体 育 俱 乐 部
GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队
[1]
(比赛)熊浪领前六少紧随——海旋3.15单打赛第三/四轮赛况最新一周海旋单打积分排行榜
3/16/2008 10:19:00 PM (#551535)
蕉语录...

上周领先的咖啡连胜势头被遏止,熊浪凭借净胜分优势,力压六少攀上本周第一,六少则居第二,而小爱也一如意料般地强势回归赛事,连下三城进入积分前三甲。
哈,当然,比赛刚开头,这只是前四轮积分,一切为时尚早。
而且目前积分同样为1分的三人:华大叔,菲迷及狐狸,由于因故未能参加本周的这第三/四轮赛事,相信随着他们的加入战团及比赛的继续展开,好戏还在后头!
哈哈,大家预测一下,下一次的比赛后,这海旋08单打赛排行榜——前三将会又是谁?

第三/四轮赛况:

咖啡——文武2:0(15:13,15:6)
小爱——斯文2:0(15:9,15:12)
蕉——天堂2:0(15:9,15:6)
蓝浪——小E2:1(15:8,10:15,15:12)
熊仔浪——饼2:0(15:12,15:9)
六少——天堂2:0(15:7,15:9)
猪——文武2:0(15:7,15:7)
小爱——龟2:0(16:14,15:8)
蕉——小E2:0(15:11,15:7)
斯文——饼2:0(15:11,15:6)
熊仔浪——蓝浪2:0(15:9,15:12)
六少——文武2:0(15:7,15:10)
龟——咖啡2:0(15:8,15:8)
猪——小爱2:1(15:8,7:15,15:8)
小爱——文武2:0(15:13,15:10)

四轮过后,海旋08年度单打赛经过两个周末激战后,各人积分暂列如下:
(注:各人积分后括号所列数字为各自净胜分数)

1,熊仔浪5 6=11分(37 18=55)
2,六少5 6=11分(17 27=44)
3,小爱0 10=10分(0 25=25)
4,猪4 5=9分(20 22=42)
5,咖啡6 3=9分(17-3=14)
6,蕉1 6=7分(-13 27=14)
7,龟4 3=7分(1 5=6)
8,斯文3 3=6分(7 4=11)
9,小E5 1=6分(13-18=-5)
10,蓝浪3 2=5分(0-4=-4)
11,天堂3 0=3分(-7-29=-36)
12,菲迷1分(-24)——注:第三/四轮未打
13,华大叔1分(-26)——注:第三/四轮未打
14,狐狸1分(-26)——注:第三/四轮未打
15,饼0 0=0分(-17-22=-39)
16,文武0 0分(0-47=-47)

16轮的常规赛过后,如出现积分相同情况,则先计相互胜负,然后计算各自净胜分,据此进行排名,故每次比赛后将列出各场比分,并列出各人累积的积分及各自净胜分,请留意!

比赛积分规则:
每场进行三局两胜制比赛,具体如下:
胜方:2:0直接得3分,2:1胜者则得2分
负方:0:2得0分,1:2得1分。
赛制:每场进行三局两胜制,第一、二局后双方互换场地,如需打第三局决胜局,则8分后双方交换场地。
每局采用15分直接得分制,14平后加分比赛,连得两分者为胜,最多加至20分.

场租:320
球:195
————共515元

上述各参赛球友14人各收30,帽,TONNY友二人各收10,时光,新人Homoallen,柠檬,加加,TONNY,小空,雷朋,清兵,阿东各收20
————共收615元

余100元入队费
队费余额:229 100=329元
由 蕉仔 修改过/ 2008-3-17 23:26:48
点击统计:4485 责任编辑:雪岩
3/16/2008 10:33:00 PM (#9752298)
黄金通行证 菲迷一族

级别:51
诞生:2/9/2005
实在不好意思,突然有事来不了,多谢蕉能及时安排好,
3/16/2008 10:40:00 PM (#9752356)
一期一会99 该角色已不存在
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

其实是我暂时还没有遇到劲敌罢了
3/16/2008 10:44:00 PM (#9752367)
评论1、阿饼也是暂时摆脱了垫底的格局,不过要彻底摆脱的话,还是要靠自己努力的。

评论2、我看好阿龟,进步好大啊,况且他前四轮对手都是对目前前八的,前途无量。(我的对手暂时都不是前八)

评论3、上个星期和我对垒的两位朋友,这个星期都缺席了,吾关我事吧?
3/17/2008 1:37:00 AM (#9753136)
广州的小文 该角色已不存在
啡赢文武???
啡输龟????

好意外的赛果.....
3/17/2008 12:46:00 PM (#9754807)
qunuan 该角色已不存在
打得好激烈,有些比分让我意外。
3/17/2008 7:07:00 PM (#9756145)
冬眠状态通行证 峰之子

级别:23
诞生:3/15/2005
评论2、我看好阿龟,进步好大啊,况且他前四轮对手都是对目前前八的,前途无量。(我的对手暂时都不是前八)

首先很感谢你对我的支持,我会认真去对待以后每一场球赛的,正如你所说,要赢就要靠自己的努力去争取。我觉得只有认真对待每一球,每一场,才可以从中获得进步,所以在平常我都很少嘻嘻哈哈的,让大家觉得我很闷,希望没有“闷亲”各位啦

3/17/2008 7:10:00 PM (#9756171)
冬眠状态通行证 峰之子

级别:23
诞生:3/15/2005
( 引用回贴 #9753136 ) 广州的小文 :
啡赢文武???
啡输龟????

好意外的赛果.....

啡赢文武???
啡输龟????
甘龟会赢文武??????
3/18/2008 12:51:00 AM (#9757951)
广州的小文 该角色已不存在
( 引用回贴 #9756171 ) 峰之子 :

啡赢文武???
啡输龟????
甘龟会赢文武??????

可以比你发下梦咯....
3/18/2008 5:42:00 PM (#9760888)
最近工作上的事情很多、很烦、很郁闷,所以之前有退赛的想法......
不过既然报名了,就还是有始有终吧。
下阶段要对很多高手,这次对阿龟的时候,不会放水的啦,全力火拼一场。
8/25/2008 9:51:00 PM (#10545966)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下
8/27/2008 5:13:00 PM (#10575872)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持再支持
[1]