版主推荐=1同志交友宝典长篇详解
3/4/2008 12:56:00 AM (#548616)
岁月总是让人容易老去,而它总是把我们最心爱的人和最心爱的事偷偷的偷走,
当我们还未来得及感叹岁月的无情时,年少时的轻狂已然远离我们而去……
     心理学家和交友专家教你如何快速交友和规避交友方方面面的风险。无论你是为了寻找永远的爱情,还是为了满足自己的性欲,同志圈和异性圈是完全一样的,结交认识新朋友,在当下任何社会是最基础不过的事情了。同志这个大圈子涵盖了社会人群中的各个层次,年纪有老有少,素质有高有低,长相有好有坏。朋友就是你的财富,认识高素质的朋友,特别是见识广博的朋友有助于你人生出现很多机遇和知己,以及帮助你各种能力的提高。朋友也是唯一在这个世界能陪伴你一生的不可获缺的元素。网络的出现,影响了新一代的同志交友形式,速食爱情颠覆了传统的爱情价值观。聊天室成了霸占同志60%的交友模式。聊天,视频,见面,成了新一代同志的机械模式。你能不能找到朋友,如何找朋友,如何防止被骗,怎样成为情场高手,如何展现你的勉力,你先要结识人,见面后的谈话,感觉,如何展现自我是关系朋友能否交往成功的第一步。太多人只知道每天傻呆呆的准时到聊天室挂聊,以为这样就能找到所谓的缘分!根本不懂如何去运营一段感情。更不知道如何交朋友。见面交友是门大学问!为什么有很多长相十分普通的民众能够把到很帅很专一的帅哥。因为他们十分善于和懂得如何交友,走好每一步。如果你确有吸引力,见面后发展BF感情的机会十分大。而如果你条件一般,而又根本不懂如何交友,你在网上再怎么夸张包装,一点没用,大不了骗对方出来见个面,根本就不要提长久两个字。

NO.1我们先来看下以前的同志是怎么用原始的方法交友的:
一、公共场所

一般公厕内都会有不少淫秽的图文。有些同志因不知如何寻找伴侣,便也写上“玩XXX晚上来”之类,其他同志看后便会有意晚上来,渐渐在这所公厕周围便有了越来越多的同志。随着人数不断增多,有人的胆子也大起来,开始挑逗过路的人,或者不太避人公然亲昵。过路人中的同志也因此得知这里是同志聚集处,晚上也会来玩。某些书报杂志在有关报导中也会披露一些同志活动地点,有心人看后更会来找。如果周围环境较好,又较安静,无太多杂人干扰,交通也方便,那常来这里的人便会越来越多,形成固定交友场所。

二、浴池

比较老式的浴池,都是有一个或几个大大的池子,坐在池底,水面约到颈部,水中因加了一些消毒药品或保健矿物质而不透明,所以在池中有人便故意用手或脚挑逗他人。如对方不是同志,会以为他是不小心碰到的,一般就躲开了;如对方有同志倾向,当然正好发现这里可以遇到同样的人。不过,常有对方不是同志因被摸得狠了而跳起来打架,俗称“摸炸了”。有的浴池几年下来,同志越聚越多,知名度极高。

三、舞厅、酒巴、茶座、洗浴中心等则完全是通过宣传而成为同志聚点的。有的是自己主动宣传要成为同志聚点,还有的是被同志发现那里比较适合聚集就相约而去,最后不成也得成了。现在兴起的什么XXX男子保健,就是变相搞色情服务。

NO.2在网上聊天需要注意的问题:

1. 一来就“我是外资企业主管,有车,有房,我找真诚的朋友”,如果见到此类话语你应该根本不用理会他,这种人十有八九就是恐龙级人物,因为自己没有底牌了,所以只有用其他物质来包装,这种状况不少,但这种人再有钱,丧失了人性纯真的本质,结果就不用说了。

2. 聊天后你应该目的明确,如果是你喜欢的,你应该主动要电话,不要双方都不开口,这样基本上是没戏,你是不可能找到知己的。

3. 有很多人在聊天后会说,下次再慢慢聊,这个时候你应该可以把他从QQ中删除了。事实证明缘分只在那一次,等你花1个月甚至更长把对方基本情况都搞清楚了,双方的感情激情碰撞期,神秘感早已经过了,能成为长期朋友的的确很少!

