已列为采用【户外】团结的“集结号”vs兄弟的“兄弟连”080105野战活动花絮
广同俱乐部(筹)冬眠状态通行证 小米
1/7/2008 4:54:00 PM (#532713)
冬眠状态通行证 小米

级别:54
头衔:
诞生:9/18/2004
^_^小米^_^

2008年1月5日,一个晴朗暖和的白天,南海野战活动顺利结束。
      活动花絮由活动联络人兼英勇的B队防守队员小米提供,图片由活动领队兼摄影小黑提供,并欢迎大家踊跃补充和纠正。

【网友篇】

本次活动共12人参加,分两队作战。作为相当典型的主题活动,专业人士、业余高手、爱好者新人,构成了标准的梯度队形。
      正规军拼战术,高手拼经验,新人拼冲劲,协同作战,互帮互助,有几位更是在战斗中培养出了浪漫的革命情谊。。。

A队——集结号:

队长(号长):小雨
      这孩子估计从来也没打过野战,凭借斯文儒雅可爱男(我吐。。。)的外表,居然赶鸭子上架地混了一个队长。。。
      狙击手:闲人
      场上场外都是自由人,一出手就是近距离扫射,屡屡偷袭得手,几乎少有被动挨打阵亡的情况,至少也是同归于尽。对于B队来说,是比小雨更要慎重对待的存在。
      队员:Alvin、小竹、嘉男、贝贝
      Alvin,端起枪和端起长焦相机一样帅气。拍照和交朋友一样有效率。希望在今后摄影圈的活动中,作为领队的Alvin也能一样游刃有余:P
      小竹,明明是第一次打野战吧,结果第一场战斗,不仅干掉了冲锋陷阵的B队队长白茶,干掉了紧随其后的高手啊飞,居然耐着性子坚守岗位,又干掉了傻乎乎的前仆后继踩进雷区的小米。。。
      嘉男:据爆料,在实战中曾以1敌3!在团队活动中,作为A队人质,被B队上下其手之外,还帮助B队实现了活动积分0的突破。。。因为其被B队上下其手过久,导致本已贴好标签归队的B队人质小米又被A队拽回去折磨了一遍。。。
      贝贝:是B组星也的朋友,不幸分在了两个组。本次活动验证了一句话,那就是巾帼不让须眉!!作为全场仅有的2名女队员之一,身材娇小,样貌可人,却以1敌3的勇猛表现,当仁不让地夺得了“最跌破眼镜奖”(如果有这样一个奖的话。。。)并赢得了在场男士的尊敬。

B队——兄弟连:

队长(连长)兼狙击手:白茶
      依照本队惯例,白茶同志往往是布置了战术之后冲在最前、也牺牲在最前的一位。他以自己的阵亡吸引了敌人的火力,揭露了对方狙击手/前哨的位置,为大部队的前进铺平了道路,啊,伟大的队长(可怜的队长)。。。
      队员:啊飞、星也、铭、东、小米
      啊飞:永远笑笑的,在冬日暖阳下,散发着让人相当舒服的气质。如果不是战斗中的果敢利落,几乎看不出是当过兵的人。协助队长制定战术,并在队长牺牲后及时补位。
      星也:本次活动25岁以下年龄段最帅气的一位小朋友。后期基本充当了本队突击队员的角色。看动作,看配合,看冲劲,实在不像是第一次野战。即使是好友贝贝在A队的杰出表现,也没有掩盖掉星也同学作为潜力型射手的光芒。
      高大威猛,瘦削干练,不仅极大提升了B队的平均实力,更是在对垒战和夺旗战中构成了B队后防的铜墙铁壁。
      小米:作为全场仅有的2名女队员之二,死守后防/定点,坚决贯彻队长“保护好自己,瞅准了就打,瞅不准就瞎打”的指示,在几次战役中,成功地郁闷了敌人(自以为),掩护了队友(精神上),活到了最后(容易么),最终凭借生还人数的优势战胜对手。

