[1]
已列为采用Joey VS Sammi <爱情万岁>
熒光飛舞 (该角色不再存在)
3/11/2008 6:07:00 PM (#550385)

Joey  新城容祖兒唱遊大童好世界音樂會

Sammi 07年《show mi》演唱会

-------------------------------------
Joey & Sammi 同属大众喜爱的女歌手
形象百变 舞功了解 一直是被广泛好评
两人也一直是被评为有实力的唱得之人
上面两个是 演唱版的同一首歌《爱情万岁》
个人偏爱Sammi的中低音 和 Joey的高音部分
大家不妨重复听几次 欣赏一下两个人的实力
抛开各方面的因素面言
单从唱功而论
你们又更喜欢哪一个女歌手的版本呢
由 熒光飛舞 修改过/ 2008-3-11 19:26:03
点击统计:6421 责任编辑:志仁
3/11/2008 7:15:00 PM (#9727809)
白金通行证 KARENA

级别:56
诞生:10/14/2004
SAMMI!JOEY各方面根本无得比!嘻嘻!
3/11/2008 7:19:00 PM (#9727828)
一航 该角色已不存在
没听过哦
3/11/2008 10:16:00 PM (#9728763)
㈩㈧歲仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #9727809 ) KARENA :
SAMMI!JOEY各方面根本无得比!嘻嘻!

唔係吧。。。。

當然係JOEy。!!

支持JOEy
3/11/2008 11:42:00 PM (#9729225)
冬眠状态通行证 Thomas

级别:41
诞生:2/9/2008
我朋友都话是祖儿的好听。。

。。。。。但是我都是支持SAMMI
3/11/2008 11:51:00 PM (#9729271)
guzaikoo 该角色已不存在
support sammi 4ever
3/12/2008 1:17:00 AM (#9729536)
冬眠状态通行证 Mstar

级别:65
诞生:12/11/2006
首先,我希望呢张贴唔会引起fans纷争。。。

1、讲好听,joey好听。joey在理性上演绎清晰、到位、准确,Sammi比较即兴,比较注重表演性既野,注重观众,当然,演唱会系一个好重要原因。

2、讲唱功,相差无几。SAMMI多年后开声,声音系比以前厚左,音色同以前唔同。然后,要狂唱狂跳之后,来唱呢只歌,SAMMI于是有一个高音偷懒,难免既。JOEY呢个最高音唱到好到位,好靓,好好。但系,呢个,唔可以评论距地唱功相差系边,只系歌手演绎唔同;同埋,演唱前提情况唔同。

3、相对来讲,呢只歌比较沉重,讲一段爱情既长征。而Sammi果种哽咽、沉实既中低声区,会更适合表现只歌,会更有感染力。JOEY就比较好听,比较中规中矩甘演绎。而且距声音比较细,因此,演绎呢只歌时,个人觉得会相对单薄左D,内在神髓会比SAMMI争少少。
3/12/2008 1:31:00 AM (#9729577)
冬眠状态通行证 Dear_Kelvin

级别:42
诞生:8/5/2005
joey拿捏唔到哩首歌個mood~
唱腔同本身首歌想表達嘅feel完全唔同!

所以首歌都喺sammi唱得好好多~
3/12/2008 12:50:00 PM (#9731179)
冰蓝 该角色已不存在
两个人的味道都不一样的
3/12/2008 1:31:00 PM (#9731519)
小W 该角色已不存在
其实我觉得没什么可比性啊,因为两个人演绎出两种味道啊,我个人比较喜欢JOEY的深情版,但系SAMMI既沧桑版又几动人
3/12/2008 2:42:00 PM (#9731905)
冬眠状态通行证 岁月如歌(汕头)

级别:25
诞生:7/2/2007
没有听过
3/12/2008 6:13:00 PM (#9732826)
死性不改~ 该角色已不存在
顶下哦~
3/12/2008 8:28:00 PM (#9733326)
冬眠状态通行证 Thomas

级别:41
诞生:2/9/2008
( 引用回贴 #9729536 ) Mstar :

1、讲好听,joey好听。joey在理性上演绎清晰、到位、准确,Sammi比较即兴,比较注重表演性既野,注重观众,当然,演唱会系一个好重要原因。

2、讲唱功,相差无几。SAMMI多年后开声,声音系比以前厚左,音色同以前唔同。然后,要狂唱狂跳之后,来唱呢只歌,SAMMI于是有一个高音偷懒,难免既。JOEY呢个最高音唱到好到位,好靓,好好。但系,呢个,唔可以评论距地唱功相差系边,只系歌手演绎唔同;同埋,演唱前提情况唔同。