4. 有自己明确清晰的判断,在看视频的时候,你应该注意对方的房间摆设,这样能看出对方的水平和实力。如果装修十分豪华,那你应该知道肯定不是一般人。如果对方有特殊服装,你能够很轻易的分辨出对方的职业,当然还要配合对方的谈吐,一旦发现对方是MB,或者找MB 你应该立即删除QQ。

5. 不要过分虚构你的个人情况,那只会是给你减分的事情,明明只有168硬要说自己172,明明自己有大肚子,硬要说没有,明明自己很肥,硬要说很结实。明明自己45硬要说自己33。适当的美化是完全需要的,但过分而与现实差距太大。只会给你第一印象大减分!

6. 网上切忌聊“我喜欢你,我将和你怎么怎么样一起度过下半身”之类的话题,拜托你们面都没有见,空虚的事情应该绝对不谈。

7. 如果视频后,对方是你喜欢的类型,你应该主动示好,展现你的绅士魅力,在积极获取对方电话后。你应该在聊天结束后主动打电话过去,说你什么时候空,大家一起吃个饭吧!之类的。这样保证为你的第一次个人魅力加分不少。对方也会感觉你的最大诚意和男人那种豪爽。千万不要获得电话之后就从此没有动静了,这样你根本不可能得到你想得到的。如果对方说自己很忙(排除他主动说改天他联络你),没时间。“忙”绝对不是理由!!当今社会谁不忙?!说明他对你没有好感,那你也不用再联系了,浪费你的时间。只能说明他社会待人处事差太差劲。不值得你交往!!

根据最新的民调显示,同志族群中最受欢迎的职业前5名依次是:赞成 军人 42% 公务员 25% 警察 18% 商人 8% 普通职员 5%

娱乐行业(演员,模特)成为最不值得交往的职业 反对 32%

哪些人值得交往,哪些人不值得交往:

拥有大量关系人脉,处事果断,风格与众不同,博学多才的人是目前最紧俏的。有着完美的脸蛋和身材,以自己完美的身材,于众不同的器官为筹码,但却是个什么都不懂,什么都不知道的大白痴。在现代社会,相信钱一点不难买到这一切。经常找419,MB,只有性,没有感情,哪怕是自己拥有再多的财富,在繁华之后和这类人交往最终的结局都是可悲的。

有着明确目的的人是不值得交往的,比如在网上大叫找“特定职业”的。从人的心理学角度去判断这个人是思维而断定不能与他交往。与年龄在25岁以下交往有着至高的风险率,和学生的交往风险率最高。关于年纪在25岁下同志,这类人群学生占62%,38%是刚出学校的无业或刚进入社会人士。在对1000个同志样本进行06年最新民调中:96%交往最终失败,其中28%遭遇学生纠缠,30%遭遇不断经济需求,19%遭遇严重敲诈,22%影响家庭,3%十分优秀。这里要提醒各位的是,25岁以下同志占整个同志数量60%,同志的感情稳定和成功率被大大的缩水。但让人哭笑不得的是35岁-45岁是风险最高的遭遇层。什么要钱,敲诈通通被这个阶层遇到。因为他们基本无法接受年纪大于30岁的,无一例外他们只对年纪小的感兴趣。但自身对于身材,样貌又有较高要求。

NO.3不可忽略的问题:

有不少人在视频中,由于灯光,环境的影响十分上镜。脸上的皱纹,斑点,身材,啤酒肚等基本上不可能发现。但很多人也许见到本人后会感觉与视频差距太大而十分失望。但也有少数人在视频上十分不上相甚至是丑的。但见面后真人却十分帅而且身材有很好。这种都是无法预料的

由 啊兴 修改过/ 2011-12-12 20:33:48
点击统计:30720 责任编辑:王小贱
3/10/2008 1:48:00 PM (#9720897)
何杨 该角色已不存在
请问那个背景音乐叫什么名字?哪里可以下载?
3/10/2008 2:12:00 PM (#9721046)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
楼上的背景音网络搜索不到的哦
4/7/2008 10:45:00 PM (#9857499)
东莞常平找BF 该角色已不存在
楼主太伟大了,你一定是世界上最帅的男人,谢谢
4/8/2008 12:30:00 AM (#9857942)
冬眠状态通行证 啊兴

