请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】只想要一个承诺
爱恨交织 (该角色不再存在)
11/14/2007 8:04:00 AM (#519095)
爱恨交织
该角色已不存在
只想要一个承诺
小L (2007-08-XX 9:15:18)
在吗?
(没有回应)
小L(2007-08-XX 10:50:27)
在不在啊?快出来,臭老头!
(还是没有回应)
老L(2007-08-XX 14:12:05)
再吗? (固有的拼音输入法别字)
小L
明知故问,知道你在就是不理我,又找哪个帅哥聊天去了?
老L (发来一张图片,总是那几个老掉牙的QQ表情,不知是和哪个白痴聊天时拷贝来的)
小L 少转移话题,别装傻
老L (又发来张图片,依然老套)
小L (一肚子怨气无处发泄,心想:这老头怎么说就不进味呢!)

小L,多愁善感的年轻人,样子普通,自从看到老L第一眼,就把整颗心都放在了他身上。
      老L,挺实在的,是个好人,在小L眼里他是最帅的,但喜欢不断的认识人聊天,也许他真的看不上小L,但自称明白小L的心。
      一次去吃拉面,老L要了一盘凉拌牛肉,里面的辣椒那叫一个多,两个人都不太能吃辣,于是像吃火锅一样夹着肉在拉面汤里涮了再吃,很突然的,老L夹起一片“涮”好的肉,筷子伸到小L嘴边,小L要伸筷子夹过来,无奈老L就是不让,示意直接张嘴。当时店里还有不少人呢,小L生怕被人看见,迅雷不及掩耳的一口夺下肉,差点把筷子咬断。那一刻,小L的心陶醉了,他想:眼前的这个人,还是爱他的,至少是喜欢他的。
      可是,老L并不是小L想象中那么的好,他有很多网友,有时候也会说给小L听,还让小L也多交点朋友。小L对此不以为然,他相信专一的爱情,老L对他的吸引力大过一切,他希望和老L走到永远。对于其他人,再好的也没有兴趣。每次亲热的时候,老L总是若有所思,细心的小L很早就发现了,但当他问的时候,老L总是不肯说。小L想:这个老头,是不是只因为性而和我一起呢?他猜不透,问不明,找不到答案,只好不去想,但愿老L不愿说出的答案是不至于让他难过的。小L并不像很多人那样爱看老头的JJ,他最喜欢的是用唇紧紧挨着老L的唇,紧紧的抱着老L胖乎乎的身体,用身体摩擦老L光滑白净没有皱纹的皮肤,那感觉痒痒的,很舒服。回想起第一次接触这个身体的时候,老L曾经问他:“我的第一个朋友交往了8年,你也陪我8年,好不好?”其实,老L哪里明白,小L心里早就希望一直陪着他,直到永远……
    一天傍晚,小L久违地收到了老L的短信,说是去XX市旅游了,一个星期以后回来。顿时,一种不祥的感觉侵袭了小L的大脑,XX市,不就是老L曾经和他说过一个“有感觉”的网友在的地方吗,他去的这么匆忙,是不是去见那个人?!!越想越难过,一个劲的对着星星许愿那样的事不要发生!这晚,小L失眠了,他傻傻的希望自己不愿发生的事永远不要发生,希望老L真的只是去旅游……
      盼星星盼月亮,老L终于回来了,QQ里,小L多日的留言也许终于让老L觉得应该出来说点什么了。在小L一个劲的盘问下,老L还算坦诚的说出了小L最不愿接受的事实。那一刻,小L的心碎了,他不明白自己真诚得不能再真诚的心,换来的为什么会是这样的背叛。又是一个无眠之夜…第二天,见面。一进门,小L一屁股坐在沙发上,闷闷不乐。老L嬉皮笑脸地把火热的唇凑过来,小L就是不张嘴,紧紧的咬着牙,他不明白老L的心里到底怎么想的。老L的笑开始带有了一丝愧疚,但还是不断的来进攻小L紧闭的嘴。一滴眼泪从小L紧闭的双眼淌了下来,他的身体开始微微颤抖。这时,老L已经坐到了小L腿上,手指轻轻地擦着他的眼泪,问了一句让小L更加伤心的话,“至于吗?”小L狠狠的点了点头……接着,小L松开了紧紧咬住的牙齿,两手围绕了老L的臂膀,用力的在他背上锤了一拳……
      这似乎是一种妥协?也许吧
      这等于小L接受了老L的放纵?我想不是吧

老L总是劝小L再找个朋友,如果愿意也会继续交往。但小L不是那样的人,他小心眼,认死理儿,他只想好好的守护自己唯一的爱,等着老L感悟的那一天。他不期待惊天动地的爱情,只想得到老L的真心,因为只有老L才是他深爱着的人。他很傻,很痴情,但他决不幼稚,他知道世上的事很难说清楚,也见过网络上老人的迷乱,但他始终不愿把老L划分进去。老L不知用“善意的谎言”欺骗了小L多少次,每次小L都会发现,他没有揭穿,是不想老L无地自容,他想让老L知道自己有多伤心,可老L似乎并不在意。他总是喜欢把自己的感受说给老L听,尽管老L几乎从来不回应什么。不管心有多伤,他坚信着自己的真心会得到回报,因为老L是个好人,只是被世间的尘埃纷扰了最真的心,不肯面对最真的情。小L总喜欢想很遥远的事情,按老L的话说就是 “徒增烦恼”,总有一天老L会离开他,想到这里,小L就会落泪,哭得很伤心,他永远无法面对这一点……
      他想得到一个承诺,一个关于爱情的承诺,一个一辈子的承诺。能给出这承诺的人,只有一个。总有一天,老L会明白的……
点击统计:4569 责任编辑:大鵬
11/15/2007 5:06:00 PM (#9155053)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
我也想有人能给我那个承诺
11/16/2007 6:02:00 PM (#9159521)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #9155053 ) 绝影 :

同意
11/16/2007 10:32:00 PM (#9160458)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #9155053 ) 绝影 :

支持!
11/16/2007 11:35:00 PM (#9160737)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
承诺是假,行动是真!
11/17/2007 6:38:00 AM (#9161548)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #9160737 ) 等候缘分 :
承诺是假,行动是真!

我觉得也是
11/17/2007 8:46:00 AM (#9161745)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9160737 ) 等候缘分 :
承诺是假,行动是真!

好的
11/17/2007 8:44:00 PM (#9164210)
新塘青年 该角色已不存在
他这样对我说的,
我是一个结了婚,有孩子的人了,你明白我不能给你什么承诺,就算我说出来了,那也是假的,我不想欺骗你.我们只能这样偷偷摸摸的下去而已.
11/17/2007 11:53:00 PM (#9164737)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
不要随便许诺
11/18/2007 8:49:00 AM (#9165466)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
承诺是什么吗.
[1]