版主推荐=1“泰游闲”同志极乐世界之旅第9页更新活动照片、5月29日泰国游招募中,尽请报名!
*俱乐部高级通行证 root
2/23/2008 10:34:00 PM (#546384)
点击统计:248168 责任编辑:编纂人生
7/12/2008 6:55:00 AM (#10309545)
广州天河伟哥 该角色已不存在
我也想去,不知道费用大约是多少?不知道能不能承受起?
7/16/2008 3:31:00 PM (#10329459)
Rihang 该角色已不存在
想在8月1号或者7月31号去。。
有同行的么?
7/18/2008 10:57:00 PM (#10337343)
曼陀罗 该角色已不存在
向往哦!
7/20/2008 10:18:00 AM (#10342803)
zy196655 该角色已不存在
组织组织吧/我真的很佩服你们的勇气与能力,如果有机会一定要分层面的进行,提高团的素质,比如加团中融一个英文好的,再找一个学医的,就比较好报。好象这次团的平均年龄的不大,可不可以发后按层面分团组织//比如:25-30之间//30--40之团/这样可能成功率更高。七天团的费用是多少也没有说,手续怎么办也没有说??是自由团,还不游行社的团也没有说//看看如果不是放假期间,很多有家的人也是可以去的,但在节假日很多有家的人就走不开了,有机会通知我我也想去看看----zyzh6655@163.com
7/22/2008 4:41:00 PM (#10354694)
恼人的风 该角色已不存在
wanna go,too.
7/24/2008 12:54:00 PM (#10363869)
冬眠状态通行证 forever1

级别:1
诞生:4/6/2005
费用大概多少?
7/25/2008 2:53:00 PM (#10368683)
Rihang 该角色已不存在
和想去啊。。
怎么没有出来组织的啊
7/26/2008 5:31:00 PM (#10373688)
爱的童徒 该角色已不存在
泰国的GAY一定很棒!
7/28/2008 6:01:00 PM (#10383757)
冬眠状态通行证 初入围城

级别:6
诞生:7/2/2008
送花一支、拿分走人!辛苦啦。謝謝!
8/4/2008 1:05:00 PM (#10414205)
冬眠状态通行证 zhoucong

级别:8
诞生:11/10/2005
看图片感觉好好玩啊,好想去一次啊。
喜欢那个泰国大二男生小盖,亲亲
8/17/2008 12:59:00 PM (#10465446)
睡过头 该角色已不存在
哇,错过了好可惜,什么时候再来一次?
8/19/2008 11:18:00 PM (#10474457)
deltaquantum 该角色已不存在
强烈支持啊,呵呵
8/22/2008 3:09:00 AM (#10483148)
问题 该角色已不存在
泰国是一个佛教国家,按佛教的规矩,是不应该对着佛像拍照的,希望大家以后注意啊。
9/7/2008 12:47:00 PM (#10724510)
1245 该角色已不存在
请问下谁知道广同的去泰国旅游的报名地址呀,谢谢
1/27/2009 11:51:00 PM (#11573740)
冬眠状态通行证 Hippocampus

级别:19
诞生:1/27/2009
好羡慕吖,下次有活动,我也要参加
1/28/2009 3:21:00 PM (#11579812)
冬眠状态通行证 abule

级别:7
诞生:10/22/2006
1/30/2009 10:17:00 AM (#11596329)
∽青蛇∽ 该角色已不存在
....
2/25/2009 8:30:00 PM (#11822510)
长洪桥 该角色已不存在
计划中……
3/18/2009 5:43:00 PM (#11970237)
是我是我 该角色已不存在
去的有几个挺帅的
5/15/2009 11:49:00 PM (#12286828)
冬眠状态通行证 海蓝故事

级别:21
诞生:9/20/2006
不错!下次什么时间再次去泰国旅游?
5/21/2009 4:01:00 PM (#12314675)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
不錯不錯哦呵呵呵
6/9/2009 9:58:00 PM (#12400061)
冬眠状态通行证 三原色

诞生:10/27/2008
去不去都两难,去了,家人要看照片,看看泰国是什么样的?怎么办哦?
6/9/2009 11:41:00 PM (#12400515)
冬眠状态通行证 彬彬有你

