公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

版主推荐=1【LES必读】-- 别拿暧昧当爱情
3/1/2008 4:44:00 AM (#547887)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不变心,不抛弃,不放弃。
据说现在很流行暧昧,朋友的事例太多:你们认识很久,他天天朝九晚五嘘寒问暖的电话比你的钟表还要准时,你满心欢喜你开始心怀期待,就连做梦都会笑出来,可是他就是什么也不说,你对自己说等等再等等,直到有一天你看到他身边有了另一个身影,你震惊"不是...这是....我是.....?"

在朋友眼里你们很登对,每次聚会他做你的护花使者责无旁贷,你也发现自己对他有了些些的依赖,他总是不经意的拍拍你的肩很宠爱的揉揉你的发,朋友关于你们之间无伤大雅的玩笑让你觉得很甜蜜你说你感觉幸福就在不远的地方.就在你以为一切都将水到渠成的时候睛天霹雳,他说他从没对你有过这种想法他说这是你的误会.你呆住了"误会?那么多人前的亲昵.....竟...竟然是...误会.....?"

伤心吗?难过吗?痛苦吗?只是,只是谁让你把暧昧当爱情呢?

这是个暧昧横行的年代,感情出现的第三个种类,比友情深比爱情浅游走于二者的边缘这就是暧昧,是什么时候开始本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心谁就满盘皆输万劫不复.是谁把简单复杂化 

其实说穿了 
暧昧,是可以推脱责任的游戏,没有承诺就无需负责; 
暧昧,是勇敢者的游戏,无畏的人才能在角逐中进退自如; 
如果你没有铁石铸就的心肠做软胃甲,那么你就别拿暧昧当爱情... 

暧昧是糖,甜到忧伤。 
但凡说这句话的人,必定是尝过了那暧昧的糖,由味蕾的甜转化为心头的伤的人。   
据说除了爱情和友情,还有一种感情。   
它总是将你的心搔地蠢蠢欲动,想更上一层楼,却又怕登高畏寒,失足成恨。   
它让你装作洒脱,说想忘记,说无所谓,却又无论如何舍不得放手。   
它是一种糖,甜了自己,则伤了别人;甜了别人,则会伤了自己。   
它是一个借口,有了它,可以逃避背叛的罪恶感。   
它绝对的光明磊落,但也绝对的潜藏暗涌。   
它是暧昧。   

暧昧是糖,甜到忧伤。 
听过一句话说,如果爱情像东坡肘子,暧昧便似鲍汁鹅掌,后者比前者更有回味。 
暧昧是一种距离,有一些人,无论相隔地多么近,哪怕两人相互重叠,却还是只能擦肩而过,永远无法相互厮守,得不到,但也失不去,却也刻骨铭心。 
暧昧就睡在你的隔壁,却永远不会穿透墙壁,不会逃离那边熟睡的人,而投奔向你,但是,隔着墙,它却给你带来隐隐约约藕断丝连的甜意。 
暧昧是虚构,无法成实,你不说,别人未必知道,但是它酿造的甜蜜就在空气里流动,慢慢地液化、凝固,残留的是叫做忧伤的晶体。 
有人告诉我:人是一种极没有出息的可怜又可恨的小动物!再华美的文字,再动人的句子,都敌不过双唇接触的一刹那;再崇高的道德,再重要的原则,都会在灵与肉的交融中烟消云散,土崩瓦解。可是,细想起来这也未必就是没有出息,也许这正说明了真爱的攻无不克,坚无不摧吧。 
可是暧昧不是爱情,它是躲在爱情的阴影里不能见光的东西。如果说“爱如鲜血流千年”,那么千年来流出鲜血的是暧昧,委屈成全的是爱情。 

