请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版转载】迷茫-碰上老头激情
情缘未了 (该角色不再存在)
11/14/2007 8:14:00 AM (#519096)
情缘未了
该角色已不存在
迷茫-碰上老头激情
下午一点半就上班了,揉着眼睛,睡眼朦胧的进入办公室,打开电脑挂上QQ然后隐藏起来,(不能让经理知道,否则就麻烦了),过了几分钟,提示有人要求加我,看了资料是个50岁的,OK加他。简单的几句聊天,问我在什么地方,多大年龄了(我的资料里面都有写啊,是不是不相信)是做什么的,接下来问能不能视频,反正我在上班看就看,我能看到他他看不到我.不过我还是挺老实的告诉他我上班这里没安装,老头够直接的,说没有关系,他可以让我看,他不介意,以前听其他的网友说过有人通过视频激情的,当时的想法是不会让我也碰上了吧.接通后一看还真的一挺精神的老头,不过看上去不象50的,可能是不显老吧。淡淡地聊了一会儿,他说他要去上班了,以后再聊.
接下来几天都不见他上线,一天晚上正在上晚班,大约九点半他发信息了,聊了聊他又让我看看他,再一次告诉他我没有视频,他还是说没事。看了下时间要下班了,就问他要不要看看我,我下班后可以到网吧,他显得很高兴。急忙收拾东西下班,到了网吧上线,开了视频接通。开始象老朋友一样聊天,在聊天的过程中他老是问我想不想看,我觉得太直接了,我们才刚认识,所以拒绝了他。他也没有说什么依然是谈一些我的工作,他的家事和家庭,并告诉我关于他儿子的一些事,给我说了他之前的一些经历。看看时间太晚了,道晚安后回去睡了,
第二天的晚上不用加班,工厂所处地方不是很繁华,也不想去其它地方逛。所以无事可做,只有去上网,找人聊聊天,或者看看一些小说。上了没多久,他出现了,陪他聊了一会老问题又来了,他又问我要不要看他的,并说他时间很紧迫现在他夫人现在不在家,这种机会不常有的,终于好奇的心理占了上风,以前就在网上听说过有人视频裸露的,自己一次都还没有碰上过,且看他如何发挥了,于是开通视频和语音。
接下来我想每一个在网上有这种经历的朋友应该都明白了,他然后开始一层一层的脱,终于那个东西被他给掏出来了,包皮有点长,尺寸还不错,只是还没有完全进入状态,不是很硬,我从来没有这种网上的经历。当时只觉得话也说不出来了。目瞪口呆地看着眼前发生的一切,心里就这个念头,是不是真的在做梦吧,他一边自己撸着一边还发出了呻吟声,当时只觉得头脑里面一片空白,眼睛只盯着电脑里面他的那个东西,他应该是个老手了,还记得叫我把画面切换到小窗口,不要被其他的人看到。我上网的网吧老是有人在走动,太不安全了,并且在这里上的可都是我们公司的,如果有人看到说出去,就麻烦了。于是理智占了上风,要求他结束了这个事。
接下来又回到了正常的聊天,他告诉了我他的电话号码,还有他的上班时间,只觉得自己当时都不清醒了,好象就这样被他牵着在走,回了宿舍人都还是迷学糊糊的,眼前都是他刚才的动作,还有他的那个东西,耳中也是他的呻吟声在飘荡。当晚我失眠了,很迷茫,难道这就是自己想追寻的同志世界吗。我想要的到底是什么
第二天刚上班,打开电脑没几分钟,他又出现了告诉我现在一个人在家里面,要等会再去上班,因为有了前一晚的事情,这次便干脆了,说了没有几句,就点开了视频,要我看他再来一段真人秀,因为是在办公室里面,没有人打扰,所以他这回做得更放心,因为没有视频和语音他要我打字来配合他,说一些刺激他的话,随着高潮的来到,看着一股股从他身体里面射出的东西,是兴奋,惊奇,还是失落,或者混乱,我不知道自己到底想的什么,但是我的心只是觉得好乱。
过了一会他的头像变暗了,大约过了二十多分钟后,我的手机响了,看了看是他打来的,接通电话他一点都没有说刚才的事情,仿佛那些事情和他不相关,是别人做的一样,在电话里他就象一个慈祥的长辈一样关心地问我一些工作上和其它的问题,并且还给我一些建议。
挂了电话我真的迷茫了,不知道到底哪一个才是真实的他,是视频里面激情的那个还是现在电话里面平静的这个,从与他的通话里面我觉得他在现实生活中可能是一个不错的人,但是在网络里面又算什么呢,是生活的压力还是心底的渴望,让他在虚拟的世界里能这样放开自己,在陌生人面前展露自己。
我不明白,我想追寻的一份真诚的感情在这个虚拟的世界里面是不是要求太高了,是不是现在人们都不再需要感情了,就好象生活一样,越来越多的人选择吃快餐,只要短平快就行了,是不是这也是那么多人在高喊着要419的原因。可能对于他来说这么远的距离,不用谈感情只要能够激情就行了,但是在观看过他的激情后,我觉得很失落,我发现自己要的并不是与别人的激情,那样只会让自己的心灵更加的迷乱,总有种被人强奸了的感觉,我需要的是一份真真实实的感情,我想要的是父子,朋友,情人一种综合的,而不是完完全全的肉欲的刺激。当然我也不是圣人,不可能没有欲望,但是对于我来说没有感情的肉体接触是不可想象的,是对自己的不负责,其他人可以这样做,但是我真的做不到。我接受不了。
