请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】丁丁的故事
11/20/2007 8:42:00 PM (#520601)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
1) P/6v': 
楚丁丁坐在车厢里正出神地看着窗外.看着路旁倒弛而去的树,看着远处绿绿的田野.天阴蒙蒙的,灰灰的云象是吸足了水墨的笔,仿佛风一吹就能落下雨来.远山淡得象一抹云,一缕烟,犹如少女那漠漠的眼神,让人不可琢磨.把眼前的村庄衬托得更加宁静,恬淡. n19vL 
楚丁丁的情绪极为高涨,倒不是因为窗外那有如水墨山水卷轴般的风景.而是因为这是有生以来他的第一次远行.他大学毕业后在当地一直没有找到合适的工作,在很多家公司做过,结果试用期还没满他就因为不满意而主动退出了.后来他南方的同学跟他联系,建议他去南方和他同学一块发展,又说了种种好处,他动心了.可是他的父母坚决不同意,理由嘛当然是一大堆极有说服力的理由.可年轻人心中那特有的冲动让楚丁丁的决心没有丝毫的动摇.相持了好几个星期,家里终于让步了.妈妈红着眼睛为楚丁丁的远行准备了好久,看着妈妈憔悴的身影他几乎放弃了这次的机会.爸爸倒是看的开,劝老伴:"孩子成人了,老在父母的呵护下生活也不好,自己出去历练历练也好,男子汉了嘛." 那一刻丁丁的心里酸酸的. yrk=Oi u 
走的那天丁丁不让妈妈送,说爸爸去就可以了.妈妈坚持着要送,一个劲的说要亲眼看着你走才放心.丁丁知道其实妈妈是不放心的,自己走到哪,妈妈的心就跟到哪. FYTI&naO 
在妈妈的千叮万嘱声里,火车开了.丁丁也根本说不清楚这次的行动是好是坏,但他相信爸爸的话是对的,自己太年轻,刚迈出校门,多历练历练也好.离别带来的酸楚没有维持多久就被自己幻想出来的美好前景所代替.现在,他看着如画的风景,心里惬意得发痒 o=;@'c{ 
极具节奏的车轮声慢慢地把丁丁带入了梦里,他看见了妈妈那牵挂的眼神,妈妈死死地拉着他的手不让他从自己身边离开,他极力的挣扎着,这时他看见一个模糊的身影向他走来,仿佛是爸爸,又好象不是,蒙蒙笼笼的看不清楚.他一边安慰着妈妈一边喊着向爸爸求救.那身影近了,他抚摩着丁丁的头无限爱怜地说:去吧孩子,别担心家里,记得打电话......后来丁丁就紧紧的拉着爸爸的手,跟着爸爸向远方疾步走着,妈妈呢?妈妈去哪里了?丁丁想问爸爸,他抬起头看着爸爸的脸,这时他发现眼前的这个人不是爸爸,他比爸爸要老许多,头发都花白了.眉眼看不真切,可能感觉到他的真实可信,能感觉到这个人的善良......两个人就这么走着,路实在不好走,坑坑洼洼的.但俩人你扶着我,我搀着你也走的有滋有味的......再后来这个人不见了,那一刻丁丁特别的惶恐,感觉到身体里被抽走了什么东西一样空落落的,他四下地寻觅着,喊叫着......他不由得地大哭了起来,没有那个人,他仿佛失去了寄托,失去了依靠,爸爸妈妈也不知道在哪里,他也不在了,自己孤零零的......丁丁一路哭着一路找着. X5r p4& 
慢慢的就哭醒了,好半天才回过神来,刚才只不过是一场梦.明白了就长长地吐了一口气,心下也释然了,觉得特别轻松.他大口大口地喝着水,即而又看着窗外.火车以它不变的速度在慢慢地接近着A市,离A市越近丁丁的心就越发得紧张起来.A市会给他一个什么样的答案呢?等待他的又将是一条什么样的路呢?一切的一切都是无法预料的,这让他有些担心. w&V@Zvg 
这个时候他自然地开始想家了,想爸爸妈妈了.一想起他们,梦中的哪个陌生人又回到了他的脑海里,他是谁?他怎么会进了我的梦里?我怎么会拉着他的手跟着他走?走去哪里? 他不见了我怎么会哭?是不是爸爸呢?.......不是......丁丁极力地想回忆起他的样子,可怎么也想不起来了.他摸摸自己的手,那上面似乎还有他的余温,一切那么真实,又那么不着边际. hyR"hwaQ 
火车终于到达了A市,丁丁在站台上用目光搜寻着他的同学小新.转了几圈他和小新同时发现了对方,丁丁摇着手喊叫着跑了过去...... {<,{S% 
-$Gd\v18\ 
(2) n0D:z^=@ 
丁丁终于有工作了,他对这个工作还比较满意.其实他的想法是以后能自己做事情,自己说了算.他和小新已经筹划了很久,等各方面的时机成熟就自己干. *1o6<~2& 
现在让他头疼的是住宿问题,他住在小新租的房子里.本以为这样很好.可小新这家伙不久就有了女朋友,她经常来,晚上也住在这里.一开始丁丁没在意,也没觉得别扭.可时间久了很多的不方便就流露出来.有一次晚上,丁丁睡眼惺忪地去卫生间.他微闭着眼拉开门就进去了,耳边传来一声尖叫让他睡意全无.他定了定神,才看清小新的女朋友在卫生间里,那几乎全 裸的身体让丁丁赶紧闭上眼睛,连说"对不起,对不起......."并尴尬地回到自己的卧室里.打那后好几天里都让丁丁感到异常别扭,说话都不敢看对方的眼睛, 类似的事情还有不少. (V"qE W'  
丁丁怕这样下去终究会产生误会,就提出来自己出去找房子住.小新略做挽留也就作罢,他也觉得这样下去不是办法.有时候俩人在卧室里做爱的时候都极力压抑着自己的喉咙,不敢弄出太大的动静,久了,小新都觉得自己性欲降低了.有一次趁丁丁不在的时候,俩人做爱做的忘了一切,兴奋得大呼小叫,等俩人平息了欲火的时候才发觉丁丁在他自己的小屋里睡着了. ws-)/ 
过后,丁丁开玩笑:"你们的床第声是我最好的催眠曲."小新哈哈笑了一阵给了丁丁一拳头:"让你小子偷听,真不知道你还有这个癖好." /$g1 nf 
"我偷..........听?得了吧,你俩的声音足以盖过天上的雷公电母,我想不听都不行."丁丁撇撇嘴角揶揄着. 6T"A0? 
"小新,我想好了,我在这里太不方便,我得出去自己找个地方住."沉默了一阵丁丁说出了自己的想法. (J?-4 Pw] 
"不好吧,你刚来时间不长,人生地不熟的."小新楞了楞,"这样你让我脸上多难看?" P>z|zrU 
"和这没有关系,没什么难看不难看的,这很正常.你看,这一阵子蓁蓁都不大来了,再说,我来的时间也不算短了,各个地方也都熟悉了,出不了事." ZN4dzo}l 
"那你最好也在附近找个房子,这样彼此之间也能有个照应,听我的,不要找远了."  Y%Ke-}sm 
"行,这样最好.不过也不能太近,那样你俩的声音照样妨碍我,哈哈哈....." Y"4U=?l" 
"丁丁,你也找个女朋友吧,这样你们都有个照顾,多好." r,a`]yYpx 
"得了吧,刚离开校门啥也不安稳,还有心思找女朋友?拖累."丁丁坚决否定. Ssqn%1" 
'_7*8x 
!W`V/ 
  丁丁住了好几个地方都又搬走了,不是嫌弃房东事多就是嫌地段太偏僻,上班极不方便.他也不着急了,一边凑合着住一边四处寻找房子.他的月薪不低,所以他不在乎租金的多少,只要觉得满意就行. N!qJ8k.w 
一天下班回去的路上,街道拐弯的墙角上贴着一张不引人注意的广告.丁丁用余光一瞥,好象是出租房子的启示.他停下脚步细看.看完后觉得这个地段不错,离小新的住处也不远,就记下了门牌号码.看了看表时间还早就直奔那里. &"()Mgc 
  丁丁敲了敲门,过了半天门开了.开门的是个大约50多岁的伯伯,齐刷刷的寸头笔直的不安分的竖着,给人以倔强乐观的感觉,额头的皱纹很深,一道道的犹如农田里的犁沟.一双极明亮的眼睛带着疑问上下打量着丁丁:"你找谁?" 7/B?>yq 
那一刻,看见这位老伯的那一刻起,丁丁觉得胸口好象重重地给什么东西拍了一下,他好半天没有回过神来:这个人怎么这么眼熟?从哪里见过呢?可我明明这是第一次见他啊,我并不认识他,可他怎么给我这么熟悉的印象呢?这太奇怪了........ 2Na12=f 
"请问你是来干吗的?你找谁?"那个老伯见丁丁呆呆地站在门口,就又问到.他哪里知道丁丁此时的想法.见丁丁还没有反应,他随手砰的又把门关上了. 7 PkzYX 
丁丁被关门声拉回到现实,他有些摸不着头脑,不明白那个伯伯为什么关门.他又敲了敲门.......没有回应.再敲.......还是没有声音.丁丁的牛劲被勾引了上来,使劲地拍起门来,他抱着不开门誓不罢休的劲头起劲地敲着. N ?<&C* 
  门,终于开了. !(Gz7z 
"你到底要干吗?"老头有些生气的问 ftJH1|L-e 
"我要租房子."丁丁理直气壮,又有些幸灾乐祸. h=hN|LaqnX 
"不租,谁跟你说我要出租房子?"老头冷冷地看着丁丁. VRv r?v[2 
丁丁毫不在乎他冷漠的目光,"不出租房子,你干吗要张贴租房启事?" u.HkT -4\ 
"那是以前,现在我改主意了,不租了."老头的神色有些缓和,"怎么?你想租我的房子?" 0=>THE0> 
"是啊,不租房子来找你干吗哦?启事既然贴出去了,你就得守信用嘛,是不是老伯?"丁丁笑咪咪地看着老头. LW*%VAW . 
老头沉思了一会,抬起头:"租也可以,本来我打算整套出租的,可后来我又不想外出了,所以现在你要租的话,只能给你一间房子如何?" ^#.4Gb 
点击统计:9659 责任编辑:大鵬
11/20/2007 10:02:00 PM (#9177954)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
哎!!!没看到好结果
11/20/2007 11:50:00 PM (#9178464)
J1 该角色已不存在
振翅飞走了!
11/20/2007 11:53:00 PM (#9178475)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
还有下文吗??
11/21/2007 12:35:00 AM (#9178742)
快乐张杨 该角色已不存在
唉,我租房的房东可是天天想着从我们身上得到更多的钱,晕死
11/21/2007 8:37:00 AM (#9179434)
东方之子 该角色已不存在
还有下文话吗
11/21/2007 8:45:00 AM (#9179461)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #9178742 ) 快乐张杨 :

