[1]
已列为采用论同志之间的感情
神秘地带 (该角色不再存在)
3/27/2008 12:43:00 AM (#554172)
神秘地带
该角色已不存在
    同性爱之间到底有无真实的感情,这个问题看似简单,其实很复杂。
    说它简单,因为每个同爱之人都会说:“我对感情很真诚的,如果碰到我喜欢的,我会全身心的付出我的感情。”
    说它复杂,是没有几个人能够做到这一点的。

是的,也许有的人会对他自己喜欢的人付出感情的,但是,问题恰恰就出在“只要我喜欢的”这几个字上面。
    试问一下,何谓“只要我喜欢的”,在我看来,这只不过是那些花心之徒为他们自己的所为寻找的一个借口。在这个世界上“只要我喜欢的”人何止百千,你都会对他们付出感情吗?
    那么这个感情还值钱吗?
    还谈得上真诚的感情吗?
    有一对同爱恋人,相处时间不短了,感情一直不错。
    有一天,其中的一位突然提出了分手,原因就是他碰到了一个“喜欢的人”,他要对那个人去付出真实的感情了。不管他的BF怎么样的挽留他,他都毫不心动,坚决的走了,去追求真实的感情了。
    表面看起来,这个人好象很中感情,其实,是对感情的不负责任。
    同爱之间的感情是比较脆弱的,毫无任何保障的依据。
    但是,没有约束,我们就可以对感情不负责任了吗?
    现在,人们对同爱之间感情的稳定性和纯洁性似乎有点怀疑,看到有人分手了,我们听的最多的往往就是轻描谈写的一句:“这个圈子就是这样的,没什么了不起的”。
    由此可见,正是由于少数人对感情的不负责任,导致多数人对同爱之间的感情渐渐失去了信心,甚至到了一种麻木的境地。
    同爱之间的感情在目前这个社会暂时不会被人们承认,甚至是排斥的。
    我们都艰难的跋涉在一条泥泞的小道上,随时都有滑倒的可能,那就需要我们自己相互扶持,而不是伤害。
    当然,每个人都有爱与被爱的权利,可以有自己的追求,但毕竟要对自己所作出的承诺负责的。既然牵手了就不要轻易的说分手。
    在相处的过程中,也许会发生这样或那样的矛盾;也许会出现二个人对某一事物的不同观点;也许在性格上会有些不同,重要的是,我们要把两个人的感情放在首位,尽量做到求同存异,相互迁就一点,不要为了一点小事,随便放弃已有的感情,更不可以为了自己的所谓追求而不顾对方的感受。
    同爱之间能相处在一起不容易的。
    人海茫茫能碰到是一种缘分,老天能让你们成为恋人更是对你们的眷顾,虽然要维持二个人的感情确实不是一件容易的事。
    但是,感情毕竟是一样美好的东西,它能帮助我们树立信心,战胜人生道路上的困难。
    愿已经牵手的,珍惜感情;
    愿即将牵手的,认真培养感情;
    愿还没有牵手的,快去追求感情。
    愿同志们都能找到属于自己的那份感情,愿有情人都能成为眷属!
点击统计:8583 责任编辑:扬州小新
3/27/2008 6:38:00 AM (#9803801)
冬眠状态通行证 jmlgm

级别:1
诞生:11/17/2007
我很爱我的BF,但为啦他的幸福,我选择离开他
3/27/2008 6:56:00 AM (#9803816)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #9803801 ) jmlgm :
我很爱我的BF,但为啦他的幸福,我选择离开他

是啊,有时候手放开也是一种爱。
3/27/2008 8:12:00 AM (#9803882)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
平淡的文笔孕育着如此深的哲理,欣赏
3/28/2008 2:00:00 AM (#9808390)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
我相信有,但太少太难
3/29/2008 11:35:00 PM (#9817212)
冬眠状态通行证 靠近你,温暖我

级别:2
诞生:1/29/2007
( 引用回贴 #9808390 ) 酷酷的帅哥 :
我相信有,但太少太难

3/29/2008 11:51:00 PM (#9817316)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
每个人都有爱与被爱的权利,可以有自己的追求,但毕竟要对自己所作出的承诺负责的。既然牵手了就不要轻易的说分手。
人人都能这样的话,就没有分手二字了
8/21/2009 4:17:00 PM (#12688651)
彌敦道 该角色已不存在
........
8/21/2009 11:15:00 PM (#12690517)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
愿有情人都能成为眷属!
1/28/2012 6:21:00 PM (#15024201)
85856 该角色已不存在
是的
1/29/2012 12:30:00 AM (#15024778)
85856 该角色已不存在
1/29/2012 1:57:00 AM (#15024890)
冬眠状态通行证 破的牛仔裤

级别:12
诞生:2/21/2007
很难放下
2/25/2012 2:08:00 PM (#15071174)
广州阳光清秀男孩爱 该角色已不存在
2/25/2012 2:36:00 PM (#15071241)
冬眠状态通行证 寻找南方医院附近的

级别:20
诞生:11/3/2010
真的是这样吗:我不觉得
2/25/2012 3:30:00 PM (#15071395)
冬眠状态通行证 z80z90

诞生:7/30/2011
幸福就是要学会放弃。 死去活来、一相情愿地去爱一个原本就不爱自己的人,到头来能有什么结果,只有一路的痛苦和最终的悲剧。不如拿出一点儿做人的志气,理智果断地放弃。天涯何处无芳草,春城无处不飞花,在前行的路上再去寻觅两相情愿、志趣相投的爱人,岂
2/26/2012 3:41:00 AM (#15072524)
冬眠状态通行证 Liar狮子

级别:5
诞生:2/24/2012
每当看到这么一大篇幅的文字,我就内心充满了对楼主森森的敬佩。
2/26/2012 4:00:00 PM (#15073356)
CocciK 该角色已不存在
就是有些麻烦的事情。
2/26/2012 6:47:00 PM (#15073604)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
好简单却又好难做到!
2/26/2012 6:48:00 PM (#15073606)
markjeff 该角色已不存在
慢慢的找到属于自我的感情吧
3/2/2012 3:53:00 PM (#15083627)
冬眠状态通行证 广州梦蓝

级别:6
诞生:2/24/2012
慢慢的找到属于自我的感情吧
4/19/2012 5:38:00 PM (#15177707)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
我相信同志应该有真爱
4/19/2012 6:12:00 PM (#15177786)
冬眠状态通行证 G夜残

级别:24
诞生:2/8/2012
爱一个人都没有错,错的是你爱了一个不该爱的人,爱就要说出来,不管他是谁,,,爱是需要勇气的 ,,但直男是用来欣赏的,不是用来爱的 ,,,,
4/19/2012 8:33:00 PM (#15178020)
冬眠状态通行证 找中老2617969

级别:8
诞生:3/25/2012
同志之间的感情
5/3/2012 6:20:00 AM (#15200009)
冬眠状态通行证 好想恋爱23

级别:7
诞生:3/19/2012
撑!真诚最重要!说谎的话宁愿不讲。/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
5/3/2012 12:17:00 PM (#15200320)
冬眠状态通行证 独自旅行

级别:14
诞生:1/1/2011
哎,感情这事啊很多时候都说不清楚。
10/7/2012 2:02:00 PM (#15442943)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

级别:10
诞生:8/10/2012
看了
10/7/2012 5:36:00 PM (#15443222)
冬眠状态通行证 叮一叮

级别:3
诞生:8/8/2010
我们都被爱捉弄了、
10/22/2012 8:19:00 PM (#15467761)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
感情微秒变化无常。
[1]