魂和肉体都可以因为他而得到及至的宣泄.所以那种场所固然是很乱,但也还是有机遇可以把握的,我和我的臭老头就是因为有这场所的邂逅才变的浪漫精彩而不失激情浪漫.这就是现实不能朝夕相处但我却可以在我偶尔有限的日子里去他的城市陪他慢慢的变老.
11/22/2007 2:38:00 PM (#9185017)
天欲 该角色已不存在

是啊 ,这是个西北城市最为放纵的场所,他说的没错,这里初来这里的人看到一些场面是很可怕的,通常有淋浴二楼有很多单个房间的 而且多半房间的锁全被一些有偷窥癖好的人将锁弄坏的,有的房间里 几个人都有  有七八 个在一个房间的暗着灯光 有做的有看的,看到此文我是那么的熟悉,我不在西安  但每次去了却和我的情人老头也是去这些场所记得 我最为疯狂的一次是 刚到在一楼淋浴 就和我的胖老头抱在淋浴下开始我们久违的激情,水流着 我和臭老头紧紧的抱着,舌在一起狂吸着,任由水流打在我们的头发上我们的皮肤中间因为那天我们是几个月没见了的重逢,彼此身上打着浴液 滑滑的,他的打手伸在我的阳物下使劲的掳着,现在想起那感觉真的太美抱在一起 享受着水流的袭击,继而我不想在下面就去冲击顶峰,冲完 还是去跑到上面将门用床一顶进行我们俩的游戏,说实在的我5年前刚到他的城市和我的情人老头一起做的时候如果旁有人 我也是不习惯的 但也许是呆久了,有点无所谓了,但我们彼此还能把握个度. 但也说实在的
我也感谢那个场所 因为我最爱的臭老头 就是在西安 给我带来无尽浪漫的这个城市的这种场所邂逅的,那年在淋浴里一看到他就为之倾倒而一见钟情,看着他站在淋浴下 我迅速的勃起他也一样我们 的眼神互相强暴着对方的身体,他站在那太性感了白皙胖壮高大的身体是那么的诱人气质非凡虽然没穿衣服但还是能表露非凡我想真主还给我留着这样一个尤物,没有说话不到一分钟他给我使了个眼色我就随着他到了房间,进去房间还有几个人的但我只管抱着他直吻他的脸他的舌还不时的用舌舔他的眼睛也许是人的相貌很好看吻也是甜的抱着他做在他的腿上更本也没管其他人的存在因为灯是暗的,也许是 在做的时候我们才开始交流说话哈哈 验证了那一就话'同志从认识就开始做爱'美丽的邂逅后我知道这是真主留给我的留了电话我们一起去共进的晚餐,那天我永远记得2003年4月12号那一天他51--92---180,我25---65--1.75.就这样以后我来回为了他穿梭与他的城市不能和他一起柴米油盐却可以偶尔在他的 城市可以偷情抱着他舔着吻着消魂,每次去了那个城市灵魂和肉体都可以因为他而得到及至的宣泄.所以那种场所固然是很乱,但也还是有机遇可以把握的,我和我的臭老头就是因为有这场所的邂逅才变的浪漫精彩而不失激情浪漫.这就是现实不能朝夕相处但我却可以在我偶尔有限的日子里去他的城市陪他慢慢的变老.
11/22/2007 10:23:00 PM (#9186731)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
哇塞,南方没有啊
11/24/2007 5:54:00 PM (#9193973)
一航 该角色已不存在
是啊,南方没有哦,可惜
11/24/2007 10:22:00 PM (#9194889)
ll12301230 该角色已不存在
人生百态
12/3/2007 8:36:00 PM (#9235748)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

西安出帅哥啊
12/4/2007 5:27:00 PM (#9239599)
北大精英精华 该角色已不存在
广州没有
12/4/2007 5:27:00 PM (#9239600)
广州没有
12/4/2007 5:27:00 PM (#9239601)
广州没有
12/5/2007 10:02:00 AM (#9241968)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #9239601 ) 北大精英精华 :
广州没有

广州也有呀
12/6/2007 9:44:00 AM (#9246503)
90年代18 该角色已不存在
人生百态!
6/20/2011 10:01:00 AM (#14577689)
冬眠状态通行证 中年如梦

级别:50
诞生:6/15/2011
呵呵,原来是恢复的考古版啊。
顶一下,感觉真是太乱了。
6/25/2011 8:33:00 PM (#14590198)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
6/26/2011 8:34:00 PM (#14591951)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

2007真是丰产的年代.........
7/15/2011 6:52:00 AM (#14629036)
冬眠状态通行证 壮实阳刚

级别:26
诞生:6/14/2011
爱啊
8/5/2011 12:51:00 PM (#14670372)
冬眠状态通行证 喜中瘦

级别:1
诞生:7/29/2011
8/14/2011 12:33:00 PM (#14687862)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
路过。
8/15/2011 10:51:00 PM (#14691078)
冬眠状态通行证 缘去缘又来

级别:15
诞生:8/4/2005
没有去过
8/23/2011 7:46:00 PM (#14705782)
海珠壮0找1 该角色已不存在
西安浴池不错
9/15/2011 9:40:00 PM (#14754354)
冬眠状态通行证 三元里中年

诞生:3/3/2011
人老是不怕死。
9/15/2011 10:05:00 PM (#14754377)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9104475 ) 蓝虎 :
戴套会让人感觉不真实,不够刺激哦

9/24/2011 2:44:00 PM (#14772368)
熊走天涯 该角色已不存在
好美的身体呀,有200多斤吧
9/26/2011 7:54:00 PM (#14777055)
黄金通行证 cally7148

诞生:8/25/2011
人老不怕死
9/27/2011 6:30:00 PM (#14779164)
冬眠状态通行证 cyc53

级别:2
诞生:6/1/2006
要正确的使用安全套
10/1/2011 5:42:00 PM (#14787919)
0722 该角色已不存在
我也喜欢
10/2/2011 4:02:00 PM (#14789862)
普通通行证 寸头青年1

级别:0
诞生:10/2/2011
、、、、
10/7/2011 2:32:00 AM (#14798888)
熊走天涯 该角色已不存在
没有这样的经验
10/8/2011 10:33:00 PM (#14802576)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
考古版
11/21/2011 12:01:00 PM (#14893514)
夕阳西下 该角色已不存在
要正确的使用安全套
11/21/2011 3:49:00 PM (#14893973)
西牛 该角色已不存在
你有眼福了,实地考察收获不小.
11/22/2011 7:30:00 PM (#14896537)
xie123789 该角色已不存在
人生百态
11/24/2011 3:26:00 PM (#14900060)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

诞生:9/10/2009
可惜广东没有这样的场地呀,我恨呀
11/26/2011 9:42:00 AM (#14903605)

去这些地方就是想去刺激嘛
11/28/2011 8:42:00 AM (#14907481)

这世界太疯狂了这世界太疯狂了?????????????
11/29/2011 8:59:00 PM (#14911341)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
謝謝分享!!
12/3/2011 9:28:00 AM (#14918509)

顶贴也是个体力活,就是为了升级账号。,
12/12/2011 9:48:00 AM (#14937774)

蚌埠
12/17/2011 10:40:00 PM (#14950570)
冬眠状态通行证 東莞高大壯

级别:19
诞生:12/12/2011
要正确的使用安全套
12/18/2011 12:16:00 PM (#14951424)
高级通行证 hi198206

级别:5
诞生:3/7/2011
无奈
1/11/2012 9:53:00 PM (#14999496)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
哈哈