请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】成都蓝雨实录
情缘未了 (该角色不再存在)
11/14/2007 8:16:00 AM (#519097)
情缘未了
该角色已不存在
成都蓝雨实录
对成都之行一直很期待。
成都的小吃、麻将、美女和酒吧早就声名遐迩。
不过,于考古人而言,传说中的蓝雨云池、白果园茶园更具诱惑力。
在我不多的出行履历中,成都是有待添加的一笔,而蓝雨更是。
朋友告诉我,蓝雨人流量最多的时候在周六和周日。
遗憾的是,公务在身,没有那么多时间去等待。
去的时候是周一下午。
“白家塘12号”,招牌不醒目。
当然,也用不着醒目,又不是旧社会的青楼,用得着那样招人吗?
入得门去,见一蓝色屏风,有一丝暧昧。
收票的是一矮而敦实的老头。勾不起说话的欲望。(老板的营销策略真的不咋滴,为什么不弄一帅老头坐台呢?比如类似论坛上的几朵名花!)
买票,换鞋,掀帘(貌似机关重重的样子)入室。
见几个妖治的年轻男子在打麻将。(其实为的是就是那一根幺鸡的风情,这倒有点禅意!)
再往内是一条悠长而昏暗的走廊,有些阴冷。全然不见想象中的那份嘈杂与暧昧。
于是,洗澡的念头就断了一半。
不过,看看麻将也不错。
成都,好歹是传说中的麻将之都。
不得不暗自叹服自己的麻将天份,就一会儿功夫,就基本上弄清楚了成都麻将的规则。
所谓“血战”,后来想想,其实倒是暗合了这蓝雨的内涵。
本想多看会儿麻将,无奈蓝雨的老板好象得了软骨病似的,老是斜依在自己身侧。
侧目一看,挺文静的一年轻人,或者中年人吧。在这里要说也是见惯了大场面的人了,难道就如此的把持不住?!
如果是一帅老,那倒是求之不得的事。
世事总不作如果念。
不好言语,只好作势离开。
转眼一想,考,偶好歹是消费者。偶还没消费呢,就此打道回府,怎么着有点辱没偶云某的威名。
再则,如果这事儿传出去,指不定日总裁会笑掉下巴。
这种不人道的事,偶是不希望发生的。(妈的,听着像是巴结日总裁似的。)
于是就打马回转。
……
这一次是一鼓作气,直奔内室。
在内走廊的衣柜侧,忽听空气中飘浮着有一阵阵极富节奏感的销魂的声音。
饿滴神!这就是传说中的“蓝雨销魂曲”么?(天籁之音啊!遍观整个考古界,估计只有考古达人宝二爷的萧声可以与之相提并论。)
遗憾的是自己内功修为尚浅,估计时间长了会“破剑势”。
于是匆匆换下衣服,直奔淋浴间。
说是淋浴间,其实总共也就四个喷头。
这会儿全站满了人。雾蒙蒙的,根本看不清下面站着的到底是老还是少。
扶了下眼镜(木办法,近视嘛),走近些,定神一看,哦天啊!居然全是老头。
再一看,哦天啊天啊!四个老头中居然还有两个是自己比较喜欢的类型。(平头,身材适中,没有让人生厌的突兀的大肚腩。)
四个喷头全被人占用了。考,偶赤条条立在门口,进退不得,很是尴尬。
正在进退维谷之际,一个老头发话,过来耍嘛!
单一个耍字,就有点石破头惊。
不得不佩服成都人的创造力,遑论汉字组合花样百出,但,在这样的场所,又有什么样的字眼能比“耍”更传神?!
天作之合,暗中媾和。欢喜作尽,一拍两散。
当然,这只是我事后的联想。(木办法,善于联想是我唯一的优点。)
其实,我当时是把这个“耍”字听成了“爽”字。
而且,还在想,这四川人不愧是吃辣的长大的,这么干脆。利索。直接。
不过,还得容我稍稍矫情一下,我当时并没有任何动作。
虽说这本是风月之地,虽说偶来时就有猎艳的心理准备。
但,据说,新手总是更受欢迎的嘛。(考古军规第一条:见老头一定得表现出羞涩感!)
