公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用
singcat (该角色不再存在)
12/8/2007 11:00:00 PM (#524875)
singcat
该角色已不存在
真系吾知道自己系点样翻到屋企,望住镜,眼肿,感觉头痛欲裂,双眼剌痛,我都衣家仲系吾相信呢个系事实。太多佢嘅影子在我脑中萦绕。大概一点,午饭时候,收到坏消息,身体不自觉发寒,以为一切虚假,连饭都无办法再进食。由抽泣到痛哭,由痛哭到平静,都系无法接受事实。寻日仲一齐上班,一齐讲笑。晚上佢仲话要去整下部车,收工后大家仲同程。但系由今日开始,吾会再见到佢,听到佢嘅笑声,看见佢嘅笑容。门口再见吾到佢部车,佢嘅杯仲系原来位置放住,但系佢寻日坐嘅位今日却空左,佢嘅专用叉今日无出现。对住电脑,拉动QQ,佢嘅头像不再闪烁。今日脑中不停嘅都系佢嘅一切一切,佢对我嘅称谓在耳中回响。不期然,双眼已满是泪水。佢嘅杯在台面矗立,佢嘅主人已经吾会再出现,一切凄凉。今天记起所有一切一切佢的过去,那天的早餐,鸡蛋肠仔咖喱炒面,我吾会再有机会尝。六点三十分左右,晚饭时间,老细提及今早车祸所见,已无法进食,又以痛哭回应。收到噩耗后,真系吾知道自己系点样挨到家下。回家途中,泪不停,风迎面吹,像在撕割我的脸,泪苦涩。后悔,好后悔,憎恨,好憎恨,点解个天要甘样安排。我愿意用我二十年嘅寿命去延续佢之后嘅日子,就算二十,三十,四十年、、、、、、或者更多嘅时间我都愿意,只要俾机会我再见到佢。家中到步,与家人提及此事,都觉惋惜。头痛欲裂,用热水冲洗头部,勉强减轻痛苦。下一分钟不知如何面对。阿Pi,我真系好挂住你吖!现在,我唯一嘅回忆就只有手机中她的两张相片。
点击统计:6897 责任编辑:云烟
12/8/2007 11:03:00 PM (#9257566)
singcat 该角色已不存在
泪割着脸,但心却在淌血。
第一次去你屋企,没有你的迎接。所有人都沉浸在悲伤中,没有人会料到我们的到来。经过楼梯底,望见地上鞋架旁你那对白色夹杂着粉红色的板鞋,泪水就崩堤。屋里弥漫着悲凉,苦涩满嘴。你哥哥一直守侯住你妈妈,看见你妈妈地虚弱躺着,我真的好恨你为什么这么狠心舍得离我们而去。你还记得你与我的约定吗?彼此不是已经讲好年底放假后一齐去学泳春吗?仲有你叫我帮你买的单排溜冰鞋,我都还未买给你。你应承我,我应承你的事情彼此都未完成。连续三晚泪水伴我度夜,无法入睡,只要一合眼,脑中全是你的影像,连枕头都是苦涩。今天我一早回到档口,最想见到的是你如往常一样在档口门口等开门,但是你却没来,停车位置再没有你车的踪影,一阵悲痛,泪水不停。已不知道自己一天的时间是怎样度过,每一个角落,都有你的影子,每一处空间,都有你的气息。我无法坚强,你的离去我不能承受。二楼有过曾经属于你与我的空间,每次走上二楼,觉得你就在我身边。你留下给我的回忆就只有手机仅剩的两张相片,每当看见,心里绞痛。你知道我们都很挂念你吗?你有没有挂念我?你还曾说过下次要煮咖喱味重的炒面给我吃,可惜你再不会做到。你知道什么叫承诺吗?为什么你不做?你知道我伤心痛苦吗?为什么你还要我难过?在你家中看见属于你的那樽咖啡粉,记得你最爱喝咖啡。看见有犬夜叉的卡片,记得你最爱看动漫。电脑在一旁等着你回来开启,而你妈妈都希望你回来跟她争玩电脑。哥哥一直陪伴着妈妈,我知道哥哥的痛苦不比我们少,但是哥哥需要坚强,因为妈妈现在唯一的支撑就只剩哥哥了。如果你是看见的话,你一定要跟妈妈说妈妈一定要坚强。多么希望你QQ头像会再次闪烁,我很想再跟你互诉工作的苦闷。我的说话你都听见了吗?
最后由 singcat 修改过/ 2007-12-8 23:04:42
12/10/2007 12:23:00 PM (#9263459)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
节哀顺变.好好保重.

