OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一件荒唐事2008.3.5 下午
3/5/2008 7:14:00 PM (#549002)
  今天下午,正在上班的我无所事事,一直都在上网,可是上了不多久竟然不想上了,也许上了太多了,居然对上网感到厌恶了。不知道为什么。以前的工作不能上网的时候,整天都想着上网,于是几乎一有时间都奔向网吧里泡上几个小时才能满足,似乎上网成了我的家常便饭。人就是这样,当想得到某些东西的时候,总是得不到,。当得到的时候,又不想要了。也许这可能是人的本性吧。
  上网不懂做什么,想学点东西,又没人教我,要我自学,我还没有那种无师自通的地步,哎,真是烦死了。有事做的时候又烦,没事做的时候更烦,上QQ又不懂聊什么,跟那些人根本没有什么共同语言,所以很多人发信息过来我都不予理睬,要不就是有一句没一句的敷衍着。
  坐在电脑前发呆了一阵,想想做什么好呢?心里一想:对了,还是玩游戏吧,这样既可以娱乐,又可以打发时间,有事总比没事做强,何乐而不为呢?呵呵,于是我打开QQ游戏,玩一下斗地主,不知是自己的牌不好,还是自己打牌的技术不如人,所以我每次都是输多赢少,总是打不过人家,真的是气得我半死,不一会儿用来玩牌的欢乐豆都没有了,所以我又用第二个QQ进入继续斗地主,。我有几个QQ,都是申请不久的,这些都是用来玩斗地主的,因为一个QQ玩完了,没有欢乐豆了,我就用第二个,以此下去,第三个。。。直到用完为止,呵呵。所以有时我没事做的时候大部分的时候都是在玩游戏,而玩的游戏的主项当然也是斗地主了,在几个月之前我是不会玩的,也不喜欢玩,后来看人家玩的时候,慢慢的也懂得了,不玩不知道,一玩竟然玩上瘾了,于是几局下来把我的欢豆一输尽光了,我不得用第二个QQ继续,这就是我为什么要申请那么多QQ的原因。用到第三个QQ玩的时候,也许是牌打的好缘故吧,所以一直玩下去,玩到20局,又加了2500欢乐豆,哈哈,真是让我欣喜若狂,就这样直到1个多小时过后,竟也全输完了。还想玩,眼睛突然好痛,也许是面对电脑太久了吧,加上玩游戏一直都是目不转睛的盯着电脑,不痛才怪。最终还是关掉了游戏,站了起来,好累,连屁股也坐痛了,脚麻麻的感觉,用手揉揉眼睛,可还是隐隐作痛,哎,我看玩游戏太多了,对人的害处真不小,万一我的眼睛看坏了,怎么办啊,,,,,想到眼睛近视或者眼睛有什么问题了,身上的毛不寒而栗,看来以后玩游戏还是不要玩太久了,真的让我对游戏产生了害怕之心。
  接下来我拿着杯子去倒了一杯开水,回到位子坐了下去,哎,除了无聊还是无聊,还是做点别的吧。想来想去:有了,在网上查查看看到底有没有和我同名同姓的人,哈哈。于是我打开网页,在搜索栏输入“冯XX”,不一会儿有关“冯XX”的搜索结果全部出来了,我仔细看了下去,哈哈,竟然全是当官的,有企业法人的、总会计师的、金融业务的、董事会的、、、、、、、想不到竟然有这么多和我同姓同名字的人,真的是有点受宠若惊、不可思议,更多的是出乎意料,我继续看了下去,眼光停在了一条名为“高中同学通讯录”的博客上,上面列出一系列同学的名字。,还有联系电话,我看了一下,拿出手机按照上面的手机号码打了过去。
  “喂”对方传来一句男人那种成熟,有磁性,略带沙哑的声音。
  “喂,你好”
  “唉,什么事,你找谁?”
  “请问你是冯XX”
  “是啊,我是。,请问你什么事”
  “哦,没什么事,我也是冯XX,怎么那么巧啊,我们同名同姓耶。哈哈,我是在网上查到的,我想查一下看看有没有和我同姓同名的,谁知道一查竟然查了好多和我一样的名字,然后我就看到上面有你的名字和联系方式,我就是这样找到你的,请问你是哪里的“
  “哦,原来是这样,我在横阳”对方似乎对此事不点也不觉得有什么奇怪的,声音也是满不在乎的。
  “哪个省的?”
  “你哪里的”
  “我是广西的”
  “你那里是哪个省呀”
  “我四川的,你是做什么的呀”
  “我是在办公室里做杂工的,你呢”
  “哦,我是老师,教书的”
  “哇,老师啊,呵呵,那我得叫一声老师好了,那你是小学还是大学的”
  “初中的”
  “哦,是中学的呀,教语文还是数学什么的呢”
  “英语”
  “哇,太好了,我很喜欢英语耶,我读中学的时候英语是我的强项,不过我偏科,英语是最好的,其实都不行”
  “呵呵,英语我不行的”
    "。。。。。。。。。。。。"
    "。。。。。。。。。。。。"
    "。。。。。。。。。。。"
    "。。。。。。。。"
    "。。。。。。。"
    "。。。。。。。。"
  我们说了几分钟后,。我说有时间再聊吧,我在上班呢,他说好啊,就这样我挂了电话后,然后坐在电脑前竟然忍不住笑了起来,哈哈。。。。。。。。。。。
点击统计:39928 责任编辑:小明
3/5/2008 7:31:00 PM (#9696225)
einan 该角色已不存在
你是不是太无聊了?
3/5/2008 7:41:00 PM (#9696319)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
真的太无聊了
3/5/2008 8:00:00 PM (#9696451)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
工作不认真,当心炒你啊
3/5/2008 8:38:00 PM (#9696738)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  你的公司可能要破产了。
3/5/2008 8:41:00 PM (#9696753)
成熟的魅力 该角色已不存在
上网就像蹲监狱  原本是因为一点小事进来,出去的时候什么都学会了。
3/5/2008 8:45:00 PM (#9696782)
冬眠状态通行证 南风吹的季节