果然,那帅老头已然等不及,直接伸出手来把偶拉过去了。
靠,好歹偶也是见过世面的嘛,不就是洗澡吗?
想当年,在东华园,偶还把日子洗伤了呢!
这样想着,胆怯便去了三分。
于是便定神再看,哦天啊天啊天啊!这一定神不打紧。
这老头果真是上天对偶成都之行的眷顾么!?
当年,偶对成都全部的印象来源于一个网络写手的《成都,今夜请将我遗忘》。
如果换作现在,如果让偶来作文,应该是《成都,今天请让我抱你上床》更切题吧。
对于洗澡的具体细节,我犹豫着要不要披露得更详实些。
听说成都今夜将上影的《色,戒》就删节了七分钟的床戏。
大师都那样做,偶一无名之辈,也尝试着跟一回风,剪掉几分种的回放应该没什么吧。
……
镜头切到桑拿室。
说是桑拿室。其实是一间三四平方的木头小屋。(当然,事后有人告诉我,其实是两间。)
进门的右侧有一只碳炉,靠着墙角。再往里,有一排木凳呈L型立在一侧。
木凳上当然横七竖八地满是人,估计还有站着的吧。
全都一丝不挂,所谓君子坦荡荡,说的就是这个吧?(当然最教人热血沸腾的是那阵阵呻吟声。)
再看看自己。居然还短裤汗衫,真是羞得想当场榨出裤裆里藏着的那个“小”来。
其实,根本就用不着自己榨,黑暗中,不待偶稍稍站定,就感觉有一只伸将过来。
哦,不对,是两只。
哦,也不对,是三只。
考,已弄不清是几只了。
更有性急者已由先前抚摸变成了撕扯。
此时此刻,我发现所谓的考古军规第一条完全是扯淡。
让羞涩见鬼去吧!
都是男人,谁怕谁!
真准备将一只手手掀开,忽然听到一阵呻吟声似乎要穿墙而出。
定神一看,哦天啊!哦天啊天啊!哦天啊天啊天啊!
只见一老头被一小伙子压在身下,正急嗖嗖地做着活塞运动。
活塞运动倒没什么?
身为考古人士,如果说自己没做过类似运动,估计也不是什么高尚的事。
问题是,问题是。
此时此刻,那小伙子胯下之物居然正是偶刚才共用喷头的老者!
想着手里紧拽的一盒未开封的安全套,仿佛蓝雨是在给自己开一个玩笑。
老头、小伙还在亢奋着。
围观者亦是一脸的性奋。
想像着他们那种自得其乐的表情,这样的人生态度,其实也是一种禅意了。
将手中的一盒安全套塞到老头手里,悄悄地离开了桑拿室。
偶甚至自作多情的以为,老头接安全套的刹那,那张因过度兴奋而有些变形的脸上其实有着一丝惊诧,与不安。
事隔经年之后,他会不会想起曾经有一个年轻人,送给了他一盒安全套?!
……
步出蓝雨,街上正落细密的雨声,貌似初冬的寒凉。
我们都空耗了这么好的午后时光。
点击统计:8584 责任编辑:大鵬
11/15/2007 5:10:00 PM (#9155070)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
胯下之物……是指那“帅老头”么
11/16/2007 5:58:00 PM (#9159499)
J1 该角色已不存在
初冬的寒凉。
11/16/2007 10:49:00 PM (#9160543)
daxingzai 该角色已不存在
精彩太精彩,让俺初步领略了成都的蓝雨风情!
11/16/2007 11:00:00 PM (#9160611)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9160543 ) daxingzai :
精彩太精彩,让俺初步领略了成都的蓝雨风情!

是真的吗?
11/16/2007 11:29:00 PM (#9160716)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不要乱淫啊,小心中招!
11/17/2007 6:35:00 AM (#9161544)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #9159499 ) J1 :
初冬的寒凉。

穿多点衣服
[1]