请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版观点】说说同志应不应该结婚的问题,我说的是男女的结婚一个人要看远一点,为了爱毁了双方其中一个都是不好的
一航 (该角色不再存在)
12/4/2007 12:55:00 PM (#523759)
一航
该角色已不存在
我在这里看到一篇关于同志之间怎么相处好的文章,觉得还写得不错,但第一条就有点错误了,如果你觉得你的世界就只有你们两个人,那你可以那样做,因为对你一点影响都没有,但这世界不是就只有你们两个人,所以我还是建议大部分人应该结婚,只有少部分人可以选择那样做.
毕竟一个人应该有理想的,理想不单单就是爱那么简单,还有很多事情值得你去做,而且人是应该要有后代的,所以你可以结婚,你可以对自己的老婆没有多少爱情,但这世界上还有亲情啊,为什么不可以宽容一点地去爱家里的人呢.
所以把不结婚放在第一条根本是错的.
而且现在有很多同志都是已经结婚的,那样说的话基本上是把这些人排除在外,自私得很,更不要说教人怎么做啦.
我自己也是会结婚的,其实不管是不是同志都应该把心放宽容一点,或许这世界就可以更美好的.
我觉得很多同志的问题就在这里,好像觉得自己是很不同的,所以要让自己和别人分开来看.
我在这里只是随便说说而已.
希望会对某些人有用,谢谢
点击统计:4189 责任编辑:大鵬
12/4/2007 10:18:00 PM (#9240303)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
毕竟大家都要考虑现实的问题啊!

我觉得找朋友不应该去在乎结不结婚的!
12/5/2007 1:56:00 AM (#9241254)
J1 该角色已不存在
支持
12/5/2007 6:21:00 PM (#9244193)
一航 该角色已不存在
是的,谢谢大家支持
12/9/2007 12:11:00 AM (#9257790)
秋风gqm 该角色已不存在
[:P支持......
12/9/2007 12:14:00 AM (#9257810)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
感觉开心就行了
12/11/2007 7:18:00 PM (#9270142)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
不支持同志结婚
12/11/2007 8:11:00 PM (#9270333)
一航 该角色已不存在
我也同意
[1]