一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用【多情疯语无情人】绝楼赠我安全套
11/17/2007 12:55:00 PM (#519872)
白金通行证 倾城

级别:79
诞生:11/16/2006

他叫怀茗,在多年前,是个爱笑的男孩子。

或许生命的交会只在某个瞬间,十八岁,怀茗第一个男人走进怀茗的世界。那个男人是他的美术老师,叫弥越。比怀茗大七岁,一个俊朗得颇使外国电影男主角的男人,斯文有礼又情深款款。

同性恋在那个年代,经历了太多世俗眼神,怀茗爱他,初恋却给了怀茗最苦涩的果实,弥越结婚了,抵抗不过社会和舆论的压力。

眼泪从此毫无凭据,怀茗从天堂坠入人间,而人间,不如意者总是很多,例如生老病死,譬如悲欢离合。

二十岁,怀茗的心境如一个苍老的老汉,沧海桑田和磋跎岁月,某些低潮的东西总伴随怀茗。夜里听着悲伤音乐,怀茗总抱着枕头,忘记了笑的模样。
点击统计:6010 责任编辑:浩气当空
11/17/2007 12:56:00 PM (#9162599)
白金通行证 倾城

十年,怀茗不曾染指爱情。

十年,怀茗以为他失去爱的本能。

十年,怀茗不曾靠近任何男人,不曾谈婚论嫁,虽然怀茗依旧俊秀,岁月给怀茗留下了,比年轻更有韵味的深邃,眼里,深沉莫测。

几多女子的投爱抛眼,同事的疑惑,朋友的眼神,亲戚的委婉,父母的期盼,都打不开怀茗心里的窗。

三十岁的男子,还依旧一个人数着回家的路灯,泡着寂寞的花茶。
11/17/2007 12:57:00 PM (#9162603)
白金通行证 倾城

夏天的一个夜晚。

怀茗下班,公司楼下对面的木棉树下,站着一个男人,一个让怀茗魂牵梦萦挥之不去的男人。怀茗一震,眼泪就掉了下来。

弥越依稀还是当年的模样,鬓边多了几根银丝,眼里含了沧桑哀愁。眼角的鱼尾纹,象诉说多年的思念。怀茗又是一震,他,过得不快活?

弥越笑笑,泪也大粒大粒的下坠,打在水泥地上,碎成凋零的花瓣。他将怀茗额前的发挽了挽,似是多年前一个晚上的离别,那般怜惜和酸楚。

“还好吗?”他说,很低沉。
怀茗待要说话,却早已无言,任泪水蔓延。

他紧紧的拉住怀茗的手,猛地一拽,怀茗就整个儿埋葬在他的怀抱中。熟悉的气息还似从前,怀茗无意识的抱紧他。
11/17/2007 12:59:00 PM (#9162610)
白金通行证 倾城

“我不想再回汕头了,我留在广州,我能一起过。”他抱住怀茗。

“你妻子呢?”怀茗昏乱的问。

“怀茗?我不爱她,十年来,我们的婚姻都是苦果,茗,我爱的是你。”珠江的风带着炎夏的酷热,吹动怀茗的发,吹过往事。他的脸抽了抽,有痛苦的痕迹。

怀茗颤抖,“你们的孩子呢?”

“我们没有孩子,她不孕,这也是我要离开她的缘故。”

怀茗剧烈的颤抖,“你来找我,是顾念过去的情分?是爱我?还是因为她失去生育能力?”怀茗猛地将他推开。

“茗,你何时变得这么敏感了?”

怀茗的眼神满是哀伤,怔怔的看着他。

“你不是等我等了整整十年吗?十年来,陆淞说你没碰过所有的男人,你一直在等我,我可以给你一个家了,你还要奢求什么?”

怀茗狂笑,笑得满面都是眼泪。

“越,我在你心里这么的低贱?告诉你,我怀茗再如何低贱,也不至于在你面前乞求爱情,更不会沦为你招之即来挥之即去的人。”

“茗,你……”弥越仓惶。
怀茗咬牙,冷冷的说,“永别。”
11/17/2007 1:01:00 PM (#9162615)
白金通行证 倾城

酒吧,怀茗喝了一杯又一杯,眼前回绕的都是从前的场景,今天的场面。他默默的掉泪,掉进酒里,再喝完。

“别再喝了。”一只有力的手掌抓住怀茗又欲举杯的手。

怀茗醉眼朦胧的抬头,一个三十来岁的男人站在怀茗的旁边。那男人风度翩翩而阳刚不凡。

“你是谁?”怀茗笑。
那男人一笑,“我是我。”

“那你爱过吗?”怀茗不知道自己为什么变得这么大胆,也许是酒精的作用。
那男人皱眉,“我送你回去吧,怀茗。”

怀茗笑得放肆,“你认识我?”
他定定的看着怀茗:“你不会忘记去年在M BOX我们还跳了一支伦巴吧?”