暧昧是糖,甜到忧伤。 
我们都是陈列在掌柜上,包装精致,不可一世的甜蜜糖果;你放荡不羁,剥开它尝到了甜,就注定有忧伤在角落里等待着。 
我们都是走在空空街道上的迷路的孩子,向左还是向右;你平淡不惊地执起它的手,带领它走过温暖的这一站,可是在寒冷的下一站,你注定离去。 
我们都是被天堂遗失的天使,拼命扇动翅膀寻找天堂的方向;你伸开双臂保护它,狂野而又寂寞地飞地很高很高,摔下来时,注定支离破碎,尸骨无存。 

暧昧是糖,甜到忧伤。 
有人说,鱼的记忆只有7秒,7秒后它不会再记得以前的事,我想说,人的记忆是一辈子,你以为忘掉的事情,其实永远记得。但是,无论是甜蜜还是忧伤,无论是温暖还是疼痛,无论是爱还是恨,都要忘记。 
因为,人的记忆是一辈子的事,你以为记得的事情,其实也会忘记。 
暧昧是糖,甜到忧伤。 
但暖昧终究不是爱情!

暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。 
暧昧是,你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。 
暧昧是,你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。 
暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。 
暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。 
暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。 
暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。 
暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。 
暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。 
暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。 
暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。 
暧昧是, 为了逃避背叛的罪恶感。 
暧昧是, 甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。 
暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。 
暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。 
暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。 
暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。 
暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情? 
暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。 
暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。 
暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。 
暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。
暧昧, 是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。 
我们暧昧,我们却不属于对方... 

最后一句:友达以上,恋人未满!!!!!
点击统计:25550 责任编辑:云烟
3/1/2008 12:58:00 PM (#9674245)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
暧昧
3/3/2008 2:26:00 AM (#9682135)
珈蓝宝贝 该角色已不存在
很有看头,带走了哦!
3/5/2008 2:38:00 AM (#9693090)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #9682135 ) 珈蓝宝贝 :
很有看头,带走了哦!

去那里?
3/5/2008 2:53:00 PM (#9694972)
广州LL 该角色已不存在
支持哈
3/6/2008 6:35:00 PM (#9701680)
einan 该角色已不存在
哈哈
正确...
3/6/2008 8:41:00 PM (#9702411)
黄金通行证 溺水的金鱼

级别:52
诞生:3/30/2005
我从来不对暧昧的有爱,我的爱都是对直接的
3/8/2008 1:27:00 AM (#9709426)
如何开口如何挽留 该角色已不存在
暧昧不是爱情,但爱情来临之前总会有一段暧昧的情感
3/10/2008 10:56:00 PM (#9723670)
彼岸花 该角色已不存在
还是那句,暧昧让人受尽委屈!
3/11/2008 3:25:00 AM (#9724642)
亲亲抱抱 该角色已不存在
( 引用回贴 #9723670 ) 彼岸花 :
还是那句,暧昧让人受尽委屈!

3/13/2008 10:16:00 AM (#9735588)
杨玉钏 该角色已不存在
不搞暧昧
3/16/2008 3:50:00 PM (#9750816)
冬眠状态通行证 司马言

级别:16
诞生:1/29/2008
曖昧讓人受盡委屈~.`...
4/2/2008 12:42:00 AM (#9831679)
顾浅浅 该角色已不存在
暧昧比爱情更让人回味
4/4/2008 2:53:00 AM (#9841136)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
真能写
4/5/2008 6:10:00 PM (#9847287)
企鹅宝宝 该角色已不存在
  其实我认为暧昧和爱情只有一线之差~~~~
4/12/2008 9:23:00 PM (#9880333)
冰豆豆 该角色已不存在
暧昧让人痛苦,超级讨厌!!
4/17/2008 10:54:00 AM (#9899855)
我的幸福生活 该角色已不存在
这就是我的苦恼~!我对人很友善,似乎经常让人误会哦
4/19/2008 3:44:00 PM (#9908487)
scofieldHoo 该角色已不存在
说得很对!!
但暧昧跟感情怎么分???

