版主推荐=1“泰游闲”同志极乐世界之旅第9页更新活动照片、5月29日泰国游招募中,尽请报名!
*俱乐部高级通行证 root
2/23/2008 10:34:00 PM (#546384)
点击统计:248194 责任编辑:编纂人生
1/5/2010 11:16:00 PM (#13187513)
冬眠状态通行证 yonggz020

级别:1
诞生:12/30/2009
好想去啊!

回复:
广同网“泰悠闲”最新出行计划(2010年5月29日泰国、芭提雅六日团)即将招募,尽请期待社区报名通知……
1/6/2010 9:33:00 PM (#13190130)
加纳俊 该角色已不存在
2010年了,啥时候再组团去泰国啊?

回复:
广同网“泰悠闲”最新出行计划(2010年5月29日泰国、芭提雅六日团)即将招募,尽请期待社区报名通知……
1/7/2010 12:14:00 PM (#13191906)
戒寂寞 该角色已不存在
有没有更“自由”一些的行程计划 - 我都去过泰国很多次了,但是对于大家一起这样的形式还是很有兴趣的。

回复:
1/8/2010 12:34:00 PM (#13195392)
Mill~ 该角色已不存在
真的好多帅哥
1/23/2010 7:44:00 PM (#13218043)
天河清秀 该角色已不存在
想去,不知道什么时候有组织?

回复:
1/24/2010 9:10:00 PM (#13221940)
daxingzai 该角色已不存在
不错以后还想去
1/25/2010 8:33:00 PM (#13226059)
冬眠状态通行证 pysq

诞生:12/14/2008
什么时候再去?

回复:
1/25/2010 10:08:00 PM (#13226359)
大家一起来玩吧 该角色已不存在
什么时候再去!我很想再去一趟玩,如果有记得通知哦

回复:
1/26/2010 9:41:00 AM (#13227406)
这是来自 222.170.***.*** 的匿名网友
我想询问一下,我们的团友中年人多吗?我看这几期都是中年人

回复:
从过往广同网“泰悠闲”团友报名状况来看,年龄一般介于30-40岁为主,也有30以下,以及50以上的团友参与,大家在一起没有年龄隔阂,玩得都很开心的……
1/26/2010 7:26:00 PM (#13228866)
零号 该角色已不存在
我想去,很想知道你那里的情况

回复:
想知道什么情况?可以咨询广同游泰网咨询电话:13725466236
1/26/2010 8:27:00 PM (#13229061)
冬眠状态通行证 爱转角-1987

级别:3
诞生:1/25/2010
大概什么时间去 费用大概多少呢

回复:
广同网“泰悠闲”最新出行计划(2010年5月29日泰国、芭提雅六日团)团费:3990元,即将招募,尽请期待社区报名通知……
1/27/2010 12:01:00 AM (#13229866)
909153 该角色已不存在
好呀,有机会我也要去呀!!!
1/27/2010 7:46:00 PM (#13233444)
冬眠状态通行证 5868368

诞生:2/15/2007
我也想去
2/2/2010 3:48:00 PM (#13254442)
这是来自 58.37.***.*** 的匿名网友
想参加纯同志体验团,喜欢看go-go boy bar的各种激情show 和享受body to body 的boyz massage,对其他景点不太感情绪。
2/4/2010 10:38:00 AM (#13261482)
冬眠状态通行证 whiskey

级别:8
诞生:3/28/2009
有机会我都要去
2/7/2010 11:33:00 PM (#13275798)
普通通行证 天天向上-GZ

级别:23
诞生:7/18/2009
有无访问GAY地啊?
2/8/2010 11:35:00 AM (#13277010)
颠覆 该角色已不存在
我去过3次泰国。在街上散步,可以和BF手牵手的逛街,不必在乎被人的目光,也没有人感觉奇怪。有机会我还想去,只是和BF感情危机,不知道以后还有没有机会。

回复:
2/8/2010 5:54:00 PM (#13278299)
冬眠状态通行证 浪子东东

级别:2
诞生:8/22/2006
好想去。有机会一定行动
2/9/2010 12:42:00 AM (#13279855)
拥你入睡 该角色已不存在
泰国真的不错,这个团也搞得不错,支持!

回复:
谢谢支持广同网“泰悠闲”欢迎报名参与……
2/11/2010 12:35:00 AM (#13287323)
新白湖 该角色已不存在
我也想去,要多少钱?什么时候去?请电话我13416215914

回复:
广同网“泰悠闲”最新出行计划(2010年5月29日泰国、芭提雅六日团)团费:3990元,即将招募,尽请期待社区报名通知……
2/14/2010 8:06:00 PM (#13300137)
popito 该角色已不存在
好想去哦```
2/15/2010 1:35:00 PM (#13301416)
ziluzhejun 该角色已不存在
真好 下次我一定报名
2/17/2010 1:34:00 PM (#13308499)
人生到处知何似 该角色已不存在
还想去一次。哈哈
2/18/2010 6:19:00 PM (#13312934)
这是来自 221.7.***.*** 的匿名网友
我不在广州,如果参团总共需要预留多长时间,费用多少?我想一个人去,而且身材相貌一般,40岁左右,会不会被年轻团友晾在一边,没人理睬?另外,万一与团友发生感情,导游能不能把不同房的两人调换在一起?