级别:27
诞生:11/19/2005
时间是每月的最后一个周,这正是一些单位最忙要加班且不能休的时间,如果能放在月头就好了,有没有一些时间短些,费用便一些的组织,哈
6/10/2009 12:27:00 AM (#12400694)
东山再起 该角色已不存在
我没有护照啊!
怎么去啊!
6/10/2009 9:46:00 PM (#12404007)
phupu 该角色已不存在
去泰国很好玩,现在什么都不要怕。每个地方一点也没有危险。请大家去玩玩。我肯定你们该爱上泰国呢。

泰国欢迎光临你们
6/10/2009 10:35:00 PM (#12404247)
林其 该角色已不存在
请问我已办了护照,还要不要去出入境部门填个人出境表呀.
6/11/2009 11:33:00 AM (#12405934)
东莞情缘 该角色已不存在
我想去,可查询电话,没人接
6/12/2009 1:52:00 AM (#12409156)
珠海20,172,60 该角色已不存在
去泰国要花多少钱? 一切费用!!要一万吗?
6/13/2009 1:09:00 AM (#12413340)
冬眠状态通行证 游泰网管理

诞生:6/11/2009
作者: 彬彬有你 2009-6-9 23:41:00
时间是每月的最后一个周,这正是一些单位最忙要加班且不能休的时间,如果能放在月头就好了,有没有一些时间短些,费用便一些的组织,哈

所有人的工作时间都是不一样的!出行时间也不能完全统一,所以,游泰网前期会固定每月的最后一个星期六,出一个旅行团去泰国,至于每年的十一、春节之类的长假,我们海景安排不同的旅游线路给大家,例如:澳纽、日韩、埃土,总之,旅游服务将是日后广同网站为大家进一步服务的常态行为,今次参与不了没关系,请一直关注我们,总有一天,您会和我们一起走出国门,领略外面的世界!
6/13/2009 1:12:00 AM (#12413345)

作者: 三原色 2009-6-9 21:58:00
去不去都两难,去了,家人要看照片,看看泰国是什么样的?怎么办哦?

我们安排的景点都是风光无限的,我们的团友都是健康活泼的!您尽可以放心参加我们的旅行团,用您手中的相机拍摄您的旅行生活与家人和朋友分享!至于夜间安排的酒吧、表演,主办机构一般是不允许拍摄的,所以,您的担心是多余的!我们期待您的参与!
6/13/2009 1:15:00 AM (#12413348)

作者: 东山再起 2009-6-10 0:27:00
我没有护照啊!
怎么去啊!

我们组织的是出境游!出境游是要办理护照的!请您去户口所在地的的出入境办证大厅,携带户口簿、身份证、护照像,填写中国公民因私出境护照办理申请表,就可以办理了!初次申领办证时间为20天!

为了便于您日后参加我们的活动,请尽快办理!多谢!
6/13/2009 1:16:00 AM (#12413350)

作者: phupu 2009-6-10 21:46:00
去泰国很好玩,现在什么都不要怕。每个地方一点也没有危险。请大家去玩玩。我肯定你们该爱上泰国呢。

泰国欢迎光临你们

欢迎您的参与!
6/13/2009 1:22:00 AM (#12413359)

作者: 林其 2009-6-10 22:35:00
请问我已办了护照,还要不要去出入境部门填个人出境表呀.

不需要了!您要参加本次旅行团的话,请在广同网站先网罗报名,然后将护照、身份证复印件,护照像2张特快专递至:广同办公室:广州市越秀区东川路二街3号202号(刘奇)收,

如果还有什么问题,请电话咨询:15817003026

期待您的参与!
6/13/2009 1:26:00 AM (#12413366)

作者: 珠海20,172,60 2009-6-12 1:52:00
去泰国要花多少钱? 一切费用!!要一万吗?

本次行程为6天5夜豪华团,广州出发,香港散团,团费为人民币3990元,包括所有的餐费,交通费,旅行社责任险等!

费用中不包括泰国当地导游小费50元/天/人,
从6月4日开始,泰国免签取消,签证费230元/人

如还有什么不明白,请电话咨询:15817003026

欢迎您的参与!
6/13/2009 1:29:00 AM (#12413370)

作者: 东莞情缘 2009-6-11 11:33:00
我想去,可查询电话,没人接

您的电话已经接听,期待您的参与!

如果其他网友对本次行程有任何疑问,请在早9:00----晚12:00来电咨询!

