请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】窗在哪里-----恋老随想
爱恨交织 (该角色不再存在)
11/14/2007 7:55:00 AM (#519089)
爱恨交织
该角色已不存在
窗在哪里-----恋老随想

想来恋老这种情况可能古亦有之了,只是过往的文人墨客刚好不是,又或者他们是,但是在那时的环境里面他们敢写什么东西来歌颂这种爱情呢?就是写了也只是给自己的爱人看看然后给毁掉吧。试想在相对开明的今天同志都是被社会所认为的异类,直到现在也不能光明地与自己所爱的人生活在阳光下,而是偷偷摸摸的,搞得大家好象在做犯罪的事情一样,如果社会能宽容一些,没有那么多迫于压力而结婚的人,可能中国的计划生育要好得多了吧。
当普罗米修斯在阿波罗的车后盗取火种时,他可曾想到因他的行动而导至世上多出了潘多拉,当潘多拉的盒子打开的时候,人们不再生活在伊甸园,在满天飞舞的邪恶习中,最后出现的希望是那么的渺小,但是它仍让我们能看到一丝的光明,总是让我们有一些期盼,不会完全绝望。可是希望实在是太微小了,微小得看不见,所以很多时候我们看不见前面的道呼,不知道自己的未来会怎么样,这是否就是佛家所说的无常呢?
每一个朋友都告诉我希望就在前面,我想要的会出现,我也曾这样的鼓励自己,坚持下去,现在我却觉得自己什么都看不见。也曾想写一些关于恋老的文章,没有真实的体恋我无从下笔,生花的妙笔从来就不曾属于我。但是看了别人那么多的幸福的生活,叫我怎能不向往,不动心,就是有些人有痛苦的经历,可是他们至少爱过,恨过,曾经幸福过,在这条路上走过。而我呢从开始到现在从来没有过这种体会。没有痛苦,没有喜欢,只是向往。
在还没有从网上知道恋老这种情况之前,虽然有时候总是有一种压不住的欲望,让我觉得自己有同性的倾向,但是我不能够完全的确定,毕竟知道的不多,当那个魔盒在我的面前打开的时候我的世界就变了样。
从不曾知道有那么多的恋老故事,能够在现实中开花,是否能结果那是另一回事了,但是一扇已经打开的门,让我看到了里面的风光,不管是天堂还是地狱,倾盆大雨还是春意漾然。曾无数次向往的世界真实地出现在了我的眼前,我只想向里面狂奔,不管痛苦还是快乐,只要自己能够真实的拥有那一切。最初我充满了希望,在论坛,网站,以及同志聊天的群里频繁的出没着,想寻找到自己想要的东西,那时的自已真是充满了激情,总是想明天也许天上就掉星星了,自己会是被砸到的那一个。连在路上行走时,看见的老头都怀疑他会不会是隐藏的同志老头,希望能和他交流一下。(想疯了)
不停的寻找中总是带来一次一次的失望,网上想激情,想419的太多了。可能这是一个乏味的时代,人们已经找不到太多的东西来刺激自己麻目的欲望了。所以想及时行乐的人大量出现,也有些比较谈得来的朋友。但是现实的情况是距离太远,距离不是问题,但是如果不能得到很合理的解决那就是个大问题。如果通过双方的努力,最后能生活在一个城市我相信可能会过得很幸福。但是如果你们不幸,每年只能有几天的相聚,我不知道这种柏拉图式的爱情能坚持多久,一年,两年……我想来总有一天,当最初的热情变淡,激情不在时,还能这样遥遥相望吗?并且这是一个充满了诱惑的时代,网上的网下的无处不在,五光十色,你可以说你不会变心,但是你的爱人呢?他也能始终如一吗
希望这个东西就是这样,一但闪进了你的脑子里就很难熄灭。只要有一点的光线我们就想让它更加的明亮。它又是那样的虚无飘渺,仿佛就在你的前面触手可及,但是当你伸出手时它又漂向更远的方向。于是我们就象扑火的飞蛾般,无数次的向前,受伤,再向前。
心就如秋日随风翻飞的落叶一样,在空中漂来漂去,不知道要飞向哪个地方。但是最后总是会落在地面上的。当你累了倦了,也就是落地的时候了。虽然有些地方已开始下雪了,但我所在的城市正是秋日。也曾痴痴地站在秋风中看着飞扬的落叶,我的心是否就如这枯黄的树叶一样呢?也到了该落下的时候了。只是现在仍有一种冲动,就象风一样让我仍然能漂来漂去,寻找自己的目标。等到冲动过去的时候,是否,我的心也能象这已落地的树叶一样,平静的面对一切。但是它曾在树枝上迎来春天,被阳光照耀,曾经翠绿过,灿烂过。而我的春天还没有来到,我就要无奈的面对枯黄和跌落了吗?
是不是自己的要求太高了,现在还有人需要真正的感情吗?男女之间现在都不太多了,更不要说恋老的人之间了。这已经是一个物欲横流的时代了,也许真的象有些朋友说的那样找一个人只要激情不要感情,更加的干脆一些。但是心中总有种不甘心的声音在回响,那是你真实的想法吗?那样做了有一天我会后悔,我是相信是有这种感情存在的,只是自己无缘能碰上它。每个人的想法不一样,激情可能对有些人是一种好的选择和发泄的渠道,但是追求一份真实的感情也是另一些人的选择!
我相信每一个渴望进入老少恋的人,他们都曾有一份最真诚,最单纯的心,也曾想拥有一份真实的感情的。只是现实的无奈,频频的失望,让部分人慢慢的放纵自己,迷失了自己。不再相信真情的存在,游戏人生,去伤害别人,也让自己受伤。
曾经听说过一句话,“上帝关上了一扇门,他就会为你打开一扇窗”,但是我看不见为我打开的那扇窗在什么地方,只是觉得很窒息。窗到底在什么地方呢?谁是为我打开那扇窗的人?
点击统计:10720 责任编辑:大鵬
11/15/2007 5:19:00 PM (#9155134)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
以前单身就很喜欢看这些无病呻吟的文章
现在觉得淡而无味……
11/15/2007 7:12:00 PM (#9155441)
南宁东鸿宇 该角色已不存在
理解
11/15/2007 8:22:00 PM (#9155677)
寻觅老儒生 该角色已不存在
同意
11/15/2007 11:48:00 PM (#9156304)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9155134 ) 绝影 :
以前单身就很喜欢看这些无病呻吟的文章
现在觉得淡而无味……

白开水
11/16/2007 5:55:00 PM (#9159487)
J1 该角色已不存在
游戏人生。
11/16/2007 10:54:00 PM (#9160575)
daxingzai 该角色已不存在
真心真诚的去找,就会找到为你开窗户的那个人!
11/16/2007 11:30:00 PM (#9160721)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
付出了真心就一定能找到真情的,只是一个时间的问题
4/7/2012 12:05:00 AM (#15153312)
神雕英雄 该角色已不存在
什么都说不好,一切随缘分
4/13/2012 12:38:00 AM (#15164943)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
缘分也是靠自己去争取的
4/13/2012 10:22:00 AM (#15165426)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
支持下
4/13/2012 6:39:00 PM (#15166601)
gtwlgg 该角色已不存在
有梦想谁都会了不起
4/22/2012 6:07:00 PM (#15183408)
神雕英雄 该角色已不存在
祝福了,谢谢
4/24/2012 7:36:00 PM (#15186307)
冬眠状态通行证 千帆尽处

级别:8
诞生:5/31/2011
一切都需要时间的考验啊
[1]