OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1想找女人结婚的同志,你想好了吗?
小比 (该角色不再存在)
8/11/2003 2:26:00 PM (#5562)
  这是一则来自中同新闻网的报道,希望对我们会有所帮助和启示:

我有一朋友,当然也是GAY,年龄也小三十了,专门喜欢比他大若干岁数的"哥哥型"和"慈父型"的男子。可是,这个年龄段的人往往都(和女人)结婚了!没办法,当第三者他也认了,委委曲曲地把男人带回家里偷情。那个大男人就里里外外地撒谎,把我那傻朋友当孩子哄,许诺"一生一世"之类的。我很好奇那个委琐男人如何内瞒娇妻外养男宠的,累不累?有一天就和他深聊这事。不想,他还一把辛酸地向我痛说家史起来。听了,让我几天都不对心事。
  该老爷们说,他也是迫于家长的压力,出于无奈才在中年到来之前结婚的。姑娘是单位同事介绍,人品好,老实,在中学里教书,模样也周正。因为年纪都不小了,谈吧谈吧就把婚结了。一开始,房事问题他就有心理压力,但年轻的缘故吧,还勉为其难地应景点卯,把孩子做出来。他也倔,借此就和女人分开睡了。女人把全副心事都放在孩子身上了,也没心气和他"玩儿"。后来孩子入托的时候,那女人从报刊上看来"性高潮"一词,人家好歹也是知识女性,利马就觉出自己的性生活根本就谈不上质量!但碍于女性的羞怯,也没法启齿。你想,和一个同性恋的丈夫,她哪里有过浪的时候和条件?她暗示,男人就装聋做哑!她挑逗,男人就推说很累。那时侯住房窄,该男人倔不丢地就睡地铺。
  夜里,万籁具寂,漆黑一片。只偶尔传来几声猫叫,可这更增添了夜的宁静。男人躺在地上装睡,心里惦记着单位刚来的中专生,清俊婉转,十分可人,但不知人家是不是,也不敢造次。唉,懦弱自私如己,对于同事,人家就是"是",那又能怎样呢?我可丢不起那人!他低叹一声,翻个身。感到一只纤纤柔柔的手,蛇一般地滑上自己的肚子,并很快就直奔主题地扫向那儿。"嘛呀?"无限地厌恶无限地愤怒由心底里直窜上来,他一把就把女人的手拂掉,大声地冲女人怒喝:"明天还上班呢,你不睡还不让别人睡?"
  女人是不是羞愧万分他不知道,但女人分明在那嘤嘤地哭泣却声声刺进他的心里。因为那哭声低切、凄怆还带令人恐怖的绝望。
  "这是哪年的事了?"该男人喃喃地自语。从此以后,妻子就再也没有向他求欢过。 "她有没有要求过离婚?"
  "她是个心事很重的人,为了孩子,为了家,甚至为了教师的形象,她都不会离婚的,更不会去找情人。她是个死心眼的人啊,我真希望她能过的好!所以,除了夫妻生活以外,我们的的家还可以的。彼此都把对方溶进自己骨子里的。就是亲人吗?"
  我事后问我那朋友,人家和老婆还血肉亲人似的,看来为你离婚也无望了,你要为自己多想想啊。我朋友说,什么呀,他那老婆看上去足比他老10岁,沉默寡言的一脸黄褐斑。他们两口子连话都不说,有事都打发孩子传。我也不指着跟他怎么样,不过就先那么样呗。
  我说,行,你丫的行。你们都看得开,都新观念新行为,都够潇洒的,只是苦了那无辜的傻娘们了!
  事实上,我知道一些双性恋。他们有本事游刃于男欢女爱之间,两头都平衡得很好。男人也迷他,女人也爱他。他自己也快乐,30几岁的人还可以冒充20出头地出没于酒吧迪厅和GAYPARTY间。这样的男人除了有性魅力外,好象也很会赚钱,有能力把家里老婆孩子打理得挺当服帖。遗憾的是,大多数纯GAY做不到这一点,那就真该好好掂量一下自己个儿,适合找女人吗?否则,可千万别拿人家好姑娘当挡箭牌,那可是人家一生一世的幸福啊!
点击统计:14571 责任编辑:南山秋色
8/11/2003 8:12:00 PM (#46763)
Yy 该角色已不存在
赞同, 可是不这样, 还能怎样呢?
8/11/2003 9:58:00 PM (#46886)
jason.wang 该角色已不存在
说得好!!

双性恋的确给人一个不安的感觉!!

