请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】为他都可舍命,为什么他总是对我不好!
情缘未了 (该角色不再存在)
11/14/2007 8:18:00 AM (#519099)
情缘未了
该角色已不存在
为他都可舍命,为什么他总是对我不好!
刚才跟老爸挂下电话就哭出眼泪!很久没流泪了,这次因为一件小事情感觉到很伤心!

周五跟哥哥喝酒,不胜酒力的我,喝了一瓶就吐了!

我觉得自己是一个很自私,很没有人情味,很假,很能装的家伙!!有时候感到很自卑!可有时候我会想,为什么我这么差劲儿,他还说只爱我一个人呢?凭他的经济实力,如果单单找一个为了钱的明星,可不比我强多了?还有我的哥哥,他们对我都很好,所以,我觉得我还不是忒操蛋,总会有那么多贵人关心于我,给予我很多鼓励与关怀!

可今天,我也不知道为什么伤心了!跟他三年,说真的,我根本不了解他!我总觉得他处处防着我,不让我知道他的事情,甚至于打电话总是我给他打,三年他没几个给我打过电话的。我让他给我打电话,我说有事情,要通话半小时,他立刻说不行,只给我三分钟!!

我说那么我去找他,跟他说清楚,他说让我来,说我找事情!随后,他给我发短信,说我找气生!随即,我给他打电话,耐着性子跟他说!可是打电话过程中,我始终掩饰住自己的泪水。电话刚挂,我就哭了!真的很委屈,我性格内向,语言表达不好,心里想的真希望他能理解!他说啥我就做啥,从来没有想过自己!我哥说我们之间没有结果,可我还坚持相信他对我的承诺,大不了走极端,选择死!!!

现在我还在哭,心里不好受!为了他,努力学习,他说这也是为了我自己,可是,如果不是因为他说让我学习,我现在也不会选择去外地上学两次!我知道人总有自私,但我一直当他是我最爱的人,我不知道有没有年轻的人,爱我,我也爱他!如果这样,我真不想再这样痛苦,可是我还是放不下他!因为我第一次给了他,如果我跟了别人,别人会不会因为我不是处男而歧视我呢??

我花他的钱他说应该的,我也觉得是应该的!倘若有一个很喜欢我的人,让我花他的钱,而我一分都不会。除非他是真想交我这个人,我的哥哥,弟弟,妹妹,姐姐,叔叔,阿姨!可是,我觉得他太有钱了,连这个电话费都要斤斤计较,突然想到了什么,又突然十分伤心!

爱,真的好苦!总是会掺杂这样那样的东西,单单找一个我喜欢的人来爱我,太难了,太苦了!!!

我哭了,他也不会知道。总有一天,我会幸福的,我相信我会的!!
点击统计:5330 责任编辑:大鵬
11/15/2007 4:59:00 PM (#9155029)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
遇到个坏老头
11/15/2007 11:37:00 PM (#9156257)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9155029 ) 绝影 :
遇到个坏老头

很复杂滴
11/16/2007 5:56:00 PM (#9159491)
J1 该角色已不存在
他有没有爱过你呢?
11/16/2007 10:51:00 PM (#9160564)
daxingzai 该角色已不存在
一样的路过
11/16/2007 11:26:00 PM (#9160713)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不一定是你爱了别人,就一定要别人爱你的!
11/17/2007 6:36:00 AM (#9161547)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
( 引用回贴 #9160713 ) 等候缘分 :
不一定是你爱了别人,就一定要别人爱你的!

就是,就是
11/17/2007 11:58:00 PM (#9164752)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
可能这就是缘分吧
11/18/2007 8:40:00 AM (#9165449)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
不知点安慰你.
11/19/2007 7:20:00 PM (#9172369)
只想聊中年 该角色已不存在
就是你有这种想法,他才会害怕你,你 太恐怖了
11/19/2007 11:25:00 PM (#9173596)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #9172369 ) 只想聊中年 :
就是你有这种想法,他才会害怕你,你 太恐怖了

就是
11/20/2007 10:36:00 AM (#9175007)
z2004 该角色已不存在
假的.不可能从认识到现在他也从没打过电话给你
11/21/2007 12:39:00 AM (#9178755)
冬眠状态通行证 腸仔

级别:43
诞生:5/14/2007
有点入戏~~~
[1]