3、相对来讲,呢只歌比较沉重,讲一段爱情既长征。而Sammi果种哽咽、沉实既中低声区,会更适合表现只歌,会更有感染力。JOEY就比较好听,比较中规中矩甘演绎。而且距声音比较细,因此,演绎呢只歌时,个人觉得会相对单薄左D,内在神髓会比SAMMI争少少。

讲得好岩啊!!!
3/13/2008 9:16:00 AM (#9735255)
冬眠状态通行证 Tin~

级别:14
诞生:2/2/2007
( 引用回贴 #9731519 ) 小W :
其实我觉得没什么可比性啊,因为两个人演绎出两种味道啊,我个人比较喜欢JOEY的深情版,但系SAMMI既沧桑版又几动人

晕低  沧桑版。。。。。。。。
3/13/2008 11:37:00 AM (#9736023)
正式通行证 AM..PM..

级别:44
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #9729536 ) Mstar :

讲得好岩,如果罗演唱会嘠歌黎比较我觉得真喺无得比囖!!因为演唱会5喺剩喺care D歌唱得完5完美,仲要讲气氛嘠!!两个唱都各有特色~~两个都要加油啊!!
3/13/2008 2:09:00 PM (#9736652)
小W 该角色已不存在
( 引用回贴 #9735255 ) Tin~ :
晕低  沧桑版。。。。。。。。

始终SAMMI经历得比较多啊!
3/13/2008 2:18:00 PM (#9736669)
冬眠状态通行证 Tin~

诞生:2/2/2007
sammi唱得好放  听得人好畅快
容祖儿最高个音几好
3/13/2008 7:04:00 PM (#9737603)
冬眠状态通行证 咖啡

诞生:5/9/2004
SAMMY好听好多
3/13/2008 8:38:00 PM (#9738083)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
首歌不错 唱出了2种味道 无谓去比
3/15/2008 10:14:00 PM (#9747417)
冬眠状态通行证 我爱你,再见!

级别:22
诞生:4/28/2007
演唱会版本来讲,Joey嘅版本比较动听,因为Sammi演唱会把声有D老呵呵,个人唔系几中意!
Sammi的录音室版本比Joey嘅演唱会版本好听少少
所以,最好听是Sammi嘅录音室版本,然后系Joey嘅演唱会版本,再来Sammi嘅演唱会版本!
3/18/2008 1:37:00 PM (#9759836)
小W 该角色已不存在
其实要SAMMI唱返心淡都可能又有另一种味道啊
3/19/2008 12:30:00 AM (#9762813)
冬眠状态通行证 Mstar

诞生:12/11/2006
( 引用回贴 #9759836 ) 小W :
其实要SAMMI唱返心淡都可能又有另一种味道啊

!!!

呢个讲法有D料喔!!~~
3/20/2008 11:29:00 AM (#9769101)
levanders 该角色已不存在
sammi
5/22/2008 12:59:00 PM (#10040787)
^彭彭^ 该角色已不存在
唔好鬧交,兩個咁正!!
最后由 ^彭彭^ 修改过/ 2008-5-23 16:23:00
5/24/2008 3:26:00 PM (#10052275)
死性不改~ 该角色已不存在
2个都没话说!不过还是爱 SAMMI的版`
8/31/2008 11:24:00 PM (#10636088)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/2/2008 11:54:00 AM (#10654130)

还是来看看!支持一下!
9/2/2008 11:57:00 AM (#10654172)
冬眠状态通行证 守望幸福ing

级别:32
诞生:2/26/2007
挺不错
9/8/2008 12:30:00 PM (#10737966)

好听的音乐要多听听!
3/31/2009 1:21:00 PM (#12058754)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
12/16/2009 7:47:00 PM (#13120665)
冬眠状态通行证 1中年壯熊

级别:55
诞生:2/11/2009
有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
12/16/2009 7:47:00 PM (#13120666)

有诚意有态度的音乐当然值得大家去聆听
12/22/2009 10:21:00 AM (#13136984)
无效通行证 gdman

级别:12
诞生:5/10/2007
恋爱大过天。
12/23/2009 5:34:00 PM (#13141821)

很吸引人~真的不错
12/23/2009 5:35:00 PM (#13141822)

很吸引人~真的不错
11/27/2010 1:31:00 PM (#14130098)
冬眠状态通行证 jjjson

级别:1
诞生:12/13/2009
我钟意容祖儿的版本 好舒服
12/5/2010 2:01:00 AM (#14148640)
冬眠状态通行证 (至爱)·能能

诞生:8/7/2007
我不是两人的fans,但我觉得祖儿太过注重技巧,而sammi的很投入感情,另外两人都是演唱会,在带动观众情绪方面sammi胜,总的来说还是sammi胜
9/25/2011 3:43:00 PM (#14774478)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
[1]