在03--04年我在广州天河租房子时,那房东对我们也是很好的!她家的走廊及公共卫生她一直做的很干净,让我们有家的感觉!我有次工资一直没发下来,一直拖欠到当月的20天后才发的,那时已经离交房租的时间过了半个月了。我自己都觉得不好意思的,可房东却说,没事的,你们外地的也不容易的。所以后来我一直在她家租房子的!
11/21/2007 11:23:00 AM (#9180342)
ll12301230 该角色已不存在
支持
11/21/2007 5:31:00 PM (#9181575)
人类灵魂 该角色已不存在
还要再整理整理文字!!1我是看完了
11/25/2007 12:29:00 AM (#9195465)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
写的不错
11/25/2007 8:48:00 AM (#9196319)
游泳青年 该角色已不存在
支持
11/25/2007 8:48:00 AM (#9196320)
支持
11/25/2007 8:48:00 AM (#9196321)
支持
11/25/2007 8:48:00 AM (#9196322)
支持
11/25/2007 4:18:00 PM (#9198109)
ll12301230 该角色已不存在
支持!!!!
11/26/2007 12:20:00 AM (#9200348)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
支持一下吧
12/20/2011 1:27:00 PM (#14955804)
西牛 该角色已不存在
路过,支持一下.
2/28/2012 2:32:00 AM (#15076805)
冬眠状态通行证 小虫つ

