版主推荐=3Renalin休闲度假之旅--塞班天宁岛(原创)内有人生第一次裸照
11/26/2007 9:09:00 PM (#521985)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004

在十一月计划去非洲未果推迟的情况下,我飞往了塞班、天宁岛度假!躺在柔软的洁白沙滩;泡在水晶般透彻的海水中;沐浴着柔和热情的阳光;满眼是海蓝的天水翠波;心一醉再醉!彷佛身体、头脑没有一丝的尘埃.这就是我在塞班岛和天宁岛度过几天的感觉。喜欢旅游的我,去过不少海岛,但塞班和天宁岛,是我为数不多流连忘返的海岛之一.

塞班、天宁是北玛利安纳群岛中最主要的岛屿.1500多年前﹐岛上的原居民以查莫洛民族为主。1521年,出生于葡萄牙的西班牙著名探险家麦哲伦在横跨太平洋的时候发现了这群位于西太平洋的岛屿,从此群岛便以西班牙女皇的名字命名而成为西班牙的殖民地。几百年来群岛几经易手,先是被西班牙买给了德国;在第一次世界大战结束后,德国作为战败国把群岛割让了给日本。第二次世界大战时期,这里是美国与日本之间的太平洋战争中最为重要的战场之一。二战后,群岛由美国托管, 1975年塞班岛、天宁岛、罗塔岛等11个岛屿举行了全民投票后﹐决定成为美国自治领土﹔直至1978年成立了北玛利安纳群岛联邦自治政府﹐首都设于塞班岛。

神奇而美丽的天宁岛

天宁岛位于塞班岛西南面,两岛相距50分钟船程,每日两趟客轮往返其间,值得推荐的地方有四处。一是出酒店大门左拐不到300米对面的TAGA海滩,不仅海水清澈得令人心悸,沙滩也够宽缓,很适合普通游客浮潜与嬉水。二是岛东北端的喷水洞(BLOW HOLE),岸边礁石上有着一排历经百万年的大小火山岩洞穴,海潮拍岸时洞穴受水流的冲压会喷涌出高达十数米的银白色水柱,声声震耳,场面蔚为壮观,不由你不感叹大自然鬼斧神工。三是丘鲁海滩(CHU-LU BEACH),这片看似寻常的沙滩却隐藏着令人惊异的神奇。随手捧起把砂,你会发现,其中有星星点点的多角形砂粒,真不知是如何形成的。这便是大名鼎鼎的星砂海滩。四是在天宁岛西南端的一个海边悬崖,波涛汹涌,可以看到海龟在水里漂游.

TAGA海滩

蓝天白云,碧绿清澈见底的海水,是如此的让人陶醉

跳入大海的怀抱里

清澈如水晶一样的海水

玩耍的小孩

潜水运动

富有特色的香蕉船

椰树翠绿,书影婆栅

玩水的当地居民

几个小孩从水里爬起来,往沙堆沾了一身一脸的沙,扮鬼扮马.

从礁石往海里跳的精彩一刻.喀嚓!!

他们热情的向我打招呼

很乐意的让我扮他们拍照

这个沙滩,让我感觉到很有活力和清爽,什么都不要做,只要静静的坐在海边,看清澈透底的海水,看夕阳缓缓降下的余晖.是一种自足.

星砂海滩
神秘而浪漫的丘鲁海滩。柔逸的阳光抚慰着辽阔安静的海洋,人们聚在沙滩上手捧细砂在玩味着什么。我凑过去一看,啊,原来他们在寻找形似五角星的砂子,每找到一粒就发出一声惊叹!这些星砂世界上只有两个海滩才有,一个在天宁岛,一个在日本的北海道。据说这种星砂能给人们带来好运,尤其是八角星砂更为珍贵。可能是星砂太有名的缘故,人们多数时候更愿意称丘鲁海滩为“星砂海滩”。

点击统计:35467
11/26/2007 9:09:00 PM (#9204420)

头衔:
小岛西南岸的悬崖

在天宁租摩托车,每个小时7美金,三个小时17美金,全岛只有一条主干道,车很少,开着摩托车是一种独特的风情.可以从酒店出发,开到岛的北端看喷水洞,也可以开到岛的南端看悬崖.

