[1]
能不能真正的写我们的广同
12/28/2007 9:45:00 AM (#529517)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
大家好,也许发出这个贴会给删除,但是我还是要发.因为在这里,我看到几乎80%都是记录小奇的.其实能不能不要那么多,我知道大家都很爱小奇,都很感谢小奇.呵呵,说多了也不好 !小奇,我也支持你,感谢你.还是要写小奇,加油哦!孙中山说的,革命尚未成功,同志还需努力!
点击统计:8087
12/30/2007 12:42:00 AM (#9358732)
特别通行证 小奇

诞生:8/21/2003
很明显,这其中是有些误会了,这个版原本的名字是叫"奇谈",原本的初衷或者是说大家对我的期望,是希望我可以经常在这里写一些东西和大家分享,并且有一个地方可以和大家进行交流和沟通。不过很惭愧,从开版之后,由于家庭和工作的原因,我的时间和生活都非常的混乱,所以在不久前,这个版被更名为我们的广同。
你的提议很好,这也是更名之后广同对这个版的定位,很欢迎大家在这里写对广同的感受和期望,或者是在广同发生的值得分享的故事.
12/30/2007 12:49:00 AM (#9358760)
冬眠状态通行证 天河夏天

级别:5
诞生:5/8/2007
( 引用回贴 #9358732 ) 小奇 :
很明显,这其中是有些误会了,这个版原本的名字是叫"奇谈",原本的初衷或者是说大家对我的期望,是希望我可以经常在这里写一些东西和大家分享,并且有一个地方可以和大家进行交流和沟通。不过很惭愧,从开版之后,由于家庭和工作的原因,我的时间和生活都非常的混乱,所以在不久前,这个版被更名为我们的广同。
你的提议很好,这也是更名之后广同对这个版的定位,很欢迎大家在这里写对广同的感受和期望,或者是在广同发生的值得分享的故事.

谢谢你,谢谢!我也只是乱说罢了,一直都不知道其中的原因,千万不要怪我.
6/27/2008 4:09:00 PM (#10241991)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
广同是一个很难的健康的同志网站
8/25/2008 4:26:00 PM (#10541273)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/25/2008 7:14:00 PM (#10543777)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
8/26/2008 8:41:00 AM (#10552702)
心的接触 该角色已不存在
支持GT
4/7/2009 3:27:00 PM (#12099670)
白色宝宝 该角色已不存在

明白了,去过站,但是还不知道谁是小奇哦,

6/29/2009 8:52:00 AM (#12484853)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
( 引用回贴 #12099670 ) 白色宝宝 :

明白了,去过站,但是还不知道谁是小奇哦,

那个帅哥呗
12/14/2009 6:07:00 PM (#13113732)
普通通行证 学生仔

级别:89
诞生:11/24/2007
支持 呵呵

【站@STATION】周五电影会——<若世界属于我>

多多支持

http://www.gztz.org/bbs/default.aspx?t=780430
12/29/2009 11:20:00 AM (#13161495)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
只要是好的东西,多写也不怕。
9/20/2011 9:57:00 PM (#14764974)
冬眠状态通行证 zppzhpzyc

级别:5
诞生:8/24/2011
支持一下
10/19/2011 5:13:00 PM (#14826949)
~易~ 该角色已不存在
可爱的宝贝,谢谢你的分享哦,,支持你。。。。
[1]