接下来的那几天我都是在迷茫与混乱中度过的,不知道自己想要的是什么,想得到什么。过了好长的一段时间才从这件事里面走出来。并且通过这一次的经历我也知道了自己最想要的,可能我没有缘份在网上碰到那个自己的伙伴,但是我追求的目标不会变,不放纵自己是我对自己的要求,不管别人怎么做怎么想坚持自己,随自己心的方向去。不再迷茫。就是有一天所有的同志都419了,但是那里面一定没有我。
点击统计:18508 责任编辑:大鵬
11/14/2007 9:05:00 PM (#9151896)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
视频?好激呀,我怎么就没碰上这样的好事
11/15/2007 6:25:00 AM (#9152899)
相约一起 该角色已不存在
不懂?你是真是假?
11/15/2007 12:12:00 PM (#9153702)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
他爱上你了
11/15/2007 3:24:00 PM (#9154744)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也很想看到网上精彩画面啊
11/15/2007 4:38:00 PM (#9154976)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
这么主动的不是好货
11/15/2007 8:24:00 PM (#9155683)
寻觅老儒生 该角色已不存在
也不一定,万一他对你真的很有兴趣呢
11/16/2007 6:06:00 PM (#9159528)
J1 该角色已不存在
不再迷茫?
11/16/2007 10:25:00 PM (#9160426)
daxingzai 该角色已不存在
象你说的这样,我感觉你是做不到的!
11/16/2007 11:41:00 PM (#9160761)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样可以得到感情的吗?
11/17/2007 6:33:00 AM (#9161541)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
好恐怖啊
11/17/2007 10:12:00 PM (#9164357)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
11/17/2007 11:52:00 PM (#9164731)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
无语
11/18/2007 8:52:00 AM (#9165468)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
不知什样说呀.支持你
11/18/2007 3:03:00 PM (#9166797)
GUANGZHOU100 该角色已不存在
( 引用回贴 #9152899 ) 相约一起 :
不懂?你是真是假?
11/19/2007 10:08:00 AM (#9170052)
ll12301230 该角色已不存在
我也想看看他
11/20/2007 10:42:00 AM (#9175029)
z2004 该角色已不存在
艳遇
11/20/2007 5:13:00 PM (#9176894)
真情真 该角色已不存在
( 引用回贴 #9153702 ) 南临小子 :
他爱上你了
11/21/2007 6:18:00 PM (#9181852)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
恐怖
11/23/2007 7:13:00 PM (#9190375)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
哈哈
11/25/2007 11:23:00 PM (#9200041)
偏轨7度半 该角色已不存在
好看
11/26/2007 1:16:00 PM (#9202486)
一航 该角色已不存在
如果是自己的经历又怎么会记得那么清楚呢?反正是我就不记得那么清楚了,哈哈,所以
12/20/2011 1:37:00 PM (#14955834)
西牛 该角色已不存在
支持你.
1/16/2012 10:03:00 PM (#15009530)
男人的医生 该角色已不存在
其实也简单
1/17/2012 1:34:00 AM (#15009797)
18sui的天空 该角色已不存在
肯定是gay
1/17/2012 3:32:00 PM (#15010310)
男人的医生 该角色已不存在
很多同志都是双面人来的
1/18/2012 1:48:00 AM (#15011048)
冬眠状态通行证 成年