万丈深渊

海浪冲击礁石

民族舞蹈
  在天宁的晚上,我们观看了岛上的原居民查莫洛民族的舞蹈,椰子奶罩,光着上衣,很有节奏感的舞蹈,让我不自觉的融入其中.

民族舞蹈
椰子奶罩的当地肥少女,你猜猜她们多大?才11-14岁而已,是不是看起来太成熟

查莫洛民族舞蹈最有特色的就是这个火把舞,看多有动感

和热情的查莫洛民族居民合照,看她们多妖媚

这个热情的查莫洛小伙扮肖很吓人
当地的烧烤晚餐
小岛上的其他景点及历史
第二次世界大战时期,天宁是美国与日本之间的太平洋战争中最为重要的战场之一,在二次大战遗留下的凄然的历史往事为这个小岛平添一份神秘感.
当年投往日本广岛、长崎的原子弹仓库遗址,提醒世人要对和平珍惜
二战日本海军司令部
当年二战期间遗留的飞机残骸
二战日军通讯站
二战旧美军机场
塔加屋是天宁岛原居民塔加族的石屋遗址,已有几千年历史,当时用于建房的石头叫拉提石
最后由 renalin 修改过/ 2007-11-27 8:52:48
11/26/2007 9:09:00 PM (#9204422)

头衔:
塞班岛

塞班岛是世界最美丽的岛屿之一,在它的周围有许多起伏不平的珊瑚礁,加上阳光的折射,使海水呈现淡绿、碧绿、深蓝等不同颜色,那深不可测的墨蓝,就是世界上最深的海沟——1万多米的马里亚纳海沟,美不胜收。从塞班岛的中央到东海岸都是山岳,许多地方尚未被开发出来,游客们可以租借越野吉普车,进行探险之游。

岛中部拉索山最高处

驱车登上岛中部拉索山最高处,可360度览遍全岛风光。跳舞山下的海面,有深浅不一的蓝,很像九寨沟的五彩池.而东面不远处那片黑乎乎的深色水域便是地理教科书上提到的玛利亚纳海沟———地球上最深的海沟。有人做过形象的设想:若将珠穆朗玛峰放进这个海沟里,不仅一下沉没,而且还得再加上上千米才能与海面“扯平”。深得真是有点儿恐怖。

眺望军舰岛

万岁崖
万岁崖上有这着这样一个故事.当年美金攻下塞班岛,岛上剩下的日本军遗和一些在这居住的日本人,集中在万岁崖集体自杀,美方多次向他们说战争已经结束,不会杀害他们,但是他们还是全部自杀了.

鸟岛

鸟岛位于塞班岛的北部,由石灰岩构成,因栖息众多的鸟类而得名。岛屿虽然不大,但给鸟类提供了充分的生存空间,岛上有着上百种的鸟类栖息。涨潮时,鸟岛就像是一座海上孤岛,退潮时和本岛相连,阳光照射下整座岛闪闪发亮。可惜我赶到的时候,岛上的鸟全部出海捕食了.没看到鸟的影子.哈哈

潜水蓝洞
说塞班就不能不提那里得天独厚的潜水资源。在全球潜水人心中,塞班的潜点一向以其极富变化的水下地貌和绝对高能见度的水质而著名,再加上缤纷万千的热带鱼类,更使得这片迷人的海域魅力难挡。沿着塞班岛转上一圈你会发现,这里可以称得上世界级的潜点至少有十多处.
说到潜水,岛东北部的蓝洞是一定要去的。这是一个天然的海蚀洞穴,潜水者要由洞顶沿悬崖下一百多级台阶至潭口,入水后经由两条洞穴水道可潜行至外海。这个光线变化诡异的潜点绝对是全球潜水人梦寐以求的圣殿。在这里,你不仅可以看见身形硕大的海龟和身姿优雅的蝠鲼,幸运时还能和长尾鲨共“秀”水下人鲨舞,很是刺激。蓝洞曾被《潜水人》杂志评为全球第二驰名洞穴潜点。