偏偏自己喜欢上一个双性恋的人!!
8/11/2003 11:36:00 PM (#46991)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
只要人家是你情我愿的(只要你对我好,我也不在乎你有女人),我们也没啥话好说的.
8/21/2003 10:04:00 PM (#61159)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
不要这样啊~~很愚蠢的办法~
8/21/2003 10:33:00 PM (#61282)
爱有多远走多远 该角色已不存在
要不离了吧
对他也好点
要不不来往吧
对她也好点
9/19/2003 11:44:00 PM (#145979)
tongant 该角色已不存在
赞同 。
  不 能 太 自 私 地 生 存 在 自 己 的 空 间 。可 怜 天 下 女 子 、 、 、 、 。 同 性 朋 友 ,不 要 为 结 婚 而 结 婚 。 结 婚 意 味 夫 妻 生 活 , 要 结 合自 己 , 为 你 妻 儿 想 一 想 、 、 、 、 、 、 、
9/26/2003 2:04:00 AM (#162175)
若东 该角色已不存在
(引用回贴#61159)天下无双:
不要这样啊~~很愚蠢的办法~

甘你话有咩好办法?
10/25/2003 11:22:00 PM (#240946)
tongant 该角色已不存在
偏偏自己喜欢上一个双性恋的人,他喜欢男人是一次上网!!
我真的好怕他找男的,只是为了性爱,到了一定时候他就会抛弃我了!!
10/26/2003 9:30:00 AM (#241760)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
如果他是真心的只和一个人交往,那也无可厚非,结了婚的人能做的也只有这样,只要大家你情我愿也就OK,与其说他是双性恋倒不如说他是同性恋,这可以看出来的。有些事说起道理来谁都会说,真要是摊自己头上了,换个角色你会怎么做呢?
10/26/2003 12:37:00 PM (#242122)
gran 该角色已不存在
找女同结婚是现在才有的新鲜事,也是有中国特色的新鲜事,长达几十年在一起,能走好吗?没有人知道。
11/7/2003 2:21:00 PM (#273174)
小燕子 该角色已不存在
我还没有确定自己是不是
11/7/2003 2:32:00 PM (#273203)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
爱一个人是没有错的
11/7/2003 4:23:00 PM (#273431)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
那我要怎么知道中年男人说的话是不是真的还是花言巧语呢?
11/8/2003 12:19:00 AM (#274364)
mymouse 该角色已不存在
无论如何自己的“品德”是关键!
11/8/2003 1:06:00 AM (#274474)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
如果各方都对目前的安排满意,那倒也各得其所。问题是分明那个作妻子的并不幸福。
作丈夫的可以为自己找理由,那个未婚的也情愿,但是他们如果想想那位妻子的处境,还能心安理得,我也服了他们了。
谨就这个案例来说,我觉得还是让人心里不舒服。
11/10/2003 1:48:00 PM (#280858)
阿可 该角色已不存在
问题是找不到呀,难找呀!
11/10/2003 6:48:00 PM (#281498)
stone123 该角色已不存在
宁可让自己受苦,不要让不相干的姑娘牵扯进来。
自己苦去吧,让自己心安理得的生活。、
至于找拉拉结婚,心里头好象总有些不舒服。
我看算了吧。
11/11/2003 12:29:00 PM (#283189)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
反正我是不结婚的~
11/11/2003 8:08:00 PM (#284158)
一般 该角色已不存在
呵呵,各人有各人的处事原则呀,他想结婚的话也自有他的理由:)我们也不要强求什么!
12/16/2005 8:46:00 AM (#4555051)
由零开始 该角色已不存在
(引用回贴#273174)小燕子:
我还没有确定自己是不是

那就好好认识自己

别操之过急
12/27/2005 12:08:00 PM (#4613797)
wendaotang 该角色已不存在
每个人都有自己生存的方式

每个人都不一定能实现自己的生存方式

希望所为能过的了自己的心

祝福一切
12/27/2005 12:44:00 PM (#4614019)
gz高壮男 该角色已不存在
讨论也没什么屁用,多数基佬还是要结婚的.
12/27/2005 6:19:00 PM (#4615783)
冬眠状态通行证 帅的味道

级别:3
诞生:12/27/2005
你想怎么样
12/27/2005 8:39:00 PM (#4616568)
窗外艷陽 该角色已不存在
我覺得蘿蔔青菜個人所愛.只要三方默契.
12/27/2005 9:23:00 PM (#4616746)
幸福的小狗 该角色已不存在
所以真得很难啊,总觉得这么做会对不起人家。但是家庭的压力怎么办啊?
4/6/2013 5:48:00 AM (#15678814)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
顺其自然
4/11/2013 12:25:00 PM (#15684353)
正式通行证 梅花园真诚找BF

级别:3
诞生:8/27/2012
我情愿一辈子孤单也不会去伤害别人
4/12/2013 2:32:00 AM (#15685153)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下
[1]