一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用谨以此文,献给我一生挚爱的人讨论疯语转载问题
11/18/2007 8:58:00 PM (#520132)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不变心,不抛弃,不放弃。
           无可否认这是一篇不错的情书,很让人感动,也很让人沉思。遗憾的是——据说这是一篇非原创的情书。虽然是转载的,价值还是存在的。但,对于疯语转载的问题,想以此为契机,大家畅所欲言,谈谈自己的看法,以作为本人和大家思考的依据,为将来疯语的发展提供参考!再次谢谢大家!!

爱:           
  我希望你给我一个机会,也给自己一个机会。毕竟我年龄还小,在没有原则错误的情况下,我希望彼此要宽容对方。何况这个事情的本质是我担心你。如果你一味的追究我为何不那么信任你,那我可以告诉你,信任是要长期的相处形成的,比如如果这次事件以后我们仍然很好,我就会更加信任你,每次因为信任问题吵架以后,都会向着彼此信任迈出一大步。失去了才知道珍惜,我说错了一句让我后悔的话,但是同样你曾经这么说过我,我并没记恨你,我只希望彼此的宽容和体谅把感情维系的越来越好。我的看法是每次事件都是一个教训,会让彼此更加珍惜,更加相互信任,而不是分手的导火索。这也是为什么每次都是对方提出分手的原因。并非他们很完美,而是我相信彼此会因为争吵更加紧密的联系起来。最终会调和这些矛盾,而最终他们仍然与我擦肩而过。
  我已经28岁,经历过很多感情的沉浮。没认识你之前我以为我已经看开了,我以为我在不会因为爱一个人而冲动,也不会相信这世界上还会有跟我一样的希望有个家的男人。上天把你赐给了我,一直以来我都有点恍惚,为何上天这么眷顾我,在我即将心死的时候,给我一个这么好的爱人。认识你的这段时间,我的生活是充实的,思想是积极的,我只想努力,努力,在努力才能对得起你对我的深情厚意。也才能够担当得起做为一个男人的职责。我记得你说我喝酒不爽快,我过年的时候特意去亲戚家喝酒,陪了一桌人喝,喝到晕晕的。我记得你说我该读点历史,所以我特意去读这方面的书,还去买碟看于丹的《论语》。我记得你说我不够健壮,我每天都会在健身房里努力,简直就像拼命似的推举,我只想给你一个你喜欢的身体。还记得上次见面在麦当劳吗,我只想看着你吃鸡翅,我宁愿坐在你旁边喝杯可乐。我所做的这一切并非希望你回报我,也不是邀功,我只想你明白我对你的一颗心,一颗在这个繁华世界里,为了你可以付出一切的心。  佛祖前的誓言仿佛仍在耳边响起,在起誓的那一刻,我明白了我的责任,那就是一切为了我们两个人的幸福去努力。今后不管遇见什么困难,我们都不会灰心,我们要坚持,因为这个世界留给我们的空间太小。如果我们自己再不珍惜,或许这辈子就会永远的失去挚爱的人,永远生活在一个黑暗,却无法自拔的心海中。
爱,你在我心中永远都是宽容,温和而充满魅力的男人,我只有尽我十二分的努力才会觉得没有委屈了你。但是这需要时间,也需要你对我的宽容和鼓励。你的支持我想这个世界上不会有我做不到的事情。理解并且相互信任,我想我以后会做的更加好。                                                谨以此文献给我一生挚爱的人 

希望得到你的理解和宽容,我以后会做的更好
                                      你的爱人
点击统计:5021 责任编辑:怀茗
11/18/2007 9:03:00 PM (#9168061)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
好的,帮你转达
11/18/2007 9:30:00 PM (#9168172)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
不错
支持你
11/18/2007 9:40:00 PM (#9168209)
冬眠状态通行证 loveit

级别:43
诞生:9/13/2004
    爱一个人就是喜欢对方的现在,如果为了对方而拼命去改变自己,那你觉得他是喜欢你,还是喜欢改变你?
    当爱成为一种负担,那么,离疲倦的日子也不远了。
11/18/2007 9:47:00 PM (#9168242)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
感动ing...
11/18/2007 9:56:00 PM (#9168262)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
是给俺的吗
11/18/2007 10:23:00 PM (#9168337)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
不再相信你了。。你又欺骗我的感情
11/18/2007 10:25:00 PM (#9168341)
亲亲抱抱 该角色已不存在
很好
11/18/2007 10:37:00 PM (#9168384)
冬眠状态通行证 邪恶的安仔

级别:56
诞生:10/29/2005
随便吧
11/19/2007 12:05:00 AM (#9168772)
冬眠状态通行证 devil_ken

头衔:
诞生:5/15/2005
别轻易牵手
更别轻易放手
珍惜眼前
11/19/2007 12:09:00 AM (#9168791)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
真的很有情感~也很有勇气~
11/19/2007 12:22:00 AM (#9168843)
招军出赛 该角色已不存在
谢谢你的关爱
11/19/2007 12:39:00 AM (#9168922)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #9168843 ) 招军出赛 :
谢谢你的关爱

X
11/19/2007 7:22:00 AM (#9169625)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
好好珍惜緣份吧朋友
11/19/2007 1:51:00 PM (#9170983)
龙圣 该角色已不存在
写的真好啊~
11/19/2007 2:44:00 PM (#9171312)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
无所谓
11/19/2007 4:08:00 PM (#9171806)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
此篇文章是转载

作者本人年龄为25岁

其它我也不说什么了

版主看着办吧
11/19/2007 7:46:00 PM (#9172499)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
不错
11/19/2007 8:49:00 PM (#9172890)
冬眠状态通行证 山南先生

级别:51
诞生:9/26/2006
倾诉衷肠
11/19/2007 10:31:00 PM (#9173293)
冬眠状态通行证 浩气当空

级别:50
诞生:7/18/2007
( 引用回贴 #9171806 ) 梦寒 :
此篇文章是转载

作者本人年龄为25岁

其它我也不说什么了

版主看着办吧

谢谢含含指导!文章你觉得怎么样呢?

楼主主要缺点是没有写出出处。但,这篇文章还是值得大家观摩思考的。

既然提出来了,也就这个引子,大家来讨论一下转载的帖子怎么处理?怎么个转载、每日转载几篇比较合适?

再一次谢谢大家对疯雨的支持! 
最后由 浩气当空 修改过/ 2007-11-19 22:31:36
11/20/2007 12:27:00 AM (#9173921)
冬眠状态通行证 忧郁尐生

级别:21
诞生:6/8/2005
转载也有它的精彩,如果不够精彩也不会值得别人转载吧。但没有写明出处的确有些不尊重作者。
11/20/2007 12:34:00 AM (#9173956)
冬眠状态通行证 devil_ken

头衔:
诞生:5/15/2005
( 引用回贴 #9173921 ) 忧郁尐生 :
转载也有它的精彩,如果不够精彩也不会值得别人转载吧。但没有写明出处的确有些不尊重作者。

基本上同意
文章是好的
就OK
但最好是尊重原作者
给个出处
11/20/2007 1:30:00 AM (#9174277)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
( 引用回贴 #9173921 ) 忧郁尐生 :

支持一下
11/20/2007 2:51:00 AM (#9174385)
麦芽糖 该角色已不存在
是但辣。。。
11/20/2007 2:54:00 AM (#9174387)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
转就转啊~ 有什么不好的? 好的东西就要大家分享嘛~
10/5/2022 4:39:00 AM (#16808105)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
現在分手了嗎?
[1]