平静时折光的蓝洞
从蓝洞里突然涌入的海水巨浪非常的巨大
洞里一道蓝光,很好看

乘坐潜水艇
在塞班,可以坐潜水艇在海底观光,领略奇幻海底世界,看成千上万的热带鱼群在珊瑚礁穿梭.还可以看到二战期间沉入海底的战机和舰只残骸.每人85美金,还是挺贵的.

驾驶室

潜水艇内,当下沉到一定的深度后,所看到的颜色为灰蓝色.

11/26/2007 9:10:00 PM (#9204425)

头衔:
丛林探险
租车穿越塞班岛上的丛林,到山上眺望世界最深的海沟,穿越惊心动魄的激浪,到土著家居去喝椰子汁和看斗鸡.都非常的有趣.

看,像不像一条鳄鱼?鳄鱼外面的大海3公里处是世界最深的海沟.

看,像不像美国大鼻子?

浪漫与巨浪中......

我在巨浪里,差点大浪把我倒翻

哈哈,人站在巨浪面前,真的很难站稳.

哈.我穿的一身土著打扮,认得出我吗?

当地特有的椰子蟹,在树上生活专门吃椰子的蟹.

传统斗鸡.这种鸡比一般鸡多一个爪,由于喂养激素,鸡是不能吃的

看看,鸡爪子上绑的一把刀,当两个鸡相斗时就跳起来杀死对方

其他景点

日本海军司令部

塞班的吉祥物,一只拉长了鼻子的熊猫.

酒店的海滩看夕阳,是多么的浪漫,多么的漂亮!!
最后由 renalin 修改过/ 2007-11-27 12:14:35
11/26/2007 9:10:00 PM (#9204430)

头衔:
上帝送给塞班的一颗明珠--军舰岛

即使你在塞班的时间再有限,也得挤出一天时间去趟人气超旺的军舰岛.这个小岛拥有全塞班最漂亮的银白色海滩,军舰岛离塞班约10分钟快艇时间,步行环岛一周也不过20分钟。银白色的沙滩就像碎银围绕着碧玉般的树林。传闻二战时期,美军轰炸机唔以为该岛是艘军舰,频频投弹,总是炸不沉。再看清点原来是个小岛,从此这里边被称为军舰岛。
塞班岛山顶辽望的军舰岛
乘船到军舰岛时远拍军舰岛

碧绿清澈见底的海水和沙滩

沙滩游泳的人
沙滩浮潜的人也很多
海水里自由自在的鱼
最后由 renalin 修改过/ 2007-11-27 13:45:27
11/26/2007 9:16:00 PM (#9204470)

头衔:
漂亮的海水

我跳起来,融入蓝天与海水

泡的人舒服,看的人也舒服

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!厉害吧

海洋的气候是多变的,突然间就已经乌云密布了

最后由 renalin 修改过/ 2007-11-27 12:25:02
11/26/2007 9:21:00 PM (#9204486)

头衔:
  我在塞班、天宁岛的悠闲度假,使我流连忘返。尤其在抵达喷水洞的时候,面对着波涛汹涌的大海,随着巨浪让我觉得从来没有试过的放松,觉得人在自然是显得那么的渺小,把身心结合在这美妙的大自然是一种将自己完全打开的释放,所以在这里也让我牺牲了自己的第一次色相.相信将来的我,一定会继续带来更多的其它国家的海岛美景照片给大家。

最后由 renalin 修改过/ 2007-11-27 12:40:10
11/26/2007 10:06:00 PM (#9204669)
冬眠状态通行证 椰子

级别:19
诞生:9/21/2005
沙发?
11/26/2007 11:35:00 PM (#9205081)
冬眠状态通行证 天河夜色

级别:1
诞生:5/12/2007
拍得好漂亮,看来是有点技术的,我也去过塞班岛,景色真是非常不错,但是很遗憾没有好点的装备好的技术把这些美景带回来。
11/26/2007 11:35:00 PM (#9205084)
冬眠状态通行证 WONG2005