( 引用回贴 #9857499 ) 东莞常平找BF :
楼主太伟大了,你一定是世界上最帅的男人,谢谢

谢谢,你也一定是世界上最帅的男人之一!
4/12/2008 11:14:00 PM (#9880797)
想幸福着 该角色已不存在
感谢楼猪
4/27/2008 9:37:00 AM (#9940719)
冬眠状态通行证 孤独角色GZ

级别:12
诞生:4/28/2005
真的学到很多东西了,谢谢,真心的!以前错过很多人了.呜呜
5/2/2008 10:51:00 PM (#9960460)
冬眠状态通行证 08kk

级别:26
头衔:
诞生:12/19/2003
同志们都该认真地看几遍.
5/28/2008 2:32:00 PM (#10076091)
黒崎 该角色已不存在
看过了,不过要真正运用起来可不算太简单(可能我比较笨吧:-)
谢谢楼主
7/11/2008 3:55:00 PM (#10307184)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
呵.支持你,说得很有道理.你说的事,有一两件我遇过.
特别是一个人,令我烦死了,可是我不知道怎么拒绝他,搞到我还差点被误会,还好,最后都说出不喜欢.
但反驳一点:
        1.我们25岁以下的人可能是感情不够稳定吧,但绝非容易说出爱人之类的话.
        2.25岁以下的青年:有一部分是不珍惜自己的人而已,可是我们也有一大部分的人是很珍惜自己的,绝不会419和MB玩的那些人.
        3.我们要是真的爱对方,爱情也是很稳定的,不像大家大人看的那样,很不稳定,只是玩玩罢了.
        4.我们年纪小的,虽然有一部分只是找个人花钱之类(包养),可是这类人很小吧.
        5.我们年纪小的,只是有一小部分的人靠脸蛋生活,但我们大部分的人都是想要真爱,不会乱去见网友和玩419的,我们也会很爱护自己的.
        6.年纪小的人,不一定是对爱情摆着玩玩而已的态度,因为我们比年纪大的人容易受到伤害.

所以:不可以只调查那么1000个人就摆出所谓的证据,那样会伤害到我们年纪小的人的心.

如果那1000个人是不文明或是被一些人伤害过,那也会乱讲话之类的.
为了维护自己的切身权利,所以,我说出了这些话.维护我们年纪小的人.
7/12/2008 4:38:00 PM (#10311433)
冬眠状态通行证 啊兴

小港你说的也不无道理!
7/12/2008 4:38:00 PM (#10311434)
冬眠状态通行证 啊兴

小港你说的也不无道理!
7/27/2008 4:44:00 PM (#10377927)
wealson 该角色已不存在
( 引用回贴 #9960460 ) 08kk :

是啊。应该是同志的交友宝典。
7/27/2008 4:44:00 PM (#10377928)
wealson 该角色已不存在
( 引用回贴 #9960460 ) 08kk :

是啊。应该是同志的交友宝典。
8/23/2008 1:08:00 PM (#10502124)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
8/23/2008 1:08:00 PM (#10502127)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
9/2/2008 10:17:00 AM (#10652899)
天河34高大0 该角色已不存在
9/10/2008 4:23:00 PM (#10767601)
憨帅 该角色已不存在
写得很好
9/23/2008 9:55:00 AM (#10878011)
冬眠状态通行证 SHOW汕头

级别:1
诞生:1/19/2008
   说得真透彻,很现实,小港说得也有其道理,他为小同志争取权益.哈哈,只要用心,用爱,用理智,不论大,小的同志,都会找到自己的春天.
9/24/2008 10:32:00 AM (#10883935)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
同志们太需要这类的研究成果了.能不能有人牵头.把交友经历集中起来,那将也是一部宝典.
10/31/2008 1:36:00 AM (#11098951)
狗拿耗子 该角色已不存在
要学到了东西.太谢谢你了
11/22/2008 8:23:00 PM (#11196649)
万里安 该角色已不存在
真经真经!
11/30/2008 2:12:00 AM (#11237512)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004
写的真好,经验之谈
1/13/2009 6:20:00 PM (#11478833)
冬眠状态通行证 SamSara