欢迎大家的参与!
6/13/2009 6:24:00 PM (#12415419)
这是来自 58.62.***.*** 的匿名网友
入境泰国是否必须携带至少5000元人民币现金备作检查?
6/16/2009 1:34:00 PM (#12428216)
这是来自 58.60.***.*** 的匿名网友
想去,望着这样的价格望而止步了!
6/16/2009 3:02:00 PM (#12428500)
大将 该角色已不存在
行程是比较轻松啊!价钱也不算贵,不过可惜我没有时间啊!不如搞个苏梅岛啦!我参加啊!
6/16/2009 5:12:00 PM (#12429217)
t4423 该角色已不存在
你们的联系地址?
6/17/2009 2:12:00 PM (#12433270)

作者: 大将 2009-6-16 15:02:00
行程是比较轻松啊!价钱也不算贵,不过可惜我没有时间啊!不如搞个苏梅岛啦!我参加啊!

看来您是经常旅游的朋友,我们的行程是针对同志设计的,除了正常的异域旅游景点外,还特别设计了适合广大网友欣赏、享受的场所,保证所有团友一饱眼福!一饱情欲!不虚此行!
这次去不了没关系,下次可以参与,今后每个月都会有一个团前往同志胜地泰国,您可以随时参与!
苏梅岛行程我们正在准备中,7月份、8月份的团就可以前往,敬请期待网站公告!
6/17/2009 2:15:00 PM (#12433275)

作者: t4423 2009-6-16 17:12:00
你们的联系地址?

去过要参加本次行程请先在网站报名!
然后将有效期半年以上护照、签证像2张、身份证复印件特快专递或送至
广同办公室:广州市越秀区东川路二街3号202号(刘奇)收

多谢参与!
6/20/2009 6:26:00 PM (#12447083)
guguchen 该角色已不存在
你好!请问泰国能落地签证嘛?如果可以的话需要什么东西?
6/21/2009 11:20:00 PM (#12452380)

作者: guguchen 2009-6-20 18:26:00

参加我们7月25日的泰国旅行团,您只需要在网上填写报名表,然后将有效期半年以上的中国护照、2张护照像(广东地区篮底、其他地区白底),身份证复印件,快递或者亲自送至广同“游泰网”办公室:广州市越秀区东川路二街3号202号(刘奇)收,我们会帮助大家办理泰国旅游正式签证,不需要您考虑落地签还是正是签证的问题!

如有疑问情电话咨询!
6/22/2009 1:15:00 AM (#12452733)
这是来自 218.19.***.*** 的匿名网友
作者: guguchen 2009-6-20 18:26:00

参加我们7月25日的泰国旅行团,您只需要在网上填写报名表,然后将有效期半年以上的中国护照、2张护照像(广东地区篮底、其他地区白底),身份证复印件,快递或者亲自送至广同“游泰网”办公室:广州市越秀区东川路二街3号202号(刘奇)收,我们会帮助大家办理泰国旅游正式签证,不需要您考虑落地签还是正是签证的问题!

如有疑问情电话咨询!
6/22/2009 1:37:00 AM (#12452749)
这是来自 218.19.***.*** 的匿名网友

如有疑问情电话咨询!
6/29/2009 12:54:00 AM (#12484216)
这是来自 116.22.***.*** 的匿名网友
你好,很希望参加你们这个团,请问一下7月25日的团能不能推迟到8月8日出发,我8月8日开始放10天的假,7月底就忙的要死,请假都请不到。拜托了
7/8/2009 8:34:00 AM (#12520955)
年轻的我喜欢胖中年 该角色已不存在
我想問一下..9月份的那個泰國旅遊團可不可以弄在月中.大概就是10號左右吧..因爲我那段時間放假..還有那段時間是我的生日呢..能不能弄在那個時間呢..謝謝
7/9/2009 10:55:00 AM (#12525042)
冬眠状态通行证 GrayAsh

级别:22
诞生:3/15/2009
请问一下,一般下来,团友大概需要花多少钱?(包括桑拿什么的的消费)

回复:(作者: GrayAsh)

团费已经包括所有的旅游景点门票、机票、机场离境税、以及酒吧门票、表演门票等,至于客人自行消费,看状况而定!一般带足3000-5000原一定用不了!只要您不买国际高档皮具,钻石之类的产品!
7/12/2009 11:50:00 AM (#12536310)
这是来自 117.20.***.*** 的匿名网友
我不在国内 若是直接去泰国和你们汇合多少钱
7/12/2009 11:50:00 AM (#12536311)
这是来自 117.20.***.*** 的匿名网友
我不在国内 若是直接去泰国和你们汇合多少钱