怀茗摇摇头,怀茗的心里,原本装了那个人,早就忘记身边还有其他男人青睐的目光。他将怀茗拉起来,怀茗斜斜的靠在他宽厚的肩膀上,突然,怀茗想哭。

“我是绝楼。”他静静的看着怀茗。
11/17/2007 1:04:00 PM (#9162622)
白金通行证 倾城

路灯下的广州依旧灿烂美丽。

他开着车,怀茗笑着看着这多自己呆了十年的城市。他忽然打开车窗,歇斯底里的唱歌:“灰色的天空,堕落的霓虹……有谁能告诉我,你是否爱过我……”

歌声凄厉,随风在环市东路上哭泣。

绝楼忽然将怀茗一拉,右手将怀茗环抱。

怀茗泪眼朦胧看着他:“你爱过吗?”

“爱过。”他简单的回答,手还紧紧的抱住怀茗。

怀茗脆弱的看着他:“那……他呢?”

“走了。”他看着远方,把握着方向盘。“他叫费召君,是一个电视台的主持人,很肥美,也很开朗。在我准备要一生一世的时候。他跟了其他的男人。可惜,他又被那个男人抛弃了,呵呵,人呐,就是这样的兜兜转转,费召君重新回来找我,可惜,我已经不是那个对他一片痴情的绝楼了。”

怀茗震撼,他们的经历有相似之处。

夜色,无边无际的将广州包围,慢慢寂寞。

待续
11/17/2007 1:08:00 PM (#9162633)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
沙发
11/17/2007 4:12:00 PM (#9163361)
冬眠状态通行证 Penguin王子

级别:60
诞生:3/3/2007
继续加油啊!
11/21/2007 9:07:00 AM (#9179597)
冬眠状态通行证 伤害,绝楼要猛含一下火琰

级别:28
诞生:9/25/2007
安全套
11/21/2007 9:11:00 AM (#9179611)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
OK
11/21/2007 10:01:00 AM (#9179805)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
应该送伟哥
11/21/2007 10:36:00 AM (#9179997)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
拿俺老婆出来开玩笑了
11/21/2007 10:36:00 AM (#9179999)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
有花也不送
11/21/2007 11:23:00 AM (#9180341)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
写得不错哦,俺送你花
11/21/2007 8:17:00 PM (#9182302)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9179805 ) devil_ken :
应该送伟哥

应该是伟哥和避孕套一起送啊!
11/21/2007 8:34:00 PM (#9182406)
冬眠状态通行证 倾城伤害绝楼男36猛含箫

级别:7
诞生:11/16/2007
( 引用回贴 #9179805 ) devil_ken :
应该送伟哥

送茄子比较好啦
11/21/2007 9:50:00 PM (#9182682)
圆梦之树 该角色已不存在
结果呢?
11/21/2007 10:00:00 PM (#9182726)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
故事还没完吧!
11/22/2007 12:12:00 AM (#9183426)
龙圣 该角色已不存在
看不明白
11/22/2007 12:22:00 PM (#9184270)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
好样的..
11/30/2007 10:21:00 AM (#9220807)
冬眠状态通行证 伤害,绝楼要猛含一下火琰

级别:28
诞生:9/25/2007
安全吗
11/30/2007 10:44:00 AM (#9220919)
冬眠状态通行证 Vincent-sz

级别:27
诞生:8/21/2003
绝楼有那么骚吗
11/30/2007 11:17:00 AM (#9221130)

( 引用回贴 #9182726 ) xd2008 :
故事还没完吧!

下头没有了
11/30/2007 11:18:00 AM (#9221134)
冬眠状态通行证 Vincent-sz

级别:27
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #9221130 ) 山南先生 :
下头没有了

美男
12/13/2007 4:40:00 PM (#9279384)
冬眠状态通行证 !BigBoy

级别:23
诞生:12/2/2007
12/13/2007 5:02:00 PM (#9279454)
帅得一塌糊涂 该角色已不存在
你不是等我等了整整十年吗?十年来,陆淞说你没碰过所有的男人,你一直在等我,我可以给你一个家了,你还要奢求什么?”

你没碰过所有的男人,但你碰了99999个男人其中有我吗
12/13/2007 5:06:00 PM (#9279464)

没有碰

但是糊了
12/13/2007 9:21:00 PM (#9280475)
雪星 该角色已不存在
安全吗
5/26/2022 6:06:00 AM (#16804486)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
虎年像收免費安全套嗎?
[1]