请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】第一次的亲密接触
11/27/2007 7:54:00 PM (#522245)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
第一次的亲密接触  有感而发
    那年我21岁,在A城读大三。
一天黄昏,我和几位同学出去看电影,半路上遇到下大雨,我们就跑到就近的屋檐下躲雨,我们正谈论着晚上电影能否看成时候,门开了,是一位老者。也许是我们谈论的声音太大了,“你们是A大的吧","是的"。“外面雨大,进来坐吧”。我们几个毫不客气就进去了。老者的房子是小两室一厅,家具很陈旧,但很整洁。听说我们去看电影,他就递给我们两把雨伞,“你们拿去吧,记得还我,去吧,电影快开演了”。拿着老者的雨伞我们很感动,“谢谢您,我们一定还”,一溜烟我们跑了。
说心理话,我当时真想跟老者聊聊天,我对他很有感觉。于是第二天还伞的任务自然就我揽了.。
第二天我来到他家时,他很高兴,我们聊了几小时才回宿舍。
原来老者就一个人,姓扬,67岁了,老伴十年前去世了,两女儿在国外定居了,退休前是我们大学的教授,博士生导师,临走时要我有时间就去他那里坐坐,他说除了写点东西就没事可做了。还说喜欢跟年轻人交往。
由于要通过考试了,我两月没出去,也没去扬老师家了,期间我确实很想他,就好象我高中时对数学老师的那种敬而怕的感觉。我不敢去了,真的怕爱上他。高中时数学老师曾让我难于自拔,我不想折磨自己了。
就这样好不容易熬到寒假了,我几乎把扬老师忘记了,可就在放假的前两天,我们偶然相遇了。
我一个老乡也是一个系的同学,因为他姐要来学校,他要我陪他去火车站接她,在出口碰见了扬老师,他正好也接人。他既然叫着我的名字,还说为什么不去他家坐坐,我当时不好意思也没说那么多,只答应晚上一定去。
晚上我很犹豫地来到他家,他见我来了,非常热情,拿出了很多吃的放在我面前。我向他解释了这么久没来的原因,当然是编造的。他只是笑笑说:“功课重要”。又说:“要放假了,回家吗”?“当然”。“女儿要我去她那里渡寒假,我没答应”,“为什么不去呢”?他叹气道“远啊”。看得出他有难言之隐,我就不再问了。后来他既然问我偷偷谈恋爱了吗,我说没有,本想说不喜欢,但话又咽回来了。我们谈古论今,扬老师很健谈,不知不觉我们谈到晚上11点半了,“糟了,我们宿舍进不了了”我惊叫起来,因为我们11点半学生宿舍要锁门的。“没关系,住我这里”。只能这样了,睡他旁边我估计会失眠了。简单的洗蔌完后我钻进了他被窝,我闻到了被子上留下的他的体香,一种老人的成熟醇香。慢慢的我下面开始发胀了,不行,不能让它起来,我两腿夹紧,这时老师上床了,他换了一套长睡衣,很妩媚。在身旁慢慢睡下,他摸摸我的肩膀,“很凉哦,转过身来,睡我怀里”,他带点命令口气,我就等着他开口,顺势扑进了他怀中,我身子在发抖,血液在沸腾,下面胀大的东西好象触到他手了。“孩子,你很激动吗?”我点点头,“让扬老师摸摸,好吗”?“好”。“孩子,扬老师对不起你了”,说完,一双大手紧紧抱住了我,....................................................,可脸上荡漾着喜悦————我们相拥睡到天亮。我醒来时已是第二天早上九点,可老师早就起来了,还把早点做好了。想到昨晚的事,我有些尴尬,估计老师是太孤寂了,那时我根本不知道有老年、青年同志,还以为自己是病态呢。再看看他,脸上写满了尴尬。临走时,老师说:“昨晚对不起”,我说:“没事,以后我还可以来吗”?老师没吭声呆呆地目送我走了。第二天,我就回老家了。
点击统计:6468 责任编辑:大鵬
11/27/2007 7:59:00 PM (#9209038)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
进攻吧
11/27/2007 10:50:00 PM (#9209832)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
放弃一段感情可惜噢。1
11/28/2007 12:57:00 AM (#9210319)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
有机会哦
11/28/2007 2:00:00 AM (#9210398)
J1 该角色已不存在
回味。
11/28/2007 11:45:00 AM (#9211732)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
看看
11/29/2007 12:23:00 PM (#9216291)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
继续追啊。。。。。很有机会啊。。。
11/29/2007 9:27:00 PM (#9218764)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #9209038 ) 爱老熊 :
进攻吧

9494,机会难得哦
11/30/2007 9:05:00 PM (#9223160)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
有老枝
12/1/2007 2:14:00 AM (#9224184)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
巩固和发展这种来之不易个感情哦
12/1/2007 8:51:00 PM (#9227280)
laibagg 该角色已不存在
之后呢?
12/2/2007 11:49:00 PM (#9231705)
宁哥 该角色已不存在
缘分不错
12/3/2007 7:35:00 PM (#9235550)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
期待更新!这帖子太精彩了!
[1]