级别:12
诞生:2/13/2012
好棒。好喜欢
2/28/2012 3:08:00 PM (#15077543)
冬眠状态通行证 小虫つ

级别:12
诞生:2/13/2012
超喜欢。谢谢分享
2/28/2012 5:10:00 PM (#15077861)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

级别:10
诞生:1/10/2012
远呀
2/28/2012 8:25:00 PM (#15078279)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

级别:10
诞生:1/10/2012
不想呀,
2/28/2012 8:35:00 PM (#15078308)
冬眠状态通行证 寻找南方医院附近的

级别:20
诞生:11/3/2010
不想呀,
3/4/2012 11:05:00 AM (#15086773)
冬眠状态通行证 荔枝好

级别:18
诞生:8/23/2011
结局可悲呀
3/9/2012 8:32:00 PM (#15098414)
冬眠状态通行证 大肚狒狒

级别:23
诞生:5/4/2011
同志每个人都可以写一部小说了~
3/12/2012 2:36:00 PM (#15103638)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
 支持! 太长了 下次看
3/13/2012 1:49:00 AM (#15105365)
冬眠状态通行证 Gymnopedie

级别:16
诞生:2/22/2012
好的开始,祝福
3/15/2012 5:33:00 PM (#15110989)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
顶顶 ,支持下、
3/15/2012 10:43:00 PM (#15111762)
性感体育生 该角色已不存在
  过了今天就没有任何意义,说得好
3/18/2012 5:43:00 PM (#15117411)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
3/19/2012 11:37:00 PM (#15119318)

在03--04年我在广州天河租房子时,那房东对我们也是很好的!她家的走廊及公共卫生她一直做的很干净,让我们有家的感觉!我有次工资一直没发下来,一直拖欠到当月的20天后才发的,那时已经离交房租的时间过了半个月了。我自己都觉得不好意思的,可房东却说,没事的,你们外地的也不容易的。所以后来我一直在她家租房子的!
3/30/2012 9:38:00 PM (#15139456)

7/2/2012 3:49:00 AM (#15296119)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
真正的爱情,是可以承受生活的考验,可以经受流年

当一切变为平淡

或者那才是完美爱情的真正结局

不悸动,没感伤
7/9/2012 9:31:00 PM (#15310426)
球队医生 该角色已不存在
故事很丰满,现实很骨感
7/13/2012 10:49:00 AM (#15316165)
冬眠状态通行证 遇上我是你的缘

级别:13
诞生:3/16/2011
太长了不看了
7/13/2012 4:33:00 PM (#15316459)
冬眠状态通行证 想找中老桌

级别:6
诞生:7/1/2012
路过
7/16/2012 4:10:00 AM (#15320094)
冬眠状态通行证 不爱也是一种爱

级别:19
诞生:4/26/2011
....
[1]