【集合篇】

活动联络人小米在7:30分到达集合地点。
      7:50-8:05,参与者陆续到齐,准时发车。
      本次活动有6人在8点前准时到达,6人少少迟到,2人擅自缺席(连续2次擅自缺席将取消现场付费报名资格)。

【队旗篇】

在车上抽签分组过后,到达野战场时,各队队员已经比较熟悉了。
      各队集结换装,迅速商量过后,A队最终定名为“集结号”队,B队最终定名为“兄弟连”队。
      A队的队旗由Alvin&贝贝执笔,主体为一只非常写实的喇叭。

B队的队旗由星也执笔,主体为一牛头鬼面面具。

很显然,B队的队旗更具“后现代主义设计感”,但场地方裁判似乎更偏爱“看上去像一个什么东西”的设计,于是,在A队的欢呼B队的怒吼和裁判的干笑声中,A队的队旗胜出了。于是,A队先挑了适合丛林战的绿头盔绿面罩绿军装,B队只好拣非常容易暴露的黑头盔黑面罩蓝军装。

【团队活动篇】

团队活动主要是为了让大家迅速熟悉起来、进入团队配合状态而设计的,本次的活动包括三项:
      第一项学名叫做“我要——”,比速度比精准还要比谁不笑场,领队一张口说,“我要——3只鞋”,愣了1秒钟后,十几只鞋就飞向领队嘹。。。后面无良的领队又先后要了裤子,皮带,头发,黄色的小花等一系列匪夷所思的物件,除了要裤子的时候全场矜持了一阵子(主要是很多人都没有套野战服的裤子,脱了的后果比较严重),其他都是绝对只多不少。

第二项学名叫做“跑路王”,由于队员小米的平衡能力太差,B队被迅速淘汰,眼看着神奇的A队一行三人摇摇摆摆一路冲到终点。

第三项学名叫

点击统计:52367 责任编辑:小米
1/7/2008 7:04:00 PM (#9408180)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
占个位置先
1/7/2008 7:11:00 PM (#9408211)
冬眠状态通行证 小雨

级别:43
头衔:
诞生:12/1/2005
我想说,贝贝真是好样的!
巾帼不让须眉!

确实是混了一个队长。

闲人确实是真的队长。

人手一份的公仔呢?

居然有3对?我咋没有看出来了呢?

其实,俺偷窥了一个人N久。

周末明媚的阳光懒洋洋的映在身上,很是惬意。
1/7/2008 7:27:00 PM (#9408261)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
我强烈抗议周六加班这一不良事件
1/7/2008 7:56:00 PM (#9408462)
闲人 该角色已不存在
严重感谢各位队友给我的机会!

严重感谢A队队长的大力支持!

在这里要提一下,我们队嘉男有以1敌3的情况出现。

向每次战斗一开始就第一个阵亡的B队队长致敬!

我们全体A队队员第一次合作就那么的团结,真是不容易!
1/7/2008 8:03:00 PM (#9408491)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #9408462 ) 闲人 :

相识非偶然?
最后由 stmark 修改过/ 2008-1-7 20:02:43
1/7/2008 8:07:00 PM (#9408522)
闲人 该角色已不存在
( 引用回贴 #9408491 ) stmark :
相识非偶然?

弄错人了吧
1/7/2008 8:15:00 PM (#9408580)
冬眠状态通行证 黑米

级别:2
诞生:1/7/2008
无良领队来啦~~
那个贝贝MM好厉害哦~~躲在战壕里一个打三个~~我说小米应该好好跟别人学学了~~
1/7/2008 8:18:00 PM (#9408604)
闲人 该角色已不存在
( 引用回贴 #9408580 ) 黑米 :
无良领队来啦~~
那个贝贝MM好厉害哦~~躲在战壕里一个打三个~~我说小米应该好好跟别人学学了~~

1/7/2008 8:41:00 PM (#9408750)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
怎么不放些照片来晒哂啊,那样可有说服力啦.
1/7/2008 8:50:00 PM (#9408816)
冬眠状态通行证 黑米