级别:21
诞生:9/13/2011
噶啊。。不敢相信
1/18/2012 2:34:00 PM (#15011356)
普通通行证 28青年喜欢中胖

级别:18
诞生:10/3/2011
也许会有的

记得我还在读本科的时候,大概是8年钱,碰到某个高校的老师

60多岁,真精神…………
1/19/2012 9:15:00 PM (#15013340)
伤心 该角色已不存在
呵呵,遇到过,不过也要求俺玩,直接关了
1/20/2012 7:05:00 PM (#15014157)
冬眠状态通行证 龙吟风

级别:7
诞生:8/4/2009
好运气!!!
1/23/2012 9:43:00 PM (#15017163)
冬眠状态通行证 塔罗牌

级别:17
诞生:12/1/2011
呵呵,经历很特殊!
1/25/2012 10:46:00 AM (#15019168)
冬眠状态通行证 阳晏

级别:10
诞生:1/31/2009
你是真是假?
1/25/2012 8:39:00 PM (#15019867)
冬眠状态通行证 tong134

级别:1
诞生:6/30/2010
路过!
1/29/2012 11:54:00 AM (#15025268)
冬眠状态通行证 青觅50中老

级别:8
诞生:1/28/2012
真没有你?嘻嘻。。。。。。。
1/31/2012 11:32:00 PM (#15029434)
冬眠状态通行证 wadewoo

级别:25
诞生:6/11/2011
呵呵。不真实。
2/2/2012 10:01:00 AM (#15031061)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

诞生:1/10/2012
真好
2/2/2012 8:13:00 PM (#15032093)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
爱上你是一件很不错的事情,为什么没人爱我。
2/2/2012 10:45:00 PM (#15032454)
冬眠状态通行证 YOUKU

级别:5
诞生:1/31/2011
JQ,利害
2/3/2012 3:40:00 AM (#15032887)
冬眠状态通行证 壮帅壹玩

诞生:12/5/2009
无语
2/3/2012 3:44:00 AM (#15032896)
冬眠状态通行证 壮帅壹玩

诞生:12/5/2009
无语
2/4/2012 10:24:00 PM (#15036280)
佛-山 该角色已不存在
2/7/2012 2:10:00 PM (#15040968)
冬眠状态通行证 爱成熟男

级别:9
诞生:10/18/2009
419一是一种方式
2/13/2012 11:50:00 AM (#15050121)
寻爱的男孩 该角色已不存在
2/13/2012 6:42:00 PM (#15050781)
ccr88 该角色已不存在
唉,无语
2/14/2012 4:14:00 PM (#15052673)
冬眠状态通行证 逛一逛

级别:1
诞生:9/17/2011
是的
2/15/2012 11:13:00 AM (#15053987)
寂寞难奈 该角色已不存在
不错
2/26/2012 8:40:00 PM (#15073785)
CocciK 该角色已不存在
老头之间激情。。怎么摸呀
2/28/2012 12:30:00 AM (#15076667)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
网络里乱发泄的
2/28/2012 12:52:00 PM (#15077203)
26小伙找48以上的胖老 该角色已不存在
我想要的是父子,朋友,情人一种综合的,而不是完完全全的肉欲的刺激。当然我也不是圣人,不可能没有欲望,但是对于我来说没有感情的肉体接触是不可想象的,是对自己的不负责,其他人可以这样做,但是我真的做不到。我接受不了。 我们的想法是一样的,祝我们都可以找到!!
2/28/2012 5:13:00 PM (#15077877)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

诞生:1/10/2012
没有呀
4/13/2012 10:27:00 AM (#15165442)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
无语