级别:14
诞生:1/17/2006
1/21/2009 12:13:00 PM (#11517987)
冬眠状态通行证 Guangzhguy

级别:2
诞生:12/5/2007
分析的很透彻
1/22/2009 10:07:00 AM (#11521799)
冬眠状态通行证 Kenson.2006

级别:19
诞生:4/18/2007
1/22/2009 3:52:00 PM (#11523078)
冬眠状态通行证 爱情天梯

级别:2
诞生:1/12/2009
应该是同志的交友宝典。
1/23/2009 4:46:00 PM (#11527598)
普通通行证 hkilys

级别:20
诞生:3/8/2008
有背景音乐?怎么我听不到?人心隔肚皮,骗子也会看到这些,估计也会有更高的招数骗人了!我们这些无辜的善良人很是被动的啊。唉~
1/25/2009 4:04:00 PM (#11548085)
冬眠状态通行证 晓枫

级别:55
诞生:3/13/2007
这篇文章很好,谢谢!
1/29/2009 12:39:00 PM (#11588714)
冬眠状态通行证 Hippocampus

级别:19
诞生:1/27/2009
受益匪浅,谢谢
1/29/2009 11:43:00 PM (#11594107)
正式通行证 危险

诞生:1/6/2009
分析的很好.谢谢
1/30/2009 7:12:00 AM (#11595832)
良籽 该角色已不存在
好贴
2/2/2009 11:53:00 PM (#11632271)
冬眠状态通行证 GZGZm

级别:22
诞生:4/15/2005
要学到了东西.太谢谢你了
2/24/2009 12:56:00 PM (#11810333)
jikejike 该角色已不存在
好,支持
3/5/2009 11:00:00 AM (#11885126)
冬眠状态通行证 qingju

级别:25
诞生:7/10/2007
受教了,谢谢
4/26/2009 9:29:00 PM (#12196322)
冬眠状态通行证 小小宇宙

诞生:10/10/2008
写得真好,很受用,现在这么热心,愿意写这么多经验跟大家share的人不多哦。
5/6/2009 8:25:00 PM (#12244450)
冬眠状态通行证 eclipse

级别:21
诞生:6/30/2007
貌似相当有经验了~~~~~~
5/22/2009 9:44:00 PM (#12321237)
冬眠状态通行证 三日月

级别:7
诞生:5/13/2009
唉....几时才找到这些好男儿呢?
6/21/2009 5:21:00 PM (#12450824)
00zombie 该角色已不存在
好贴留个名
8/12/2009 12:14:00 PM (#12651838)
蓝火 该角色已不存在
我们这些无辜的善良人很是被动的,....几时才找到这些好男儿呢?
8/14/2009 1:37:00 AM (#12657275)
天灯无语 该角色已不存在
一针见血,很受用的宝典。
9/3/2009 3:32:00 PM (#12740111)
炸弹 该角色已不存在
经典。。。真正学习。。。
9/13/2009 1:40:00 PM (#12779614)
情缘苗小兵 该角色已不存在
谢谢楼猪;分享
10/3/2009 1:17:00 PM (#12861756)
白话6767 该角色已不存在
谢谢楼主
10/4/2009 12:59:00 PM (#12866148)
冬眠状态通行证 鲤鱼传说

级别:3
诞生:4/9/2006
写得好真诚,辛苦了,
12/13/2009 9:58:00 PM (#13111402)
vincent庄 该角色已不存在
看了!学了不少东西!谢谢lz
12/28/2009 1:48:00 PM (#13158312)
天河健身2048 该角色已不存在
楼主写的挺好。以前我也是这么做的,但稳定了很久后,似乎很多简单浅显的道理不懂了,明明可以发现很多跛绽的,却似乎被太“饥渴”给淹没了。接近年关了,大家要当心呀,骗子更凶猛了,我昨天第一次着了道,被敲诈了1000多,很后悔,因为等级低,无法发贴。大家要洁身自好,不要上当。
另补充:
主动说自己JJ大,什么尺寸的,大家一定要当心,这是抓准了同志的心理。
2/2/2010 4:25:00 PM (#13254586)
落山风 该角色已不存在
这些是广州长期以来敲诈同志的人渣团伙。请大家广为转载.

2/19/2010 9:00:00 PM (#13317026)
冬眠状态通行证 JPJP

级别:31
诞生:9/19/2009
受益匪浅,谢谢
2/21/2010 4:04:00 PM (#13322809)
黄埔文冲地铁口1 该角色已不存在
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
3/9/2010 11:55:00 PM (#13386561)
给未来的自己 该角色已不存在
胡说八道,一派胡言.