回复:
广同网“泰悠闲”泰国、芭提雅旅行团一般是在广州或者香港出发,行程会在5-6天,费用3990元,包括在泰期间所有的吃住行费用……具体社区公告有,还有,至于您的身材、样貌、不是参团的必要条件,呵呵,只要您有足够的时间、有效的身份证明、护照、身份证,和足够坚强的身体,就可以参加我们的活动,还有,几天的时间,就发展感情是不是可靠呢?呵呵,来日方长,先建立了友谊,回国后在发展,在“换房”不是更好?呵呵……
2/22/2010 7:40:00 PM (#13326637)
这是来自 114.92.***.*** 的匿名网友
有中老年去的吗?我66岁了可以吗?

回复:
可以啊,只要您有有效地护照、身体健康、有充足的时间,都欢迎加入我们的旅游团队。
3/11/2010 2:52:00 PM (#13391862)
你话点就点我 该角色已不存在
我也想参加可以吗,我的电话;18922552582

回复:
 关注社区“游泰网”最新出团通知,欢迎一起去玩!
3/17/2010 11:29:00 AM (#13415096)
这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
很好:2010年几月还有去曼谷的团。

回复:
3/29/2010 1:11:00 PM (#13463281)
这是来自 121.33.***.*** 的匿名网友
什么时候再组织

回复:
3/30/2010 7:45:00 PM (#13468263)
冬眠状态通行证 埃克赛恩

诞生:3/5/2010
这个板块我喜欢!!

回复:
谢谢支持哦、欢迎参与,多提宝贵意见!!!!!!!!
4/6/2010 11:27:00 PM (#13494920)
冬眠状态通行证 开平48

诞生:3/14/2010
我也想去,几时有团啊?
有和我一样年几的去吗?

回复:
广同网“泰悠闲”最新出行计划(2010年5月29日泰国、芭提雅六日团)正在招募,尽请报名、参与……
另外,根据过往的团员参与状况,团员年龄都在30岁上下,最大的有50岁出头的,只要有充足的时间、有效的身份证明、健康的身体,和一份苛求快乐的心情就可以参加我们的旅行,期待您的加入……
4/8/2010 9:42:00 AM (#13499001)
冬眠状态通行证 羽佳-1

级别:10
诞生:4/17/2008
看那有去玩的信息啊,我也想参加啊,要办理什么手续啊。

回复:
首先您要有个人因私出境护照,半年内护照相2张、个人身份证,再有准备足够的假期、健康的身体和一份苛求快乐的心情,就可以报名参加我们的旅行了,如有疑问,请电话咨询!
4/8/2010 12:31:00 PM (#13499501)
哒哒 该角色已不存在
希望尽快组织下一次活动 可以有机会参加

回复:
广同网“泰悠闲”最新出行计划(2010年5月29日泰国、芭提雅六日团)正在招募,尽请报名、参与……
4/8/2010 9:47:00 PM (#13501170)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
五月底和六月初间有团吗?

回复:
4/12/2010 2:52:00 PM (#13514389)
这是来自 124.40.***.*** 的匿名网友
不错想去看看

回复:
4/13/2010 4:57:00 PM (#13517996)
冬眠状态通行证 冲动成熟汉子

诞生:5/29/2007
全包就是包括去桑拿。酒吧的费用吗?

回复:
团费包括桑拿和酒吧的门票,但在桑拿、酒吧里面的消费,属于个人行为,是不包含在团费内的,如有疑问,请致电:13725466236咨询,多谢!
4/13/2010 11:43:00 PM (#13519257)

成团人数为16人,如人数不够,行程将顺延,可以退还团费吗?或许可以等到满14人,我们才报名?

回复:
如果由于成团人数不足,旅行团取消,团费如数退还,所以,您没必要担心团费问题,还有,这个团有优惠政策,提早报名还有奖励,您不会有任何损失的!先到先得,着数多!哈哈
4/14/2010 11:08:00 PM (#13522232)

如果报了名,交了订金,那啥时才签证?如果签了证,才因故退团费的话,岂不是很亏?