照片已经处理好,晚上小米会发上来的说~~

说一下领队感受:

1.本次野战应该改名叫“吹牛大PK”[
为什么?看两支队的队旗,集结号的喇叭加上兄弟连的牛牛,不是吹牛难道是牛吹喇叭?哈哈~~

2.领队惨遭飞鞋袭击
纠正一下,这个游戏不是叫“我要”,是叫大风吹,拓展项目里学来的。可怜的俺,第一个要的是三只鞋子,不了解规则的队员个个脱了鞋子往俺身上扔~~暴汗~~
BTW,大惩罚里面,某三人跳的天鹅湖实在不怎么样,哈哈~~

3.第一战,嘴巴比枪更有战斗力
估计是第一次打野战的人比较多,不明白这个游戏的潜规则,所以有时被打中也不知道,于是就会有些争议。第一场时比较可怕,到处是:我打到你啦,你没打到我~~可怜了裁判~~后来当大家知道该怎么玩后的场面就比较好控制了!

4.超有耐性的伏击手
第一场,集结号的星也被派到一个草堆里伏击。由始至终未动半步,真应了“静若处子”一词,就连小米在她三米外转了半天他也不开枪,后来才听他说:我的位置看不到她,裁判狂晕...

4.战壕里的巾国英雄
这个当然是我们的靓女贝贝啦~俺亲眼看到她射在黑暗处的战壕里连杀三敌,还好她是用点射没有开连发,要不是估计某些人的屁屁真的要开花了,哈哈~~
但更正点的是,贝贝难得主动攻击,在地上爬呀爬,动作非常标准,真不知她是不是军校派来的间谍~~
可惜的是当她快速出击时,时间已经到,要不是相信一个MM干掉一半敌军的事绩会让好多男生汗颜,哈哈~~

5.小A也疯狂
小A是Alvin的简称。压旗战,打到双方都是2VS2时,他潜伏出击,花了好长时间潜伏到对方战壕里,打算跳下战壕干掉对方,无奈当干掉第二个时,被对方的同伴及时发现,把他给搞定了~~相信当时他是在想:如果上帝给我一支消声手枪那我就赢定了~~

----------------------------

向各位队员道歉,因为活动前几天都是一天睡三个小时左右,活动完后太累,没体力和大家共进晚餐,深表抱歉,下次有机会再一起玩~~

BTW,小米赶快告诉我是哪三对?哈哈~~
1/7/2008 9:37:00 PM (#9408952)
我是钢琴王子 该角色已不存在
不错啊
1/7/2008 10:18:00 PM (#9409154)
阿少 该角色已不存在
1/7/2008 11:09:00 PM (#9409483)
冬眠状态通行证 stmark

级别:80
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #9408522 ) 闲人 :
弄错人了吧

我怎么可能弄错呢

你就是相识非偶然
1/7/2008 11:44:00 PM (#9409546)
广州LL 该角色已不存在
我也支持下,好好玩哦下次我也去
1/7/2008 11:46:00 PM (#9409566)
冬眠状态通行证 魅力猪宝

级别:19
诞生:4/21/2007
看起来好好玩哦
好想也去参加游戏
可是还是不敢迈出那一步
1/7/2008 11:55:00 PM (#9409642)
夏日柠檬 该角色已不存在
1/8/2008 12:12:00 AM (#9409768)
色彬突机 该角色已不存在
应该很好玩
1/8/2008 12:35:00 AM (#9409942)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #9409483 ) stmark :
我怎么可能弄错呢

你就是相识非偶然

你吓到人DELETE个名了,真是衰鸭!
1/8/2008 1:50:00 AM (#9410244)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
嘿嘿来支持一下!
1/8/2008 5:44:00 AM (#9410849)
C之恋 该角色已不存在
我强烈抗议周六上班这一不良事件
1/8/2008 7:23:00 AM (#9410882)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
你们搞备战演习啊
1/8/2008 8:39:00 AM (#9410995)
FJ酷路 该角色已不存在