级别:2
诞生:10/7/2005
真的很漂亮,RENALIN的作品可以摆照片展览啊,VERY BEAUTIFUL!还有他的HANDSOME BODY!
11/27/2007 1:19:00 PM (#9207079)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
饿滴神,好漂亮滴风景哦!人更帅!
11/27/2007 1:31:00 PM (#9207131)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
建议不要把帖子排得太长了
老跳来跳去的呢
偶不会说偶是为了看裸照而来的
11/27/2007 1:31:00 PM (#9207132)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
我要看正面全裸的啊
11/27/2007 2:05:00 PM (#9207296)
冬眠状态通行证 佛的传人

级别:17
诞生:12/17/2005
好精美的图片
11/27/2007 2:09:00 PM (#9207315)
冬眠状态通行证 唯男

级别:8
诞生:4/5/2006
照片拍得很不错,有些看起来很有韩国电影的那种唯美。顶一个!
11/27/2007 2:13:00 PM (#9207343)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
支持一下裸照,身材不错嘛

喜欢
11/27/2007 2:33:00 PM (#9207447)
冬眠状态通行证 苦乐

级别:41
诞生:12/2/2006

就是冲着美景和身材来的啊,哈哈~~~~~~

11/27/2007 3:54:00 PM (#9207972)
招军出赛 该角色已不存在
花.露.水

11/27/2007 5:59:00 PM (#9208658)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
太漂亮了 景靓人靓
11/27/2007 7:15:00 PM (#9208919)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
顶,有裸照加分
11/27/2007 8:34:00 PM (#9209173)
冬眠状态通行证 威信

级别:1
诞生:2/14/2006
风景好漂亮啊支持支持
11/27/2007 9:05:00 PM (#9209317)

头衔:
谢谢大家的支持,我使用的照相机只是傻瓜机佳能G7而已,不是专业机
11/27/2007 9:54:00 PM (#9209572)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
裸体喔................................
11/27/2007 10:14:00 PM (#9209655)
高级通行证 爱老熊

诞生:11/22/2005
楼主的贴子都算是精华来的
很佩服啊
你是做旅游的吗?
11/27/2007 10:18:00 PM (#9209666)

头衔:
( 引用回贴 #9209655 ) 爱老熊 :
楼主的贴子都算是精华来的
很佩服啊
你是做旅游的吗?

不是,我只是喜欢旅游而已呀
11/27/2007 10:36:00 PM (#9209756)
viter1228 该角色已不存在
文字好美丽!很好看呀!人好看!风景也好看!
11/27/2007 11:13:00 PM (#9209929)
自己的精彩 该角色已不存在
好美丽的景色呀,顶一个
11/28/2007 12:12:00 AM (#9210190)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
看来我也得重新购置一套好装备,同样去过的地方却没照出这么好的效果,真是惭愧啊
11/28/2007 11:09:00 AM (#9211510)
冬眠状态通行证 fdchr

级别:8
诞生:12/17/2005
  好精华的图片,真的非常不错
11/28/2007 7:15:00 PM (#9213548)
番禺运动帅哥 该角色已不存在
国外也有人间的天堂,看了这些图让我想起了中国的天堂,九寨沟,同样的都是水,这水都能把这两个地方的灵性带出来,现在让我真的知道什么叫天大地博了,主人翁在这地方把每个角落都拍得非常好,好细腻,让人有一种梦想,永远待在这美丽的地方。
11/28/2007 10:01:00 PM (#9214212)
冬眠状态通行证 yong1444

级别:58
诞生:2/29/2004
很美,有机会一定去玩。
11/29/2007 8:56:00 AM (#9215554)
daxingzai 该角色已不存在
你太伟大了,我真的很羡慕!让我什么时候也去感受一下那愉快的一瞬间!
11/30/2007 7:25:00 AM (#9220320)
羽毛 该角色已不存在
像是天堂般...
12/2/2007 11:33:00 AM (#9228925)
冬眠状态通行证 koko_g