回复:
1、首先参团网友需要通过网络报名之后、请及时提交或快递护照、护照相、身份证复印件与“岭南伙伴办公室”广州市东川路白云二街3号202室,在报名截止日期前,团友支付全额团款,中国青年旅行社会帮助团友集中办理泰国签注,安排出团事项。
2、当发生以下任一情形时,已交付团款全额退回
  (a) 因旅行社原因无法安排旅行
  (b) 因报名人数不足,无法成团时
  (c) 无法按原定行程及价格出发,您不同意修改时
3、当发生以下情形时,需扣除相应费用后退回团款:
由团友个人原因提出退团
(a)网络报名并支付团款成功后当日(17点钱)扣除手续费100元
 (b) 网络报名并支付团款成功至报名截止日,扣除手续费200元
 (c) 报名截止组团成功至出票之前,扣除手续费400元
(d)出票后、出团前,除泰国期间餐费、门票、交通费外,其余款项均不退还
4/15/2010 4:35:00 PM (#13524078)
冬眠状态通行证 喜欢电话

级别:2
诞生:8/1/2006
可以刷信用卡来交费吗?

回复:
暂时不支持信用卡直接支付团款,但可以通过银行用信用卡转账的形式支付团款,具体支付银行、卡号如下:
招商银行

户名: 刘奇 

一卡通卡号: 6225 8820 0614 0146

中国工商银行

借记卡号: 6222 0036 0211 9762 700

中国农业银行

借记卡号: 6228 4800 8102 0803 813

中国银行

借记卡号: 4563 5119 0000 4524 951
存折账号: 4758643-0188-018751-9
开户银行: 广州天河芳草园支行

中国建设银行

借记卡号: 4367 4233 2753 0409 239

4/18/2010 11:05:00 PM (#13534616)
这是来自 58.63.***.*** 的匿名网友
现在所有的图片都是个叉,是否可以重新上传啊?好想先看下多好玩

回复:
请检查您自己的网络,刷新页面,照片显示是正常的
4/21/2010 10:12:00 AM (#13542670)
冬眠状态通行证 城市的枫

级别:7
诞生:4/18/2009
不错
4/21/2010 11:07:00 PM (#13545756)
这是来自 113.12.***.*** 的匿名网友
因为职业的关系,我不想过多的暴露自己的身份,但是我又想随团前往泰国,想知道怎么保护个人的隐私?

回复:
首先个人资料,游泰网是不会外泄的,其次,您保护个人隐私的想法,其它团有也是有的,根据过往经验,没有发生过资料外泄的状况,尽请放心
4/22/2010 8:17:00 AM (#13546510)
军人 该角色已不存在
负责人你好.出发统一在那集中.我是在机场的边检上班.出发就在机场再和你们会和可以吧/

回复:
出发会有领队集中组织,请在网络报名,交齐资料之后,会有专人电话通知,具体集中地点,不便于在网络公布,多谢!
4/23/2010 4:28:00 PM (#13551335)
人间的宠儿 该角色已不存在
好想去,可是就自己都不认识,那不是很尴尬!

回复:
大家都是一样的人,都有相同的爱好和需求,有着共同的话题,在专业领队、导游的带领下,在短暂的6天时间里,大家很快就会成为朋友,过去的出团经验告诉我们,您的担心是多余的,相信自己、相信团友,您的新生活,也许会从本次旅程开始呢!来吧,参加我们的行程,您不会后悔!
4/23/2010 10:00:00 PM (#13552569)

现在泰国好乱。。。。。有点担心,

回复:
现在泰国局势紧张,我们也在密切关注,根据现在的发展趋势,局势会很快平息,相信在我们出团的时候,会一切正常的,如果还有状况,我们会取消行程,全额退还团费,尽请放心!
4/26/2010 1:09:00 AM (#13560374)
崽仔 该角色已不存在
具体报名在哪里啊?

回复:
您可以在网站首页点击泰国游图标,进入报名页面进行网络预报名,也可以直接前往“岭南伙伴”广州市东川路白云二街3号202室,直接报名。
4/28/2010 2:07:00 PM (#13568719)
帅1想找乖乖0 该角色已不存在
我也想去

回复:
欢迎报名,与我们一起529前往同志天堂……
5/1/2010 12:19:00 AM (#13577489)
冬眠状态通行证 广交会来了

诞生:4/29/2010
我也想去啊

回复:
欢迎报名,与我们一起529前往同志天堂……
5/2/2010 7:24:00 AM (#13580615)
魔力孖仔 该角色已不存在
请问5月29日的是广州散团吗?

回复:
529的团是广州出发、广州散团的,不经过香港。
5/5/2010 10:29:00 PM (#13592635)
这是来自 113.67.***.*** 的匿名网友
现在报名还有名额吗?

回复:
名额不多,报名从速!
5/10/2010 8:38:00 PM (#13608096)
单身舞者 该角色已不存在
我要晚些才能去了哦 下回吧

回复:
好的!同志天堂——泰国期待您的光临,希望在下次可以见到您!