[1]
因为用心;所以感动爱人天地
3/10/2008 4:40:00 PM (#550167)
冬眠状态通行证 落花飞水

级别:1
诞生:9/16/2007
出生了,会笑了,断奶了,会跑了,
上学了,会玩了,懂事了,初中了,
恋爱了,失败了,有希望了,上高中了,
想学习了,有失败了,逐渐绝望了,却上大学了,
一切都好了,没有人管了,抽烟了,喝酒了,打架了,处分了,
老实了,学不进去了,只好恋爱了,甜蜜了,同居了,第一次也没了,
吵架了,又和好了,又吵架了,就分手了,转眼毕业了,立马傻眼了,
好歹工作了,挣钱了,花完了,看破红尘了,十年过去了,三十好几了,也该结婚了,
说办就办了,孩子早有了,安定了,团结了,觉的幸福了,孩子长大了,我们也老了,孩子结婚了,
不管老的了,生气了,生病了,突然觉悟了,不过也死了,
点击统计:9717
3/10/2008 4:45:00 PM (#9721691)

真的觉的自己的时间好短呀,
3/29/2008 11:54:00 AM (#9814360)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
这样啊
4/3/2008 7:14:00 AM (#9836980)
这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
是呀,你觉的你的人生是什么样字那,不防说说看呀
4/13/2008 8:25:00 PM (#9885030)
落花#流水 这是来自 219.130.***.*** 的匿名网友
昨天我刚考完试。本来在我还没有打算考试以前,我就想好了,要去中山的, 不为什么,只是因为他说的一句话,“你今天说来中山,一年也不一定来的”慢慢的我心里只想去中山了,想和他在一起,过一段自己想要的生活,想想两个人的世界是什么样,那一定是童话里王子和公主一样幸福快乐, 于是我就天天等,等呀等呀;;;;;;;终于等到我昨天考完试,我好开心呀,真的,也许这是我半年来最开心的时候 ,虽然之前我曾经有过很多的朋友,但是这一次对我来说,真的很重要,其实在这之前我也不知道它对我是那么的重要,只到我昨天在网上碰见他的时候,才知道的,[img=7.gif],当我看见他的qq图象在我的好友  里一亮的时候,你知道我心里是什么感觉吗,我仿佛看到我和他在一起的影子,是那么亲切和另人羡慕,可是当我好不容易找了一个理由和他谈话的时候,他那种不耐烦的言语象石子落进水里一样,一阵阵的痛, 我说我刚放了几天假,我想星期一去你那可以吗,为了掩饰我的目的,我 找了一个很好的理由,那就是说我在这里呆烦了,想换个环境呆一段时间,其实我心里是想和他在一起,真的,他的话开始不正常起来,不过他也很坦诚,他告诉我他已经找了一个朋友了,一个是深圳的,不过他觉的他们离的太远,他也不可能天天去深圳,所以他们不可能在一起的,还有一个,是他最近认识的,他说他开始不知道他也是这样的人,那晚他感冒了,是他照顾的,不知道怎么了,他就有了想吻他的感觉,于是他们就这样开始了,他告诉我,他很喜欢他,只是他把他当弟弟 ,说完这些他说不知道我怎么想的,我被这突如其来的事情打蒙了,我只感到心里一阵痛和难受,眼泪都快出来了,可是我强忍住快要流出的眼泪,忍着这半年来天天的梦想在这一刻化为 泡影,我还能做什么,此刻我已经清醒知道我和他是不可能的,为了想知道他是否对我有感情,我还是当做什么事没有发生过一样,继续和他谈话,我故意 说我们可已做普通朋友,只是希望他告诉我,我还可以去他那的,可是接下了的对话,他很不情愿的应付了我,最后就急匆匆的说有事下线了。虽然我心里很清楚他不是愿意我去他那的,但是我还是想知道最后的答案,星期一,就是明天了,不过那只是一个遥远的梦,天亮了,梦就醒了,朋友谢谢你陪我这一程,我已经用文字把我们的故事记录下来了,这其中的酸甜苦辣,在以后的岁月里慢慢品味吧。[img=67.gif]
4/18/2008 1:26:00 AM (#9903408)
冬眠状态通行证 lsyok

级别:8
诞生:7/29/2006
人生无常,世事难料,岁月催人老。
4/27/2008 10:32:00 PM (#9942802)

谢谢各位对我的支持,非常感谢大家,一个人的生活真的好无聊的,好想找一个朋友,能在一起,有现在在一起的朋友,可以把你们的幸福生活,和我们一起分享吗,来这里写下好吗
5/13/2008 2:06:00 PM (#10003548)

我觉的有时候,我们不能不信命呀,家庭的环境,社会环境,全压的人喘不气来了.还有什么心情和自己相爱的人在一起那,就算真心在一起,有怎么经的起两地分离之苦那,不经意间,你的朋友就成为别人的朋友,你的情人就成为别人的情人,而你的 bf也许在别人的怀抱里呀,你受的了吗,
5/14/2008 5:50:00 PM (#10007999)
冬眠状态通行证 绝望中重生

级别:8
诞生:4/8/2005
信命吧,听天由命
5/14/2008 8:56:00 PM (#10008714)
Ailen_Ce 该角色已不存在
我还小。。。飘过。
6/27/2008 4:43:00 PM (#10242186)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我信命,听天由命
8/5/2008 4:52:00 PM (#10420055)
普通通行证 珠海乐天※

级别:33
诞生:1/10/2004
点解好似睇得好灰???????????????
8/23/2008 2:16:00 PM (#10503011)
珠海小胖 该角色已不存在
我还年轻~哈哈
8/23/2008 5:41:00 PM (#10505927)
頹廢的猴子 该角色已不存在
很長了.不過也看了
8/23/2008 8:17:00 PM (#10508285)
頹廢的猴子 该角色已不存在
嗯..不錯
8/23/2008 9:08:00 PM (#10509005)
普通通行证 爱打乒乓球的小子

级别:75
诞生:10/26/2006
就这样啊?
8/23/2008 9:08:00 PM (#10509011)

然后呢
8/24/2008 11:14:00 AM (#10519470)

一切都会过去
8/24/2008 11:14:00 AM (#10519480)

开心快乐点啊
8/24/2008 11:15:00 AM (#10519495)

真的没什么大不了的
8/25/2008 3:55:00 PM (#10540793)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/26/2008 9:01:00 AM (#10552976)
心的接触 该角色已不存在
支持GT,生日快乐GT
8/26/2008 1:11:00 PM (#10556617)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
昨天我刚考完试。
8/28/2008 8:49:00 AM (#10584745)
爱与痛的边缘(寻找真爱) 该角色已不存在
感想挺深
8/29/2008 9:42:00 PM (#10608997)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。。。。。支持一下。。
[1]