4/22/2008 5:59:00 PM (#9920973)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
暧昧?呢家野唔岩我。
5/2/2008 9:41:00 PM (#9960294)
BBBOYBOY 该角色已不存在
不错吖
5/7/2008 11:04:00 AM (#9978137)
谁恋风中絮 该角色已不存在
5/7/2008 4:16:00 PM (#9979221)
冬眠状态通行证 怒放的天堂鸟

级别:30
诞生:6/20/2007
写的真好!我有时也是这样的!
5/7/2008 4:17:00 PM (#9979225)
冬眠状态通行证 怒放的天堂鸟

级别:30
诞生:6/20/2007
( 引用回贴 #9899855 ) 我的幸福生活 :
这就是我的苦恼~!我对人很友善,似乎经常让人误会哦

在人的生活中,有很多不尽人意的地方!这就需要我们有一颗宽容的心!
5/24/2008 10:37:00 AM (#10050874)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
妩媚还是可以搞滴
6/11/2008 2:03:00 AM (#10150198)
卡么 该角色已不存在
( 引用回贴 #9979225 ) 怒放的天堂鸟 :

在人的生活中,有很多不尽人意的地方!这就需要我们有一颗宽容的心!

不错
6/17/2008 3:30:00 PM (#10182652)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
暧昧横行的年代
6/18/2008 9:52:00 PM (#10190480)
冬眠状态通行证 傻瓜加菲猫2006

级别:47
诞生:8/21/2006
5好意思啊~ 可5可以话我听LES既一D语言啊?
我5系好知 但又想了解喔~ 5该晒先...
7/3/2008 10:30:00 PM (#10273898)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
暧昧可能是很有意思的,但是我不会去尝试。因为我觉得,那样会对不起我老婆!
7/7/2008 4:21:00 PM (#10289762)
冬眠状态通行证 老牛嫩草

级别:36
诞生:6/17/2008
( 引用回贴 #9682135 ) 珈蓝宝贝 :
很有看头,带走了哦!

支持。
7/19/2008 2:15:00 PM (#10339502)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
走了,能回来吗
8/24/2008 8:25:00 AM (#10517098)
蓝色的烟 该角色已不存在
不错,支持
8/24/2008 7:49:00 PM (#10526186)
冬眠状态通行证 manferd

级别:50
诞生:11/4/2005
是gay看看也行
8/25/2008 3:51:00 AM (#10531829)
~公仔~ 该角色已不存在
写的真喺好~
8/25/2008 6:05:00 AM (#10532991)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我现在想的是油盐酱醋茶~
8/25/2008 4:37:00 PM (#10541451)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #9702411 ) 溺水的金鱼 :

8/25/2008 7:15:00 PM (#10543792)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
城管
8/26/2008 12:00:00 AM (#10547486)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
不好怎么说
8/26/2008 11:34:00 AM (#10555190)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
暧昧不是爱情~
8/27/2008 11:17:00 AM (#10570740)
意合情投 该角色已不存在
不要暧昧的爱情。
8/27/2008 12:38:00 PM (#10571881)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
暧昧叫人受尽委屈
8/28/2008 3:51:00 AM (#10582486)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
进来捡东西的我
8/28/2008 5:38:00 AM (#10582871)
冬眠状态通行证 VS0021

级别:13
诞生:7/17/2005
支持
8/28/2008 5:38:00 AM (#10582872)

支持
8/28/2008 5:46:00 AM (#10582915)

支持
8/28/2008 12:38:00 PM (#10588002)
冬眠状态通行证 热带雨林

级别:20
诞生:11/4/2007
写得好.支持.
8/29/2008 3:56:00 AM (#10598252)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
当当爱情又何妨
8/31/2008 7:19:00 AM (#10626208)

别拿犯贱当奉献
8/31/2008 7:19:00 AM (#10626212)

还是支持你
9/1/2008 11:02:00 AM (#10640602)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
( 引用回贴 #9674245 ) 银狐 :
暧昧

是啊
9/1/2008 11:04:00 AM (#10640630)
冬眠状态通行证 喜欢白胖子

级别:46
诞生:4/26/2008
( 引用回贴 #9702411 ) 溺水的金鱼 :

9/2/2008 12:22:00 AM (#10649229)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
喜欢暧昧