级别:17
诞生:6/20/2007
冲你的裸照而来
12/2/2007 11:51:00 PM (#9231727)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好美的景色,真的很值得一游!
12/3/2007 12:57:00 AM (#9232014)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003
人与景都非常漂亮,哈哈
顶一下先~~
12/3/2007 4:53:00 PM (#9234886)
海边贝壳 该角色已不存在
景色绝对没得【谈】!好美啊!人也阳光!真的太享受了!
12/4/2007 7:10:00 PM (#9239890)

头衔:
( 引用回贴 #9210190 ) 酷酷的帅哥 :
看来我也得重新购置一套好装备,同样去过的地方却没照出这么好的效果,真是惭愧啊

拍照片要根据天气,景色以及取景和捕捉几部分来决定的,还有比如太阳在正中照人肯定不好看,还有背光照就更差了,人与景的比例以及协调等等也重要,我经常看到很多人看到美景拍不出效果就是这样了,我使用的仅仅是佳能G7傻瓜机而已
12/4/2007 8:35:00 PM (#9240036)
喜欢粗 该角色已不存在
裸照
12/5/2007 9:47:00 PM (#9245127)
成熟千里马 该角色已不存在
风景很美 直得支持 真羡慕楼主的能力 一年能游走多国玩乐 我也是个旅游爱好者只可惜没有你那么多假期和经济 一年只能去一两个地方 佩服佩服
12/5/2007 9:47:00 PM (#9245128)
成熟千里马 该角色已不存在
风景很美 直得支持 真羡慕楼主的能力 一年能游走多国玩乐 我也是个旅游爱好者只可惜没有你那么多假期和经济 一年只能去一两个地方 佩服佩服
12/7/2007 7:44:00 PM (#9253045)

头衔:
( 引用回贴 #9245128 ) 成熟千里马 :

谢谢你的赞扬
12/9/2007 4:01:00 AM (#9258344)
冬眠状态通行证 终生美丽

级别:33
诞生:9/17/2004
想了解下行程同总费用,谢谢~~~
12/10/2007 6:26:00 AM (#9262306)
不想让你知道 该角色已不存在
太漂亮了,我也想去
12/10/2007 3:40:00 PM (#9264309)

头衔:
( 引用回贴 #9258344 ) 终生美丽 :
想了解下行程同总费用,谢谢~~~

去塞班天宁旅游可以由旅行社代签证和呆订酒店等,酒店的等级不同所去天数不同价钱有点不同,大概在4000-5500之间,当然还有你自己去到那边安排的玩乐节目等起码另外要2000-3000之间(根据你自己要玩的项目)
12/11/2007 10:55:00 AM (#9268006)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
好喜欢看楼主的旅行照片.
继续
12/13/2007 2:27:00 PM (#9278884)
瘦瘦找胖胖 该角色已不存在
有钱真是好啊,呵呵
12/14/2007 12:35:00 AM (#9281279)
快乐张杨 该角色已不存在
很亲切,不过不知为什么,看起好象是老熟人一样?是不是广同中小石头的朋友?如果是,那真的就特喜欢你了,和喜欢你的相片一样.特美!!!!!!!!!!!
12/14/2007 12:34:00 PM (#9283044)
冬眠状态通行证 令狐堕落01

级别:28
诞生:5/1/2005
漂亮的风景
漂亮的画面
帅的楼主
漂亮的身材
12/15/2007 11:30:00 AM (#9286839)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
我其实不喜欢海的,去年在哥伦比亚,被宠物忽悠去了加勒比海,渐渐有那么一点喜欢;再后来去了古巴,又更加喜欢了一些。看来,有些东西,是抗拒不来的。

楼主没有潜水吗?
12/16/2007 12:38:00 AM (#9289409)
levisMj 该角色已不存在
太正拉~~努力稳钱