级别:22
诞生:7/2/2006
想不到你和我一个姓哈哈
唉,最近愁着给我儿子换个名字,这个姓太难取名字了
有好建议的朋友可以给我的站内邮箱发信息,先谢了
3/5/2008 9:44:00 PM (#9697160)
冬眠状态通行证 G行天下

级别:15
诞生:9/11/2007
( 引用回贴 #9696225 ) einan :
你是不是太无聊了?

哎,是呀,上班真的好无聊,有事的时候很忙,没事的时候肯定就是这样啦,你们不是吗
3/5/2008 9:46:00 PM (#9697172)

( 引用回贴 #9696451 ) 花中君子 :
工作不认真,当心炒你啊

呵呵,炒就炒吧,反正我也不想呆在这里了,上班时间太长了,又没有休息日,想找点时间出去玩都不行,烦死了
3/5/2008 9:47:00 PM (#9697176)

( 引用回贴 #9696738 ) 再见野百合 :
  你的公司可能要破产了。

,那倒不会,我们是鞋厂,不过我们这边一年有好几十个鞋厂倒闭,不过我们虽然说是小厂,但是不会的,我想这个老板那么勤奋。他的朋友多,路也多呢
3/5/2008 9:48:00 PM (#9697183)

( 引用回贴 #9696753 ) 成熟的魅力 :
上网就像蹲监狱  原本是因为一点小事进来,出去的时候什么都学会了。

什么意思哦,不懂
3/5/2008 9:49:00 PM (#9697188)

( 引用回贴 #9696782 ) 南风吹的季节 :
想不到你和我一个姓哈哈

不会吧,你也姓冯?冯什么呀
3/5/2008 10:59:00 PM (#9697651)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
上班真闲~
3/5/2008 11:00:00 PM (#9697657)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
这种偶遇也是缘分~
3/5/2008 11:27:00 PM (#9697824)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
这样的上班的方式
我就是一天到晚忙到死的那种
3/5/2008 11:40:00 PM (#9697898)
冬眠状态通行证 岁月如歌(汕头)

级别:25
诞生:7/2/2007
很羡慕你呐
3/5/2008 11:41:00 PM (#9697904)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005

妙不可言
3/5/2008 11:47:00 PM (#9697935)
相约一起 该角色已不存在
((((((晕)))))
3/5/2008 11:57:00 PM (#9697983)
冬眠状态通行证 广州成熟白领男

级别:29
诞生:8/23/2007
楼主你是无聊都死啦!
3/6/2008 12:03:00 AM (#9698013)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
浪费时间
3/6/2008 12:37:00 AM (#9698173)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
有机会试试!
3/6/2008 1:04:00 AM (#9698230)
一直很安静!! 该角色已不存在
( 引用回贴 #9696753 ) 成熟的魅力 :

呵呵 ,好象感受很深的样子。好奇你的故事。
3/6/2008 1:35:00 AM (#9698286)
冬眠状态通行证 镜*中*花

级别:11
诞生:11/17/2004
缘份啊,我也试试有没和我一样姓名的,呵呵,无聊对无聊吧
3/6/2008 3:24:00 AM (#9698468)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
哈哈,不错
3/6/2008 7:36:00 AM (#9698629)

( 引用回贴 #9697651 ) 若雨 :
上班真闲~

有时候是很闲的,毕竟是在办公室嘛,呵呵
3/6/2008 7:37:00 AM (#9698630)

( 引用回贴 #9697657 ) 若雨 :
这种偶遇也是缘分~

算是吧,呵呵。可是你不要想歪了呀
3/6/2008 7:38:00 AM (#9698631)