1/8/2008 8:49:00 AM (#9411029)
冬眠状态通行证 寻游泳帅哥

级别:65
诞生:9/15/2006
点解没相架
1/8/2008 9:03:00 AM (#9411097)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
1/8/2008 10:08:00 AM (#9411489)
爱情感觉 该角色已不存在
看来真的是很好玩呀,真想去玩一玩呀
1/8/2008 10:14:00 AM (#9411539)
苐②感 该角色已不存在
看起来好好玩哦
1/8/2008 10:30:00 AM (#9411628)
冬眠状态通行证 demon

级别:58
诞生:8/21/2003
唉,错过了.
我连五号都没想起来是哪天.
1/8/2008 11:47:00 AM (#9412087)
冬眠状态通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
牛头????
也……
不要说我也不支持你哦
说实话…………喇叭好多了
1/8/2008 11:50:00 AM (#9412106)
冬眠状态通行证 时田感知

级别:22
诞生:7/2/2007
哪里有得下载来看?
1/8/2008 11:53:00 AM (#9412124)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
小米果然是混报社的,写东西就是不一样,赞一个。
1/8/2008 12:30:00 PM (#9412308)
渴渴 该角色已不存在
支持
1/8/2008 12:45:00 PM (#9412398)
冬眠状态通行证 babysbaby1

级别:25
诞生:6/15/2006
真好~
1/8/2008 2:04:00 PM (#9412943)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
太少图片了
1/8/2008 3:16:00 PM (#9413310)
小W 该角色已不存在
早知道我也去啊!那么好玩啊!
1/8/2008 4:13:00 PM (#9413697)
普通通行证 Level

级别:1
诞生:8/22/2006
1/8/2008 4:27:00 PM (#9413822)
同人情缘白茶 该角色已不存在
晕死,革命的情谊.................
1/8/2008 6:17:00 PM (#9414419)
冬眠状态通行证 黑米

( 引用回贴 #9413822 ) 同人情缘白茶 :
晕死,革命的情谊.................

楼上的现在被哪个搭上了?哈哈~~
1/8/2008 6:24:00 PM (#9414463)
冬眠状态通行证 小雨

级别:43
头衔:
诞生:12/1/2005
( 引用回贴 #9414419 ) 黑米 :

楼上的现在被哪个搭上了?哈哈~~

楼上两个现在被哪个搭上了?哈哈
1/8/2008 6:32:00 PM (#9414537)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
看起来好好玩哦
1/8/2008 8:01:00 PM (#9415120)
普通通行证 星也′

级别:45
诞生:11/22/2006
好玩呀!!!!

还没玩够呀!
1/8/2008 9:06:00 PM (#9415469)
普通通行证 星也′

级别:45
诞生:11/22/2006
真是刺激
1/8/2008 10:42:00 PM (#9415837)
levisMj 该角色已不存在
好好玩阿~好想玩~
1/8/2008 10:47:00 PM (#9415861)
这是来自 222.242.***.*** 的匿名网友
好希望参加,可是我不是帅哥
1/9/2008 12:16:00 AM (#9416263)
FJ酷路 该角色已不存在
( 引用回贴 #9414463 ) 小雨 :
楼上两个现在被哪个搭上了?哈哈

楼上3个现在被谁勾搭上了?
1/9/2008 12:19:00 AM (#9416284)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

支持一下啊

1/9/2008 12:41:00 AM (#9416399)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
war game正啊,可惜撞正考试,下次再玩
1/9/2008 12:50:00 AM (#9416468)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
( 引用回贴 #9408491 ) stmark :
相识非偶然?

哇,你想吓死人咩。
1/9/2008 1:02:00 AM (#9416526)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
打野战啊,好刺激啊
1/9/2008 3:31:00 AM (#9416973)
幺少 该角色已不存在
错过了,可悲
1/9/2008 8:53:00 AM (#9417207)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
阳光下的活动,男人的激情挥洒天地,顶。