你好好的生活下去.才是对她最好的回报.
12/10/2007 2:35:00 PM (#9264009)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不要悲伤
12/12/2007 9:33:00 PM (#9275416)
佢离开嘅第七天.已经好多日无人为我洗好羹等我一齐食饭喇,好挂住佢。我每天的日子都在思念佢度过
12/13/2007 1:58:00 AM (#9276722)
咖啡的滋味 该角色已不存在
泪水以干,没有人看见,独自伤心,
12/13/2007 1:05:00 PM (#9278331)
冬眠状态通行证 绝楼

头衔:
诞生:8/27/2005
( 引用回贴 #9275416 ) singcat :
佢离开嘅第七天.已经好多日无人为我洗好羹等我一齐食饭喇,好挂住佢。我每天的日子都在思念佢度过

好好怀念,快乐生活。
12/13/2007 5:38:00 PM (#9279587)
scofieldHoo 该角色已不存在
往事只能回味!~

12/14/2007 12:26:00 PM (#9283003)

( 引用回贴 #9276722 ) 咖啡的滋味 :
泪水以干,没有人看见,独自伤心,

要快乐
12/25/2007 10:24:00 PM (#9336533)
19号,我去左送佢最后一程.当时个天同我个心一样甘冻,目送佢火化的最后一刻,泪水没有停止过.
12/25/2007 10:25:00 PM (#9336538)
19号,我去左送佢最后一程.当时个天同我个心一样甘冻,目送佢火化的最后一刻,泪水没有停止过.
12/26/2007 2:33:00 PM (#9339223)
咖啡的滋味 该角色已不存在
泪水以干,没有人看见
12/28/2007 9:38:00 AM (#9348906)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
幸福就在眼前
12/28/2007 11:57:00 AM (#9349491)

伤害
12/28/2007 3:41:00 PM (#9350605)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
往前看~
1/4/2008 11:11:00 AM (#9389196)
石头老人 该角色已不存在
( 引用回贴 #9350605 ) 若雨 :
往前看~

往钱看????
8/31/2008 11:32:00 PM (#10636211)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的文章。。。。支持下楼主。。。
8/31/2008 11:44:00 PM (#10636361)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
别总哭哭啼啼的
9/1/2008 1:22:00 AM (#10637232)
冬眠状态通行证 小伍

诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #9263459 ) 无奈の人 :
节哀顺变.好好保重.

你好好的生活下去.才是对她最好的回报.

是啊
9/1/2008 1:23:00 AM (#10637235)
冬眠状态通行证 小伍

诞生:6/24/2008
( 引用回贴 #9275416 ) singcat :

自己保重
9/3/2008 7:58:00 AM (#10665170)
爱到荼弥 该角色已不存在
进来支持顺便拣啤酒
9/3/2008 4:31:00 PM (#10671102)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
( 引用回贴 #9278331 ) 绝楼 :
好好怀念,快乐生活。

同意!!
9/3/2008 4:37:00 PM (#10671189)
momoko 该角色已不存在
触景伤情,回味过去或许是苦的,但未来会是甜的了。
9/3/2008 5:03:00 PM (#10671561)
爱一个人好难! 该角色已不存在
你的泪水,是我的天敌!
9/6/2008 7:18:00 PM (#10715718)
逢人昆 该角色已不存在
生死循环
9/9/2008 8:26:00 AM (#10748329)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
唔错,支持一下~~~~~~
9/13/2008 1:07:00 AM (#10798378)
 该角色已不存在
头痛欲裂
9/13/2008 11:20:00 PM (#10810359)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
泪割着脸,但心却在淌血
9/13/2008 11:44:00 PM (#10810626)
冬眠状态通行证 y666666

级别:19
诞生:8/15/2005
中秋节将至,愿你在一生中有用不完的 ,以后的日子风和 丽,风调 顺,偶尔有人请 ,天天美食更美丽,平时经常有人给你送 ,有人逗你 ,想 谁就 谁,永远有个最善良的 ,在你最需要的时候有 ,没事时听听 ,寂寞时和朋友 ,有时间时和朋友一起 … … … … ,还要记得常常 ,有个 的身体,遇事别 ,这样你就会永远 ,天天好 情!提前祝你中秋节快乐,
9/14/2008 7:06:00 AM (#10813714)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
最后冲刺!进来捡啤酒来了
11/14/2008 3:46:00 PM (#11176596)

刺激
11/15/2008 9:45:00 PM (#11183022)

流吧
11/16/2008 12:00:00 AM (#11183676)
只找烟头 该角色已不存在
尽情的流吧
11/20/2008 8:18:00 PM (#11186223)

流吧
12/27/2008 5:55:00 PM (#11383088)
唔经唔觉,她离开我已经一年二十一天了.时间慢慢让我习惯了痛.她的QQ主人已不再是她,已经再无机会与佢分享开心与伤心.一声声叹惜,一丝丝唏嘘.
12/28/2008 3:24:00 PM (#11387194)
矮健壮爱胖胖 该角色已不存在
我来支持了~
1/1/2009 3:05:00 PM (#11408347)
我命由我不由天 该角色已不存在
人要向前看!!!
1/5/2009 12:55:00 PM (#11428198)
大猫猫 该角色已不存在
佢都希望你可以开心甘生活落去
1/5/2009 3:47:00 PM (#11429203)

1/5/2009 5:48:00 PM (#11429886)
双双 该角色已不存在
可惜
5/3/2009 4:15:00 PM (#12228440)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]