( 引用回贴 #9697824 ) 卡路 :
这样的上班的方式
我就是一天到晚忙到死的那种

是吗,你是做什么的呀
3/6/2008 7:39:00 AM (#9698632)

( 引用回贴 #9697898 ) 岁月如歌(汕头) :
很羡慕你呐

有什么好羡慕的呀,比我工作好的多的是啦,再说我觉得我的工作不是很好呀,我打算不久我要辞职了,在这里不好玩
3/6/2008 7:41:00 AM (#9698634)

( 引用回贴 #9697904 ) devil_ken :

妙不可言

呵呵,有缘无分吧,反正既是同姓又是同性,难道你还想进一步发展呀
3/6/2008 7:42:00 AM (#9698635)

( 引用回贴 #9697983 ) 广州成熟白领男 :
楼主你是无聊都死啦!

是呀,没事的时候无聊透顶了,我又不懂做什么好,是这样的啦。你叫我做什么好呢
3/6/2008 7:43:00 AM (#9698636)

( 引用回贴 #9698013 ) 文龙GZ :
浪费时间

呵呵,你说得对,虚度光阴呀,哎,我这人太笨了,做什么都是半桶水
3/6/2008 7:44:00 AM (#9698637)

( 引用回贴 #9698173 ) 啊兴 :
有机会试试!

是呀,很好玩的,说不定找个跟你一模一样的人都有可能,哈哈
3/6/2008 7:45:00 AM (#9698639)

( 引用回贴 #9698286 ) 镜*中*花 :
缘份啊,我也试试有没和我一样姓名的,呵呵,无聊对无聊吧

你叫什么名字呀,我来帮你吧
3/6/2008 11:14:00 AM (#9699657)
踏浪公子 该角色已不存在
呵呵.帅哥,你就不怕人家是想同你套近乎,对你有其它意思?
3/6/2008 4:10:00 PM (#9701124)
冬眠状态通行证 珠海云雁

诞生:1/4/2005
这种事,常人很少做.
3/6/2008 4:11:00 PM (#9701127)
冬眠状态通行证 珠海云雁

诞生:1/4/2005
哪个人也是,什么会跟你聊起来.
3/6/2008 4:14:00 PM (#9701133)
夏日的云 该角色已不存在
我行我素
3/6/2008 4:25:00 PM (#9701192)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
无聊透了。
3/6/2008 4:40:00 PM (#9701281)

( 引用回贴 #9701127 ) 珠海云雁 :
哪个人也是,什么会跟你聊起来.

呵呵,也许是同姓同名的缘故吧
3/6/2008 4:41:00 PM (#9701287)

( 引用回贴 #9701133 ) 夏日的云 :
我行我素

是呀,一意孤行,走自己的路让别人说去,我最喜欢的名言警句,哈哈
3/6/2008 4:41:00 PM (#9701292)

( 引用回贴 #9701192 ) 健身找短发成熟健壮 :
无聊透了。

,无聊也有无聊的好处
3/6/2008 5:24:00 PM (#9701441)
不惑中年 该角色已不存在
( 引用回贴 #9696782 ) 南风吹的季节 :
想不到你和我一个姓哈哈

就叫冯年过节吧!
3/6/2008 6:22:00 PM (#9701634)

( 引用回贴 #9701441 ) 不惑中年 :
就叫冯年过节吧!

我晕你哦,哈哈。。。
3/6/2008 7:09:00 PM (#9701905)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
累死 了
3/6/2008 7:31:00 PM (#9702027)

( 引用回贴 #9701905 ) 花中君子 :
累死 了

哈哈。。。。,你累什么呀,做什么苦工了
3/6/2008 8:19:00 PM (#9702290)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
俺做老板肯定炒了你
3/6/2008 8:30:00 PM (#9702355)

( 引用回贴 #9702290 ) 蓝虎 :
俺做老板肯定炒了你

你错了,那应该是我说我炒老板
3/6/2008 9:09:00 PM (#9702555)
不再伤感 该角色已不存在
人要有理想跟目标才会进步.找工作也要找有发展前途的公司,才可发挥自己的长处.打工肯定辛苦,特别是出卖劳动力..
3/6/2008 9:22:00 PM (#9702605)

( 引用回贴 #9702555 ) 不再伤感 :
人要有理想跟目标才会进步.找工作也要找有发展前途的公司,才可发挥自己的长处.打工肯定辛苦,特别是出卖劳动力..

说出我的心声了,以我们的文化水平可能是找不到好工作了,看看以后的造化了。
3/6/2008 11:03:00 PM (#9703005)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
无聊的人做无聊的事
3/7/2008 12:23:00 AM (#9703471)
快乐张杨 该角色已不存在
我也学学你